>>26478133 Нахуя ты это тащишь это из треда в тред? Всем похуй на эти данные, тут когда то фул деанон недатёпы скидывпали даже с инфой о перелетах, прошлыми местами работы, паспортами, телефонами и прочей хуйней и то всем похуй было хотя она телка стримерша
зашёл на стрим к бабе арчидоса и она смотрит вкуснятину озвучания - гоблина. но больше я охуел, что походу эта тёлка не смотрела... властелина колец. чзх, это какая-то шутка, бля. это как матрицу не смотреть или звездные войны
>>26478544 Это настоящий Макс Монтана? У него же новый ник был МаксРивень, не? Он несколько раз подрубал, где только на мове разговаривал. А этот теперь сидит в чате Женька троллит.
>>26478544 хоть 1 долбаеб который обещал набить ему ебало, сделал это? Я уже со счета сбился сколько таких челов было, и ни разу даже не заснайпили его, хотя возможностей дохуя было, и в москве и в питере.
>>26480846 Если ты готов терпеть и дальше все капризы и выебоны своей таджикской жирной девочки как послушный степан, то спешу тебя разочаровать, что есть и настоящие борцы за справедливость
Ебать тут дауны сидят походу. Уже 2 года пишут, что посадят за хохольство Арчипуза, потом, что забанят твич. В итоге единственное что получается у местных даунов это задонить тролльское сообщение и запрафсить. Просто никчемыши
>>26481336 Так ты ебанутик его тред популярнее делаешь. Сидишь на каждом его стриме фрапсишь каждый момент и нихуя сделать не можешь, брызжешь слюной только в интернете, как настоящий Степашка
>>26481423 Нет конечно, мне показалось, что ты решил потоксить вместо того чтобы отшутиться, но это бред есесно ты ж не даун какойто чтобы рваться и степкой меня называть, правильно?
>>26481420 Я даже стримы его не смотрю, предпочитаю у Марины все последние новости узнавать. Зачем смотреть жирного пидорка таджика, когда можно пообщаться с красивой умной девчонкой?
>>26481402 Так по твичу мы нормально летом-осенью отработали, не надо тут. Сидел трясся боялся что на вкплее наруто придется смотреть до конца своей стримерской карьеры
Зашел через 10 минут начала стрима - сидит чмо гнусавое донюхивает фейковые вбросы верхнего твича Зашел через 20 минут начала стрима - сидит чмо гнусавое донюхивает фейковые вбросы верхнего твича, чавкает калом, сосет какуюто хуйню с доставки, надрачивает хохолок, давит тупую лыбу и мгогочет Зашел еще минут через 15 - сидит гнусавое чмо жует кал дальше обсуждая какихто додей с чата, харкает вонючей харчой в бумажку, чешет репу Ни рофлов, ни чегото нового и интересного, просто переливание мочи из пустого в порожнее. Вот прямо совсем нихуища. И так каждый стрим. Вы зачем этого дебила смотрите вообще лол
>>26481912 Насколько же сильно ты его любишь, если всё это терпишь и продолжаешь его смотреть. Даже не поленился на двач зайти написать, вы и есть главные фанаты, одержимые таджиком
>>26481940 >>26482043 А что такого в том чтобы зайти и поделиться мнением о вашем любимом чмошном кумире, пидорочки? Что за перекрытие пошло от вахтеров загаражных? Лул
Сейчас еще немного пощекочу анус степашкам - зашел только что, это уже сколько прошло? 23 минуты с >>26481912 Зашел, а там.... АУДИОКНИГА ОЗОНА ТОЛЬКО АРЧИДОСА! Ух ты блин! Вот это наверное контик тот ради которого вы тут жопы рвете? Ахахахахах бляяя. Ладно, что взять с пидарков одиноких
>>26482100 Я еще года полтора назад бросил, как он в центр переехал. Захожу вот так иногда раз в полчаса. Это все, конец. Контент ориентированных на симпов-пидарасов, вообще ничего интересного не происходит
>>26482104 Вот эта отсылка к какимто своим внутренним заперженным темам вроде того же Витька Ф и Бабки как раз очень хорошо отражает его суть. Суть болотного свиноогра, пердящего в вонючую грязную лужу, и весь его интерес направлен на эти пузырьки с его же пердежом, но никак не на происходящее вокруг него. Ебаное болото и король местного парашника
>>26482072 >Зашел через 10 минут начала стрима >Зашел через 20 минут начала стрима >Зашел еще минут через 15 Да че ты стесняешься братан, ну влюбился ты в него и че такого, признайся сам себе в этом. Че за мода хейтера из себя строить, просто смотри стримчик и кайфуй дальше
Саня Мутант, у тебя есть только один выбор: давануть таджика по-полной написав заяву Мизулиной или стерпеть как степашка и остаться никому не нужным стримером по типу Виктора Флексида
>>26482438 >>26482421 какая же струя плотной таджиской мочи была щас в лицо сани мутанта направлена, тому осталось только открыть рот и послушно принимать все в лицо, наверное он сейчас побежит жаловаться аровуду, но женек хоть и любит шизиков, но Арчидоса он уважает как друга
>>26482298 Зашел сейчас еще раз 3 час 23 минута стрима в момент набора этого сообщения. И что же там? Сидит жирное гнусавое хрючело, как обычно чтото жрет, развалившись зная что степаны вдонят и понюхают его сырные пяточки, смотрит стрим бабки и пиздит о бытовой ниочемщине. Тяжело не влюбиться
Нет ну ладно там жопича послушать - он хотя бы както завернуть в прикол все старается, но тут просто на фул ебале рассуждения о том что вода мокрая, и жить тяжело
>>26483254 Тем не менее разговаривать он умеет, не повторяя одну фразу по 3 раза и не мгогоча над всем подряд как спаливший три извилины наркотой дебил на транках. У арчипуза все приколы к нытью сводятся и самолюбованию, это кринж
>>26483556 Ахаха вы бля серьезно это смотрите? Зашел снова только что и что же там? Сидит жрет свинота чавкает с тупым ебалом и занюхивает ботоводский пердеж. А это вкусно
>>26483117 То есть если взять этот тайминг, сейчас идет конец 5 часа стрима. И все 5 часов это дрочка на себя жирного тупого скота, хрюч доставки, чавканье, тупое мгагаканье и обсасывание тупейших вбросов для такого как арчипуз скота, чтобы он потом высрал в рот своих степашатам. Тягучая харча туберкулезника
>>26483909 Зашел сейчас еще раз спустя 45 минут, и там все еще вдыхание пуков. Просто просмотр с тупым еблом и мгагаканье. Зачем вам нужна эта прокладка в лице тупой жирной таджикской девочки, которая мешает слушать пиздаболов на фоне? Ведь он по итогу даже мысль выдать не сможет или прикола, просто повторит позицию самой уверенной из сторон и займет его сторону, скорее всего Сасаврота. Потому что Сасаврот ему бы в рот надавал, а над Кашей можно помгагакать. Вот даже сейчас пока пишу, это чуханище выдает "САСАВОТ ПРАВ". В чем смысл этого очкастого дауна в углу для вас, степаны? Нужна крепкая аргментация
>>26484468 Есть такое. Тут самые мерзкие это симпы марины, которые одновременно ее и форсят нарезками занюхивая каждое слово и хуесосят. И обиженные на таджа, которые продолжают жрать его дерьмо-контент
>>26484346 Мне нравится смотреть Артурика за его харизму и чувство юмора. Гнилой? Ну и что? Я на нем жениться не намерен. А поддержать 50 рублями в голодную зиму и подбодрить добрым словом для меня привелегия, а не возможность
>>26484489 >И обиженные на таджа, которые продолжают жрать его дерьмо-контент Это ты про меня? Я же выше написал, что не смотрю его. И как можно на чмо обидеться? Мне искренне непонятно, как это смотреть можно
>>26484566 Причем тут пидорас или нет, ты знаешь людей остроумней? Сколько с людьми общаюсь почти все скучные нпс. И голос откровенно неплохой, хотя раньше был лучше мое мнение
>>26484728 Может быть и напишу, но есть ли смысл? По классике аук вотвот начнется и дойка одиноких степашек без друзей и телки, не пропусти! Но если ты обещаешь так же сочно пернуть в лужу, как сейчас, я бы ради такого и 6 строк набросал
>>26484728 Только что зашел еще раз, аук в самом разгаре. И что же я слышу? >"Я зняю сё тякёе лёфл не пё ня слиське" >"Когьдя ти пилихуяливаесь всех с канала" Почему таджикская жирная девочка начинает ныть и не понимает когда попускают его или его жополизов? Ах да, у нее же крайняя степень нарцисизма и надроча на то какая она охуенная, а тут видите ли ее ставят в неудобное положение. Упс
>>26485524 Иначе такого у вас никогда не будет! А если и будет, то как и в прошлый раз без хэппи энда. Но мы ведь не хотим нашу жирненькую няшу расстраивать?
Бляяяя, вовремя не закрыл вкладку и сперва это чучело выслушало более выразительную речь от Каши сопроводив это очень информативным и ничуть неироничным "Да походу Каша прав!", а потом сразу же похвастался подарком от своего куколдского жополиза Якобса как настоящая дама, очередной каприз которой был удовлетворен Ну и кто тут еще из постоянно смотрящих этого дауна будет утверждать что он не пидорок, как и его любимый кумир стример? Строк достаточно в ответе? Могу еще накидать, мне не сложно
>>26485861 Я не фанат этого долбоёба на мутике, но по факту тадж развёл гниль и подытожил всё тем, что кто вам вообще чтото должен, вы вообще кто лол Охуевшая чсвшная рожа просто приревновала дядю добро и поиграла в вахтера, напиздев что сам никогда ко всем в дс не пускает сопли чуть что Гнилое пиздявое чудовище
>>26485982 >Тролинг тупостью от галядауна >от мафии с чмодьем отказалась Окей, таблетка памяти для галядауна. Только до этого галя лизала жопу чмодью каждую мафию, чтобы он взял её, а в последний раз просто привентивно отказалась, т.к знала что её снова пидорнут ссаными тряпками в последний момент
>>26485721 Она от мафии кстати всегда отказывалась, её арчидос много раз звал, даже когда она ноунеймом была. Она бы и мэдовскую мафию нах послала, но там хайп, поэтому можно потерпеть.
Сегодня и меня окончательно заебала мямлящая таджикская рожа. Дура кормила кор аудиторию жижной хуетой 5 часов из-за онлика аж в 550 рыл, которые правда съебались навсегда после закрытия вкладки конфла. Было весело с вами, аноны.
Сегодня решил полноценно вернуться на стримы Арчидоса. Наконец он стал завозить как раньше, попустил чмошного мутанта вначале стрима, потом угарали над фриками в биголайв, и под конец ламповый обзорчик конфликта с верхнего твича. И главное никаких ебаных игр. Респект кароче.
Сегодня заглядывал на стримы таджика. В начале гниланул на Саню Мутанта и выпизднул его из мафии, потом даванул гнили на рандомных людей, затем впитывал гниляковский конфликт с верхнего твича. А, шлифанул гниляком на чеченцев выпавшем видосе на ауке. Гнилье остается гнильем, ниче не меняется. Надо писать заяву в органы, в тюрьме научат жить по понятиям
>>26486558 Сегодня был в органах, писал заяву. Троли и всякое гнилье в интернете окончательно довели. Саню мутанта жаль, парень добрый, я его понимаю. Время крыс закончится, добро победит.
>>26487502 Чмутик только за вчерашний разговор подвел таджу хуй к носу несколько раз, на что ему было нечего сказать кроме как флексануть вахтерством. Раненый в жопу даватель в рот маленьким мальчикам истерит как мелкая девчонка. Ее достоинство так что теперь на каждом стриме будет вспоминать своего протыка. Жирная таджикская фурункульная девочка В С Ё Свержение болотного увальня с какашечного трона лишь вопрос времени. Годы берут свое, кишка не держится, кал выпадает на ходу. Благо пока есть верные степашки, подхватывающие коричневую продрись на лету своими ртами, но с таким отношением лишь вопрос времени, когда и они все разбегутся по добрячкам подсосам гнилюка
Был один шиз, который несвязную хуйню нес, теперь на его место с весной занесло какого-то пятистрочного макнагетса с тем же синдромом с еще большим шилом в очке
>>26487884 Очень удобно все превращается в несвязную хуйню когда попускают твоего обосравшегося кумира! Да степан? Когда продавливают твое днище настолько что его выворачивает наизнанку в шизофреническое перекрытие. Мгягягя
>>26487961 Блины делали на улице в бнн на масленицу. Перед этим или после подобная хуйня еще была. С матвеевым бухалово было. Но все неинтересное особо было, дерьмо честно уж говоря
Залетный считатель минут всё по факту говорит, но какой же душный и обиженный пидор он сам, громче всех на всем свете кричащий каждому в ухо как ему не интересно у аукной дуры
>>26487970 Обиженный долбоебик какой то. Можно потихоньку отрабатывать репортами, делиться клипами, за что можно спросить, а он как баба только и может громче всех визжать
>>26485721 я прально понял что ненорма в лс согласилась на мафку чисто как заготовочка, чтобы потом на стриме устроить «завоз» и унизить таджа и оргов отказом?
>>26487951 >вниманиеблядь >на анонимной борде И кто шиз? Не понял? Пишу свое мнение точно так же как и ты нализываешь брухлю какойнибудь Марине. Про бессвязность чушь полная, просто ты тупенький. Мне же тоже не смешны и не интересны твои сообщения, но ты пишешь. Тем более как раз именно твоя вонь и не относится к треду. Терпи молча
>>26487970 Я не залетный, давно смотрел таджика, но он скатился, и я не смог это терпеть. Но в чем моя обиженность заключается потвоему? >>26487988 Тебе тот же вопрос. И еще зачем мне в крысу репортить и клипами делиться какимито, когда как раз такие обиженные двачата все это сделают за меня, а я приложу гораздо меньше усилий и высру очередные 5 строк, которые вы прочтете? Логика где?
Всем привет, это я Арчидос, и я стараюсь не заходить в этот тред, потому что вы меня сильно давите. На стримах тоже давите, но там я хотя бы могу расплакаться как девчонка и забанить вас, чтобы вы потом меня утешали донатами в надежде отсосать за гаражами. Но сюда я больше никогда не зайду, вы гнилые и злые тут, ни то что я просто шутки ради Саню Мутанта в крысу кикнул а потом стрелки перевел типа он гнилой нытик всем жалуется мгягя
>>26490137 Нужно лучше стримы смотреть, Биточек давно обращался к Артуру за помощью, и много донатил на одном из прошлых стримов >>26490159 Ютубер известный
>>26491150 >сынок Еще и бабка 40летняя судя по всему. Ну хоть бояться нечего, жизнь и так пропержена на всего лишь форумах и долбоебских стримах. Терять уже нечего, а унылейшие нормисы пусть сосут бибу, главное что ты не пенсия, юхуу
>>26491398 У нее изначально быдло повадки были, а после влияния арчидоса вообще пиздец мразота стала. При этом хуй пойми откуда такое самомнение взялось, тупо телка таджика, никаких заслуг других не имееет.
>>26491506 >откуда такое самомнение взялось Ей всю дорогу не уделяли внимание и не ценили, а тут симпы пизды не нюхавшие, еще и бабками заваливают за просто так. Конечно скакнула самооценка
>>26491288 Мне 23, сынооооок, это сленг, пынямаешь? Сленг нахуй. Какое же ты умственно-отсталый, хехе. Небось ты и отсылаешь негативные донатики Артурику. Завидуешь его красоте и тестостерону..
Хрюкостяг снова выходит на связь План на сегодняшний стрим такой: -чвякать гнусавым голоском подрачивая хохолок 1-2 часа рассказывая степашкам, как его гнилейшество поело посрало и выдавило фурункул -вдыхать пердеж про накрутку -сидеть с тупым еблом в стримах для пожилых дебилов ИЛИ "колаба" в игру -аук Все это сопровождать постоянным надрочем на себя, свиным чавканьем, повторением фраз по 2-3 раза и нытьем
>>26491706 Сленг долбоебов двачеров и ты поэтому такая добрячка нетоксичная? Не потому что всрала лучшие годы в этом загоне с такими же дебилами? Ааа, ну понял, спасибо за объяснение
>>26491898 >23 >до сих пор лучшие годы Еще 2 года от силы, которые ты также просрешь, а потом ооу придется выходить из тени и светить обвисшими висюльками перед своим кумиром в надежде сесть на шею, а потом и перед нами
>>26492092 Хуйню про 25 лет можешь не писать. У меня много милф знакомых, которые выглядят охуенно в 35 лет и у них прекрасно всё в карьере. У меня тоже всё будет збс, думаю, что я даже смогу переехать из рф в этом году и бтв, буду продолжать сидеть на дваче, хехе. Как же прекрасно быть тяночкой, а не уёбищным инцелом!
>>26492109 >бабский коупинг про мифических милф Конечно все так и будет. Ты будешь пердеть на двачах вне социума, смотреть аниме, а твое ебало никогда не покроется прыщами и морщинами от такого образа жизни и жопа не обвиснет. Ты реально молодец, завидую что мне с тобой ничего не светит потому что я всего лишь инцел
>>26492312 И прекрасная карьера сама собой образуется! Зачем для этого чтото делать сейчас, когда можно оставить на потом, когда все само произойдет, правильно? Вот и я так думаю! Крутая девчонка в треде пишет, побольше бы таких
>>26492312 Какая же зависть инцельская, что ты родился не женщиной, хехе.. Аниме не особо люблю, бтв. А что с моим образом жизни? Весна сейчас, потеплело, бегаю в парке. Всё охуенчик. Олсо, мне скоро ещё таблеточки новые выпишут и я больше буду бодроствовать. Там уже буду отрабатывать план-скам по иностранцам. Повторяю: как же охуенно быть УМНОЙ тяночкой.
>>26492404 >как же охуенно быть УМНОЙ тяночкой. Умные в твоем возрасте себе давно мужиков при бабках нашли и крутят ими и их хуями в своих дырках, а не на двачах бтвкают и таких же нарциссичных жирных ебанашек смотрят на твиче Мирок у тебя плотный очень жаль душновато в нем и тесно, утомляет твоя токсичная пиявочность, в пизду катись бтв
>>26492495 Да неужели? Прям все? Думаю, что я больше тебя общаюсь с женщинами и знаю статистику. Среди хуёв один сброд (из тех, что остался в рф) Мужиков в рф нет норм, все передохли на сво, либо съебались. Поэтому надо за иностранных чедиков браться. Чего и другим женщинам желаю. В этом Юлю поддерживаю.
>>26492556 >Прям все? Ну да, жены актеров, спортсменов, музыкантов, депутатов, бизнесменов. А ты обычный интернет мусор с раздутым на шизе чсв. Одно дело тебе было похуй и ты занималась своим делом, но ты живешь чужими жизнями и сидишь на анонимном форуме и постишь самодовольную хуйню, пытаясь наебать саму себя, и пока у тебя отлично получается
>>26492873 В чем моё чсв, лол? Что я хочу не чмошника, а нормального мужика? Я и занимаюсь своими делами, но это не мешает мне срать на дваче, в чём проблема то ахаха Щас бы предъявлять малолетке (мне) почему я не дохуя успешная в своём возрасте)
>>26492713 А я еще в самом начале ее стримерской карьеры говорил что так и будет. Она наверное думает(нет) всем будет интересно смотреть на безэмоциональную собачку в такой игре, где важно взаимодействие на интуитивном уровне
>>26492893 А ты нужна нормальному мужику? У тебя лексикон интернет-дебила, поведение обиженной анималойдки, эмоцинальная инта в говне, логическая может чуть больше 100. Скорее всего и полукрокодил, похожий на хорька или крысу, как и все либерахи. Поэтому ты лицо свое даже ссышь показать и таджа умоляешь чтобы никому не скидывал фотки. Ты мерзкая пиявка, никто тебя не любит, потому что больше всех - ты сама и все что ты тут постишь откровенный коупинг и токс в адрес остальных. Потому что ты чмо в дерьме и 23летняя недееспособная малолетка, увы
Помните чела с ником poopsyq? Он был главным симпом ниатепы помимо слая, донатившим крупные суммы и мощно нализывавший в чате типа "юлечка заечка как тебе чаёчек а как погодка, а ты ноготочки сделала? а может покажешь пяточки?" Жаль логи сообщений нельзя посмотреть Мб не помните, ну похуй, вощим это оказался coiiwr, модер арчидоса и ниатепы, вип еще на каких-то каналах. Если б это ниатепа узнала она бы ахуела... ну лично я ахуел какие трикстеры среди нас живут...
>>26493432 не удивлюсь, если все остальные симпы в ее чате - это тоже он. Ну типа такой псиоп, создание видимости, что ты популярен
Помню ниатепа еще долго ныла, что ей зрилов крутили, человек 100-150 было. Возможно это тоже этот чел из жалости накручивал, чтобы юлька не расстраивалась
>>26493545 не, кулвр вроде особо в чат не писал, на скок помню, ну по сравнению с пупсиком, который каждую секунду в чате нализывал "юлечка писечка заечка пусечка мур мур мур". Да бля, посидев на двачах не удивляешься, как один и тот же шизоид может мимикрировать под разные личности (чтобы например его в фаге в очередной раз не забанили лол). То же самое и в чате ниатепы - челы подстраиваются под ее настроение или улетают в бан
>>26493946 Ну я не полный даун, чтоб логиниться под своими логинами-паролями. Я эти скрины в тг чат закинул, гуди видимо решил самолично занюхать все эти пруфы Главное что факт остается фактом про кулвра
>>26496179 На работу выходит Марина, 5\2 в офис без удалёнки.
Сказала сегодня, что осознала как она была счастлива до этого и не ценила, что имела. Что тебе платят деньги просто за то, чтобы играла на стримах и смотрела кино.
Действительно, пердишь на кресле под вебку в ночных стримах, а ещё можно показательно игнорить челиксов в чате как лошков, не считаться с ними, а если будут возмущаться можно послать нахуй и банить.
У модера сегодня ДР, она спросила что подарить, Разумист конечно из вежливости сказал что ничего ему не надо и в честь ДР задонатил ей крупняк. Неважно у кого ДР у Марины или чаттерсов - донатят ей.
Это тот самый изи мод женских стримов? Не знаю почему, но Марина меня начала бесить и злить, мразь, уёбище, тварь. Надеюсь на карму и что в офисе на работе её будут там заёбывать и ебать.
Пиздец аноны, вы представьте вот вы стример более менее известный да. Представили? А теперь представьте, что у вас вместо друзей бумажный тигр и пачка очкастых доди, пукнуть чтото против ссущихся чтобы не попасть в немилость. Которые естественно никогда за вас нигде не впишутся и ничем помочь не смогут. Но оформят слюнявого после ирла. А ваша телка это безликое нпсшное чмо, полусонный хуеприемник, нужная больше для того, чтобы не палить вашу пидорскую натуру. Не знаю, как вы, но я б в петельку газанул от такой житухи. Либо покрылся весь фурункулами и взорвался гнойной сверхновой забрызгав все вокруг
>>26498127 Ара о личной жизни не распространяется и не принимает позицию того что они все друзья, просто подыгрывая Сега, Ласка, Родхаус, Флешка, Тимофей общаются с близкими по духу на равных Илюха Мет имеет лунопопика, о чем прямо и говорит Никто не пиздит на протяжении долгого времени о том, что его ручные попуски это друзья А все почему? А все потому что жирная тупая таджикская девочка может завлечь ни контентом, ни интересными глубокими мыслями, а только тупым мгагаканьем над одним и жалостью к себе от других. Упустить возможность просто так на ровном месте попустить и показать что он тут самый главный, самый крутой и самый красивый, он не способен. Потому что в детстве его заслуженно пиздили и показывали обратное Тред одного шизофреника об одном шизофренике, где половина противоположных постов - его собственные
>>26498093 >>26498191 Эм, а нахуя ты стал высираться в стены бессмысленного текста, 5 строчек оказалось мало? >Тред одного шизофреника об одном шизофренике Сократись до этой строчки и не флуди дальше долбаебик
Интересно кто скрывается за пятистрочным. Обиженный симп стримерши? Или неудачник-уродец лемоныч? Или чмо неудачник рыган? Или карлик пидор дядя Коля? Так то много вариантов, это не рассматривая еще того карлика с бабским голоском сашулю, который на харчидоса обиделся
>>26499132 Сказал что надоело стримить для даунов. Ну его можно понять. У арчидоса аудитория самых фриков из часа арачудуса. У килыча аудитория самых фриков из чата арчидоса. С такими долго никто не продержится
Килыча последнее время постоянно заёбывали на стримах: включай игры долбоёб – включал игры — что за хуйню ты включил. Ему бы озвучку сообщений выключить, эта темка себя изжила, да и самые кончи отвалились бы
Почему таджик называет это место адом? Ведь здесь говорят неудобную правду, и он как настоящий двачонок сам прекрасно знает. Или он так демеджконтролит отрицанием и списыванием всего на мифических шизов?
>>26498093 хоули. со всеми равными, типа губы и гуди терки, с чмаской контактов почти нет, только женек понимает его гнилость и общается онли публично. бабка гадалка забавно в точку попала, что близких у него не будет
>>26500542 Тайби уже давно спалила их словами "оооо кажется у нас на твиче образовалась новая твичовская парочка". Чат спросил кто? Про Лали+Эхчо уже давно знают, а тут ещё одна. Она сказала что не скажет чату, некрасиво палить, но Питерская тусовка очень маленькая и круг знакомых Вали тоже, так что очевидно кто. И это был год назад.
Просто Марина уже врёт прямо и давать заднюю стыдно уже.
>>26500834 Прямых доказательств пока нет, сами не афишируют. То что все знают и так понятно, но форс шмаринки как "баба арчидоса" начался всего месяц назад, а встречаются они с середины 24 года. Забавно конечно как сларк с этого подрывается))
>>26500938 Скажу честно, буквально с любой бабой, которая появлялась с ним на стриме химии было больше чем с мариной. От нее ощущение, что это пацан в юбке. Женского в ней нет кароче, хз как описать
>>26501029 Марина, тварь, мразь, иди нахуй. Валя ненавидит Карачку и ни за что никогда не упомянет её в чате. Она пермачем кидает сразу за просто слово "караченская" в чате. Речь шла именно про Марину и Арчи по контексту и тогда они колабили вместе. Ей просто похуй на твою Карачку.
Новая твич парочка это Арчидос и Элисроут и они уже год вместе.
>>26501029 > эт инфа вроде про Марина, что значит "эт инфа вроде бы", откуда ты нахуй знаешь, что она там год назад могла сказала, мразь, тварь. Нужно быть одним из 8 олдов быть, чтобы все стримы смотреть от начала и до конца и помнить что она там сказала моментом год назад при её 50 онлайне.
Вы тут подсосы Арчидоса нихуя не знаете, что там Тайби могла сказать на стримах своих, удоды, вы даже её ТГ не чекаете, чтобы что-то знать.
Сидят тут подсосы Мариновские из её чата и защищают, пытаются в заблуждение вести. Марина и Артур пара и точка нахуй.
>>26500542 бляяя, я же 100 раз говорил, забейте хуй ребят. Вам нет смысла давить маринку, Арчидос справляется с этим лучше всех. То как он её унижает последний год, это работа мастера. На ваши слова она давно хуй кладет, а от его любого высказывания сразу тряска и слезы.
>>26500542 А что эта не девушка так сгорела от слов Артура что Юлька для души, а вообще эта хуйня чсвэшная вообще не понимает почему её не позвали? Как бы выглядел Артур если бы позвал свою не девушку, засрали бы его за то что он её везде тащит, когда там Ниатеппа на скамейке запасных и её все знают или дай боже Саня Мутант с которого можно зарофлить
>>26501126 харча, не пизди, твой шиз тролечкин зашел сюда плакать и был даванут обратно в твой загон симпанлита тут сидят уважаемые люди, а кирилы и сашули только у тебя в чате и жизни
>>26503933 Так тянок нет в арчилэнде нормальных. Все молодые и сексуальные вроде ляси, тайби, голив и тд отреклись уже. Остались пердомунихи всякие только
>>26503989 Если тянки сами не хотят идти в арчиленд, значит их нужно заманивать. Усиленный форс тянок в контексте с Артуром заставит их обратить внимание на наше сообщество.
>>26503051 >>26503223 нужно комментировать до чего харчковское ебло тупое, что дало площадку высказаться для хайпика на пару стримов отбитому шизику и теперь само пожинает плоды или и так понятно?
>>26505230 Харчу станет понятно только когда этот шизик чтото вычудит и его закроют а вместе с ним и владельца тгк в котором обсуждалось планирование преступления
>>26505230 ты не понимаешь, ему наоборот нравится этого фрика поучать. На его фоне он выглядит умным и высокоморальным, так что кирюха свою роль играет идеально.
>>26502960 Шизичка собрала вокруг себя таких же шизов которые отыгрывают разные роли, вот литерали пример >>26493385 Наверняка она уже и сама не понимает кто есть кто
АНОНЫ, скиньте вебм со времён конфликта таджа с гудбоем, в вебм там рофляные нарезки со зрилами таджа, там лауня была, метюха был, гудбой ака макнагетс, с меня как обычно
А ЕЩЁ скиньте, пожалуйста, интимки миотян у кого они под рукой, тут в треде скидывали, но искать впадлу, может кто сохранил
>>26507684 Характер у тебя скверный. Ты наверное и с курьерами себя плохо ведешь. Тебя небось все курьеры знают, как мудака и 5-й квартиры и плюют, ссут, срут в твой заказ. Ну приятно аппетита навернуть пицку с кончей Больхиджона.
>>26507728 Как ты сделал вывод о моем характере по одному сообщению, долбоеб? С себя спроецировал, нищуган обиженный? Я хорошо с ними общаюсь и чаевые всегда оставляю в приложухе если что, как выкручиваться будешь, чмо?
>>26507849 Да никак. Ты ж фантазер. Всегда берешь самое дешевое. Чаевые зажимаешь. К тебе-то и идти уже ни кто не хочет. Раньше было весело серануть себе в шаверму, а потом представлять, как ты ее наворачиваешь, но уже и это надоело.
Аравудус по-дружески затроллил мэда с рюкзаком, при том никогда его обзоры и стримы не занюхивал, в целом ему поебать на Илью, дохера раз называл чмадьем, однако он благодарен Илье за то, что он зафорсил ласку и сегу, которые зафорсили его - будет на нассале несмотря на нищий онлайн и отсутствие завозов вне игровых моментов своего стрим, кучу раз звали на совместки и судя по всему продолжат звать
Арчидос по-дружески пару раз назвал Илюху чмадьем и несколько неприятных сценок устроил, при этом минимум с 2к12 занюхивает все что Илюха когда-либо производил и является неироничным фанатом и готов на все чтобы стать одним из приближенных подсосов - предан анафеме, запрет на участие в любых совместках, всуе даже его имя не упоминается и есть аргументы в пользу того, что Илюха планировал перенести проклятие Хованского на арчи
>>26507633 > мастхэв если ты омежный додик с хилыми ручками, который не может сложить барахло в спортивную сумку, взять ее в руку и пойти по делам ты поди и банки сам открыть не можешь, батька просишь
Два токсика ЧСвшных. Что Марина, что Артур. Почему они такие?
> Бу-бу-бу не буду твоё сообщение читать. Пошёл нахуй
Почему они не могут стримить спокойно, не крича на чат?
У Марины каждый стрим одинаковый, сначала новости из прошедших дней, потом ей дают мнение в чате и начинает хуесосить, если ей не нравится отличное от её другое мнение. Ответили не так, как она хотела, о боже, начинаем мокать в говно.
Фу, недостримеры позорные, сидите дальше в параша ниже 100 онлайна.
>>26508293 Арчидосу фейма не хватает. Если что аравудуса мэд 6 лет также игнорил и отменял, но фанаты каждый стрим спамили чтобы он позвал жеку на мафию, и в итоге мэд прогнулся. А потом понял что женек крутой и завозной чел и сам стал его звать. Я уверен что Арчидоса он бы тоже спокойно простил, но в этом нет смысла. Зачем ему звать чела на 300 онлайна, который очень непредсказуемый при этом. Потенциальных рисков больше чем выгоды. Единственный шанс для артура пробиться к мэду, это самостоятельно раскрутиться хотя бы до 1000 онлайна, и заинтересовать мэда чем то. Иначе смысла его прощать никакого нет.
>>26508293 Все просто, Аравудус самодостаточная личность и стример, Арчидос маскирующийся подсос и терпила ради фейма. Можно заметить на недавнем микроконфликте между ним и Мутантом в борьбе за сиську дяди добра. По поведению вцелом понятно, что умеет только отыгрываться за свою никчемность на полных степанах, а на давку в свою сторону быстро начинает реагировать нытьем. Обиженную гниль видно издалека
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1318488