Пропавшая в Новороссийске 16-летняя школьница найдена погибшей
Добровольцы, которые разыскивали пропавшую 16-летнюю школьницу из Новороссийска, нашли её мёртвой, сообщают местные СМИ.
Подросток ушла из дома 10 марта. Своему другу Лиза Карпова в день ухода из дома прислала сообщение: «У меня есть план по выживанию, я взяла с собой хлеб и воду».
>>330786197 (OP) Блин, а ведь нормальная девчонка была, боевитая. Как жаль, что у нее не было спутника, который мог бы ее спасти или отговорить. Такая-то томбоечка. Почему томбоечек так мало?
>>330786197 (OP) Норм, вычистила свой дефективный геном, только радикально, а могла бы сделать то же самое чиля с котлетками и чайком, за пекарней, но она оказалась даже тупее двачероввроде меня
>>330786197 (OP) >найдена погибшей Я часто гуляю по безлюдным местам. Что будет если однажды я найду труп и трахну его, или заберу его домой и буду трахать? За это посадят? ведь по факту это не считается ни убийством не изнасилованием.
>>330786452 УК РФ Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения С одной стороны всего лишь штраф, с другой с такой статьей будет очень весело жить.
>>330786197 (OP) Капец, такая милая зайка, мы бы могли любить друг друга по гроб жизни, а она вместо этого так глупо и рано слилась, по крайней мере я рад что ей уже больше никогда не придётся страдать 🥺
>>330786197 (OP) Это же Новороссийск, хули там "выживать". У меня все родственники и тянка так периодически ходят выживать в лес. Там литерально можно протянуть ночь на хлебе и воде, как эта тянка и планировала если шакалы или медведь ночью не загрызут
>>330786197 (OP) А помните, недавно были треды как двачер в казахстане в палатке жил, интересно, что с ним сейчас, он еще за тушенкой в магазин бегал, а потом масло жег, чтобы согреться.
>>330789016 Что это за смерть такая? Она что там неделю ходила по горам? Или современным передам 10к шагов уже смерть от изнеможения и недостатка тиктока в мозге?
>>330789065 ПРИВ ЕРОХИН @ Я ТУТ КОРОЧЕ В ПОХОД УШЛАИЗДОМА @ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЕБАТЬСЯ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ @ ЭТР ГДЕ? 5 МИНУТ ПЕШКОМ ИДТИ? ЕБАТЬ КРИНДЖ, НЕ Я Я БУДУ ИГРАТЬ В МОБИЛ ЛЕГЕНД @ ПУКНУЛА @ УМЕРЛА
>>330786197 (OP) >3 пик Домики... Эта пизда сдохла выйдя из города что ли? Пиздец. Тнусы такие тнусы... А сколько у них пиздежа, про какие они пиздатые и мужики не нужны. И вот итог, лол.
>>330789983 Так её и нашли сразу. 10 ушла, 3 дня ждут пока само всплывёт, 14 начали искать и нашли трупчанский. В вк про убийство пишут, но чет хуйня это.
>>330788791 Ты когда-нибудь с неопытными женщинами ходил в походы? Такие готовы упасть и разныться от любой херни. Наверняка морально сломалась, стала ждать помощи от оленей, а их рядом не оказалось.
>>330786452 >За это посадят? ведь по факту это не считается ни убийством не изнасилованием За надругательство над телами умёрших есть статья. Плюс ещё возникнут вопросы, а не ты ли завалил то её? Попробуй докажи обратное когда у тебя дома найдут трупак.
>>330786197 (OP) Очкастое уёбище. Даже на такое найдётся своя очередь из оленей лизать ватрушку, и из-за этого даже такое имело при жизни ЧСВ выше небес, что хотела и считала достойным только карикатурного чедика 12/10 ростом 190см+, а двачеров карланов не-чедов посылала нахуй и вообще возможно не считала за людей. Изимод итоги.
Если бы на её месте был кун всем бы было срать, никто бы даже и треда не создал. А тут закончилась ватрушка и олени прибежали оплакивать. Так вот. Мне похуй. Сажа+скрыл.
>>330790536 Да. И однажды я отравился в самой удаленной точке маршрута. Настолько сильно, что чуть всю желчь не выблевал. Именно девочки меня подбадривали, помогали прийти в себя, взяли часть моих вещей, вывели к людям и отправили на машине в больничку. При том, что обычно я всех водил, все было на мне от организации, до большей части работы по лагерю, самый большой рюкзак, все хлрпоты, если у кого-то неприятность, небольшая травма или починка снаряги, готовка - да все блядь. Но когда приперло первокурсницы, которые в поход пошли во второй раз все сделали. Больше, чем два парня спутника. Они себя нормально вели, но не так активно. Я б и сам выполз. Просто я уже не мог заботиться о группе, а они оказались умничками все.
ЕРОХА СДОХ В ЛЕСУ @ ПОРОДИЛ КУЧУ МЕМОВ @ НАВЕКИ ВОШЕЛ В ИНТЕРНЕТ-КУЛЬТУРУ @ ОМЕЖКА ЗАМЕРЗЛА В ЛЕСУ @ ПУК ОДНОЙ НОВОСТЁНКОЙ С УТРА @ В ТРЕДЕ ПРО НЕЁ ШУТЯТ МЕМАМИ ПРО ЕРОХУ @ ЕЁ СМЕРТЬ ОБСУЖДАЕТСЯ В КОНТЕКСТЕ СМЕРТИ ЕРОХИ @ К ВЕЧЕРУ НАВСЕГДА ЗАБЫТА
>>330790842 >Если бы на её месте был кун всем бы было срать Да схуяли? Мы игорька никогда не забудем. Это просто неправда. Ты как попугай повторяешь хуйню, хотя это очевидная ложь.
>>330786197 (OP) Няшечка. Я бы ей по носику залупкой провел, или накончал. Прикольная. Ух в носик, чик, пык, кончанул, и она с сопильками бы съела, в чем не прав?
>>330789684 Сдохнешь даже при +15. Если ты с утра сожрал только йогурт. Мы в детстве часто лазили по горам и я сейчас вспоминая понимаю, как это было опасно. Промочил ноги и пизда. Домой возвращаешься голодный без сил. А например сутки в таком режиме нереально повести
>>330793129 Я и татьянок и баб алевтин не помню. Какая разница. Ты говоришь пацана забудут - я тебе пример привел. Ну и иди нахуй со своим протухшим нарративом - он не соответствует действительности. Ты неоригинален и лукавишь.
>>330791003 Ждут и дольше ждут. Это если ты начинаешь медийный шум, звониш в лиза алерт и тп. На ивана гавнова всем похуй, сам всплывет когданибудь. Это же не жирибеночек или девочка лапочка.
>>330793529 Ты тупой, твой глупый мозг даже по поводу жажды будет пытатся тебя наебать. Потомучто твоему эго некомфортно, вот и вся имтория. Все с вами впорядке было. Но современным пориджам в порядке вещей на похуй помирать, согласен.
>>330786197 (OP) Наверняка она на днях посмотрела Чебурашку 2 и поэтому решила пойти в поход. Но это нигде не афишируют чтобы не говорить что это этот фильм стал причиной ее гибели.
>>330786316 >похожа на часть инфантильной аудитории двача Чмоня омежка пидораска, как баба, таких пиздить или петушить пусть взрослеет, должна базовый минимум
>>330790536 Есть такое, это со всеми неопытными когда сталкиваются с нетипичными нагрузками многие готовы на похуй сесть и сдохнуть. Не раз такое наблюдал. Гониш вперед целительными пиздюлями. Както был случай, изможденный как ему казалось чувак просто упал в ручье и сказал что ему похуй из ручья он не встанет и оставьте его тут помирать. А чувака просто из зоны комфорта вытащили. С остающими как раз шли я и еще один корефан чтобы за ними следить. Было забавно как он дядю что куда его тяжелее вместе с рюкзаком одним движением вышвырнул из ручья натягивая свалившиеся с него ритузы. За тем как в армии погнал затрещенами и пиздюлями и ничего, силы как говорится нашлись.
>>330794138 >на похуй сесть и сдохнуть Когда рядом готовые помочь. Экхм... Мимо заводил скуфов на штурм/позиции сколько раз слышал "я все" от ахуевания и нагрузок. Ниче, идут, когда говоришь мол - да мне похуй, оставайся, тут вставать нельзя. Идут все, ноги отказывают, а идут/бегут
>>330786452 >ведь по факту это не считается ни убийством не изнасилованием Надругательство над телами умерших (ст. 244 УК РФ). ...наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
>>330794653 Я на Урале в палатке ночевал не раз. Если на песке/породе не спать, то переживёшь. А если без палатки, то пережить можно, даже без костерка, но не выспишься толком и ноги болеть будут сильно, тремор будет почётный. А я дрыщ и подкожного жира у меня нема, в отличии от женщины
>>330794914 можешь рассказать где можно почитать? почему на песке/породе не пережить? сам уралоид, но всегда только думал о походе, ещё не реализовывал
>>330794983 Меня батя всему научил. Я с детства с ним в походах. Помню 20км по пересечёнке шли, заебались. По дороге золотой корень нашли. Утром ноги отваливались, ну и решили чаю попить, потом идти. А батя туда корня накидал. Силы махом появились, но хуй стоял целые сутки. Лезу в холодный ручей, а стоит, смотрю на говно медведя, а всё равно стоит. Ночка потом тяжёлая была
>>330794983 А по поводу песка и породы. Они быстро остужаются. Я поспал один раз с пьяни. Встать не мог, ноги отказали от переохлаждения. Хорошо, что солнце вставало, я массаж сделал под лучами и встал и декалитрами потом ссал
Какой он, в пизду, "ероха"? Он в зимний лес попиздовал чтоб что-то своей ЕОТ доказать. Настоящий ероха харкнул бы в ебало шлюхе и пошёл другую чпокать.
>>330786476 Иронично, но скорее всего из-за интернета и связи она и обосралась. Зумеры же привыкли в случае чего всегда пялится в телефон. Не знаешь что делать лооол бро загугли. Вот и она думала что загуглит вюили позвонит на крайняк. А в дебрях мало того что не ловит, так во многих регионах щас еще и глушат.
>>330795578 Хех. Там было так. Я с одногруппниками пошёл в поход. На гору пошли обычным путём. Но обратно у одного из них возник ахуенный план, надёжный как швейцарские часы. Слезть со скального обрыва и пойти вдоль ручья. Ну я дал ружьё ему и полез. Слез я, другие посмотрели, как это выглядит, ну и сказали, что не полезут залезай обратно Ну я и пошёл один вдоль ручья по логу, хуй свернёшь. Смотрю звериная тропа, присмотрелся и медвежий след нашёл, потом кал. Взял друхлявую палку, чтобы если что, шуметь. Дошёл до леска с березняком весь ободранный и в шерсти. и тут давай вороны кружить. Стою я уже недалеко от перехода на другую сторону. И тут Мишка вылазит и смотрит на меня. А я начинаю орать гроулом и палкой по камню ебашить. Он ахуел и убежал, я до перехода не дошёл, вплавь по ледяной, быстрой воде ушёл. Потом до лагеря бежал вверх без остановки. Ещё когда прибежал, одногруппники угорать надо мной начали
>>330789632 Ну я как-то всю жизнь лучше всего сплю при +8-9 под простынкой. И это в труселях, если норм одет, то околонулевая температура збс. А это сильно южнее, там скорее всего +10 и было.
Появились дополнительные детали о поведении Лизы Карповой перед исчезновением и ходе поисков, но на 15 марта новых обновлений о причине смерти нет — официально она не объявлена.
Предыстория и мотивы Накануне исчезновения (9 марта) Лиза закрыла свой Telegram-канал с рисунками аниме-персонажей, который вела три года; это отметила бабушка Нина Юрьевна. 11 марта утром она снова позвонила другу и заявила, что "домой не вернется"; рюкзак был набит продуктами из "Магнита" (йогурт, сок, шоколадка), но без теплой одежды или спальника.
Поиски Камеры подтвердили: вышла в школу, но свернула; звонила другу в 17:00 10 марта из гор. Волонтеры отметили риски: холод (ночью до 0°C), валежник, шакалы, отсутствие связи на Мефодиевке; присоединились полиция, "Лиза Алерт", мотоциклисты, опрашивали одноклассников.
Тело и следствие Тело найдено 14 марта в опасной балке; эксперты предполагают переохлаждение или травму от падения, но ждут результатов вскрытия — свежих новостей на утро 15 марта нет. Родные в шоке, поиски официально завершены.
>>330790536 Двачую. Сам видел как на абсолютно лайтовой тропе тянка просто ложилась на землю и начинала плакать. Мимо проходящие ещё на неё смотрели как на ебанутую, ну она такой и была.
>>330798423 >закрыла свой Telegram-канал с рисунками аниме-персонажей Вот собственно и причина опасного поведения. Кто бы сомневался. Но это девочка. А местные 20-40 летние жирные бородатые анимешники на что способны? Потом мы удивляемся, что люди бесследно исчезают.
>>330786274 >>330786290 Представьте вы умираете от переохлаждения в 21 веке из-за своей тупости и потом картинку с вашим творением форсят усиленно уже лет 15
>>330798423 >Лиза закрыла свой Telegram-канал с рисунками аниме-персонажей, который вела три года; Да это же тупо я. Орево нях. Блять, а ведь она могла просто сидеть дома и играть в гача игры со мной, мы бы вместе рисовали и показывали друг другу персонажиков, я бы показала ей интернет и как здесь развлекаться...Но её друга надо было б убрать, я все равно лучше.
Признаюсь у меня были бредовые идеи уйти в лес и там выживать, или отправится в путешествие по дикой местности, хуек прям приставал от фильма в В диких условиях, казалось это таким крутым вот так вырваться из мерзкого общества где надо вечно куда то спешить и всего достигать. Все разбивалось об то что я был маминой корзиной, а мама волновалась бы если бы я вечером не вернулся домой. Да и я решил что стать лесным бичем потому что нищий, это закономерный итог и в этом нет никакой свободы. Вот к примеру стать лесным бичем когда ты уже дохуя богатый, всего добился и можешь так не делать, или в любой момент вернуться в свою богатую жизнь это другое. Потом я возмужал, получил все социальные блага и мне не то что в лес, тупо пешком бывает лень ходить.
>>330800041 Зато на тебя посмотрело множество людей. Большинство людей для мира будто и вовсе никогда не жили. Дурак дураком конечно, но думаю это хороший материал для рассматривания. Интересно было бы узнать всю историю от начала до конца, а не только конец истории и предпосылку. Сформировался же он как-то в такого человека
Добрый день! Сейчас я отправлюсь в ебеня! Я планирую совершить поездку по маршруту Пермь Сортировочная — Пермь 1, но не прямо, а по кольцу, через КамГЭС. Нахуя? А у нас солнышко яркое, +9 градусов, хватит сидеть как сыч за своим компьютером. Только, я на электричку, скорее всего, не успею.
Что будет, если я буду фоткать станцию и рельсы? Это там рамки стоят, из-за хохлов там сейчас охраняют. Что будет, если я буду фоткать из окна электрички всякое и выкладывать на Двач?
>>330790081 >>330793841 >3 дня ждут пока само всплывёт, 14 начали искать и нашли трупчанский. Откуда вы этот бред про три дня берете. Ебаные пориджи фильмов своих насмотрелись дегродских
>>330801161 >Что взять с собой в случае ядерной войны? Если ты в эпицентре, то ничего, ты стекленеешь через 8 минут после пуска ракет с территории Европы, если ПРО слажает.
>>330795275 >у меня тян написала записку, ушла из дома, так в тот же день поиски начались, но не успели, совершила ркн Пиздец ты додик. У тебя тян под носом выпилиться решила, а ты даже превентивно ничего не сделал чтобы это предотвратить.
>>330801154 >Что будет, если я буду фоткать станцию и рельсы? Это там рамки стоят, из-за хохлов там сейчас охраняют. Что будет, если я буду фоткать из окна электрички всякое и выкладывать на Двач? Ты мне кого-то напоминаешь
16-летнюю школьницу, пропавшую в горных окрестностях Новороссийска 10 марта, нашли погибшей. Об этом сообщили в социальных сетях друзья девушки, сегодня волонтерам объявили об остановке поисков, пишет Kub Mash.
Днем 14 марта в поисковом отряде «ЛизаАлерт» журналистам подтвердили, что поиски остановлены, однако официально причина не называлась. По данным друзей погибшей, тело школьницы обнаружено.
Напомним, утром 10 марта девушка вышла из дома в Южном районе Новороссийска, чтобы отправиться в школу №29, но до занятий так и не дошла. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как она зашла в магазин, где купила йогурт, сок и шоколадку, после чего набила рюкзак вещами. Уже около 14:00 ее телефон оказался вне зоны доступа.
Вечером того же дня школьница позвонила однокласснику и сообщила, что находится в горах и планирует провести «эксперимент по выживанию», а на следующее утро заявила, что домой больше не вернется. Последнее фото, которое отправила подруге, было сделано в районе Мефодиевских гор — в кадр попал элеватор, ставший ориентиром для поисковиков.
Бабушка пропавшей утверждала, что конфликтов в семье не было, и мотивы ухода ей непонятны. Учителя характеризовали Лизу как общительную, уважаемую в классе, хорошо учившуюся девочку.
Местные жители и охотники предупреждали, что район Мефодиевских гор опасен: там нет связи, много валежника, легко упасть и замерзнуть. Поисковики находили в горах оборудованную лежанку, но следов костра рядом не было.
В поисково-спасательной операции участвовали полиция, волонтеры «ЛизаАлерт», отряд мотоциклистов, егеря и лесничие. Всего школьницу искали четыре дня.
>>330801294 Хмм, ну даже не знаю. Предотвратить чтобы предотвратить. Человечность там, эмпатия, забота о ближнем своём. Я понимаю что тебе, двачеру, эти понятия непостижимы, но предположить то хотя бы можно. Хотя мне кажется ты просто сказочник очередной.
>>330801355 >Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура около минус 20. Построила шалаш(ветки и клиенка), надеялась обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенесла костер за метр от шалаша, накрыла клиенкой но дыма все равно очень много. Какой мне сделать шалаш или жилье чтоб не помереть. Вокруг одни березы, снег по колено, из инструмента у Меня топор нож пила, лопата. Помогите пожалуйста.
>>330786197 (OP) >Подросток ушла из дома 10 марта. Своему другу Лиза Карпова в день ухода из дома прислала сообщение: «У меня есть план по выживанию, я взяла с собой хлеб и воду».
возможно неочевидная история расставание с другом и отчаянье, какие-то инфантильные любовные порывы, вх ты не любишь. а я вот тогда так поступлю!!!! ХНЫК...ЛАЛКА ОЛОЛО!
>>330801592 Да не, у неё просто была мечта о походе, но она не имела достаточной компетенции. При СССР, она бы ходила в кружок походников, и знала, как выжить в лесу даже зимой/ранней весной.
>>330801355 >Бабушка пропавшей утверждала, что конфликтов в семье не было То есть родителей нет? Можем ли мы полагаться на память бабушки? Она могла быть пикрелейтед
>>330801675 Смешно рвёшься, но в отличие тебя, раба, я за свободу, если человек хочет совершить это, он имеет на то право. Ты — быдло, на том Дваче таких как ты опускали, и правильно, рабы того заслуживают — быть обоссанными.
Могла хоть с вб взять палатку и набор для выживания. Правда я не ебу как с едой. Допустим даже если бы я кролика словила и пожарила, то он же вероятно с болячками/паразитами, в общем выжить можно но потом умрешь от болезней и плохо обработанного мяса/отравишься ягодами
>>330802086 никак. В текущей мете белого человека плодячка не предусмотрена. Замещайся неграми и муслями и умирай освобождай им жизненное пространство.
Стали известны обстоятельства исчезновения 16?летней школьницы, которую ищут на Кубани уже несколько дней.
Ученица школы №29 Новороссийска, пропала 10 марта. Детали её маршрута удалось восстановить благодаря записям камер видеонаблюдения и свидетельствам очевидцев. Об этом рассказывает издание «Новороссийский рабочий».
Утром девочка вышла из дома, направляясь в школу, однако до занятий так и не добралась. По пути она зашла в магазин: купила йогурт, сок и шоколадку, а также пополнила запас вещей в рюкзаке. После обеда школьница отключила мобильный телефон.
Тем не менее, несколько раз она всё же выходила на связь. Вечером того же дня школьница позвонила однокласснику и сообщила, что находится в горах и намерена провести эксперимент по выживанию. На следующее утро она вновь связалась с ним и заявила, что не планирует возвращаться домой в ближайшее время.
Бабушка пропавшей девочки сообщила, что серьёзных конфликтов в семье не было, и мотивов для побега она не видит.
Ключевая зацепка появилась благодаря фото, которое девочка отправила подруге незадолго до потери связи. Снимок сделан в районе Мефодиевских гор — на заднем плане отчётливо виден элеватор. Этот ориентир помог сузить зону поисков.
Местные жители и охотники подтвердили, что речь идёт о труднодоступном участке выше улицы Пограничной. Особенности местности осложняют поисковую операцию: отсутствие мобильной связи сочетается с густым подлеском и большим количеством валежника. К тому же рельеф здесь сложный — высок риск падений и травм, а в ночное время возникает угроза переохлаждения.
К поискам подключились сотрудники полиции, добровольческие отряды, а также отряд мотоциклистов. Кроме того, в работу включился добровольческий отряд «ЛизаАлерт».
В Новороссийске не вернулась домой и пропала 16-летняя девушка, сообщала ранее «Живая Кубань».
Вечером того же дня школьница позвонила однокласснику и сообщила, что находится в горах и намерена провести эксперимент по выживанию. На следующее утро она вновь связалась с ним и заявила, что не планирует возвращаться домой в ближайшее время.
>>330803004 >с густым подлеском и большим количеством валежника. К тому же рельеф здесь сложный [...] К поискам подключились [...] а также отряд мотоциклистов. ??
лол, это бывшая моего друга со школы. Она пошла на невысокие горы по которым ходят много людей, там очень трудно заблудиться она это специально сделала
>>330804357 Ну смотри, если сейчас пойти и попробовать посидеть ночь в куртке без обогрева, тебя будет знобить, ты не сможешь спать, вторую ночь ты вряд ли останешся...
Помни как-то в августе нужно было ночь перекантоваться, было холодно даже в куртке, а сейчас еще достаточно холодные ночи. если местами днем еще прогревает, то нчью ощутимо...
т.е ну не захочешь ты вторую ночь через силу сидеть в ознобе....
>>330786452 По факту труп не принадлежит никому, потому что юридически он уже не человек нахуй. Но ты это поди родственника объясни. >>330786517 А является ли надругательством когда патанатомы небрежно вынимают кишочки и мозги из трупика?
Пропавшая в Новороссийске 16-летняя школьница найдена погибшей
Добровольцы, которые разыскивали пропавшую 16-летнюю школьницу из Новороссийска, нашли её мёртвой, сообщают местные СМИ.
Подросток ушла из дома 10 марта. Своему другу Лиза Карпова в день ухода из дома прислала сообщение: «У меня есть план по выживанию, я взяла с собой хлеб и воду».
Последний свой снимок она сделала с горы.