Пони бургер-кинг тред! Две мясные котлеты гриль, Специальный соус, сыр, Огурцы, салат и лук, Всё на булочке с кунжутом, Только так — и это Биг Мак! Очень вкусный, хоть и вредный тред
Сводка информбюро! Вчера, анонимной группе в составе дивизии, под командованием генерал-лейтенанта В.У. Лчера, удалось пробиться на эквестрийском фронте и в 9 часов утра, по московскому времени, Луняша была оставлена Эквестрийской стражей и полностью взята нашими силами. В боях особо проявила себя рота старшего лейтенанта Салатова, он, как и многие другие бойцы своей роты, будет представлен к наградам за проявленный героизм и мужество в боях.
>>330807645 Ну хоть себя не обманывай, сидит щас пипирку на милую пони дрючит, и приговаривает "Я нормальный! Я нормальный! Я нормальный! Я НОРМАЛЬНЫЙ!!!!"
>>330810985 Не, о ЖАДНЫЙ ЕБАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, СЪЕЛ БЕКОННЫЕ ЧИЗБУРГЕРЫ ЗАЛИТЫЕ ЕБАННЫМ ЖИРНЫМ СЫРОМ И БЕКОНОМ. В ШЕСТЬ ЕБАННЫХ КОРНДОГАХ ПОЛНОСТЬЮ ЗАТОНУВШИХ В ЕБАННОМ МАЙОНЕЗЕ И УДАРЯЯ ЭТО ПИВОМ. О-ДА
>>330813708 Шиз, очнись! Не все в мире твои галлюцинации, здесь реальные люди сидят (ну насколько я могу судить), для НИХ мои видосы. Для тебя у меня разве что "Иди нахуй" и "пидр" Так что: иди нахуй, пидр!
>>330817932 Ну так пости, что мешает? >>330818577 Ага, ещё бы доску на ейтаче было бы здорово, но на борде с майлрушными вертухаями во главе такой никогда не будет
>>330818577 >Проси себе зоотред Делать нехуй идти на поклон к местным зашоренным долбаёбам. Харкач нужен лишь для того чтобы обозначить наличие нового КОНЬтента в профильных местах. А так, пусть и дальше мочерируют здесь, ведь нормискот всё стерпит. >>330819035 Местные порватыши аватаркобляди сразу побегут кляузничать и банить на свою потеху (как поступали с ними в своё время). А оно мне нахуй не надо дрочить роутер и т.д. Лучше назло им просвящать тру анонов о кобыльих угодиях.
>>330820243 А я вот задумался. Самая популярная аватарки в нашем фендоме это не mane6. Это Принцесса Луна или Nightmare Moon. Лунофарш, Гейтоник, или наша Луняша. Я более чем уверен, что это далеко не полный список, и их было куда больше.
Две мясные котлеты гриль,
Специальный соус, сыр,
Огурцы, салат и лук,
Всё на булочке с кунжутом,
Только так — и это Биг Мак!
Очень вкусный, хоть и вредный тред