Почему это говно никто не вспоминает? Нет, серьёзно, эту игрулю ждали с 2018 года, но после релиза сразу же забыли, как будто она и не выходила никогда. Даже первую часть спустя 20 лет помнят. Неужели всё так плохо?
>>10147830 (OP) Потому что решает не франшиза, а то какой игра вышла. Вот эта вышла просто никакой. Она не хорошая, чтобы про неё рассказывать и надрачивать. Она не плохая, как какой-нибудь всратый Голум или Вейлгард. Просто никакая, нахуй. Поэтому никому и не нужна.
>>10147830 (OP) >Нет, серьёзно, эту игрулю ждали с 2018 года Ты тупой? Ждали маскарад 2. Это не маскарад 2, это симулятор ходьбы с перерывами на драчки, без каких-то даже зачатков рпг.
>>10147830 (OP) >Неужели всё так плохо? Это клон ватмана сити,только без боевки и атмосферы нечести хоррора в городе Носферату вместо колоритных каноничных вампиров сведены до скуфов самые интересные квесты это китайский/японский храм в канализации и клуб с тыц тыц боссом
>>10147830 (OP) Прошел чисто из-за основного сюжета. Очень интересно было наблюдать за Фабиеном (он по сути и есть ГГ). Чтоб ты понимал, я даже забыл имя ГГ, за которого ты почти всю игру бегаешь. Настолько беспонтовый и бездушный. Пустышка/болванчик/спектатор. Геймплей пздц скудный, перемещение по городу прикольное (если мод установить на бесконечный блинк). Короче игра получилась проходняк, тупо высрали ее и все, лишь бы выпустить хоть что-то.
>>10147830 (OP) Да хуй знает, тредов 10 или сколько там на релизе было, постоянно на нулевой висели, я даже не помню, когда закончились, как будто недавно. Только закончились ты опять вспомнил > первую часть спустя 20 лет помнят А по ней сколько тредов хотя бы в сумме за последние лет 8 было, напомни? Какой то безликий кривой корридорный шутан запомнившийся только своей хуёвостью и хорошим треком в главном меню вроде или где там он играл
>>10150977 А в эту игруху кто-нить гамал? От авторов мелодрам про проблемы девочек -одростков с лесбоэротическим уклоном. Как будто всем похуй и никто абсолютно не играл. Хотя там порядочно было шуму перед релизом.
>>10150998 Ну я играл два раза, первый за фулл вегана, во второй всех сожрал. В целом в игре понравилось всё кроме сюжета и особенно главного героя, вот эти два аспекта, ну хотя бы главного героя, полностью поменять и лично мне будет заебись. Забавная система, что чем лучше знаешь жертву тем больше экспы она даёт и разница там в разы, но жрать хорошо знакомого тебе персонажа, с которым ты уже подружился, который тебе доверяет и переживаниями и личными драмами которого ты проникся уже как то неловко
>>10147830 (OP) Всего-то надо было взять старую игру и просто сделать для неё новый сюжет (или продолжение старого с учётом выбором из первой части). Да, там всратая боёвка, да, там устаревший графон, но по большому счёту всем поебать, играли ради сюжета, а разрабы за каким-то хуем решили поменять вообще всё, хотя этого никто не просил.
>>10150998 >А в эту игруху кто-нить гамал? Она средняя С БЕГОМ ПО 3? УЛИЦАМ и всратой боевкой завязанной на мете что сосать плохо,но можно плохих немножко Единственное что помню литерали скрудж макдака деда который грозился построить СТЕНУ и НАКАЗАТЬ кровосись которые его кинули на бессмертие ВАМПИР @ ВСТУПАЕШЬ В КЛУБ ОХОТНИКОВ НА ВАМПИРОВ @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВЕСЬ ГОРОД В ОХОТНИКАХ @ А В ЧЕМ ПЛАН БЫЛ?
>>10147830 (OP) Я оттуда запомнил только потрясающие геймплейные мини-игры как "СОСАТЬ РАЗНЫЙ ТИП КРОВИ У БАГОВАННЫХ NPC". Один к тебе бежит, другой от тебя, третий трясётся, четвёртый дерётся.
Я такого низкого уровня качества и исполнения не видел даже в рофло-играх в Стиме, уровня "Симулятор дрочки своему папаше в душе" И самое смешное что сосать кровь 200 раз у одинаковых NPC надо для того ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СПОСОБНОСТИ ДРУГИХ КЛАНОВ НАХУЙ, ахахахахаха ебучие дегенераты. Разные кланы - это сама суть игры была, как можно было додуматься это вырезать.
Бля, ждём от этих долбоёбов Max Payne 4, где они вырежут замедление времени и Deus Ex 4, в котором не будет аугментации.
>>10147830 (OP) >Нет, серьёзно, эту игрулю ждали с 2018 года Никто её не ждал, все знали, что игровая индустрия хрюкнулось и будет говно, как собственно и все нынешние игры.
>>10151208 Это ты ещё долго продержался. Я, например, всякое высраное говно типа Нью Вегас или там Халф Лайф 2 уже через пол часа закрываю из-за рвотных позывов.
>>10147830 (OP) Индустрия в говне, издатели пидорасы, сейчас ноунейм студиям хорошо залететь на рынок с просто нормальной игрой не за десятки миллионов баксов буквально нереально, потому что кириллы с твича/ютуба/твиттера/реддита/тиктока обоссут и обосрут за то что им там что-то сделали не так как они представляют в своей больной голове, и/или у игры нет технического масштаба. Да еще по серьезке фанаты оригинального втмб - это наглухо больные шизоиды либо пиздюшата псевдолды, которым ты не угодишь никогда, потому что любой динозавр игравший нормально в оригинал знает что там кроме охуительных "вайбов", атмосферы и стиля альтушного из начала 00х конца 90х нихуя нет, ни геймплея, ни сюжета (который вообще смешной, малокровка обращенный ноунеймом за пару-тройку ночей выносит весь ЛА левой пяткой). А если игра потенциально не выстрелит на сверхприбыль, то издатель хуй даже попытается вкинуть побольше денег и дать побольше времени, даже если может себе спокойно это позволить, т.к. все одержимы сверхоптимизацией и соцсетями.
Объективно и беспристрастно игра 7/10, до идеала не хватает ролеплея в виде более кастомного протагониста и диалогов, не хватает побочного контента и проработки загончика в котором мы бегаем, не хватает технической полировки, оптимизации и т.п. Но с учетом того что это дебют и игру делали буквально ноунеймы-ньюфаги, и геймплей хороший и сюжет заебись, то это вообще нахуй один из гемов последних нескольких лет.
>>10147830 (OP) >эту игрулю ждали с 2018 года, Я лично ждал совершенно не эту игру а еще ту самую которую нам показывали на игромире в 2019 еще до того как оказалось что Hardsuit Labs наебывают издателя на бабки
>>10150998 Я играл, когда бесплатно раздавали. Только тогда и узнал про её существование. Дропнул где-то через час, очень скучно. Не могу назвать её полным дерьмом, впрочем, но скучная.
>>10151310 Им надо было делать обычный прямолинейный симулятор ходьбы часов на 5 без "Bloodlines" в названии, а также без амбиций оригинала и этих потуг в рпг с которыми всё равно обосрались. Основной сюжет в игре так-то норм.
>>10147830 (OP) А чего первая часть провалилась, если о ней пиздят до сих пор? Или это как с сайлент Хиллом, типа пиздежа и шума много, а реально игравших мало.
>>10153058 В продаже провалилась. Из-за багов. Она до сих пор со всеми фанатскими патчами не совсем стабильно работает, а на релизе был в общем-то пиздосий. За художественную часть игру полюбили сразу, но представь ебало тех, кто купил неработающий багодром.
>>10153153 Повезло тебе. А я скачал фанатскую сборку в середине 2010х с описанием "последние патчи, все баги устранены", и у меня через 10 минут включился вид спереди на персонажа, и не отключался; приходилось держать зажатой кнопку обзора для нормального вида.
>>10153147 Не из-за багов она провалилась, а потому что геймплей был говно, и сюжет вцелом тоже кал калыч, в котором просто отдельные сегменты, локации и персонажи норм, но сама по себе центральная арка ебучий кал, баги мелкие и терминальные это так, вишенка, финальный штрих. Нью кекас вон в бесконечные загрузки, краши и т.п. улетал, а то и несколько иксбоксов спалил даже, но ниче, не провалился.
Нью Кекас твой говно кривое и претенциозное, а Бладлайнс охуенен. Играл если что в десятых, и багов не застал. Там только одна проблема — боёвка однокнопочная. Центральный сюжет есть и есть, кому на него не похуй. Побочки интересные. Мир небольшой но не душный, в отличие от унылой изометрии и пустых опенворлдов. В целом игра охуенна, и, главное, уникальна в плане сеттинга. Атмосфера — ахуй просто. Много ли ты можешь навскидку вспомнить РПГ в сеттинге городского фэнтези? Мне вот в голову пришла только Персона от трусонюхов. А уж если ты любишь вампиров, то это вообще лучшая игра про оных.
>>10147830 (OP) Потому что это калл говна братиш. Это не блудланес (да и хуй с ним) это не нормальная игры, это симулятор зимней прогулки на трех улицах, с плоским скучным сюжетом который не хочется проходить даже первый раз. Это просто хуевая игра.
https://2ch.su/v/res/10157724.html Для примера потенциальный винчик по вселенной WOD от челиков которые уже сделали пару хороших средних боевичков. Тут они забабахали попенворд где ездят машинки, можно заходить в дома, достаточно сделать ночь и возможность из охотника стать вампиром + моды. И это может стать эпик вином поколения.
>>10147830 (OP) >эту игрулю ждали с 2018 года Кто? Те, кто читать не умеет? Потому что все остальные охуели от интервью с тупой фемкой, что сравнивает недовольство своим еблом с боди хоррором носферату и открестились нахуй от этого высера.
>>10153058 Потому что игра ебаный утиный кал. Я ещё в пиздючестве помню в году эдак 2006 после дарк месии, готанов и морошинда попытался в это поиграть и просто охуел от убогости геймплэя и обилия багов. Даже просто прикасаться было противно к этой дряни. Но потом вышла готика 3... На моей памяти это две одни из самых багованных игры из нулевых. Правда готика 3, как игра вполне себе норм, если опустить все эти проблемы с багами, а вот вампиры даже на момент выхода имели геймплэй говна и претенциозную хуйню вместо сюжета.
Нет, серьёзно, эту игрулю ждали с 2018 года, но после релиза сразу же забыли, как будто она и не выходила никогда.
Даже первую часть спустя 20 лет помнят. Неужели всё так плохо?