Почему никто не создает тред про легендарные игры детства в которые они играли будучи малолетками? Пишите свой топ 3 или 4 хуй знает.
1. Сабвей - классика чтобы залипнуть в автобусе или когда вокруг много быдланов. 2. Шедоу Файт 2 - хоть и много доната, но игра проходиться без него и очень затягивает, в этой хуйне я одно время часами залипал крутя энергию через перевод времени 3. Клеш оф Кланс - классика жанра, с пацанами ахуенно на перемене посидеть и посравнивать базы но ебучие строители и нищета заставили в свое время тильтануть.
>>10167527 (OP) Хз ну мине ща 13 лет но у меня был кнопочный телефон и я ходил типа за деньги мне на кнопочный телефон(там раньше конторы были) скачивали типа игры и т.д. по ик порту, там еще помню у телки пиздец были большие сиськи я тогда еще нихуя не понимал нахуй вообще бабы были нужны, но я смотрел на сиськи типа через кофту и чето пробуждалося в моем разуме потом тоже когда подрос смотришь летом на какую-то бабу а она вся потная и какая-то мокрая и уже более кажется она симпатичнее, ну а потом появляется так называемая "СПЕРМА" и тогда уже все бабы какие-то пиздец пиздатые.. воот.. но а игры раньше классные были на кнопочных телефонах...
>>10167527 (OP) Мобилки? Ну вот. Вышедшие давно, удаленные из оф.магазинов. А так играл в пиздючестве в дед спейс. Охуенное время было. Благодаря им, кстати и в катился в эти серии. И не жалею. Единственное - в инфильтратора сейчас не поиграешь никак. Я уже столько раз пытался в него сыграть, но дальше лого еа'шников игра не запускается.
1. Сабвей - классика чтобы залипнуть в автобусе или когда вокруг много быдланов.
2. Шедоу Файт 2 - хоть и много доната, но игра проходиться без него и очень затягивает, в этой хуйне я одно время часами залипал крутя энергию через перевод времени
3. Клеш оф Кланс - классика жанра, с пацанами ахуенно на перемене посидеть и посравнивать базы но ебучие строители и нищета заставили в свое время тильтануть.