Почему вам не нравится пикрелейтед? Я про ПК версию офк.
Механики все те же. Сюжет - крепкий шпионский боевик на уровне Отступников. Музыка топ, ни чем не уступает теории хаоса, но при этом больше подходит по атмосфере. МакКанн все таки писал. Общая атмосфера тоже топ, чего стоят только задания внутри штаб-квартиры АДБ, когда реально интересно пытаться открыть все двери и узнать что за ними прячется.
Потому что заведомо играешь в огрызок. Хотя даже на иксбоксе игра не фонтан вроде и все рекомендуют версию на xbox original, так как она вообще другая игра и больше на теорию хаоса похожа.
>>10163097 (OP) Потому что это говно китайское и глючное. Оригинал на Xbox Original. Если говноед, то лучшая версия этого кэла на Xbox One по обратке. Единственное, что тащит так это саундтрек.
>>10163097 (OP) Как и с другими сплинтер целлами, есть две версии игры, которые делали разные студии. На пк есть только одна из них. Поэтому срутся какая версия более труЪ.
Причем тут графон, если геймплейно она в разы хуже Теории Хаоса? Левелдизайн ебанутый. Баги ебучие так и не исправлены. Видно что делали какие то неумехи.
>>10163097 (OP) А хз, анон, стадное чувство, видимо. Я вот играл в пиздючестве, ловил нереальный кайф. Покупал лицуху кста, на двух дисках вроде была. Естественно, я тогда понятия не имел, что есть версия на консоли, играл на пука, получил чистый кайф, бед не знал. А щас хейтят, потому что протыков на ютубе насмотрелись, и стало ряяяяяя, говно неиграбельное, а вот на иксбоксе!!! Будь уверен, эти же челы если играли на момент выхода, то наворачивали за обе щеки и просили добавки.
>>10164345 Ну я тоже купил лицуху по её выходу, прошёл, понравилось. А пару лет назад переиграл и как-то жидковато было, баги явные просачивались, видно было, что игру наспех делали (хотя юбисофты того времени со всеми играми так делали видимо). Просто в детстве на такое внимание не обращаешь из-за недостатка опыта и детского похуизма.
>>10163097 (OP) > Почему вам не нравится 1. Три индикатора обнаружения, а не как в версии Xbox Original версии — плавный в зависимости от освещения индикатор. 2. Миссии днём, в Splinter Cell, где основной упор на тени и освещение. В Xbox Original версии только одна миссия днём. 3. ПК-версия сломана, нельзя, например, помочь Хишаму в Киншасе или оглушить Дюфрейна в последней миссии и получить за это 100% рейтинг, в Xbox 360 версии такой логики нет. 4. ПК-версия хуже по графике, модели персонажей взяты из PS3 версии, нет эффекта налипания снега на шубы в миссии в Охотском море. 5. Делали китайцы, а не канадцы, из-за чего нормальная версия стала заложником платформы. 6. Спасает только саундтрек, но он одним композитором под обе платформы написан.
>>10164345 А у меня на ебучей лицухе была реклама какого-то магазина с компами нескипаемая, которая шла минуту и была настолько громкая, что звук был на всю хату.
>>10164345 Двачаю. У мне тоже была локализованная лицуха с двумя дисками. Купил на выходе и кайфанул от игры, не смотря на баги. >>10164820 Это. Еще эта заставка была супершакального качества и сразу было видно что ее тупо присрали какие-то криворучки. >>10164573 Не совсем понимаю зачем пытаться сравнивать с версией иксбокса, если можно поиграть и в то и в другое и воспринимать это как две хороших игры? Лично мне понравилась игра на ПК и я даже качал версию хбох на эмуль, прошел пару миссий и бросил. Та версия не зацепила совсем. Планирую переиграть, может быть мнение изменится.
>>10163097 (OP) Пиратка, которую я еще у одноклассника на диске брал, вообще не запустилась, хе-хе. А уже взрослым купил лицуху в лавке у юбижида. В финале был баг какой-то непроходимый. Вроде там должны были набигать какие-то ограбители корованов, но они вместо этого вставали как вкопанные и из-за этого то ли дверь не открывалась, то ли еще какой-то скрипт не запускался. Короче игра просто застывала на месте и ничего не помогало, ни перезагрузка, ни рестарт и т.д. Я плюнул и решил для себя, что прошел игру.
>>10164345 Я тоже кайфовал в игре. Причем я играл после конвикшона и блеклиста и оценил что сюжет и многие аспекты геймплея дают посасать новым частям. Но вот непосредствнно боевка была говно. Но после сочных кунгфу-расправ в конве и блэклисте анимации устранения в ДА кажутся слишком быстрыми и скупыми, а трупы слишком тряпичными. Я бы не стал грешить на эпоху, в 2006 вышел Блад Мани, а годом ранее Каратель, где людишек более художественно расписывали, могли подтянуть планочку. В остальном претензий не было.
>>10163097 (OP) Мне четвёртая вполне зашла. Ну, кроме, вот этой хуйни, где ты там нашкодить должен и вернуться на место, пока тебя не спалили. А вот третья, наоборот. Демо было годнотой. А полная игра пиздец затянутая, по часу на одном уровне лазишь.
Механики все те же. Сюжет - крепкий шпионский боевик на уровне Отступников. Музыка топ, ни чем не уступает теории хаоса, но при этом больше подходит по атмосфере. МакКанн все таки писал. Общая атмосфера тоже топ, чего стоят только задания внутри штаб-квартиры АДБ, когда реально интересно пытаться открыть все двери и узнать что за ними прячется.
Я не понимаю хейта.