>>330790747 (OP) >Биг Тейсти Я и так им обжирался до всем известных событий 2022 года. И не просто обжирался, а ещё и запивал джвумя полулитровыми молочными коктейлями(ванильным и шоколадным). А теперь не могу - и меня это бесит. >Пицца Годный жравч, но не на каждый день. >Моцарелла Вкусный сыр, мне нравится. >Авокадо Ни разу не пробовал. Оно хоть вкусное?
>>330790747 (OP) да я и так неплохо справляюсь, лол. Со временем полюбил более комплексные жральни, а не фастфуд. Только вот нормальный шашол еле-еле отыскал. Пиццерия, которая мне нравится, перестала ко мне ездить, потому что у меня рядом 2 додо пиццы, лол. Итальянскую жрачку тоже хуй найдешь, а азиатская через раз нормальная приезжает и едет пиздец как долго.
>>330790747 (OP) >Тред еды, которой бы ты обжирался буть у тебя большая зарплата Мне об этом бессмысленно думать. Лучше думать о том че подешевле можно взять
>>330790747 (OP) Я тоже думал что буду обжираться, если смогу себе позволить. Типа покупать целую банку нутеллы и хуярить её ложками. Теперь вот всё могу себе позволить по деньгам, но оказывается нельзя это делать потому что очень быстро приходит пизда здоровью и прямо на глазах жирею. Вся эта отрава очень вкусная, поэтому всё равно езжу в мак, заказываю два quater pounder with cheese, выкидываю по половинке хлеба с каждого, чтоб хотя бы немного сократить калории и сахар и не беру напиток, а еду домой и запиваю чайком без сахара.
>>330790747 (OP) Когда у меня было много молока, я этой мазареллой реально обжирался. Там ничего сложного, греешь молоко, подкисляешь лимонкой и вносишь фермент. Потом комок сыра лепишь. В пиццу охуительно. Даже трехмесячный сыр делал, тоже охуительный. Плесени напугался, кто ж знал что это у всех и всегда так
но по моему как будто остались только пидорские темы когда ты уже совем ахуел и твой адрес написан Dom k@lotushkina sorok из-за фрода и возврат через чела с лолза
но я давно не мониторил ======= в боте который кинул напирмер неделю назад был перекресток и магнит, а всё уже снесли. хз хз.
>>330791106 ну я знаю тему когда покупают акки брученные с кучей заказов, заказывают на себя, для поддержки какую-нибудь хуйню разливают в пакет и так возвращают деньги, но это вроде уголовно наказуемо
>>330791175 я просто для картины написал я тоже таким не пользовался только что позволяют брать сами разрабы своей хуйни без особого напряга
если у меня бан по адресу - ну ДУДКИ нет так нет, че уж тут.
както так. а всякие самовывозы и прочее вполне рабочее. хз надеюсь магнит не прикроют я там постоянно раз в месяц два туалетку на 1к покупал экономя рублей 300-400
=== но вообще все эти жирные темы поприкрывали кризис хуле да и не выгодно им в минус раздавать я например купил tcl 65 c647 - за 30к теперь храню чек.
В самаре был по камандировке, жрал фастфуд типо мисосупов, всяких воков, и так далее, было ахуенно. Был в кинеле там фастфуд дешевле чем в моих краях, еще ел корн доги, пил колу каждый день, было супер фкусно. ел пиццку. на 300 руб дешевле.
>>330790747 (OP) У меня большая зарплата, могу позволить себе все кроме очень дорогой экзотики. Дораался, обожрался. Компенсировал свое всж детство. Сижу на оземпике теперь худею.
После гамбургеров за полцены растолстел ооооочень быстро когда в мск самолет ждешь по кайфу съездить в какую-нибудь Лобню на маршрутке и похавать, предварительно купив какой-нибудь элитный лимонад в спаре Теплые воспоминания
Я и так ем, что хочу +/-. И в основном это простая пища. Много в моем рационе - это приличная говядина, но я живу в мухосранске рядом с ксзахстаном, тут в окрестностях развито частное животноводство и она в принципе есть - говядина приличная. Когда понаезжаю по делам в дс2 - там ее ещё и хуй найдешь. Я б наверное хотел больше свежих и разнообразных морепродуктов. Но не так чтобы я прямо мечтал о них. Вообще к хрючеву отношусь спокойно. Я б и на хлебе прожил и не был бы несчастлив.
>>330790847 >Оно хоть вкусное? Нет, что-то наподобие сливочного масла. Только с растительным вкусом. Кароч веганская замена сливочному маслу на бутерброде.
>>330790747 (OP) Начал получать большую зарплату, съел всё, что вспомнил из хотелок прошлого. Кроме лобстера, но с ним просто боюсь разочароваться. Думал, что если буду пробовать всякие вкусные явства, то стану гурманом, а в итоге вкус совсем пропал, всё кажется пресным, пока опять на что-то вкусное не наткнусь
>>330792001 >Нет, что-то наподобие сливочного масла. Так хорошее сливочное масло вкусное, и авокадо тоже, если спелый, но хуй ты где найдешь, даже в норм магазинах лотерея, 1 из 3 обычно хуита, в шестерочках 2 из 3
>>330792060 Хз, по вкусу сливочное масло как-то средне, так ещё и дорогое. Я бы лучше какой-нибудь творожный сыр на хлеб намазал. Но у масла ещё куча применений. А авокадо и дороже и на хуйню можно попасть, при этом маслу не проигрывает только в низкой калорийности.
>>330790953 Одно гавно. Буквально на той неделе купил себе бвп бигмака по акции. Ничем не лучше мака, который стал маккалом после 2016. Мак был тру года до 13. Прямо пик - 2009-2012 когда у них сезонные бургеры появлялись.
Иногда могу позволить себе любую еду из вменяемого. Ну и стейки и фуагра и черную икру. А вот из-за здоровья ЖКТ(герб+гемор) не могу позволить себе дохуя чего. Нельзя фритюр, острое, алкоголь, газировку. Если сожру что-то из этого, то буду 2 дня мучаться изжогой и срать кровью. Так что ни чипсиков с пивом, ни курочки ростикс с колой, ни каких нибудь такос.
>>330790747 (OP) >у тебя большая зарплата Большая. 230 чистыми. Шабашки беру редко, т.к. хватает. Аргонщик. Готовлю сам и больше всего люблю мясо в его любой ипостаси, а ещё постоянно варю компоты. Гамбургеры, и тем более фастфудовские шаверма и сосиски в тесте - это для быдла с плохим вкусом и низким ICQ. В столовой или кафе заказываю суп. Отдельное лакомство - мороженое. Пик.
>>330795725 Беляши ты не имеешь права есть, это наследие чуждой тебе российской оккупационной кухни. Почему такой странный цвет сыра в бургере? Там реально такой сыр или это только в рекламе?
>>330790747 (OP) Зарплата 250-500к выходит, но я ем самое обычное хрючево, просто вкусно его готовлю Нахуя переплачивать? Я лучше куплю килограмм свиного ошейка, и приготовлю ахуенный шашлык на своем крутом мангале
>>330796209 а какие грибы можно самому вкусно сделать? шампиньоны и вешенки, подозреваю, выйдут не очень, потому что это самые омежки среди грибов а других у нас особо и не купишь
>>330796167 Тоже детсво было нищее в 90-х? Я тоже 300к в среднем получаю, но тупа не могу себе позволить морально хдить постоянно по всяким ресоранам и покупать оверпрайс еду. А тян, которая зумерша на похуй может покупать свои бабл ти за 500р, бейглы за 300р и кусочки тортика по 500р в кофешопе
>>330795117 Хм, ну такое. Хорошая паста или годный готовый соус, хорошая мука и дрожжи, оливковое масло, хорошая колбаса или ветчина, хороший сыр., в идеале свежий базилик. Это всё недешево.
>>330790747 (OP) >3 Во, кстати, вопрос к знающим. Что за шарики всегда кладут в эти пакетики? Я их выкидываю каждый раз когда все выпью, но их же туда не просто так кладут?
Я бы по кд заказывал Саб лосось крем чиз Завтракал двумя банками творога в сливках с джемом и запивал капсульным кофе А на обед пюре с гуляшом и рассольник, бляяяяяя
>>330797238 саб 664 рубля + доставка 150 рублей 2 банки творожного зерна в сливках 200 рублей капсула кофе 50 рублей Пюре с гуляшом + рассольник 700 рублей + чай с лимоном и хлеб 50р Вода 50 рублей Газировка 100 рублей и пачка семечек джинн премиур 110 рублей
Итого: 2100 рублей будет стоить для меня деть кайфа Вешу 60кг, питаюсь гречкой с хуйцами
>>330790747 (OP) > хрючево, которое сам директор макдака брезгует жрать > кусок хлеба Вот, что реальный белый господин готов есть, будь у него большая зарплата.
А у тебя ссанина какая-то. Ты ещё чипсы и энергетики запости. Чухан.
>>330796369 Да не, небогато жили, но на еду всегда хватало Ну просто нахуя работать на унитаз, если сбалансированное здоровое питание стоит недорого? Я просто не люблю развращать себя
>>330790747 (OP) Я бы икры красной обожрался. Икры красной с самым дорогим маслом сливочным и лучшим хлебом свежайшей выпечки. Чтобы икра вываливалась.
>>330797872 Блядь, я так любил ванильную колу, когда она появилась в моей мухосрани в период 2001-2004, а потом она просто исчезла. Вернулась где-то в 2012, а теперь её снова нет. Да сука. Добрый ваниль не то, не пиздите. Приходится покупать импортную в отделе с разноцветными носками за 400 рублей 0.33 раз в год. Пиздец
Ещё помню появлялась на 1-2 года пепси фреш. Така-то годнота. Сука, ну почему все прекрасное уходит???
>>330793287 Мясо жирное, соус состоит из майонеза, булка сделана из дрожжевой хуйни с сахаром, овощи - таким количеством только курей кормить, тонна соли и глютамата в каждом ингредиенте
>>330797005 почти 70% миндаля и 60% фисташек на мировом рынке из США, а ты знаешь какие у нас отношения с США. Причем для самих муриканцев эти орехи, как для нас какой-то арахис. Т.е. их как грязи и они не дорогие. Вини Трампа крче и хохлов
>>330790747 (OP) Раньше думал что буду обжираться маком и кфс. Но как стал работать, появилась возможность себе это позволять не только по праздникам. Если честно уже заебали эти бургеры и всё такое, но удобно и стабильно качественно и вкусно, если где перекусить, но домой такое больше не беру. Суши и пиццу еще да, можно, пока не приелось. Но еще я года два назад начал ходить в рестораны, попробовать вообще еду не фастфудную. Попробовал осьминога - охуенно, вот ими бы обжирался. Пробовал стейк - оч вкусно, хочу сам готовить стейки но как-то боюсь получится хуйня. Еще ел в корейской кафешке, рис и курица. Всё просто, но охуевший соус, какая-то смесь кисло-сладкого с соевым, охуенный вкус, я покупал разные, но всё равно вкус не как в той кафешке. Но вот такое я себе готовлю рис, так чтобы он не слипался и курочку. Мне большего и не надо. Оч вкусно. Распробовал сыр с плесенью. Тоже охуенно. Да и банально фрукты, орехи - они недешевые, обжирался бы орехами макадамскими, да и дефолтными минадлем, арахисом, кедровыми. У меня выше средней зарплата, но каждый день позволить себе такое не могу. А хотелось бы получать больше, чтобы ужинать вообще в ресторане или заказывать доставку, чтобы не тратить времени и сил на готовку, готовить только ради удовольствия какие-нибудь деликатесы. Еще до сво очень любил пикрил 3. Оч вкусный сыр.
>>330805938 >У меня выше средней зарплата, но каждый день позволить себе такое не могу. Хуя миллионер выше средней у тебя 100к чтоли рублей зп? Не охуел ли ты такие бабки получать в столь юном возрасте? Деды по 60 лет 2 раза меньше получают
>>330805938 >Пробовал стейк - оч вкусно, хочу сам готовить стейки но как-то боюсь получится хуйня Это несложно, главное иметь гриль или хорошую чугуниевую сковороду
>Всё просто, но охуевший соус, какая-то смесь кисло-сладкого с соевым, охуенный вкус, я покупал разные, но всё равно вкус не как в той кафешке Покупные не то, его самому делать надо на основе гочуджана и тончжана
>>330790747 (OP) Так кажется пока ты нищук, как разбогатеешь (ну относительно лол) уже как-то похуй на еду. Я лакомлюсь обычнойшавухой за 260р у дома при зп 300к мимодизайнер
>>330797503 Лангостины пиздец страшные как их можно есть? Пармезана что-то сейчас не вижу в магазах, ещё запретили сыр произведенный не в Италии называть пармезаном. Алсо двачую стейки еда богов, как можно о бургерах из фастика мечтать
>>330806068 В дс2 на основе моих наблюдений 80-90к - средняя. У меня в районе 150 к пока что. >Деды по 60 лет 2 раза меньше получают Кто на что учился и кто чем занимается.
>>330806199 >Покупные не то, его самому делать надо на основе гочуджана и тончжана Спасибо за наводку. >Это несложно, главное иметь гриль или хорошую чугуниевую сковороду Как понимаю ты повар или просто шаришь, объясни почему хейтят чугунные сковородки? Сам полузуюсь рандоом кукмарами тефлоновыми, раз в год наверн меняю, начинают пригорать. Недавно начал задумываться о покупке чугунной посуды. По сути нужно прокалить с маслом её, а потом она будет служить вечность. Поч её хейтят, только из-за веса или всё же охуенно пригорает
>>330790747 (OP) Мне вот грузинские ресторанчики нравятся. Хотя сам ни разу не шерстистый. Хинкали, долма, чашушули, мангал, овощи всякие ну и чачей залить. Но все это жирное конечно, постоянно есть не будешь.
>>330806509 Первый раз слышу чтобы кто-то хейтил чугуниевые сковородки. На них наоборот нихуя не пригорает, но в них нельзя хранит еду или готовить сильно кислотные продукты. А еще они ржаветь могут
Алсо, попробуй сковороды из нержавейки, очень годная тема если наловчиться ими пользоваться
>>330806748 мясо всезде одинаковое, вот национальные штуки могут быть интересны разово, но не настолько чтобы каждый день их есть. лучше пюрешки с котлеткой и борща в этом мире нихуя не придумали
>>330806839 Чугун херня. Долго нагревается, пригорает. Обычная тефлонка из гипера уже три года служит. Ничего не пригорает, нагревается моментом. Чугун пригоден разве что на огне готовить.
>>330806839 >Первый раз слышу чтобы кто-то хейтил чугуниевые сковородки. Ни у кого из окружения чугунных нет. Знакомый скуф только купил себе пару лет назад афганский казан и просто казан чугунный готовит после рыбалки ахуенные блюда. В афганском казане под давлением рыба так готовиться что кости размягчаются почти что растворяются. Вот он после покупки какие-то ритуалы делал с чугунием, прокаливал казан обилвал маслом, как то это всё прокаливалось, сливалось, и так пару раз, чтобы масло типа в поры металла попало и в дальнейшем всё будет заебись
>>330807361 >Обычная тефлонка из гипера уже три года служит. А вот у меня они через месяцев 9- год уже начинаю пригорать. Но у меня газовая плита. Вот и думаю попробовать чугун
>>330807361 >Долго нагревается Так в этом и суть. Большая теплоемкость упрощает быструю обжарку большого количества еды и дает заебенную корочку. Легкие тонкие сковороды дают не такой равномерный нагрев, и их легко перегрузить, и у тебя вместо жарки будет тушение в собственном соку
>пригорает У тебя просто руки из жопы лол
>>330807432 Да, чугуний крайне желательно перед использованием прокаливать с маслом, даже если он с магазина обработан. Еще их нельзя сырыми оставлять
Хохлина перед вбросом даже не смог узнать как сейчас он называется. Всё это стоит копейки. И про авокадо не понял нихуя. Кило стоит всего 350-450 рублей.
>>330807680 >И про авокадо не понял нихуя. Кило стоит всего 350-450 рублей. У нас 500-600 без скидок, и это невеликие деньги. Мы ж не едим его килограммами, это десерт в общем-то.
>>330790747 (OP) >большая зарплата Вообще не парился бы с ценами, просто покупал, что хочу в магазине или заказывал доставкой. Захотел икорку оверпрайс (небось имитированную) купить - купил, ананас, который весь не съем - без проблем. Шикуем епта.
>>330807475 Ну да, у меня электричка. На газовой рили быстро убиваются тефлонки там температуру контролировать сложно. Вобще не понимаю как на газу готовят, или просто я только старые плиты и духовки видел. Что на плитке что в духовке анрил приготовить. >>330807553 Да какие кемикалс, лопатку юзаешь аккуратно и на огне пустую сковороду не держать и она служит бесконечно.
>>330808122 1ff мне нравится, вкусно, можно топпинги в некоторую НЕшаву добавлять. Шеф шаверма вроде и вкусная, но до меня в хуевом виде приезжает очень часто. Им надо через мост ехать, а он почти постоянно битком забит.
>>330795917 Тут я на пробу брал. Обычно на более комплексную еду выходит тыщ 6-8.
>>330808221 Так-то да, на практике получается неравномерный огонь. У электрической плитки площадь соприкосновения со сковородой ровно по днищу. На газу огонь в одно место фигачит, если добавляешь огонь то в центре не греет а по краям как-то лол. Духовка вобще своей жизнью живёт. В электрической духовке поставил 180 градусов и она греется до 180, а газовая начинает прогреваться дальше и нужно убавлять огонь чтобы нужная температура была. Скорее всего это действительно пофиксили в новых газовых, просто не помню ни одной новой газовой плиты где был.
>>330790747 (OP) Я последние 5 лет не могу себе представить никакую гипотетическую ситуацию. Что бы делал, что бы покупал, чем бы занимался, и так далее.
ем в основном просто гречку либо макароны с кепчуком хотелось бы немного курицы или хотя бы яиц в идеале шаурму с морковкой мой кот питается лучше чем я
>>330790747 (OP) Да блядь я и так жру что хочу. Проблема в том что на еду хватает, а на что-то ценное что хочется - нет. Машину новую купить не могу, например.
>>330810326 я для тартара покупал пикрл раньше, но эти пидорасы начали брать куски, в которых одно сало. типа буквально приезжает упаковка с жиром без мяса. попробуй сходить сам в перекресток и попробовать найти такое, но в котором будет мало сала. пасиб, дядь вов
рецепт не сложный. горцица диджонская, масло оливковое, соль, перец свежемолотый, яичный желток, я еще плескаю немного бальзамика. этого всего совсем немного надо, замешиваешь с мясом и хаваешь с тостом каким-нибдуь под пиас
раньше у мираторга вообще пик2 был. можешь поробовать найти, но это лютый оверпрайс
>>330811730 ну она и не должна быть каой-то. она просто кисленькая. она буквально с уксусом должна быть в оригинале. я разные пробовал. пик1 норм.
вообще, тебе подойдет любая кисленькая, у которой есть горчичный вкус.
пик2 НЕ ПОДОЙДЕТ. это не то, что должно быть в тартаре. но если тебе для чего-то другого нужна именно которая пазухи от соплей пробивает, то вот эту бери
>>330812886 Брал не раз, неплохая, но чуть бы острее
"Камышев ест и, по обыкновению, празднословит.
— Смерть! — говорит он, вытирая слезы, выступившие после куска ветчины, густо вымазанного горчицей. — Уф! В голову и во все суставы ударило. А вот от вашей французской горчицы не будет этого, хоть всю банку съешь.
— Кто любит французскую, а кто русскую… — кротко заявляет Шампунь.
— Никто не любит французской, разве только одни французы. А французу что ни подай — всё съест: и лягушку, и крысу, и тараканов… брр! Вам, например, эта ветчина не нравится, потому что она русская, а подай вам жареное стекло и скажи, что оно французское, вы станете есть и причмокивать…"
>>330792024 Пидараса ты у себя в зеркале найдёшь, манька неграмотная. Нахуй ходить это профессия твоей мамашки-шлюхи(равно как и моей). >>330807725 Долбоёб хохлозависимый, пойди и уебись об косяк со всего размаху. Я родился и живу в России.
>>330790847 >Авокадо >Ни разу не пробовал. Оно хоть вкусное? У него нет вкуса. >Биг Тейсти >Я и так им обжирался до всем известных событий 2022 года. И не просто обжирался, а ещё и запивал джвумя полулитровыми молочными коктейлями(ванильным и шоколадным). А теперь не могу - и меня это бесит. Прям как у тебя.
>>330792024 >>330807725 Какое-то время там в каклете была какая-то специя, которая меня прямо бесила, жрать было тяжеловато. Потом убрали. Теперь можно опять 10 чизбургеров на неделю брать и не ебать мозги с завтраком.
>>330817099 Ну и сюда же форель, тунца, селедку и креветок. Селедку вообще люблю пиздец. Мать шведка, все детство ею меня кормила, тогда не любил, с возрастом этнический код активировался и терь могу чуть ли не одной селедкой питаться.
>>330817251 Да, чекни на ютабе видосы. У них мясо на гребешков похоже, а икра на морских ежей. Сам не пробовал, ибо изопод в районе 10К за штуку выйдет, но под условия треда подходит. Были б деньги - жрал бы.
Моя вот.