Посмотрел это видео и расплакался. Мне почти 35, давно уже ничего не брало: ни грустные пасты, ни смерть близких, ничего. Но это то, что меня затронуло за самую глубину души.
Насколько же другая реальность... другая планета, совершенно другая цивилизация, недоступная обычному скоту. США можно назвать оплотом человечества среди 7.5 миллиардов пидарах. Сука... пока писал снова пересмотрел шебмку заплакал, да за каким же блять хуем!?
>>330824741 (OP) Ну то, что мурика страна первого мира, а европа превращается в третий рим который сгинул, когда начал завоз варваров мир это понятно. То, что постсовок это вымирающие страны третьего сорта мира тоже понятно.
Но дрочево на электрички не понятно. Было бы у меня дохуя бабла, купил бы бимер эмку, на электро бы не глянул
>>330824741 (OP) Просто США это христианская страна и Господь награждает её за верность Христу и заповедям. Все самые успешные страны в мире христианские: США, Швейцария, Нидерланды. А атеизм порождает КНДР, Кубу и СНГ.
>>330825116 Да эти долбоебы себе и электростанции запретили, хуле. Только вот современная машина с исправной экологией жрет 5 литров топлива и выбрасывает в атмосферу меньше говна, чем вейперы. А про электроговняк с взрывающимися неутилизируемыми батареями никто не говорит
>>330825208 Тут вопрос не в выбросах, а в том, что нефть это длинные полимеры. Сжигать их просто на топливо это всё равно, что топить печь долларами. Такое использование природных ресурсов иррационально.
>>330824741 (OP) Деньги раскрывают окно овертона. Зарабатываешь ты 20к рублив - живёшь на эти 20к. Зарабатываешь 40к,условные, уже можешь себе позволить ненужную оверпрайснутую парашу. Живёшь на западе и зарабатываешь на наебизнесе дохуялиарды - не понимаешь как можно жить без прислуги, роботизированных авто и грока в салоне в купе с ебнутым портфолио подписок.
Лучше жить по простому. Не 20к, но что-то на среднем уровне. И с жиру не бесишься, но и не сильно дремучая пидораха. Средним классом лучше быть. А то станем как в валли мультике - жирными бездельниками на аэрокреслах (:
>>330825274 >Без интернета она будет так же ездить и разговаривать с тобой? Мантра уровня что ты будешь делать если компьютеры отключат >Заряжать Уже везде есть электро заправки в США и ЕС
>>330824741 (OP) >Электрокары́ >Не в курсе, что в США нет биг тейсти Я думаю это щегол умрёт в муках, когда его любимая тесла не увидит разметку или ре распознает фуру на обочине
>>330825785 Пидораш подобные машины с автопилотом признаны самыми безопасными в мире. В той же калифорнии куча такси теперь беспилотное и все там заебись, никаких ДТП нет, водятел не отвезет тебя и не отъебет. Да был кейс когда автопилот отключился перед столкновением, но дело было конкретно в другом водятле, а не в автопилоте. Там бы и человек не разрулил ситуацию.
>>330825862 >самыми безопасными в мире Доставьте этому еблану видос сэлетрокарой, у которой при авариии батарея под днищем превращается в магнал, а все кто в салоне в шашлык и плюсом ко всему двери в салон открыть не могут, потому что всю электронику сожгло нахуй и ручки не видвинулись
>>330825917 Доставьте этому еблану как таксист решает совершить манёвр и въёбывается во встречку. Доставьте этому еблану как таксист нападает на пассажира, или пассажир на таксиста. Тупой пидарахенс пытается бороться с прогрессом. Ты таксист чтоли что так дефаешь кожанных мешков?
>>330825940 Не автопилот. У них сотни миллионов пробега в памяти, миллионы часов симуляций, 360 обзор. Очевидно что он лучше знает как ездить чем завтыкавшая в телефоне шлюха.
>>330825968 Как у тебя горит. Под тобой тоже батарея полыхнула что-ли, пердежоникс? Нахуй мне такситст, если у меня есть нормальное авто для людей, а не это соево-полимерное пластиковое говно? Иди сядь в свою электросою и попроси грока, чтоб он выебал твоё гомодупло. А я буду и дальше ездить на своем Ниссан патрол и ссать на тебя свержу на дороге
>>330824741 (OP) > Посмотрел это видео и расплакался. Мне почти 35, давно уже ничего не брало: ни грустные пасты, ни смерть близких, ничего. Но это то, что меня затронуло за самую глубину души.
> Насколько же другая реальность... другая планета, совершенно другая цивилизация, недоступная обычному скоту. США можно назвать оплотом человечества среди 7.5 миллиардов пидарах. Сука... пока писал снова пересмотрел шебмку заплакал, да за каким же блять хуем!?
Насколько же другая реальность... другая планета, совершенно другая цивилизация, недоступная обычному скоту. США можно назвать оплотом человечества среди 7.5 миллиардов пидарах.
Насколько же другая реальность... другая планета, совершенно другая цивилизация, недоступная обычному скоту. США можно назвать оплотом человечества среди 7.5 миллиардов пидарах.
Насколько же другая реальность... другая планета, совершенно другая цивилизация, недоступная обычному скоту. США можно назвать оплотом человечества среди 7.5 миллиардов пидарах. >>330826334 Ага
>>330824741 (OP) Всегда ору с салона этой тесты, литерали стол с планшетом) Руль как в симуляторе, зазоры по кузову пиздец какие, особенно на кибертраке. А если в целом говорить то страна кал! В Чикаго есть гостиница в центре, ее полностью содержит государство на деньги налогоплательщика, там живут нелегалы. В Лосанжелесе есть скидроу в ЦЕНТРЕ города, там ловят хмурого в палатках и срут даже не в пакет прям на улице. У тебя в мухосрани вряд-ли есть такие перыормансы? Но ты почему-то плачешь по сэшэа? А, ну ещё планово можешь по полису ОМС полечиться, в сэшэа они ноют о дорогущей медицине) Как так?
>>330826979 >что побудило тебя сохранить эти видео Восторженных либергнойных дебилов отрезвлять. У меня оооочень много подобной хуйни, благо в пиндостане не надо искать говно. Он из него состоит. >в америке есть бомжи Ты охуела, лахта ебучая! Как ты смеешь даже подумать об этом?!
>>330824741 (OP) Единственное, что я вижу на этом видео прикольного, это тачка с автопилотом. А в остальном, климат мне этот совершенно не нравится, в России намного лучше для меня, застройка меня их одноэтажная и вообще угнетает, наша МКД намного лучше, а ещё, как можно жить в стране, которая убивает детей в других странах ради того, чтобы украсть их нефть? Лично мне было бы отвратительно находиться в США!
>>330826386 прикол в том что среднеклассный американец этих нариков видит как и ты только на видосах в интернете, они сидят у себя в гетто, он у себя в субурбии их миры почти не пересекаются, только в нью йорке все они смешаны. а вот в снг алкаши живут бок обок с кабан кабанычами, соседи по лестничной клетке
>>330827192 То есть полудохлую телегу и нерабочие впны ты не заметил, глазки и ушки закрыл? >Когда отключать, тогда и кукарекать В окно кукарекать будешь? Или по рации? Или по голубиной почте?
>>330826979 Чел, а почему тамошние бомжи - это люди, которым 20 недавно апнулось:? Где бы в рашке увидеть бомжей, которым нет 30? Или хояб 40?
Серьезно, в рашке бомж - это персонаж за 40, с которым случилось много говна всякого, и вот он сбухался, проебал жилье, документы. Чтоб в рашке был какой-то бич младше 30, это как правило наркоман. Но и их таких ну немного прям скажем. Никогда я не видал их ТОЛПОЙ, ну один попадется где-то.
Почему в пендосне именно МОЛОДЫЕ люди, которым бы работать, зарабатывать, неплохо жить - что с ними делают, что они под мостом гниют?
Почему такого нет в рашке даже? В каком казахстане нет такого! Не будет там молодой бомжевать! Он работать может, нормально жить, наслаждаться. В штатах эти толпы, которые могут только баяны тискать.
Что самое интересное, несмотря на все те ужасы америки, которые тут постят, что несомненно является правдой - уровень жизни и продолжительность жизни в сшп выше, чем в всж, а уровень самоубийств - ниже.
>>330827223 >полудохлую телегу и нерабочие впны = интернет Однозадачная хуета, ты как хоть коплюкстер-то включаешь? У тебя ганглий межушный не искрится?
>>330827249 То есть ты хотел что-то сказать, но приэтом ты лишь задаёшь вопросы? Ребёнок, разговаривать научись сначала. Или это был такой психологический приём пидорашки?
>>330824741 (OP) И? в чём смысл? зависть? или что? Как в дедском саду, ууу мафыннка уууу хочу хочу? или что?
А теперь слушай сюда. инсайд тут
Элита и биомусор умрут от старения или иных причин, нету богов, есть ток врачи которые выписывают нейролептики "элите" для того что бы "элита не переживала что творит биомусорскую хуйню"
>>330828818 А мог бы просто погуглить и прочитать первую ссылку даже не открывая её. У тебя наверное есть ещё множество других трудностей в жизни, да, ребёнок?
>>330824741 (OP) В МАКДОНАЛЬДСЕ ЧЕЛОВЕЧИНА @ МАШИНОЙ УДАЛЁННО УПРАВЛЯЮТ АЗИАТЫ @ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ НЕУГОДЕН ВЛАСТЯМ США АВТОПИЛОТ ТЕБЯ НАХУЙ УТОПИТ, В БЛИЖАЙШЕМ ОЗЕРЕ
>>330824741 (OP) Я не доверяю Маску, он менеджер, а не инженер. Я не доверяю Путину, он разведчик, а не инженер. Я не доверяю Зеленскому, он клоун, а не инженер. Я не доверяю Трампу, он клоун и шоумэн, а не инженер. Весь мир имеет в политике гуманитариев, а не людей с техническим складом ума. Все они хотят власти и по любому поводу ее узурпируют. Я хочу сам открывать, ремонтировать, закрывать свои двери. Я так наверняка уверен, что во время аварии они не заклинят и я выживу. Я хочу сам контролировать своих детей в интернете. Я так наверняка уверен, что мои дети будут моими, а не Щваба. Я хочу сам решать политику своего государства, а не перекладывать ее на оранжевого деда или клоунский пидерастический еврейский нос. Где мои свободы от вас всех, либерашка?
>>330825116 Они уже с атомной энергетикой обосрались, когда с Россией поругались, но продолжали покупать ее газ. Нахуй эти страны, я знаю как именно "утилизируют" отработавший литий.
>>330828975 >Жрать в Макдональдсе в Америке это всё равно что выпивать фунфырик Боярышника у аптеки в России Ты живёшь иллюзией что в сша каждый приём пищи это званый ужин на 10 блюд с живой музыкой, белой скатертью и серебрянными приборами? Я тебе открою секрет - здесь 70% приёмов пищи происходит а машине
>>330824741 (OP) Работал с американцами на аутсорсе, реально другая цивилизация. - Они не ноют, всегда выглядят нормально даже если в их жизни пиздос - Минимально проебываются, работают не на отъебись, только в декабре минимальная активность после дня благодарения до НГ - Менеджеры пиздят исключительно по делу, нет чсв, понтов и других аттрибутов кабан кабаныча.
Последние 3 года работаю в отечественном бизнесе, как бы деньги платят норм и выше срынка, но какой пиздец внутри...
>>330826899 С ютуба взял У меня англ на уровне C1, я смотрю американский контент У меня у самого кредит на 5к долларов, так напоминаю себе, что его надо поскорее отдать
Канал с пика - Zac Rios
>>330825528 А если сложится ситуация, что нужно будет зарядитья днем и не будет возможности именно на ночь оставить?
>>330824741 (OP) Хуйня какая-то, кибер куколд с розовыми щечками. Грок довези меня до рыгаловки, грок посоветуй хрючево, грок вытри мне жопу и помассируй очко. Соевый поросенок едет на тесле в макдак, пока четкий тайрон на маслкаре ебет его телку.
>>330824741 (OP) >Посмотрел это видео и расплакался От чего? От жизни мажора с доходом 1 на 1000000 в общей статистике америкосов? Или от того, что он жрет в маке? Типа я не вата и не лахта, мне самому обидно, что нас лишили всего. А почему ты не перекатился? Где ты проебал свои лучшие годы, что тебе 35 и ты живешь в дерьме тут?
>>330824855 У нас в соседнем доме один уебок ставил свою теслу на газоне и заряжал через окно. Сначала писали записки не паркуйся, ему похуй. Потом кто-то с верхних этажей ебнул кирпич на лобовуху, хорошо так, больше на газоне мудак не паркуется.
>>330828744 Дернули слова из этого сюжета, в какой стране живешь. Очевидно сейчас не актуально, кепчук есть даже у нищего алкаша по скидочке, но пидорахи носятся с этим мемом
>>330824741 (OP) Америка конечно круто, но автономная капсула машина это туфта какая-то. Сидишь ты блядь такой вальяжный, в одной руке курочка, в другой кола, с ИИшкой кинцо обсуждаешь, и тут хуяк - бабка на дорогу выскочила или какой долбоёб по встречке летит. И чё? Пока дёргался, обмяк. Нет уж, управлять машиной нужно лично и непосредственно. И в дверях не должно быть ничего лишнего.
>>330824741 (OP) >Насколько же другая реальность... другая планета, совершенно другая цивилизация, недоступная обычному скоту. США можно назвать оплотом человечества среди 7.5 миллиардов пидарах. Сука... пока писал снова пересмотрел шебмку заплакал, да за каким же блять хуем!?
>>330831823 Т. Е. Ты хочешь сказать что в эрэфии не работают мусора и суды ? И уважаемый человек с деньгами на теслу неспособен отстоять свои права на неприкосновенность частной собственности ? Ай ай, как неудобно.
>>330825802 Пост подразумевает что на картинке плохое, но люди которые жили в таких условиях не страдали от бессонницы, стрессов, лудомании, думскроллинга, микропластика в еде и пищи с половиной таблицы Менделеева в составе. Да, приходилось работать, но зато знаешь кто решал, завести ли ещё одну повозку с лошадью (нынешний автомобиль), поставить ли пасеку или купить корову, не говоря уж про построить ли новый дом для женившегося сыра? Ты с мужиками из своей семьи, а не дядя банкир с длинным носом.
>>330827210 >прикол в том что среднеклассный американец этих нариков видит как и ты только на видосах в интернете, они сидят у себя в гетто, он у себя в субурбии их миры почти не пересекаются Вiрю
>>330826371 А ездить-то ты где на ней будешь? Внутри закрытого посёлка на Рублёвке? Всё равно выезжать в остальную Россию придётся, а она вся вот такая.
>>330824741 (OP) >Посмотрел это видео и расплакался. Мне почти 35 Дядь, тебе бы тестостерон поднять. Как раз тот возраст, когда он может начать снижаться и ты можешь стать размякшей плаксивой чмохой
>>330832518 Да это база, ездить в Америку снимать правду как она загнивает, эх где наша РТ с репортажами из Детройта и Филадельфии. >>330832462 Самое хуевое на первом видео - это не ебанутая жирная нигра, такие везде могут быть, а абсолютная пластиковость тортов, у нее даже по себе их размазать не получается, а когда она их бросает они ГНУТСЯ, вы вдумайтесь.
>>330832818 В России неплохие кстати дороги, во всяком случае в городах. Я говорю не об организации дорожного движения, а о качестве покрытия. По своему опыту могу сказать что на Кубани дороги лучше чем в Канаде. Если хочешь, делай поправку на климат сам.
>>330826378 >В Чикаго есть гостиница в центре, ее полностью содержит государство на деньги налогоплательщика, там живут нелегалы. В чем проблема? У нас эти нелегалы живут сами по 200р в сутки, мне от того не легче. Их множество вокруг в любом городе. >можешь по полису ОМС полечиться Если сможешь к врачу записаться. Обычно надо ждать от месяца и более, качество этого врача будет низким. Иногда это узбек, не способный не только лечить, а и нормально говорить по-русски. Сейчас очень много врачей-мигрантов, они еще и местных ненавидят
>>330824741 (OP) И зачем я посмотрел этого придурка. Грок, Брок, Электрокора. Ездит на тесле, а ест какое то говно. В башке видно один маргарин. Оп чему тут завидовать. Я думал ты покажешь как в Омерике пиздато и лампово, а ты мне показал как какой то долбаёб причем стопудово пидарас который ебётся в жопу с нигриллами ест говно, катается на говне и разговаривает с говном в виде типа ии.
>>330827673 Для тебя, долбоёба, замыкание цепи в электропроводке и пожар капота, в момент которого можно выбраться тушить его там, и моментальное воспламенение батареи под тобой это одно и то же? ты че совсем тупой?
>>330824741 (OP) В чем проблема, скрипун? Чемодан вокзал омерика. Будешь там дупой своей торговать-только за место дилдожонов нигги будут. Все лучше чем в Питере со "скотом" жить. Давай, покажи нам пример решимости и упорства-с пруфами
>>330825320 Для начала низшим классом бы перестать быть, работать только за еду и коммуналку, без попыток искать подработку на выходных. В нищете не надо жить. В говне не надо жить. В разъебанных квартирах с родителями, без возможности съехать не надо жить. А ты хуйню несешь.
>>330824741 (OP) >Насколько же другая реальность... другая планета, совершенно другая цивилизация, недоступная обычному скоту. США можно назвать оплотом человечества среди 7.5 миллиардов пидарах
>>330824741 (OP) Че ты заплакал то? Завидуешь дауну, который с гроком жрачку из мака обсуждает? Ну давай разберем причину твоих неудач и оценим вероятность того, что родись ты в США твоя жизнь сложилась бы лучше. Какой у тебя рост? Цвет глаз,?цвет волос? Размер члена? И размер запястий?
>>330824741 (OP) Ебать какой кринжовый соевый додик. Ему никто не рассказал, что если у тебя светлая кожа и светлые волосы - используй лосьон или крем от загара.
>>330824741 (OP) Сука, блядь, съезди в асашей сам. По h1b два раза был там, бизнес трип блядь. Оба раза калифорния. Первый раз жид в Ирвайне, классическая одноэтажная америка которая там превалирует. Нихуя там нет, бухать и ебать негретосок. Второй раз я попал в Santa Ana, ибо дядюшка сэм решил на гоях сэкономить. От топызда. А так да, картинки в интернете красивые
>>330824741 (OP) >Насколько же другая реальность... другая планета, совершенно другая цивилизация, недоступная обычному скоту. США можно назвать оплотом человечества среди 7.5 миллиардов пидарах
>>330824855 Ты представь такую машину припарковать в гетто районе да через пару минут в ней стекла выломают и сумку заберут и колеса с фарами оперативно стащат цивилизация постепенно покидает многие Штаты США вместе с макдональдцом и магазинами Гуччи и луйвиттон боятся ограблений.
>>330835311 Ну так горение бензиновой/дизельной машины это редкость и досадная неприятность. Горение электрической машины это пиздец, если ты внутри, ты сдох в 99% случаев, без ожогов выбраться нереально. Возгорания достаточно частые при дтп
>>330824741 (OP) >Насколько же другая реальность... другая планета, совершенно другая цивилизация, недоступная обычному скоту. США можно назвать оплотом человечества среди 7.5 миллиардов пидарах На таких машинах в США позволить себе ездить может несколько процентов от населения.
>>330824741 (OP) Ну Тесла и Тесла, только вот когда ты себе её приобретёшь, то потянешь ли её тех.обслуживание? Будешь ли ты пользоваться всем функционалом, что в ней заложено ? Или лучше просто взять бензиновое, но более простое в обслуживании
>>330833024 >В России неплохие кстати дороги лёлшто? ты точно про россию говоришь? тут ложат кусок говна заместо асфальта, чтобы на следующий год его подорвать и еще раз положить тот же самый кусок говна чтобы на карман себе положить с этого процесса
>>330824741 (OP) >расплакался Да с чего плакать, анон? С недопиленного автопилота теслы, которой рулит поехавший миллиардер Муск? С америки, которой рулит поехавший старик Трамп? С хрючева из макдональдса? Красивая картинка, но не более...
>>330824741 (OP) ОП, ты дегенерат если думаешь, что вся америка такая. Это америка богатых, и тебя туда тупо не пустят если ты не богат. Пиздуй к нигерам и латиносам, а там такая клоака, что наш Усть-Пиздюйск тебе раем покажется. Везде пиздато кроме самых отбитых стран с бабками. Ты думаешь на рублёвке люди хуже живут?
>>330824741 (OP) >Заряди телефон >Заряди наушники >Заряди часы >Заряди повербанк >Заряди зубную щетку >Заряди машину >Заряди пылесос >Заряди небо >Заряди аллаха Это же каким ебанутым надо быть
>>330824741 (OP) Не знаю, мне было бы пиздец стрёмно в Тесле ездить. Когда ты не управляешь то не контролируешь ситуацию. Какой-то иррациональный страх есть от этого.
>>330824741 (OP) Хуй знает че вы бухтите. На видео все такое технологичное и красивое, вот только какая разница если в машине сидит лысая обезьяна. То есть ничего не поменялось, просто обезьяну посадили в золотую клетку. Технологии не делают человека лучше. -Жрет всякие помои с жиром и сахаром -Воет в голове с выдуманными оюдьми/старанами -Не может осилить по этому использует ИИ -Возмущается как тот самый дед из 90х когда Грок рекомендует ему гамбургер которого в США нет Это же так нелепо, то есть если ты сам по себе хуевый то тебе ничего не поможет, даже двери которые сами открываються
>>330824741 (OP) > специально остановился чтобы дверь открылась АХАХА НУ И ЕБЛАНИЩЕ БЛЯДЬ
Щас бы терпеть нейроговно которое открывает дверь в рандомный момент времени, рулит куда захочет и сливает всю мою инфу на какие-то сервера. Какое же соевое дерьмо, пиздец просто!
>>330837058 >Подключи в сеть телефон >Вставь в него наушники >Заведи часы >Беги к розетке >Ширкай щеткой >Заправь машину >Вкдючи в спит хоть >Накорми тело >Напои тело > положи его отдохнуть >помой тело >одень тело >следи, чтобы солнце не спалило кожу Каким же ебанутым надо быть
>>330835645 Очередная промытая, чубатая пидорашка, хрюкает про руснявых орков, насасывая американскому барену. Чубатому скоту невдомёк, что важно не место, где ты родился, а наличие/отсутствие денег. С деньгами ты где угодно будешь королём, хоть в афганской деревушке в горах, хоть в Эквадоре, хоть Новой Гвинее. Отстрошь дворец, наймёшь охрану, и будешь пользоваться ЛЮБЫМИ благами современной цивилизации. Но если ты родился безродной, чубатой свинособакой, то ты и в США родился бы фентаниловым ниггером, и сдох бы обоссавшись и обосравшись от очередного передоза
>>330838068 Я житель российского мегаполиса, до которого вашей фекальной Свиноублюдии теперь десятки лет развития, которых конечно же у вас не будет. Ни у кого нет ни малейшего интереса, отстраивать ваш разъёбынный свинарник с засранными улицами, уничтоженной инфраструктурой, без перспектив и без будущего
>>330837681 Руснявая скотопидараха только про отсос и думает. Руснявая скотопидораха ничего полезного сделать не может, может только мусорить и бухать. Дай руснявой скотопидарахе миллиарды скотопидараха все пропьет или купит бесполезное говно
>>330833024 >По своему опыту могу сказать что на Кубани дороги лучше чем в Канаде Самое забавное, что этот дегенерат реально искренне себя убедил в том, что это действительно так. Натурально нация-зазеркалье
>>330841546 Возможно, имелась в виду история, опубликованная в марте 2024 года, о том, как миллиардер Анджела Чао погибла, случайно съехав в пруд на автомобиле Tesla Model X в Техасе. snob.ru zakon.kz 50-летняя Чао, глава судоходной компании Foremost Group, решила доехать от гостевого дома к своему, чтобы не идти холодной ночью пешком. Однако она случайно сдала назад и съехала в пруд. Чао позвонила одной из подруг, которая сразу же попыталась помочь ей и прыгнула в пруд. vk.com Спустя 24 минуты приехали спасатели, но вызволить женщину из машины им не удалось: пробить стекло Tesla в окнах и люке на крыше не вышло. Согласно испытаниям, проведённым Американской автомобильной ассоциацией, используемое в автомобиле стекло практически невозможно разбить под водой. Чао утонула. vk.com Предварительное расследование показало, что это был несчастный случай, но офис шерифа всё ещё расследует произошедшее как уголовное дело.
>>330827249 Потому что в РФ такой 20 летний бомж тупо сдохнет, или сядет, попытавшись что то спиздить. Это не Америка, где поставил палатку, ходит за едой в фудбанк, да получай пособия.
>>330841299 >Дай руснявой скотопидарахе миллиарды скотопидараха все пропьет или купит бесполезное говно Тут отчасти даже соглашусь, это ведь мы создали, а потом и спонсировали, в составе СССР, твои Одебилевшие Чубовымираты, страну - банкрот, худшую инвестицию в истории человечества. Ну хоть Крым с Востоком вернули в родную гавань. Что у США не отнять, так это умение в агрессивный бизнес. Сначала индейцам побрякушки и одеяла с оспой продавали за золото, потом за одни лишь несбыточные обешания купили всю Усраину с потрохами, и с тарабсами заодно. Нам такому ещё учиться и учиться
Насколько же другая реальность... другая планета, совершенно другая цивилизация, недоступная обычному скоту. США можно назвать оплотом человечества среди 7.5 миллиардов пидарах. Сука... пока писал снова пересмотрел шебмку заплакал, да за каким же блять хуем!?