Я правильно понимаю что жидоСраильтяне хуже русни, потому что в Израиле есть какой-то реальный уровень демократии, но они все равно поддерживают убийство палестинцев?
Инбифо: ррря, палестинцы все террористы - это то же самое как захватить у хохлов 50% территории, выселить их, а потом удивляться что они запускают по тебе ракеты
>>62135074 (OP) мне после 7 октября срать что будет с палестинцами. пускай их хоть ядеркой закатают. неблагодарные твари идут нахуй. аминь блять иисус помоги евреям
Аноним ID: Религиозный Доктор Осьминог15/03/26 Вск 13:01:09#5№62135165
>>62135074 (OP) Неправильно понимаешь. Сектор Газа напал на Израиль в 2023, Израиль защищается. Далее, есть ранжир стран по уровню демократии. Верхняя части списка может ебать страны из нижней. Но не наоборот.
У Израиля всё хорошо с демократией. У Сектора Газа - очень плохо, из-за власти хамасни, хамасня это такой, чтобы русским читателям было понятно, гибрид Единой России, гебни и чеченов. Долбёжка Сектора Газа Израилем с одновременной долбёжкой главного спонсора хамасни - Ирана постепенно приводит к тому, что влияние хамасни в Палестине ослабевает. Возможно, Сектор Газа сможет стать хотя бы на уровень Западного Берега, где тоже недемократичное арабьё, но хамасни нет.
>>62135074 (OP) Бля гайс. У кого стались стишки денчика чернухина? Особенно на американскую тему. Где он от имени американца про блядский BLM пишет и тд. Надо очень. С меня йоугурт питьевой
>>62135267 а в ответ израиль газу на 25 процентов снес нахуй с 800 убитыми солдатами в противовес 60к хамасовцев. и да газа и дыран обязательно победят ты главное пиши об этом почаще
>>62135313 Цивилизованные и демократические страны в массе осуждают атаки Израиля на мирных жителей Газы. Вообще, я так понимаю, для Израиля стало сюрпризом что 7 октября вместо тотальной поддержки они услышали что-то вроде "сами виноваты".
Кстати, когда Исламский мир превосходил по "цивилизованности" европейский. Но все проходит.
Аноним ID: Религиозный Доктор Осьминог15/03/26 Вск 13:41:40#16№62135548
>>62135434 >Цивилизованные и демократические страны в массе осуждают атаки Израиля на мирных жителей Газы. Отождествляешь леваков-крикунов-фрипалестинцев-рефудживеллкомеров с серьёзными людьми. Серьёзные люди серьёзных претензий к Израилю не предъявляли. В отличие от Рашки.
>>62135548 Когда в Германии был Холокост, у серьезные люди тоже не предъявляли претензии к Гитлеру. Значит кто сильнее, тот и прав? И если в будущем начнут вырезать евреев ты против не будешь?
>>62135434 Я тебе ещё раз повторяю на понятном тебе языке: русские должны держать под контролем чурок любыми методами иначе чурки их съедят. К такой формулировке у тебя есть опросы?
>>62137161 антисемитизм есть богоизбранность в библии так написано прямым текстом обвиняетв терроризме так и есть,израиль окружают народы террористы ч. дикие международное право соевая хрень неработающая оправдывает захват территорий если цивилизоуванная страна захватывает территоию у ч. не вижу в этом ничего плохого,так сша появились,если ч. типа спидороссии захватывают территории ,то это этокатастрофа
>>62135720 Не буду, потому что дэфают жидзраиль только те, кому жидо-демоны выдали суккубочку на жене. А те, кого они грабили с 1991 года в СССР, особо и не должны поддерживать агрессию Изи Пидорманов против челиков, которые их там окружают. Наоборот, поддерживаем Палестину и Иран, требуем ебануть советской ядеркой по Тель-Авиву, как по Нью-Йорку 11 сентября 2001 года. Ну и всё в таком духе.
>>62135292 >Нет, это Израиль напал на Палестину в 1936 году Альтернативная история? Или ты хочешь поспорить с тем что бриташки евреям землю дали? Хозяева палестинцев - бриташки. Что хотят, то и делают. Дали евреям землю - терпи. Чурки терпеть не захотели, захотели землю назад, в итоге сосут хуй уже почти 100 лет от контрнаступлений. Индусов с пакистанцами тоже предложишь обратно в одну страну объеденить и смешать? А корею? Хозяин сделал - раб терпит. Но палестинцы и в целом мюсли слишком тупорылые и дикие, чтобы это принять, поэтому вместо потери малой части территории, сами загнали себя в бесконечную бойню, в которой у них нет никаких шансов.
>>62135074 (OP) Библию читал? Дак вот тама понаписано што евреи жыли в тех степях более двух тысяч летов назад. Дак вот это не евреи понаехали в Изщраиль (Галилея, Палестина и Иудея), а чурки понаехали в Израиль и права качают.
Дак вот не удивляйся, когда узбеки и таджыки будут добиваться ликвидации государственности Руси, пиздя о том, што они коренные, а русские - понаехали на Русь. Неудивляйся.
Я не знаю на чьей стороне Путин. Надеюсь што если он уподобит Израиль России, а чурок - палестинцам, то встанет на сторону евреев и Израиля, и бюудет также гнать чурок в ихние черножопии со Святой Руси, штоп они не качали права и не помоили жызнь коренному народу.
В своих кишлаках всё засрали, и нас в своё гавно тащат, мрази.
>>62135074 (OP) Ну не знаю у них хотя бы война более настоящая и правительство не антинародное. Хотя позиция всё равно лицемерная.
Аноним ID: Гордый Уильям Сейр15/03/26 Вск 19:03:39#28№62138582
>>62135434 Пейсатые нацики залезли на чужие землии, устроили терроризм, геноцид и апартеид. Газа - это буквально устроенный ими концлагерь под открытым небом.
Палестинцы имеют полное право на защиту и уничтожение пархатой фашни. Поэтому и ожидаемая поддержка палестинцев разумными людьми всего мира. Более того, когда случится очередной локалхост никто на визги ушастых носорогов и крики "за що" внимания обращать не будет, потому что всем будет понятно за что.
Никогда не понимал эту тряску жидошизиков от страны размером с помосковье. Это зависть к этногосударству или к успешности жидов? Вы же росичи. У р. не меньше диаспор теперь благодаря пыне, плюс Пахомия уже самая большая страна- Исраэль будет ваш. Может есть какой шиз в ремиссии, который сейчас сможет свой бред объяснить?
>>62135074 (OP) Однохуйственно. Деградация с фашиизацией у всех одинакого проявляются. Но прошлое поколение жидолитян хотя-бы строить что-то умело. Раbcи при СССР тоже что-то строить вроде умели, хотя точно не известно, там много народов жило.
>>62135074 (OP) Ну палестинцам предлагали кучу раз порешать вопрос мирно, но эти ебланы сделали свой выбор в октябре, причем максимально мерзко, убивая женщин и детей. Но вообще, лично для меня, достаточно того что палестинцы это сборище ебанутых религиозных мракобесов, без нихуя, ни науки, ни экономики хоть какой нибудь, и ненависть к Израилю как единственная цель в жизни и смысл к существованию, так то Германия и Япония могли бы рякать про нисправедливость, дескать воТ США индейцев геноцидили, рабов содержали, хули нам нельзя, но они сделали правильный выбор, в отличии от муслимскопалестинского скота.
>>62138704 Ещё открою тайну Я не был в острых отделениях, но в пограничных и лёгких был. Шизов можно на три части примерно равных разделить:
несут бессвязную хуету несут хуйню про всякую духовность, трансцендентность, чакры в жопе И помешанные на жидах
Среди последних есть как те, кого "завербовал Моссад" (меня один тихоня пытался завербовать), но больше всего среди жидошизиков классических постеров с пораши. Хуй знает насколько опасно держать вместе и "моссадовцев" и антисемитов; думаю, что в острых их держат отдельно в камерах. Так что когда говорят "жидошиз", второй корень эти нихуя не преувеличение с огромной вероятностью.
>>62138836 А могли бы не бахать, не делать из труб ракеты и не сидели бы, и не нашли ничего лучше как в тупую нарваться и получить пиздюлей, после чего орать защо.
>>62138895 Кто их убивал то, еще до отделения газы, сами начали интифады, потом бахали регулярно, ну вот и добахались. Нет, не жид, новиоп русни и азера.
>>62138782 >Ну хохлам предлагали кучу раз порешать вопрос мирно, но эти ебланы сделали свой выбор в феврале причем максимально мерзко, убивая наших мальчиков и детей. Но вообще, лично для меня, достаточно того что хохлы это сборище ебанутых религиозных мракобесов, без нихуя, ни науки, ни экономики хоть какой нибудь, и ненависть к России как единственная цель в жизни и смысл к существованию, так то Германия и Япония могли бы рякать про нисправедливость, дескать воТ США индейцев геноцидили, рабов содержали, хули нам нельзя, но они сделали правильный выбор, в отличии от хохляцкого скота. ща бы на полном серьезе думать что хамасят держат не только ради того чтобы был внешний враг, чтобы еврейским либерахам не давать бузить
>>62138943 Хохлы кстати в немалой степени сами виноваты, нехуй нагнетать было, но это все таки не сравнить с тем что делали палестинцы, теракты хохлы не устраивали, и вообще рф не трогали, просто булькали очень громко, а плешивый даун повелся на это, втравив рф в гиблый блудняк.
>они запускают по тебе ракеты да хуй там они - ракеты поставляет сша и наводит их по россии спутниками маска, так что фактически огонь ведется с территории сша, а украина используется как стартовая пллощадка что бы время подлета уменьшить
>>62135074 (OP) Я очень сильно надеюсь, что опущенный пидарас ОП будет скоро визжать как свинья резанная ФРИ ФРИ ПАЛИСТАЙН и АЯТОЛЛ КРУТОУ, естественно сидя на бутылке.
>>62137231 В России антисемитизм меньше чем в Европе, чекай исследования. Какой может быть антисемитизм, если евреев в списке форбс под четверть, а еврейской происхождение не мешает залезать во власть? Где в списке запрещенных материалов много антисемитских статей и видосов? >>62137231 >если цивилизоуванная страна захватывает территоию у ч. не вижу в этом ничего плохого,так сша появились,если ч. типа спидороссии захватывают территории ,то это этокатастрофа
В Чечне в 90х была вольность и отсутствие российской власти. Там начался шариат и отрубание рук, работорговля на рынках. Выходит Россия привела туда цивидизацию?
Инбифо: ррря, палестинцы все террористы - это то же самое как захватить у хохлов 50% территории, выселить их, а потом удивляться что они запускают по тебе ракеты