>>330814095 (OP) Оператор "Дом.ру", принадлежащий "ЭР-Телекому", в ряде регионов начал тестировать механизм ограничения скорости для абонентов проводного интернета, потребляющих избыточные объемы трафика. Механика повторяет логику сотовых операторов, отличаются только цифры: при превышении лимита в 3 терабайта за месяц скорость доступа к сети будет принудительно снижена до 50 Мбит/с.
Как пояснили в пресс-службе "ЭР-Телекома", компания тестирует проект среди пользователей с повышенным расходом трафика в трех городах - Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре.
>>330814095 (OP) И что? Провайдеры будут перасчет оплаты делать? Вот у меня безлимит А бизнесу как там? Не заплохеет? Ведь далеко не всякие покупают копроративные инеты, а просто берут безлимиты домашние
>>330814187 А телеграм могут заблокировать? А ютуб? А интернет отключить? Всё что мы точно знаем, это то, что пишут "журналошлюхи" про понадусеровая спидозную скотоублюдию месяца через 3-4 оказывается реалиями этой недостраны
>>330814293 А вот таких жуков и прижучат. Пусть берут корпоратив или нахуй. Трафик не резиновый, на всех битов не хватит. Время затянуть пояса, пынемать же ситуацию надо.
>>330814353 >А телеграм могут заблокировать? Вроде уже пытались, не вышло. Только замедлили, да и то со второй попытки. >А ютуб? У меня работает, что на домашнем, что на рабочем. Провайдеры в рот ебали весь видеотрафик, особенно ютубовский, гнать через впны. Лучше вкрысу, по тихому, включить ютуб обратно, а иначе разориться нахуй можно. >А интернет отключить? Без создания полноценного Чебурнета для замены цифровых операций - не смогут. Тут же опиздюлятся. Да, строят, да, готовятся, но пока ещё не могут. Может через полгода, можете через два, может через пять. Может Пыпа раньше кони двинет или инсульт с маразмом получит. >месяца через 3-4 оказывается реалиями этой недостраны Чё, съебал от бусика за кордон и сразу осмелел? Я могу воспринимать журналиста и новости про загнивайку, но ты хотя бы журналистов адекватных приноси или проверенных временем, типа того же Шендеровича, вот уж кто действительно ещё 20 лет назад был прав, а не вот этот вот навальцинский барный поридж с соевым латте.
Zарегался V MAX❤️🇷🇺 — сначала было немного непривVычно🇷🇺🇷🇺🇷🇺 после телеги, но быстро Vтянулся🇷🇺🤫💪. Интерфейс удобный✅✅✅, Vсё❤️🇷🇺 работает чётко, а главное — SVOя, отечестVенная платформа❤️❤️❤️❤️✅✅✅🙏🙏🙏🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺. Приятно осоZнаVать✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸✅🇺🇸, что можно не ZаVисеть от иностранных серVисоV.🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 СоVетую попробоVать!❤️🙏✅🙏🇷🇺❤️🇷🇺❤️✅⚡⚡⚡⚡
(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)
>>330814095 (OP) Я так пынямаю, это потому что сервера устарели и чтобы хохлы наш трафик не захватили? Нуууууу ебаные хохлы, так уж и быть тянусь к советскому дисковому телефону, чтобы набрать 117, осталось только его найти. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ ХАХЛЫ И ПОКАРАЮ ВАС ЗА ТО ЧТО ВЫ У НАС СВОБОДЫ ОТБИРАЕТЕ!
>>330814095 (OP) А могут и не ввести. А могут выебать тебя завтра, а могут и нет. В России могут принять закон что все теперь ходят в лаптях, а могут и не принять. Бля как заебали эти желтушные треды. Сука, как бабки у подъезда
>>330814489 Да что за пиздец, я каждый день фильмы себе качаю в хорошем качестве и субтитрами. Единственное мое развлечение для нищего помимо книжек(скачал 500 штук с флибусты). Что ж вы делаете, твари? Я в рот ебал смотреть в васянской озвучке кино онлайн
>>330814706 Это моя нынешняя хуйня. Я понимаю, что ты подключен к понтовому интернету, но у меня в селе всё немного не так и ютуб с тг реально работают без блокировок. И это явно умысел провайдера, так как другие блокировки, типа РКН за терроризм или рутрекер за пиратство, они никуда не делись. >>330814650 Далеко не всё, но я тебе как бы намекаю, что даже с чебурнетом у прова будет нормальный тариф для депутатов, которым будут пользоваться все, кто может дотянуться до них, в том числе и банальный обслуживающий персонал провайдера и тспу, например. Будешь покупать в ларьках диски с новыми видосами своего любимого Мистера Биста, а Влад Бумага и так будет на ВК выходить. Или даже будешь перезаливы у самого ВК покупать.
>>330814095 (OP) Ситуация, конечно, сюр ебаный, но как же я горд за свою хомячью сущность. Как жопой чуял, не будет свобода интернета вечна, поэтому лет 10 назад начал всё качать. А потом начал перекачивать всё в FullHD для верного. Знакомые, друзья, родственники, все у виска крутили, мол ты дебил всё же есть в "ВК, ютубе, онлайн-кинотеатрах, рутрекере". А потом всё стали подрезать, обрубать. Три костыля, два ВПНа, чтобы просто посмотреть или скачать.
Итого на сейчас 10 винчей: фильмы, сериалы, документалки, музыка. Хоть рубильник опускайте, мне уже похуй.
>>330815791 красава, я 10 лет назад ходил в школу и играл в доту, а сейчас уже лень всем этим заниматься. Если уж совсем в жопу залезут, проще в сербию переехать, тем более там брат живет
>>330814095 (OP) А я предупреждал еще десять лет назад, но все смеялись, даже когда Путлер ёбнулся окончательно - всё равно смеялись. А вот теперь моя очередь смеяться ^_^
У тебя голливудское ниггерское пидорское дерьмо с повесточкой для говноедов без вкуса, которого лучше бы не существовало , а ты этим дерьмом забыл весь hdd.
>>330815481 Тоже архивируюсь, правда у меня штук 25 дисков на 500 гигов, ну и смысла качать кал который лежит на ВК/Рутубе горами не вижу. Оно и так никуда не денется. Другое дело ожидаемый мув от ВК видео и Рутуба если устроят чебурнет, просто захуярить подписку на видеосервисы, а без нее они работать не будут. Надо же гоев максимально на гаввах и шекели прогревать.
>>330815481 Мое уважение. Я скачал 300 лучших игр PS2, сейчас начинаю скачивать Gamecube игры. Качайте пока есть. Интернет вообще к херам отключат скоро. Про ютуб, ТГ, ватсап тоже говорили, что ничего не будет.
Ахаха, вы думаете они вам дадут просто дома отсидеться от всего кошмара. Если отрубят инет, то обстановка станет такой в которой вам будет не до фильмов, музыки и игр это еще если не станут врываться в квартиры. Вы даже не вкурсах какой пиздец готовят для простых людей.
>>330814247 >Оператор "Дом.ру" >при превышении лимита в 3 терабайта за месяц скорость доступа к сети будет принудительно снижена до 50 Мбит/с. 1. Домру — контора сектантских пидарасов-хаббардистов. Пользоваться их услугами зашквар 2. Хз, открыл свою стату за год в роутере, у меня за последние 365 дней скачано 5.3тб и отдано почти 800гб, пик за один месяц — 800гб скачки
Лично я в таком урезании проблемы не вижу. Да и 50мбит/с должно хватить для фхд ютаба, кмк
>>330814293 >А бизнесу как там? У бизнеса обычно лимит на скорости >>330814864 >Покупаешь обычные роутер и домашний в свой подвал Лол бля, в студенчестве работал в саппорте местного провайдера. Всегда кекал с таких бизнесов
РРРЯЯЯЯ У МИНЯ ИНТЕРНЕТ НИ РАБОТАЕТ, СРОЧНАБЛЯ ЧИНИТЕ — хорошо, срок работ по вашему обращению до пяти рабочих дней РРЯЯЯ У МЕНЯ БИЗНЕС ПРОСТАИВАЕТ, Я ЮРЛИЦО, ЧИНИ БЫСТРА — у вас договор оформлен на физлицо, срок работы по заявкам физлиц пять рабочих дней РРЯЯЯ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ — вы можете переоформить договор на юрлицо и тогда срок заявки будет до трёх дней, либо отказаться от наших услуг и перейти к другому провайдеру РРРЯЯЯЯ ДОГОВОР НА ЮРИКА В РАЗЫ ДОРОЖЕ СТОИТ
Конечно же, к другому провайдеру никто не уходил, как и договор на юрика никто не переоформлял
>>330818076 >ДОГОВОР НА ЮРИКА В РАЗЫ ДОРОЖЕ И с чего "кекаешь"? Малому бизнесу итак всегда херово было. Сейчас то тем более. Когда у тебя работает даже меньше 10ти человек - то и не хочется таких трат. Я сам 15 лет работаю в таком микробизнесе. Тут и бензина лишние литры не могут тратить. Всё надо считать, чтоб проблем с прибылью и оплатой работы трудяг не было
>>330817669 >Ахаха, вы думаете они вам дадут просто дома отсидеться от всего кошмара. Если отрубят инет, то обстановка станет такой в которой вам будет не до фильмов, музыки и игр это еще если не станут врываться в квартиры. Вы даже не вкурсах какой пиздец готовят для простых людей.
Вцелом двачую, ток немного дополню, своей версией.
Есть же хуйня электромагнитная которая дроны убивает и мобилы жгет в схемах, возможно ебнут такой хуйней, и вся электронка вместе с дисками превратится в кирпич.
>>330814095 (OP) сымсл треда? Вы затерпите один хуй. Все кто мог что то организовать и выразить публичное несогласие давно озаулплен. Терпите хуесосы и ждите что будет дальше. И главное не забывайте что у хахлов еще хуже.
>>330814095 (OP) Тарабс, спок. Это делается, чтобы недобросовестные кабан-кабанычи не нагружали подсети, еще бы если кто-то жует траффика свыше 3ТБ/мес - это как минимум заставляет задуматься, на что он их тратит. А для юрлиц тарифы другие так то. Если ты же ноулайфер далбаеб, который столько траффика потребляет, то провайдер просто порежет тебе скорость до 50мбит/сек, а этого более чем достаточно.
>>330814095 (OP) А разве еще не ввели? У меня был тариф за 3 сотки 100мегабит, настоящий анлим, и на него начали потихоньку расти цены. За несколько лет цена стала 900 за 100мбит, у провайдера был тариф 100мбит за 500, переподключился, но лимит 2тб/мес, потом скорость возвращается в 2003-й.
>>330820838 >лет 20 будет править Это так не работает. Возрастные изменения организма и старение никто не отменял и уже не отменит. Во ваяком случае для него. Он уже очень старенький. Там нечего замедлять уже
>>330817175 > >У тебя голливудское ниггерское пидорское дерьмо с повесточкой для говноедов без вкуса, которого лучше бы не существовало , а ты этим дерьмом забыл весь hdd.
>>330822758 Какой вопрос? Что они не станут уменьшать лимиты, чтобы ты через время в танчики мог поиграть пару раз в месяц, израсходовав весь трафик? Запасай лучше оффлайн игры.
>>330817657 Почему руснявые чмошники с территориальным перевесом в 30 раз и численным в 5 раз отсосали у Украины не заняв за 4 года ни одну область полноценно?
>>330823939 Дурак что-ли? Эти как сидели дома так и сидят. Одно дело двачеров троллить, а другое дронов ебалом ловить. Они то как раз никуда никогда не пойдут.
>>330826978 Я раздаю торренты. Ежемесячно 5-7 ТБ выходит. И это я ещё не в полную силу раздаю. Теоретический максимум на 100 МБит - 29 ТБ в месяц. Так что есть ещё куда расти.
>>330814095 (OP) >>330814247 Это слишком дохуя. 3тб ебать. Да это всей хрущевке на год хватит. Думаю, лимит должен быть где-то 0.5 тб. А после чтобы не снижалась скорость, а просто врубаться белый список социально значимых государственных сайтов и все.
>>330817669 Интересно, как эти ребятки проникнут в помещение через орешётчатое окно? Неужто у них есть способ убрать решётку? Может взрывом каким? И как этому противодействовать? Ставить ещё решётку внутри?
>>330828223 Наверное. У меня на диске прям сейчас есть 9 ТБ пространства под контент торрентов. Один хер пока простаивает. Пусть пользу обществу приносит.