>>10171278 (OP) Вот если бы там были анимэшные девки с огромными сиськами и задницами, которые бы при беге тряслись, словно небоскреб при 6 баллах по шкале Рихтера...
>>10171278 (OP) Я бы купил это говно,но как я понял там бегают пати задротов со связью и ебут соло новичков.А у меня нихуя нет не друзей не скила,буду и дальше сидеть в бесконечной зиме пве дрочильне.
>>10171278 (OP) Да не, игра то неплохая. Совершенно не напряжная, быстрая, можно ваще с экипировкой не париться. Группы играют с группами, одиночки с одиночками. Есть "дикие". Интересная история, много квестов, есть ощущение прогресса. Только из РФ запустить трудно, я пол-дня играл в запуск.
>>10171278 (OP) Мне кажется игра кал. Делать в экстракторах ориентировку на пвп звучит глупо, нах тогда она вообще нужна если есть всякие апексы. Арк сделал ставку на пве и люди играют
>>10171278 (OP) Вот чел латинос который промо ролики снимает (который делале охуительно для любовь смерть роботы, промо вд легиона, секрет левел, промо марафона) вот он реально крутой. А играть в вашу пвп парашу с графоном уровня грей боксов с текстурами-плейсхолдерами да ну нахуй. За визуал лего панк или че там у вас конечно пасиба (за изобретение ставлю 5, хотя на самом деле выглядит как кал), но играть в этом говно я не буду ни за что и никогда. Впрочем, скоро мы вообще не будем играть в западную ммо парашу чисто по понятным всем причинам
я сам не купил это ПВП параша ПВП нинужно в 2к26