Я с детства не понимал качков и тех кто качается. И речь не только про огромных качков вроде смаева которые живут качалкой, а вообще про любого кто туда ходит и тягает железки. На том же дваче каждый второй хуесос в качалку 🐓 ходит. Нахуя вы это делаете? От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. Так они еще все жрут химку и осознанно сажают здоровье ей, лол.
Я думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь. Больше я никак не могу объяснить мотивацию ходить и как долбаеб тягать железки, да и по общению с посетителями зала это лишь подтверждалось всегда, максимально обиженные чсвшные компенсирующие додики.
>>2679924 (OP) >все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь Ну факт.
>>2679924 (OP) У тебя какое-то странное искаженное представление. Поверь мне, если ты качаешься, это вовсе не значит, что ты станешь медленный и неповоротливый. Чтоб прилично раскачаться это надо очень постараться, соблюдать режим. А умеренная качалка даст тебе лишь «более лучшую» форму и самочувствие. Алсо, ты наверное жуткий дрищуган, и вообще с физухой дело не имел ю, тяжелее хуя ничего не держал, верно?
>>2679924 (OP) Из своих наблюдений добавлю в копилку вам. 1 тероидный подсушенный жиролифтер, как был листвой так им и остался в 30 лет. 2 метановый карлик был 55 кг теперь 90 с пивным пузом. Проявилась жена причем не уебище, до этого листва листвой 3 тестестероновый качек, единственный по моему мнению тело апполона получил за пол года, даже при таком удачном курсе максимум что ему светило это местная давалака и ЗППП, зато добился цели, последний раз видел его в пятерочка охранником. На кочка, если он не звезда фитнес бикини, кроме шлюх давалок никто не посмотрит
>>2679924 (OP) >Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. Лол, я так делал годами пробежки и учился бегать (с детства с сердцем проблемы поэтому было тяжело бегать), сделал перерыв, стал ходить в зал. Попробовал бегать спустя 5 лет занятий в зале регулярных - без разминки и без проблем и задыхания пробежал путь который раньше не осиливал без остановок, даже не вспотел толком.
Не хочу стать скуфом и хочу чтобы быдло боялось, а тёлочки текли. Стресс подного уровня жизненно необходим организму, для физического и психического здоровья. Ну и плюс так с наркоты смог слезть.
>>2680068 Боятся качков только такие же чмони компенсаторы, нормальные люди знают что качки это самая легкая мишень в драке. А телкам похуй на мышцы. А про "не стать скуфом" вообще лол.
>>2679924 (OP) >Нахуя вы это делаете? От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. Недалёкий обыватель думает, что стоит челу прикоснуться к штанге, как он сразу станет как Смаев.
>>2680274 >От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. >Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. Недалёкий обыватель думает, что стоит челу прикоснуться к штанге, как он сразу станет как Смаев.
>>2679924 (OP) Чтобы спина не болела и срать в старости ходить самостоятельно. Речь о турниках, конечно. На зал денег и времени жалко. Ну и вообще школьницы любят подтянутых, а не пузатых при прочих равных.
>>2680429 А нахуй мне сорокалетние старухи? Сейчас то я уже аж в свои 25 остепенился и планирую до конца жизни увлекаться не промискуитетом, а нормальными вещами и хобби. Так последние пару лет и есть. Благо бади-каунт к 40 приблизился уже Это за 2 удачных года с помощью пары ботов на нескольких сз А так основное это спина. Для секса важен член, рост, лицо и отсутствие пуза. А в зрелом возрасте весь этот секс это ужас. Пару раз трахал милф за 30, это блять ужас
>>2680410 Не будет, долбаеб жимцельский >>2680427 >Чтобы спина не болела и срать в старости ходить самостоятельно >Качалка В голос Пиздец тут одни опущенные
>>2680431 Спина у меня болит от слабости микрофидусов и выпрямителей. Делаю тяги и скручивания на поясницу, поясница сильная и не болит. Чем больше на позвоночнике мышц, тем лучше он держит нагрузку и тем дольше он сможет поддерживать сам себя в будущем. Историй про бабок сломавших жопу (Таз) и более не вставших с постели не слышал?
Важно выделятся. Всю жизнь занимался спортом, попал в коллектив офисного планктона, офигел от количества комплиментов моей фигуре и от девушек и (со скрытой завистью) от парней. Но я всегда ношу вещи по фигуре, а не оверсайз не ношу, поэтому широкие плечи узкий таз и грудь бросаются в глаза.
Не верьте если говорят что не влияет, влияет и еще как. Но нельзя жестко проседать в социальных скиллах или одеваться как бомж. Нужен стиль и умение себя подать, не зажиматься.
Ну, например, я качаюсь, потому что мне это тупо врач прописал. Когда-то я занимался вольной борьбой 8 лет, сдал на КМС, один раз даже подтвердил, потом - пиздячил физически что в родной деревне, что на корабле, когда матросом ходил. Ну и естественно угандонил спину в такое хламищще, что мне врач в Новой Зеландии (там мы на плавстанции работали) выписал программу тренировок на тренажёрах, ИЧСХ она сработала. Боли в спине прекратились, подвижность практически полная вернулась, что такое уколы диклофенака - забыл. Ну вот, собственно, поэтому и качаюсь.
Сначала когда я занимался смешанкой, тогда я ходил около 2 лет, чел меня не придержал когда выполняли броски в парах, и я полетел пластом на пол. И упал так что спина поглотила весь удар, боль была сбоку слева, после чего ходил как черепаха около 1,5 недели, на каждый шаг боль была как будто в почках. Спустя около года пошёл работать на стройку. К тому времени спина уже прошла. На стройке в один из дней пришлось подымать из я мы на веревке ведро с песком, ведро было здоровое из под краски, нам вдвоем было тяжело подымать, в итоге я как не так выгнулся и я почувствовал щелчок в спине и ту самую боль в том самом месте. Периодически когда тяжести приходится в неудобном положении подымать, чувствуется то место.
>>2679924 (OP) Что мы видим в посте? 1. Подмена аргументов, бодибилдинг приравнивается к боевым искусствам и видам спорта на выносливость. > Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. 2. Обобщение > Так они еще все жрут химку и осознанно сажают здоровье ей, лол. 3. Предвзятость > Я думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь. 4. Хейтерство > Больше я никак не могу объяснить мотивацию ходить и как долбаеб тягать железки, да и по общению с посетителями зала это лишь подтверждалось всегда, максимально обиженные чсвшные компенсирующие додики. Что мы видим в итоге? Обесценивание чужих целей и достижений под соусом рационализации "ряяя нинужна". Убеждения ОПа настолько тверды и непоколебимы, что даже походы рандомов в зал без достижений вызывают истерику. Попытки что-то доказать будут бесполезны.
>>2679924 (OP) Я сбросил листву в 27. Связано это с качалкой или нет, но я решил тогда взяться за себя, стал качаться, норм одеваться, прокачивать общение, тусить-бухать в клубах и т.д. Не думаю, что ключевым в данной ситуации являлась кочалка, но когда у меня появилась грудь, кубики пресса и бицуха, а майка М-размера стала по размеру, а не висеть как на швабре - я стал чувствовать себя увереннее.
>>2679924 (OP) Я занимаюсь спортом уже пол года, я не могу дать четкого ответа почему мне это нравиться. Само осознание того что ты прогрессируешь не и не стоишь на месте пробирает меня до мозга костей, я искренне горю этим делом. И абсолютно так же как и ты не понимаю людей которым это не нравиться, накаченное тело это престижно то что ты не получишь сразу.
>>2679924 (OP) Да хз, беговые дисциплины не заходят из-за ебейшего плоскостопия, единоборства просто не нравятся. А кочалка- всё размеренно, неторопливо, основательно. >Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. Это лет десять на астероидах надо из зала не вылазить, чтоб такие мышцы набрать. Алсо, я пикрил 175/80, жим 110, становая 160 была несколько месяцев назад, щас может больше, хз, оче редко проверяю.
>>2683396 Да тут литералли каждый первый подтверждает слова ОПа. Тут все карланы и/или чмони, качающиеся ради тянок. Алсо, советую зайти в тред, где физачеры хвастаются своими силовыми пишут рост вес и жиротройку и там 99% отписавшихся будет ниже 180.
>>2683411 >Тут все карланы и/или чмони, качающиеся ради тянок
Пиздец ору с чушков ебаных, ради шкур блять безмозглых ходят качаются потому что иначе в пизду не упали, въёбывают на того кто их в хуй не ставит чтоб их полюбили. Вы ебанутые? Хоть атом самоуважения в вас есть не? Рабы нахуй
Вот хуй его знает, работая на пятидневке потом весь уставший вечер пытаясь пробиться к тренажерам в заполненном зале - думают что им какая то манда перепадет потом. Хотя у всех свои цели в жизни.
>>2683366 >Малыш ты потерялся? Давай поищем твоих родителей Дык 43 годика уже малышу, в школе на физре всегда 3-4 стоял по росту из 13 человек, это было выше среднего получается. Это щас понавырастали джва метра сухостоя, которых становой пополам ломает, вот они и хейтят кочалку. Лиса и виноград, поридж и свободный вес- классека жи.
>>2683662 >43 года, а интеллектуальное развитие на уровне подростка. Да я и в шахматы тебя обыграю. Нас-то ещё по ГОСТу делали, а вас уже по ТУ клепают
>>2679924 (OP) А тут есть варианты, чтоли? Потому что они псих ссрасстройствами по типу личностных или дисморфофобии/тупые и/или плохо информированные, жертвы пропаганды. Качалка вредна, зожик и умеренная физра полезная.
>>2683711 >Качалка вредна, зожик и умеренная физра полезная.
>тупые и/или плохо информированные, жертвы пропаганды. Типо тебя думают, что кочалка чем-то отличается от умереной физры. Кому-то дано [генетически] тягать штангу, кому-то нет вот и всё.
>>2679924 (OP) >Нахуя вы это делаете Первое комплексы по поводу физ возможностей. Я 182 см 96 кг, могу 20 раз отжаться на брусьях, 5 раз подтянуться, наверное 140 кг в становой смогу и десять км за 44 минуты пробегу. И я слабенький в плане физики. Второе это по телу, тут всё понятно. Мне не нужен прям рельеф, я хочу сильные руки, ноги и тело. И третье - мне тупо это приятно. Это не нагрузка на работе, это физический отдых. Мне нравится чувствовать это напряжение и механику движения. Как в той же становой - сперва ты настраиваешься, затем пару раз каждой ногой топаешь втаптываясь в поверхность, хватаешься, садишься и напрягая каждый необходимый мускул прикладываешь усилие которое едва едва не дотягивает до отрыва штанги от земли. И прочувствовав этот момент выпрямляешься отрывая вес от земли будучи в полном контроле. И точно так же полностью всё контролируя опускаешься. Это охуенное чувство, временами даже лучше чем секс. У меня с этим проблема в том что мое колено поебано, а подобное почувствовать можно только с большим весом.
>>2683730 >Это не нагрузка на работе, это физический отдых
У некоторых работа физическая, а не умственная. Поэтому не каждому приятно будет железки тягать вечером. В выходные тем более хочется на диване валяться только.
>>2683648 Пфф, не смеши меня. Если ты и правда 40летний, то должен помнить, что все вокруг считали качалку хуетой для додиков. Боксеры и самбисты говорили железо хуйня, закрепощает, повторяя за тренерами. А для нормисов качки были импотентами гомиками, позирующими в стрингах. А вот сейчас как раз качалка это мейнстрим, так что молодежи, способной поднимать железо, куда больше.
>>2683781 >Боксеры и самбисты говорили железо хуйня, закрепощает, повторяя за тренерами Чивоблять? И боксёры, и самбисты, и особенно борцухи тягают железо будь здоров. Тока у них цель не гипертрофия, а сила и выносливость. Собсно я тоже нихуя особо не на гипертрофию занимаюсь, а как в башку ебанёт- то упражния ТА пытался освоить, то тупо жим хуярил каждый день в разных позах, то теперь спину задрачиваю. У тех, кто не качается, какие-то стереотипные представления о кочалке- типо там все качают бицуху, жрут протеин и колют уколы в жопу 24/7. Нихуя подобного- кто как хочет, так и дрочит.
>>2683724 То что я считаю физкультурой, с качалкой вообще не пересекается- разные типы нагрузок. Считаю вредными "базовые" упражнения с с осевой нагрузкой - жим/отжимания, приседания, становую тягу,не говоря уже об остальной дичи вроде тренировки трицепсов-бицепсов или армейского жима. Ну ок, приседания без отягощений может и ок, я ещё не определился, хотя по-моему вредно для коленей. Сам бывший бодибилдер и пауэрлифтер (не в смысле что достиг неебической силы или рельефа, нет,остановился на результате 70 кг в базовых при весе в 65-70 же, у меня чисто астеническое телосложение - а если классифицировать по типу выполняемых упражнений). Бегать тоже вредно. Набрал тогда блять кучу ненужной мышечной массы, стал тяжелее, постоянно хочется жрать и питьв невообразимых количествах, ебал я такое.. Полезными нагрузками считаю повороты корпуса в стороны, наклоны до пола, тягу шейных мышц,велосипед для ног,пешие прогулки, сауну, контрастный душ. Плавание.Может ещё что-то, пока не решил. >Кому-то дано [генетически] тягать штангу, кому-то нет вот и всё Это дано каждому кто не безрукий, разница только в поднимаемом весе - количественная. Но зачем убивать локтевые суставы и кривить позвоночник хз.
>>2683927 Смешного што? Мало типа? Ну, я 20кг веса тела набрал (изначально пошёл в зал из-за недостатка веса). Задачи стать Шварцем не было, на мои тонкие косточки того что я наработал и так с избытком пришлось.
>>2684815 Только конскими дозировками если или обладающие комбинацией стероиды + генес. Пикрил например индус, открыто признающий использование стероидов, но из-за хуевой генетики и мб не лучших тренировок и питания, выглядящий как натуральный физкультурник! Твой же "физкультурник" >>2680098 выглядит, как умеренно курсящий нормис. Без аас такое может быть только если человек выигрывает генетическую лотерею.
>>2684926 Может, но подобных примеров множество в интернете. Да и в любой качалке, несмотря на то, что там не все гиганты, ставится как минимум каждый второй. Вот например пик с гино до и после операции у астероид юзера, взятый с сайта какой-то клиники. Стероиды автоматически не превращают никого в сверхчеловека, ты просто наверное переоцениваешь слишком их вклад. Почему-то десятки тысяч людей юзают их, но лишь единицы могут прокачаться до уровня Шварценеггера в итоге – подумай над этим.
>>2684962 >одинаковые Ну ты то до конца будешь теперь копротивляться за то, что у уникума или возможно фейко натурала совершенно обычная физуха, доступная каждому без особых усилий, доказывать, что белое это чёрное. И кто из нас тролль?
>>2685007 В чем его уникальность по твоему мнению? Обычно под этим понимают или очень быстрый набор массы, или очень большую массу. У него подобного нет
>>2679924 (OP) >Нахуя вы это делаете? От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. Я буквально перестал быть каличем благодаря качу, но ты прав. Тупо качать мышцы рук, спины, делать форму билдера будет только подросток максималист или тот кто хочет получить больше писика
>думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь. Так и есть по большому счету
>>2685010 У этого >>2680098 анона форма, недостижимая для 90% натуралов никогда, даже если они полностью свою жизнь только на качалку положат. А немало людей такого и на фарме не достигнет. Алсо, для натурала у него сухая масса впечатляющая, столько мышц может быть только вместе с жиром и опять же не у всех. Свинолифтер может быть и тяжелее, но только за счёт того, что он свыня жирная, в этот анон сухой и 70 кг! >>2685014 Во первых чини детектор, во вторых я не фанат, но фапвющий на дрыщей физкультурников прошлого, должен понять, что это всё не одно и тоже и что мало кто сможет раскачаться так без стероидов.
>>2684949 >Почему-то десятки тысяч людей юзают их, но лишь единицы могут прокачаться до уровня Шварценеггера в итоге – подумай над этим. Не все ставятся как шварц. Чаще всего на полшишечки.
>>2685215 Вот тут >>2684949 и тут >>2684829 тебе примеры формы стероид юзеров, другие примеры ты увидишь в своей качалке – людей, которые несмотря на употребление фармы, в одежде не будут выделяться из толпы, в без одежды выглядеть в лучшем случае как этот >>2680098 анон.
>>2685318 >мощный отсев идёт Ну то есть получается, что остаётся 1% самых генетически одарённых. Ты сам признал этим самым, что обсуждаемый тут нами анон уникален.
>>2684810 Согл. А кому надо эндорфинов чтобы без качалки и запрещённых веществ, пусть навернут перца каролинского жнеца. Уже через 5 мин. будет столько эндорфинов столько сколько никакая качалка не даст.
Того, додик. Бабы претворяются, что им похуй на мужиков, чтобы набить себе цену и заставить мужиков самих бегать за пиздой. Ну и "он же мущщина, пусть сам первый шаг делает". Весь похуй заканчивается, если показать свой мужской характер, которого в современном мире им так не хватает. Онлайн шмары, как и полагается, ведутся на красивую обложку с фотками в иномарках, на отдыхах и просто с красивым ебальником и пишут сами, потому что ощущают конкуренцию за хуй с другими шмарами. Ирл такое гораздо реже происходит. Бтв листаю щас фотки одной шлюхи в инсте, и просто в слюни с этих куколдов. Только посмотрите на них - накачались, чтобы фоткаться на фоне селёдок (причём довольно хуёвых), да ещё и присели. То есть тёлкам вообще нихуя не надо делать, чтобы зафлексить с качками, в то время как качкам надо потеть минимум 3 раза в неделю в зале, чтобы находиться на одном социальном уровне с дырами. inb4: "Ну да, аче такова то?"
>>2680048 Блин, кстати, такая же фигня. Не в том смысле, что были проблемы со здоровьем, а в том, что я никогда ничем не занимался, потом пошел в кокочалОЧКУ и, внезапно, понадобилось побегать на универских соревнованиях (потому что я единственный, кто выглядел более-менее спортивно). Так я чет офигел с того, что без проблем пробежал дистанцию и даже не вспотел. До этого в школе на физкультуре был полтора раза за все 10 лет
>>2685697 Просто у кочек работа мозга улучшена, вот писал же челикс >>2685591. Умные люди они и знают прекрасно, чем занимаются и уж точно не "поднятием хуйни", как ты выразился.
>>2679924 (OP) Так ты и есть обиженный додик, обесценивающий постройку с гантелями и штангами только потому, что не хватило айсикью разобраться, как использовать ее для получения профита.
>>2685984 А тебе хватило ума разобраться? Получаешь профит теперь от постоянного таскания железок, за которое ты ещё и платишь? А ведь люди действительно въебывают всю свою жизнь на кач и для чего?
>>2679924 (OP) Хожу в зал, чтобы выплеснуть негатив, накопившийся на работе. Работаю в реанимации и даже несмотря на проф. деформацию тяжело переношу потерю пациентов, когда их не удаётся спасти (особенно тяжело с детьми). Весь скопленный негатив я оставляю в зале с железом. Для меня гантели, блины, штанги это своего рода заземление. Если бы не зал, начал бы бухать. Посещаем зал совместно с супругой. Занимаемся в радость.
>>2686149 Да. Зал не играет роли в таких случаях. Здесь скорее развитая моторика пальцев важна, но возраст своё возьмёт рано или поздно. >>2686161 Я оставлю без ответа.
>>2686170 >Зал не играет роли в таких случаях. Здесь скорее развитая моторика пальцев важна, но возраст своё возьмёт рано или поздно. Я не об этом. Вот, скажем я, потягаю штангу или потренирую хват - потом усталость в пальцах чувствуется, почерк ухудшается - я это прямо ощущаю. Алсо сколько платят?
>>2686184 Я успеваю достаточно восстановится и поспать перед дежурством. Около 120 выходит, живу в провинции. >>2686225 Я такие отвратительные моменты даже обсуждать не собираюсь. Я понимаю что это 2ч, но даже думать о таком для меня абсурд. Человеческая жизнь это жизнь. Что у бабушки, которую сбили, что у школьницы, которая решила прыгнуть из окна и осталась жива с открытым переломом.
>>2679924 (OP) Так а как еще им до пизды добраться, если денег нет и не будет? Один из способов это качаться, некоторые тянки же любят подтянутое спортивное тело.
Начал заниматься потому что в школе были проблемы с осанкой. Постепенно втянулся, понравилось, звон железа мне дико вкатил. Проблемы со спиной ушли, мне удалось раскачаться, начали обращать внимание тёлки, потом познакомился с одной милфой, во время студенческих лет подрабатывал у неё, попутно удовлетворяя её и закрывая эмоциональные бреши, которые не мог закрыть её муж дальнобойщик. Она была на 9 лет меня старше, фигуристая, с сделанными сиськами, при деньгах. Потом прошло много лет, общение сошло на нет. Но я продолжаю заниматься для себя, чтобы было не стрёмно ездить на отдых и устраивать курортные романы. Несколько раз даже заднеприводные подкатывали, но меня это не интересует. Я по бабам!
>>2687487 Вот тебе не мерзко ебать старуху которую до тебя уже ебали? Ты действительно считаешь что ради этого действительно качаться стоило? Проблевался с кулстори
>>2687947 на работе только 3 человека вычислили, что я занимаюсь, и все парни - по ногам, трицепсу и грудным я прост не люблю внимание, поэтому стараюсь не палить свое тело
>>2687960 Так ты хочешь не хочешь они подмечают и это их будет иногда злить. Кого-то злит, кому-то нравится и т.д. Некоторые уйдут в жесткое отрицалово. Им хоть в еблет тычь бицулей - нет, обычный у него бицепс. Такие обычно полный ноль в понимании как и что и не стоит пытаться их впечатлить.
>>2687804 >>2687805 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Омежий кусок говна доказывает на дваче, что он не омежка. Нет причин не верить этому уверенному человеку
А можно забить хуй на мнение окружающих людей, которым тотально похуй на тебя сразу, как вы разминулись, и просто заниматься спортом в свое удовольствие, довольствуясь плавным прогрессом без разрыва жопы и соизмерением своего отражения в зеркале с плакатом Арни. Но имбецилам с двача этого не дано, у них есть только два состояния: дрищ-уёбок с руками веточками либо рама-гигачад, от которого текут тяночки. Поэтому либо нихуя не делать и ныть 24/7 итт как несправедлив мир, либо помирать под ГЗТ ради того, чтобы через 10 лет присунуть спидозной натрахе свой увядающий обрубок.
>>2679924 (OP) Существует огромное количество контролируемых исследований на тему того как критически важна мышечная масса для здоровья: она ускоряет метаболизм, помогает контролировать вес, снижает риск диабета 2 типа, укрепляет кости (профилактика остеопороза) и суставы, улучшает кровообращение, когнитивные функции и иммунитет, а также положительно влияет на настроение, делая организм более сильным, выносливым и устойчивым к возрастным изменениям и заболеваниям. Дети ходят в качалку, чтобы похвастаться бицухой на переменке или впечатлить Наташку из соседнего подъезда, а так то вообще это про здоровье.
>>2688083 Я не пидор и даже не кочка. Кочка всегда химичит.
>>2688094 Невозможно заниматься в удовольствие самостоятельно с нуля. Должно быть много опыта, чтобы тренить на грани удовольствия или нужен гуру, чтобы вести тебя по такому режиму. Все адекватные тренеры таким не будут заниматься с тобой. Сначала придется выйти хоть на какой-то уровень, чтобы смириться с тем что дальше тебе будет тяжко и остаться топтаться в своё удовольствие на том что есть.
>>2679924 (OP) Когда начинал весил около 60 кг, сейчас вешу 74. По сабжу, с тёлачками, тащемта, проблем никогда не было, Как и самих тёлачек АЗАЗА Заниматься начал от того, что хотел просто подойти к девке, тыкнуть в неё пальцем и сказать пошли со мной, утрированно конечно, но суть ясна. могу ли я после года тренировок это сделать? Да могу, но фишка тут не в теле, хотя даже при таком не самом выдающемся успехе, просто когда идёшь по городу в майке и шортах, тёлачки глазами стреляют, а в уверенности в себе. Нужно именно этот скил качать, а что тебе в этом поможет; качала, бабки, учёная степень - не важно
>>2679924 (OP) Все просто. Я иду в качалку каждый раз когда мне хуево, и не хочется не точто делать ничего - даже думать. Просто иду в качалку. А хуево мне почти всегда.
>>2679924 (OP) >Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. >Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. Ну хуй знает, я когда раскачался - мной бабы интересоваться начали, нормальная жизнь пошла. Тут главное не стать тупой кочкой, которому ничто другое не интересно, а быть нормальным челом
>>2689012 >>2689048 У дрыщей всё сбалансированно, у них хорошо получаются кардионагрузки и высокая выносливость: бег, много подтягиваний и отжиманий за один подход, это вот всё. Потому дрыщ может ебать как отбойный молоток долго и много. У кочки много мяса, которое он себе накачал, а кровеносная система, серце и прочее остались прежними. Кровь уходит на снабжение мышц, а на хуй уже не хватает, как результат - более слабая эррекция, чем у дрыщей. По той же причине нехватка выносливости, через пару минут ебли кочка уже начинает пыхтеть и задыхаться, что можно наблюдать и в зале. Любые кардионагрузки типа многокилометрового бега, велосипеда и прочего кочками игнорируется, потому как они в это не могут. Могут ли они при таком раскладе удовлетворить бабу? Любая тянка это уже давно просекла и понимает, что дрыщ это лучший выбор для жизни и секса
>>2689054 И как выносливость коррелирует со способностью удовлетворить бабу? Я вот почти дрыщ бегун, точно способный пробежать полумарафон марафон не пробовал но я во время дрочки кончаю за минуту.
>>2689141 >И как выносливость коррелирует со способностью удовлетворить бабу? Да никак не коррелирует - просто этот чел смотрит на свои кости в зеркало и дрочит, второй рукой строча в этот тред.
Практически все чеды и около-чеды физически развиты. Этот додик вероятно описывает стереотипного кочку Алёшу, который занимается жиробилдингом, при этом выглядит как урод и не может связать двух слов - понятно, что такие женщинам даром не нужны. Во всём нужна умеренность, в том числе и в каче.
>>2689141 >>2689221 Вспомни картинку-мем про натуральный бб - ты либо выглядишь накаченным в одежде (при этом у тебя будет много жира, поэтому без нее ты жиролифтер) - либо выглядишь накачанным без одежды (сухой, с прессом, но в обычной одежде будешь похож на дрища). Зачастую деньги и положение лицо и рост больше влияют, да и качества самого человека
>>2679924 (OP) >Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. Вот тут детектится какой-то спортсмен-долбаеб. Качалка нужна, чтобы дохуя жрать и не быть жиробасом прежде всего. А вот все остальные виды спорта - вообще бесполезная хуета, которая не дает буквально нихуя. Для самообороны нужен травмат, "выносливость" и "функциональность" - вообще какой-то копиум и хуй пойми что значит. Если ты не мегажирнич, с бытовыми задачами вообще без всяких занятий будешь справляться.
>>2689581 >Зачастую деньги и положение лицо и рост больше влияют, да и качества самого человека Лол, что значит зачастую. Разумеется, ебало > рост > фигура, и бабки компенсируют любой компонент этого неравенства. Но все равно фигура имеет значение, и качалка - это единственное, что из спорта нужно нормальному человеку. Бегун / турникмен = даунич
Платон сказал, что тело это тюрьма для души, я серьезно это воспринял и вот уже 10 лет режу себя, мучаю голодовками, тренируюсь до отказа. Это просто способ выразить презрение и отвращение к оболочке
>>2679924 (OP) Я выгляжу пизже ОП-пика но не боров ебаный, тянки текут. На вечеринках редко бываю, потому что неинтересно, но кучу раз было, чтобы прибухнутая тян откровенно клеилась. Было дело, что и охуенная танцовщица профессиональная, которые в клубах пляшут ко мне в кровать прыгнула, когда я заночевал у друга. Было так, что я шел, пара ругалась, а тянка, показав на меня, что-то там говорила куну про то, что ко мне клеиться пойдет и оно обосрется, подробностей правда не вспомню. На работе, когда в женском коллективе работал, дамы всех возрастов счастья пытали. Не одна замужняя тян или состоящая в отношениях скакала на моем хуйце. Но только это хуйня все, я качаюсь, потому мне просто по кайфу хорошо выглядеть, а внимание тянок мне не очень нужно разве что ЧСВ потешить, ходить, клеить их, социальные какие-то взаимодействия мне лень осуществлять, мне приятнее дома поваляться вечером за хорошим фильмом/книгой/поиграть в игру, чем на свидания ходить. Если сами подкатят где-то и мне хочется - быть сексу, но самому выходить на охоту, вот это вот все - это тлен и болото, это не по мне. Однако всем заинтересованным в ебле качалку крайне рекомендую, это моментально дает 100 очков форы по сравнению с подпивасами.
>>2689806 Солярий имхо хуйня. А вот лазерную эпиляцию Я бы сделал. Это один из пунктов моих планах после похудения зарабатывания первого миллиона и переезда в другую страну.
>>2685697 >>2685762 Ты грузчиком ни дня не работал, всё что тяжелее мешка с цементом, перетаскиваются на погрузчиках, а мешками с цементом ты скорее кор накачаешь, чем руки и тем более ноги.
>>2686126 > Работаю в реанимации и даже несмотря на проф. деформацию тяжело переношу потерю пациентов, когда их не удаётся спасти (особенно тяжело с детьми). Ты либо в детской реанимации работаешь, либо пиздишь.
Грузчиком неясно как там вообще можно накачаться. Там за день расход калорий ебейший. И чтобы что то выросло, надо как то в течение дня успевать жрать.
>>2690309 Да, внимание появилось, в разговорах у девушек я стал фигурировать как красавчик и на улицах девушки сами могут начать разговор(к сожалению именно разговор начинают всегда либо моего возраста либо даже старше), но по факту ничего не изменилось, скоро будет год с моего последнего коитуса, я тупо стесняюсь подходить к девушкам и знакомиться просто по факту дно работы. Я ощущая что как только мой доход перевалит хотя бы среднею зп данная проблема отпадет, а ведь мне скоро 30. В какой то момент я был жирокачком и внимания особо не было, внимание появилось когда я просушился.
>>2690811 Вон тянка сидит наслаждается. А говорите, что им пофиг на фигуру. Ну какой-нибудь малолетке может и пофиг. У них там период есть, когда худые нравятся. Но это хуйня, в конечном итоге всем нравятся вот такие кабанчики, как ни крути.
>>2690931 с большой вероятностью, нет по косвенным причинам, что у челика уверенность в себе от зала повысилась и он поактивнее стал, может и дадут. уродливому на лицо инцелу без харизмы, который общается как типичный двачерский мразотный додик не дадут никогда
правда, оп не берет во внимание, что он такой же. и быть таким с мышоцами все-таки покруче, чем быть таким без мышц
>>2690972 Вот бы ещё качалка прокачивала харизму, красноречие и юмор, а то был кринжовый додик-дрищ, а потом превратился в кринжового додика-жиробаса(качка)
>>2690972 Девушки часто мыслят какими-то догмами, которые они сами себе навыдумывали, так что качалка скорее уменьшит шансы. Девушка решает нравишься ли ты ей в первые шесть секунд знакомства. В первые шесть секунд ей точно бросится в глаза, что ты качок. А большинство девушек про качков наслушались всякой херни и заранее составили предвзятое мнение, будь уверен.
>>2691031 Девушки в душе не ебут, кто качается, а кто нет. С их точки зрения Паттисон накаченный, а Маланичев жирный. При этом качалка при правильном подходе помогает улучшить и фигуру, и косвенно ебальник (потому что жира меньше становится, лучше видно скулы и тд).
>>2691382 По батиным советским меркам кочки те кто больше трех раз на турник сходил повисеть. А если там еще и подтягивался то уже шварц. Вспомни кузю с универа, в детстве думал что он супернакаченный. А тянки качками считают не физические крепких, а тех у кого вены на руках видно хорошо или кто с рельефом, даже дрышь, им твоя становая или подтягивания 40 раз побарабану.
Не знаю, мне видится лишь два варианта досуга - либо алкоголь и наркотики, либо качалка. Чувствую, что первый вариант, которому я придерживался крайние десять лет организм уже не вывозит, надо перекатываться в качалку.
Хуета. В любом би связанном с борьбой даже если это смешанные виды силовые тренировки только впрок идут. Жим от груди развивает силу удара как и армейский жим, присед(особенно фронтальный или зерхер) лучшее упражнение для отрыва человека от земли, становая с треп грифом сюда же. Турник и брусья базовые на развитие силы и выносливости, сюда же отжимания сюда же приседания без веса, сюда же приседания тазодоминантные и даже молотки нужны. По большому счету добавить нагрузку на бицес и ты качаешься отчасти и как билдер. Да ты не прорабатываешь мышцы и их красоту но в целом посмотри на борцов или самбистов, да даже дзюдаистов или ммашников.
>>2698979 Так они могут сидеть хоть на хую боком. Вопрос в том, что это развивает в целом тело просто есть специфические шоб красиов это бодибилдинг, есть шоб много поднять это тяжелая атлетика и пауэрлифтинг, а есть такие на функциональную силу. Но один хуй ты становишься шире, мышечнее, более наполненным. (Токмо не таким сухим обычно)
Конечно. Замкнутый мужской коллектив что на судах, что на плавстанциях - любая снежинка ёбу даст и начнёт хуярить людей. Да и в целом, я с посёлка на 3,5 к жителей, заканчивал сельскую школу, а там пиздиться надо уметь тупо если хочешь выжить и сохранить в целости рот/очко (90-е хули).
>>2679924 (OP) В каком-то тексте по эволюционной психологии натолкнулся на мысль, что мол накачанные мышцы для женщин, это тоже самое что большие груди и широкая жопень для мужчин.
V-образная форма тела мужчины аналогична фигуре "песочные часы" для женщины.
По моему звучит логично. И ставит точку в этом вопросе.
То есть получается что красивое мужское тело аналогично красивому женскому телу.
Если ты уёбищная, большие сисяры, тонкая талия, и выдающийся попец тебя не спасут. Если ты урод, твои раздутые битки и грудак ничего не решат.
НО средняя тян с красивой фигурой будет предпочтительнее средней тян но глистообразной. Так и средний кун дрыщ будет выглядеть чуть хуже, на фоне такого же среднего куна но с крутыми телесами.
Что лично до меня, заметил что дамы с выдающимися формами общаются со мною более мило, чем раньше. Несмотря на то что я дрочу исключительно на функционалочку и вообще не стремлюсь иметь какие-то там объёмы.
Общий же процент симпатий не изменился. Раньше я нравился одним, теперь нравлюсь другим. Раньше я нравился дохлым или жирным анимешницам, теперь нравлюсь девушкам с... кхм... с более округлыми формами и более тонкой талией. При том что сам особого значения этому фактору не придаю.
>>2679924 (OP) Во-первых, без химии ты никогда кочкой не станешь. У тебя на пике чудовище с многолетним сидением на половине таблицы Мандалаева и житием в зале. Ты таким никогда не станешь. И я не стану. И никто ИТТ не станет. Да и не надо, собственно. Я пять лет на жестком режиме и максимум как был 182/84, так и держится. Во-вторых, тренировки это лучший способ оставаться молодым. Особенно, если после долгого перерыва первый раз начал, то ощущение, близкое к религиозному откровению. В-третьих, после 30 время ускоряется, силы уменьшаются, начинают вылезать болячки и все чаще возникает мысль "да ну его нахуй". Тренировки эти процессы позволяют замедлить. В-четвертых, любой косяк начинает влечь долгие последствия, всмысле неделями и месяцами, поэтому поддержание тушки в тонусе это не выбор, а необходимость. В-пятых, встречают и провожают по одежде. Этого не изменить и это база.
Ты просто молодой и с этим еще не сталкивался. Однажды у тебя начинает что-то болеть и не проходит через неделю, как раньше. Ты пиздуешь в поликлинику и вместо аспиринки/помазать зеленкой тебе говорят, что надо иттить к профильному специалисту. Ты идешь к специалисту, специалист тебе выписывает лист анализов. Ты пиздуешь сдавать анализы, недоумевая, приносишь их специалисту, а специалист начинает что-то долго спрашивать, а потом усердно писать. Ты надеешься, что таблеточки выпишут, ты их попьешь и все пройдет, говоришь об этом врачу, а врач на тебя так с сочувствием смотрит и говорит, что это теперь насовсем и больно с переменным успехом будет всегда. Ты вчитываешься в три листа писанины и начинаешь охуевать от требований, где описано кардинальное изменение всего уклада жизни. Ты бугуртишь, охуеваешь, торгуешься, иногда уходишь в отказ. Говоришь, что ты нихуя ничего не делал такого, а врач тебе говорит, что это (допустим) наследственное. Если ты нормальный человек, а не отбитый уебок, тебя подобное напугает и ты на многое пойдешь, чтобы стало как раньше. Если везет (нихуя не факт) и ЗОЖ срабатывает, то ты испытываешь ебейшее облегчение и даже счастье, но испытанный страх ущербности с тобой остается и где-то в закоулках затылка с тобой всегда живет.
Это не мнение, а факты. Чем раньше начнешь дрыгаться, тем меньше пизданет депрессией потом. Если чем-то занимался в детстве, то будет чуть легче. Ну и без хорошей физухи нормальная половая жизнь невозможна, любой, кто в этом сомневается или это отрицает - лжец. Качество жизни до/после слишком разительное.
В целом - да, вопрос в, так сказать, проценте накачанности. Тянет любят подтянутых и худощавый, с рельефом. Неплохо пользуются спросом мышечные машины по типу Генри Кавилла. Но фигуры типа Арнольда или (не дай Б-г никому) деда Самая - это уже среди тянок извращение по типу кунячьей дрочки на жирух 130+ кг. или бабок 60+. Любители есть, есть экспериментаторши, но это прям редкие случаи.
>>2699584 Тем временем Арнольд проблем с тянками не имел даже только приехав в Штаты. Может по нынешним временам, когда накачаться может каждый второй, стандарты фитнес красоты среди мужчин и повысились, но быть жиродрищом по-прежнему не выгодно.
>>2699597 Шварц выделялся из толпы. Раньше про бодибилдинг знало меньше народа, и когда видели такую раму все сразу же обращали внимание. К тому же он по характеру был альфачом-пикапером, который постоянно ходил подкатывал к девушкам. На машинах ездил агрессивно.
Куча жимцелов с пляжной фигурой сидят девственниками, потому что по характеру омежки. Один из примеров это кореш Ваномаса Биг Машина - на турниках всякую хуету творит, но баб нет, ибо боится их.
>>2699566 Тренировки нужны как раз для того, чтобы ничего не болело, приём синтетических стероидов к тренировкам не относится, это уже клиника в прямом смысле слова
>>2679924 (OP) 1) Хорошее самочувствие. В тридцать один чувствую себя на шестнадцать. Либидо тоже как в шестнадцать. 2) Приятно получать комплименты от девушек 3) В быту большая сила нет-нет, да пригодится. Да, сейчас она не нужна на повседневной основе, но иногда всё же призодится таскать тяжести.
>>2700619 Да, самочувствие лучше. В 35 начал в штангу дома. Базу. Важно отметить разницу между физкультурой и спортом. Спорт это залупа и ваще отстой. Физкультура наше всё. Также важно отметить разное понимание слова "качаться". Здесь половина физача понимает его так, половина сяк, третья половина по другому, а четвертая ваще не понимает как четыре половины может быть. Но ни тем, ни другим не мешает это иногда, вот. Я имел целью не "гипертрофию". Я имел целью стать сильнее, крепче. Особенно спина. Стали заебывать защемления. Эффект получил, спина клинить перестала. Стал чувствовать мышцы груди, крылья, дельты. Ощущения приятные. И они постоянные. За три года с 50 до 85 кг в жиме дошел а свой вес от 67 до 77 при 183см . Медленно, но зато при перерыве в пару месяцев мышцы никуда не деются. Проблемы были когда я переходил от физкультуры к спорту. И начинал на личный рекорд хуярить. Причем не меняя особо питания. Доебывал плечо жимом не раз. А потом решил все делать правильно и плечо перестало болеть. Потянул спину в ноябре на становой. Причем рабочим весом. Хотел делать 80% от 1ПМ 5х3. Но на втором подходе со штангой в руках начал нахуя-то вспоминать обучалку видео и что-то екнуло. До этого три года тянул и нихуя, а тут с весом начал думать. Три месяца прошло можно возвращаться к становой. Дошел до 2 своих веса без пояса и лямок за три года. Польза однозначная и охуенная. Ты становишся очень крепким в обычной жизни. Если что-нибудь поднять надо. Или кого-нибудь и перенести куда-нибудь. Пояница у каждого второго после 30 проблема. И это фиксится железом. Причем если медленно, как я , то без травм можно. Я к двум своим весам 155кг пришел дроча штангу 85кг на разы. А сейчас мне надо вторую по важности вещь тренить это ноги. Спина первая, а ноги вторые. Просто без спины вообще никуда. Ноги постоянно недополучали нагрузку. Пожать всегда проще или потянуть. Даже если вечером нажрался, то пожать не проблема. А приседать проблема. Надо ждать 2-3 часа. Сильные ноги это охуенно. Они раньше всегда были сильными, с велосипеда не слазил. Ездил стоя и много. А сейчас чувствую какую-то недостачу. Кататься после приседа охуенно. И очень интересный побочный эффект приседаний это стояк. Можно даже и без веса , просто несколько сотен в день набирать и тот же эффект. Приседания это ваще обязательно к выполнению. Там большие мышцы все говно по трубам прогонят. Лимфа там всякая. И важно силовые с кардио чередовать. Штангу с гирей, велосипедом, пробежкой. Иначе жиролифтер получится. Сильный, но ваще не выносливый. Я по себе ощутил. Выносливость пала, возвращаю. Штангой заигрался. И еще минус в том, что делаешься деревянным. Руки за спиной не могу соеденить. А вегда мог. Думаю как фиксить. Растяжку надо выводить на важное место. Самый оптимальный вариант это сбалансированный вариант. Когда сильный и очень выносливый. Не надо очень сильный и слабовыносливый. Это мало полезно. Выносливость намного важнее в жизни.
>>2700873 Мне такое нельзя, я женат. Были два варианта почти верных, во всяком случае доджил я их усиленно и одна из них бомбила люто. Но наверняка сказать нельзя, конечно, может соскочил и бы в последний момент.
>>2700619 >>2699916 >>2699531 Девушкам похуй на мышцы, клоун. Что за долбоёбы!? им нужна девушка - а они идут в спортзал тренероваться. Ты когда срать хочешь, тренеруешь себе очко, чтобы говно легче вылезло? В дайвинчике сидят всякие шлюшки, которым нужно только лишь "показаться крутым". Для этого не обязательно быть накачанным, или богатым, достаточно взять дорогую машину в прокат, и дорогой костюм, подстричься по модному и сказать пафосную цитату, типо "всему городу папаха". Если у тебя аутентично получиться, то на тебя они клюнут и будут писать. Никакая мотивация, получения пиздятинки тебе не поможет в тренеровках. Если у тебя генетически хорошо ростут мышцы - у тебя будет желание и стимулы на тренеровку. Если ты червь-пидор - то желание тренероваться, может быть разве, что как реакция на собственную ничножность. Среднячкам типо меня вообще похуй - тренеруйся, не тренеруйся, всё равно сильным не станешь, но и дрыщём тоже, тупо как НПС, человек - физкультурная норма, сдаю все нормативы на столько сколько нужно, вешу столько, сколько нормально.
Сначала я очень хотел ваджайна, хотел сделать себе норм фигуру, чтоб самки человека стали давать, а потом мне так похуй стало на ваджайна, я уже начал дрочить на веса и повторы, хотел пожать первую сотку. Короче нахуй эти баб, потом хотелки смещаются, вместо ваджайна хочется жать больше
Десять лет живу с тян, почти всё стабильно, всё хорошо, но в душе я конечно мечтаю о Мистик из X‑Men: чтобы сегодня рыжая валькирия, завтра карлица с нормальной фигурой, а послезавтра пляжная волейболистка. И тут выпал вариант. Девочка на 20 лет младше, бедра 60 см, а я пельмень XXL‑формата. Она мне свои трусики подарила по моей же наглой просьбе. Made in China, но романтика в дерзости момента и не напряжном общении на расстоянии. Теперь каждый раз, когда я не ем лишнюю порцию хрючева или поднимаю веса в зале, представляю, как в скором будущем отправлю ей фото: загорелый, рельефный, смазанный маслом для рекламы нижнего мужского белья, а на прессе лежат её трофейные трусишки. Не как измена а как маленькая тайная повесть, в которую умышленно играют двое взрослых людей, у которых в целом всё и так нормально нормально. А красивые истории сами себя не создадут. Будет что вспомнить в старости.
>>2701989 Мне давали даже когда у меня зубов передних не было, это не накачать "чтобы давали" а больше чтобы соответствовать своим же внутренним идеалам красоты и гармонии. Без стимулов булки, как-то, вообще расслабляются.
>>2702296 Спасибо, что признались, а то все стероидные именно эту информацию скрывают, хотя должны подавать в суд на всю цепочку людей, кто им подсказал, где и как покупать стероиды, от которых у них уничтожились собственные яйца! Я никогда в жизни не принимал стероиды и никогда не буду, даже под страхом смерти и с половой системой всё хорошо у меня, но я представляю какой это ужас, когда у мужчины уменьшаются яйца и навсегда!!! И вместо того, чтобы кричать об этом на каждом углу, качки хвалятся своими спортивными "результатами" и не только, ещё оассказывают какие они в постели супермены
>>2679924 (OP) Я из жиротреда сюда случайно пришёл. Недавно (из-за зимы и ебучих сугробов, которые мешают не только бегать, но теперь даже и просто ходить по улицам) начал делать упражнения с гантелями дома. Охуел от того, что они очень сильно повышают метаболизм, что было заметно по тому факту, что я начал превышать норму калорий в 1.5 раза, думал что буду жестко толстеть, но обнаружил, что я либо стою на месте либо только худею, лол. Я ещё недавно болел, полагаю из-за нехватки витаминов из-за диеты. Но силовые помогают мне одновременно худеть + жрать что хочу + восстанавливать организм витаминами после продолжительного дефицита + сидеть дома, а не морозить жопу на улице. Тупатоп! Когда летом бегать каждый день на стадион ходил (бегал рил дохуя и как скоростные, так и долгие или интервальные тренировки), то настолько сильно эти тренировки метаболизм мой не бустили как силовые дома с гантелями.
Ну и да. ОП дебил. >Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. Особенно тут его дебилизм проявляется.
Во-первых, силовые качают выносливость, только немного другую. Ещё силовые тренировки провоцируют полезные анаболические процессы в организме, что не делают кардио. Например, кости восстанавливают. Я когда бегал дохуя раз микротравмы (или не микро) на ноги получал. А ещё силовые защищают мозг от деградации. Буквально! Тоже за счёт анаболических процессов. Вот из-за таких мудаков в жиротреде я дохуя проблем со здоровьем и получил, блядь! Сочетать кардио с силовыми или диету с силовыми это наоборот более безопасный для здоровья вариант.
Ладно, я пошёл отсюда. Хотел кочко-тред найти, но тут наткнулся на этого дебила
Хочешь переведу твою фразу на язык нормальных людей? "Я - бухое, дрищявое и немощное существо, которое может только бухать пиво цистернами и обзывать качков тупыми, ведь я завидую накачанным людям, которые могут в отличии от меня хотя бы пробежать пять метров без адской отдышки и поэтому хочу чтобы все люди только бухали и не занимались спортом, из-за этого я обзываю всех качков тупыми и закомплексованными, хотя комплексы на деле тут только у меня и теперь я плачу в подушку лежа на своём пропёрженном диване залитым пивом и жиром". Вот как-то так твоя писанина переводиться
>>2709170 Очнись маня. Притом что Драчев был завязан в драку и ожидал ударов, а если тебе неожиданно в ебло боксер пропишет, так же в новостные сводки попадешь
>>2709170 Это два стероидных человека, у них вся сила ушла на это видео постановочное, с такими данными как у них им лучше только в зале быть и никуда не выходить и дальше карусель эту делать
>>2709805 >Очнись маня. Притом что Драчев был завязан в драку и ожидал ударов, а если тебе неожиданно в ебло боксер пропишет, так же в новостные сводки попадешь Драчев был пьяный, начнём с того. И вообще вяло отмахивался от заряжённого мма'шника. Помню этот бой. Там ещё куча спортсменов недовольных на улицы вывалила в Хабаровске, требуя справедливого суда.
>>2711095 Хуета пиздабольная, в любом социуме друг на друга обращают внимание. А еще у травимых спросите как вокруг всем на них "похуй". Поэтому когда лечат тревожников омеганов и говорят "НИКТО НА ТЯ НЕ СМОТРИТ" эт ор
>>2711626 Очередная биопроблемная ноющая зумерская хуйня. Сиди тогда дома и трясись, омежка, кому не похуй. Это доска про физкультуру, она для нормальных людей.
>>2711626 Факты. Если бы всем друг на друга было похуй - общество выглядело бы на порядки лучше. А у нас многим лишь бы про кого посплетничать, лишь бы до чего доебаться. Пиздец полнейший.
>>2709170 А можно просто дойти до ближайшей спортсекции и посмотреть чего ты стоишь на самом деле, а не витать в копиумных манямирах, а не фантазировать про 60-кг боксёров и массу-зарешательницу >>2709906 Там был колхозник-среднячок без особых достижений весом чот-80-90 кг из какой-то низкоконкурентной херни типа АРБ. Но разница в 30 кг и титул чемпиона местного скопления галактик по приподниманию железной палки чот не зарешали
Вот сразу видно дурачков 2015 года рождения, которые ни в каче, ни в единоборствах ни бум бум. Рассказываю тем, кто родился после появления 5G как всё было в 90-е годы. Итак, в 90-е годы люди любили споры о том, кто кого отпиздит, и так зарождалась основа современных смешанных единоборств в лице промоушнов UFC, К-1, Панкреас и так далее. Было минимум ограничений, не было весовых категорий, где-то даже перчатки были необязательны. В общем, максимально близкие к реальной драке, но все же контролируемые условия. И вот даже тогда бойцы нередко побеждали оппонентов на 10, 20, а то и 30+ кг тяжелее. Причем не каких-то качков, которые ни разу в жизни не дрались, а других подготовленных бойцов мирового уровня. Впрочем, любой желающий проверить насколько решает его масса может сходить в ближайшую секцию бокса или самбо и улететь на пиздюляторы от школьника.
>>2712282 >сразу видно дурачков 2015 года рождения >как всё было в 90-е годы >улететь на пиздюляторы от школьника Как тебе там на пиздюляторах живется?
>>2712322 Нормально, в отличие от многих местных шизов, чье эго вскормило женское воспитание, у меня нет проблем с тем, чтобы признавать чужие способности.
>>2679924 (OP) >От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Вообще то мышечная масса утилизирует лишнюю глюкозу, предотвращая тем самым диабет, который сейчас ставят каждому первому пенсионеру, а еще силовые нагрузки предотвращают мышечную и костную саркопению, помогают стабилизировать давлениедавление и гормональный фон. >Никакого функционала и плюсов Функционал в способности переносить тяжелые предметы. Плюсы, как минимум, для здоровья (указаны выше). >в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. Наличие мышц не улучшает способность драться, но и не ухудшает. >Ни скорости Скорость вообще очень слабо поддается тренировке и очень сильно зависит от генетики. Если ты не тренируясь не способен перепрыгнуть коня (гимнастический снаряд, а не животное), то не льсти себе - скорости у тебя нет и не будет. >ни дыхалки, ни выносливости А это не одно и то же? Вообще, нет такой вещи как "дыхалка", обычно этим словом называют выносливость безграмотные дурачки, которые даже не понимают разницу между аэробной и анаэробной выносливостью, и не понимают, что она не с легкими связана. А по существу - бодибилдинг включает в себя кардио, которое дает аэробную выносливость и здоровье сердечно-сосудистой системы. >ни здоровья Опять про здоровье. Выше все написано. >ничего. Вообще. Вообще уже немало набралось. >Так они еще все жрут химку и осознанно сажают здоровье ей, лол. Как и все спортсмены. Но тебя никто не заставляет. Как и всех остальных, кто этого не делает. >Я думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь. Вместо того, чтобы думать за других, ты можешь просто их спросить, если не закомплексованный чмошник, который боится и течет. >Больше я никак не могу объяснить мотивацию ходить и как долбаеб тягать железки, да и по общению с посетителями зала это лишь подтверждалось всегда, максимально обиженные чсвшные компенсирующие додики. Скудные у тебя познания, раз больше никак объяснить не можешь. Бодибилдинг это сочетание силовых тренировок, кардио, правильного питания и сна. Угадай какой современный научный консенсус по поводу здоровья и долголетия? Правильно - сочетание силовых тренировок, кардио, правильного питания и сна.
Была адовая бессонница. Пробовал разное - в итоге помогла именно качалка. Ходьба тоже работала, но надо было прям заебаться. А тут тупо в первый же день нормально поспал. Так и хожу в зал теперь.
>>2679924 (OP) Лично мне кажется вот эти загоны по поводу качалок и тела просто хуйня, скорее реально для додиков, которые готовы тратить драгоценное время ради призрачного шанса получить кусочек не самой качественной пизды и лично мое мнение влияет только ебало + харизма, я всегда был бамбуком, но с девушками никогда проблем не испытывал(может просто мне так повезло), мне 22 сейчас и начиная с 13 лет по сей день у меня стабильно всегда как минимум была одна девчонка которой я нравился и с которой мы общались + все последующие вытекающие, и за весь период жизни никогда первый ни к кому не подходил знакомиться, знакомились со мной с раннего пиздючества и вопреки нытью кочек далеко не только школьницы, а вполне даже взрослые дамы по сравнению с моим возрастом, так например все девушки с которыми я встречался как правило были старше меня, нынешняя девушка с которой сейчас в отношениях тоже старше меня, на работе благодаря общим знакомым знаю, что нравлюсь девушке, которой 29 и такая была не единственная, это та про которую я знаю в данный момент, в техникуме + в универе я нравился как минимум 2-3 лишь моим однокурсницам + плюс меня переводили с платки на бюджет и на бюджете новых тяночек,не говоря уже про потоки, параллели и тд, потом когда на первую свою работу устроился сразу 2-ум девчонкам понравился, которые когда-то были подругами, но сильно разругались, а тут еще я появился из-за чего их вражда стала еще сильнее, но мне они можно сказать совершенно не нравились, общался с ними просто потому что с одной было прикольно на работе хуйней заниматься тем самым скипать время до дома, а со второй в игрульки играли по вечерам и она мне в дискордике мурчала до 4 утра, но в итоге через месяц я встретил свою нынешнюю девушку, которая мне понравилась и я ей, в итоге она подошла и дала свой тг и я сразу этих двух послал нахуй, одна мне час в звонке тг нылась, что ей со мной было хорошо и просила, чтобы я передумал и продолжил общение, но все равно была послана нахуй, ибо я готовился вступать в отношения, а такие девахи явно бы моей невестке не понравились, вторая просто со слезами на глазах попрощалась со мной и после чего начала меня хуесить (хз зачем вообще это рассказываю) задавая всем вопрос чем я кого зацепил и чем понравился мне все говорили, что мол красивый очень и никто даже не обращал внимания, что я палка, вот все мне говорят, что во мне привлекает красивая ебучка +рост 187 + со слов тех же мадам со мной просто весело, круто, спокойно и комфортно (типо очень я обаятельной). Я, конечно, совру если скажу, что совсем не занимаюсь спортом, c 7 лет меня отдали в бокс и там я до 16 лет прозанимался, еще немного кикбоксингом успел побаловаться + у меня кенты решили устраивать локальные тренировки по ножевому бою где я с удовольствием участвовал и как раз убедился на практике, что благодаря своему телосложению + выносливости + ловкости любой качок на ножах у меня пососет так, что сплюнуть не успеет, я часто ебашился с качками на ножах и ни один никогда у меня выиграть не мог ибо я туда-сюда прыгаю и делаю резкие выпады от которых груду мяса тяжело увернуться, а мне от атак увернуться раз плюнуть. Потом в качалочку тоже ходил и грезился стать героем песни про тренболон в очко, но посмотрев на тех бедолаг в зале я понял, что не хочу разделять их несчастную судьбу + мне крайне тяжело набрать массу, ибо жрать надо как в не себя, а мучать себя ради хуй пойми чего я не захотел, больно уж люблю себя и свою жизнь, чтобы портить ее качество. В итоге принял волевое решение просто заниматься для поддержания здоровья, так и занимаюсь, все также дрищуган, но рельефный. Вот к чему я это все, пацаны, не забивайте голову всякой хуйней, даже обычный дрищуган как я повидал и перепробовал девушек куда больше, чем большинство кочек, а мне всего 22, вся жизнь впереди и еще столько красивых тяночек, которые мне достанутся пока эти бедолаги тратят время на залитой потом других мужиков скамье. На самом деле, если ходить в качалку просто для поддержания здоровья, то окей, это так называемая база, но если ты думаешь, что накачаешься и станешь привлекать девчонок, то ты долбоеб, дружище. Если хочешь привлекать девчонок лично я бы посоветовал вместо качалок заниматься самым главным - лицом и социалкой, загугли про уходы, запишись к косметологу, смени прическу и тд, все всегда смотрят в первую очередь в твое лицо, но и качай социальные навыки, учись общаться, шутить, учись производить впечатление, развивай харизму - харизма это исключительно приобретенный навык и его можно спокойной вкачивать на протяжении всей жизни.
P.S. я знаю, что на меня могут накинутся типчики, которые будут меня клеймить пиздаболом, сказочником, мол все это влажные мечты дрищугана инцела, "я вот качаюсь а ты бамбук ебучий тебе ни адна баба не даст ыыыыыыаааааааа" поэтому я вынужден процитировать классика -это не для тебя сделано и не для таких как ты, тебе тут не рады, съебись отсюда Мне лично похуй что и кто обо мне подумает в интернете лол, доказывать кому-то что-то явно не собираюсь, я на дваче сижу лишь на работе просто от нехуй делать и иногда читаю про спорт, ибо так или иначе с детства с ним связан, никогда ничего не пишу здесь, это мой так сказать первый опыт, решил лишь поделиться своим жизненным путем, а кому как на него реагировать мне без разницы, верить или не верить дело каждого. Для своих ребят это писал в первую очередь, чтобы не унывали, не тратили время на бесполезную хуйню, жили в кайф и чтобы все было четко как чечетка, занимайтесь реальными вещами, братья, а не губите себя и время, здоровья вам и вашим близким
>>2714791 >я знаю, что на меня могут накинутся типчики, которые будут меня клеймить пиздаболом, сказочником, мол все это влажные мечты дрищугана инцела, "я вот качаюсь а ты бамбук ебучий тебе ни адна баба не даст ыыыыыыаааааааа" поэтому я вынужден процитировать классика -это не для тебя сделано и не для таких как ты, тебе тут не рады, съебись отсюда
Да нет, но стоит заметить, что ты такой же компенсирующий инцелуша, который тратит время на бесполезную хуйню. Крема какие-то..охуеть. Скажи еще, что надо сделать пластические операции, пофиксить нос и jawlineл лел. У меня вот легкое постакне, кривые зубы, я невысокий и я не покупю никакие кремя и мазилки для прогрева гоев, но у меня всегда было довольно неплохо с девчонками. Всегда выезжал на харизме. Спортом занимался раньше всего чуть-чуть, чисто подтягивания-отжимания. Это какое-то время назад больше стал заниматься.
>>2714791 А что поделать, если ты фантазирующий додик? Сейчас я буду эту ерунду слушать про твой жизненный успех в 22 года на Дваче, успешен, молодец, можешь не качаться, благословляю тебя на женитьбу
Ещё один там, если у тебя прыщи на лице, то поверь, ты не имеешь права возвеличивать себя, ну, можешь, конечно, но ты всё делаешь неправильно и поэтому у тебя прыщи, даже ешь не то, я бы посоветовал бы тебе чем мазаться, но не буду, а спорт нужен всем
>>2714791 Вот, что я запланировал перед покупкой парфюма: - похудеть до ИМТ 18.2 - отопластика - риносептопластика - пересадка волос разбитая на две операции - брекеты, а затем двухчелюстная остеотомия с гениопластикой - пластика скул и углов челюсти - ортопедический этап лечения зубов - коронки, виниры, имплантаты - консультация эндокринолога, ГЗТ - 5-7 лет на качественный набор мышечной массы в зале - покупка одежды по размеру - финальный этап покупка парфюма BDC или аналог, чтобы не злить окружающих
>>2714835 Так не слушай, в чем проблема ?) я в своем посте все обозначил, что это мое мнение и цель была лишь одна - не забивать голову ложными надеждами и без "красивого тела" можно иметь успех у прекрасного пола, а про спорт я тоже сказал: большую часть жизни занимался тем или иным спортом и занимаюсь до сих пор, но просто для того, что чувствовать себя лучше, да и к тому же я не бухаю от слова совсем, хули мне еще делать после работки ? пришел потренил чутка и пошел с девчушкой няшаться, если нет настроения или сил, то минимум базу сделал и почапал, чего злой то такой ?)
>>2714808 Ну слушай, дружище, я рад за тебя, без иронии и сарказма, если у тебя все хорошо и без каких-то лишних заморочек, то отлично, пусть будет так и дальше
>>2714854 Я не злой, мне просто смешно слышать про успех в 22 года. Проживи ещё лет 60, хотя бы, потом говори про успех и как ты всё правильно делал в жизни и это не я начал свою личную жизнь выкладывать в тред про кач и физкультуру
>>2714855 Хорошо, спасибо. Прости, что быканул, ты, мне показалось, тоже чуть резковат был. Ну в целом, мы оба выссказались и смысл схожий - не надо наносить лишнее в попытке убрать что-то, с чем избегаешь справляться напрямую.
>>2714837 Постакне это не прыщи. Шрамы от них. И сами прыщи в основном не от неправильного образа жизни - это прогрев гоев. Имеет значение только чувствительность сальных делез к колебаниям гормонов.
Ты представляешь как выглядишь в глазах других, когда говоришь о причинах прыщей и акне на лице, имея на лице и прыщи и акне? Как человек из слова на три буквы, которые ты произнёс, тебе лучше людей слушать, которые не имеют прыщей и акне на лице, как меня, сальные желёза есть во всем теле и причина прыщей всегда внутренняя, внешняя она может быть только тогда, когда причина усилилась внутренняя, если ты не понимаешь, что тебе не хватает жира правильного на лице, то это твои проблемы. Жир защищает кожу от прыщей, если не знал, но какой лучше всех не скажу, сам не думай, ты не можешь думать. Занимайся спортом, мой совет
>>2714857 может ты меня не совсем понял, но я не называл это успехом, я не рассказывал, что у меня бентли в деревне, часы на руке стоимостью как вагон в метро, что отец мой министр войны, а мать городская судья, я поделился своим опытом и не более того, что даже будучи обычным нормисом можно спокойно получать женское внимание, не тратя кучу сил и времени в зале, нужно лишь быть интересным и опрятным, а то, что баб у меня много было это вообще не успех, успех не измеряется женщинами, это заслуга исключительно моей внешки и ухода за собой, а так и в правду спорт и уход нужен каждому
Нахуя качаюсь? Потому что я был ебаным дрыщом 180/62, тупо скелет в облипку, об этом говорили все телки/родные/прохожие и тд. В 20 лет иметь такое тело хуево, и за полгода набрал 20 кг, стал шире, мощнее, крепче. Всегда хотел стать крепким мужиком. Пришлось одежду старую выкидывать, начиная от курток, заканчивая трусами. Изменил тело полностью, щас зал уже не могу бросить, надо держать в форме конечно. Даже пузо уже есть небольшое, ну это потому что на массе.
>>2714791 >мне 22 сейчас и начиная с 13 лет по сей день у меня стабильно всегда как минимум была одна девчонка которой я нравился и с которой мы общались + все последу
Чел ты просто ребенок еще. Я поебался первый раз в 12 лет и с тех пор выебал сотни баб. К 22 годам я наверное переебал баб сто. То что ты думаешь что у тебя успех - просто инцельство какое-то. Вот и все. И тебе 22 года блять. девчонка ему понравилась там. дискрдики какие-то. я в это время в оргиях участвовал и первую жену с ребенком бросил уже. Пиздец ты дно.
>>2714791 Чел, ты шиз. Сам на спорте с детства, но типа это не причем. Большинство под качалкой понимают даже отжимания раз неделю. Ты хоть до 30 доживи, потом расскажешь как физнагрузки не нужны.
Единственное в чем прав - это насчет телок. С другой стороны, если анон всратый карлик-социофоб как я, то и твои советы ему не помогут. Ну и как бы то ни было, когда я подкачался и похудел, то летом в футболке начал на себе взгляды ловить. Это как минимум самооценку поднимает.
Короче качаться для телок - это хуевая причина, но качаться нужно всем. Бустит здоровье, внешний вид, помогает от депры и поднимает самооценку. Опять же турник/брусья или гантели дома тоже вполне годятся.
>>2714946 а ты своим гино сколько выжимаешь? как те мужики скуфы жирные? Похудей просто чтобы до уровня физактивности хотя бы нормативом 5 класса дойти. а там не за горами и старшая школа и может нормы гто выполнишь для инвалидов.
>>2714946 Чел, какое упражнение ты имеешь ввиду? Если ты берёшь с пола на грудь 100 кг, то это хороший результат для физкультурника. А жим лёжа это не силовые, а фигня, тем более старые 100 кг
Как чел который был в "отношениях" с 40+ девушек всех сортов и мастей, могу сказать что девушкам абсолютно плевать на то, какое у тебя телосложение, за исключением того если ты жирный или маленького роста хотя даже в последнем есть исключения, допустИм небольшой живот. Девушки в основном ведутся на смазливое личико, открытость в общении, своего рода - раскрепощенность, и кстати, чем наивнее/тупее тем лучше. Если ты грустный мальчик, поэт, смазливое лицо и топовый шмот - будь готов что баб не будет от тебя отбоя, особенно те со4ные шестнадцатилетки из тик-тока и плевать какое у тебя телосложение. А если у тебя тугой кошелек и твоя внешность хотя-бы 4.5, имеешь высокий доход, квартиру, машину, то проблем не должно быть, ну разве что найти настоящую любовь труднее. Вкидывай свои ответы, буду рад что-нибудь рассказать.
>>2717010 >>2716977 >>2716070 Если ты не дрищ, не жиробас, не огромный бодибилдер, то женщинам похуй на твоё телосложение. Из физических параметров им не похуй на 1. Лицо 2. Рост 3. Размер хуя В кочалке ты не сделаешь себе широкую челюсть, не вытянешься на 10 сантиметров на турнике и гантелей не оттянешь хуй.
>>2717225 174.5, 13х4.2, с бабами проблем никогда не было, с 17 по 30 секса было овердохуя почти каждый день, щас поменьше, ибо партнёр не такой активный. Бабы красивые, грудь от 3 до 5, чуть ниже меня все, прям совсем чуть. И я всю дорогу был пухлым дрищем с животом. Только щас решил в зал пойти, но уже для себя.
>>2717683 Дополню. Я себе внешне никогда не нравился, но комплименты получал, я не выгляжу как чед, скорее как сладкий пирожок, не ебырь террорист, не ебанутый экстраверт. Это всё рандом мне кажется, любой, если он не совсем овощ может найти куда засунуть свой член и чтоб там были рады.
>>2717683 Че столько цифр указано непонятных, вы точно сексом занимались, а не арифметикой? Чет слабо верится в твои россказни о том, какой ты казанова, не потому что ты карлан микрочлен, а потому что такие зануды, которые каждый пук измеряют в цифрах, обычно самые главные осушители вагин.
>>2717762 >>2717225 >>2717683 У качков с этим большая проблема, на мои взгляд, как и просто у красивых девушек. Однажды спросил почему у тебя (красивая девушка) парень еблан?! Если коротко, то простые хорошие парни к таким боятся подходить, а подкатывают лишь наглые альфачи, вскоре девушка устает быть одна и соглашается быть с таким утырком. Так вот по моим наблюдениям, чем больше ты качаешься, тем уже сужается круг потенциальных поклонниц. Много раз уже слышал - фу какой урод, у него не стоит, химик, помрет через 10 лет, он нарцисс любит только себя - то есть те кто подвержен стереотипам уже отпадают. Многим девушкам сейчас нравится тип мужчин - метросексуал, немного женственный, стильный, от кутюр - опять мимо. За исключением колеблющихся, остается две группы: действительно хорошие женщины, которым мы нравимся и наш образ жизни, которые ценят и понимают, но обычно они скромны, не уверены в своих силах, думают что у таких мужчин должны быть обязательно чемпионки по бикини с 3 размером и идеальным прессом/попой. Потому наладить контакт с ними сложно. И последняя категория меня бесит больше всего: бабы альфачи, независимо от фигуры и лица и возраста, прут на пролом, видят в тебе только мясо, отдаются в первый вечер ну или во второй, что бы ты ее жарил - в постели ничего особо не умеют и не хотят, как и во всем остальном по жизни. Тусуют с тобой для поднятия самооценки, из за комплексов своих, и так бабам рассказать что она еще могЕт! Я как лысый и накаченный, в клубах меня простые девчонки просто боятся, мы ассоциируемся с агрессий. Хотя все наоборот, в зале выходит весь стресс и агрессия, а вот у дрыщей наоборот, агрессия копится + комплексы, в итоге в клубе как раз такие рамсят залившись бренди/кола.
>>2717763 Ну отпадают и отпадают, всем похуй. Мне в моём возрасте метросексуалом уже не стать, да и ровесницам это как будто не особо интересно. Может кто-то и думает что качки это нарциссы, у которых не стоит, но как будто таких очень мало. Тех кто относится к накачанному мужскому телу положительно намного больше.
На том же дваче каждый второй хуесос в качалку 🐓 ходит.
Нахуя вы это делаете? От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц.
Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще.
Так они еще все жрут химку и осознанно сажают здоровье ей, лол.
Я думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь.
Больше я никак не могу объяснить мотивацию ходить и как долбаеб тягать железки, да и по общению с посетителями зала это лишь подтверждалось всегда, максимально обиженные чсвшные компенсирующие додики.