Не пытайтесь узнать, зачем я создал этот итт тред.
1. Дюпал души 2. Юзал баги, чтобы попасть в некоторые локации 3. Бегал с большим мечом дракона, и представлял что это гигантский копролит дракона 4. На середине игры мне перестал нравится мой ник, поэтому включил чит энжн, и стал ковыряться отладчиком в ячейках памяти, чтобы поменять его 5. Играю только за женских персонажей, чтобы смотреть им на зад, когда они поднимаются по лестнице, и слушать эротичные стоны, когда их бьют Один раз даже дрочил одной рукой, пока другой продолжал играть
ОМГ Я УБИВАЮ ВРАГОВ ГИГАНТСКОЙ КАКАWКОЙ АХАХАХАХАХА!!!111
>>10183694 (OP) >5. Играю только за женских персонажей, чтобы смотреть им на зад, когда они поднимаются по лестнице, и слушать эротичные стоны, когда их бьют Настоящий мужик. Сейм.
>>10183694 (OP) А что кто-то проходит дарк соулсы не накручивая себе читэнджином миллиард душ, за которые потом вкачивает все характеристики на максимум?
>>10185466 Я настолько додик и хлебушек, что не разбобрался в читэнжне, что и куда там надо писать вносить менять редактировать какие-то таблицы еще ячейки памяти рам ничего не понятно блять.
В итоге, просто дюпаю души и похуй. Для комфортной прокачки хватает, хотя дюпать призодится десятки раз, от чего мой геймпад уже порядком трещит.
>>10185591 Хули там разбираться Открываешь прогу выбираешь среди процессов игру Потом все зависит от того, что тебе надо, например не хочется тебе в ассассинчике гриндить 50 часов золото, смотришь сколько у тебя золота в игре, например 1000, пишешь в чит енджине 1000 и нажимаешь first scan он находит все значения 1000, но их очень много, дальше в игре что-нибудь покупаешь у тебя остается 950 золота, пишешь в чит енджине 950 и нажимаешь next scan он снова отсекает в поиске, повторяешь так пару раз пока у тебя не останется 1 или несколько вариантов, потом их меняешь на нужную сумму, заходишь в игру и видишь кучу золота
>>10185772 >>10185790 >Для душ есть миллион готовых таблиц Есть таблицы для смены имени? Мне только имя мвоему персу поменять надо, остальное могу не трогать впринципе
Пытался смотреть дампы памяти, ничего не понял ожидаемо
Тем не менее, надо попробовать сделать так еще раз. Чтобы убедиться окончательно. Своего рода мини-игра внутри игры, хакни дарк соулс. Если она меня чему-то и научила, то удача любит уПОРНых.
1. Дюпал души
2. Юзал баги, чтобы попасть в некоторые локации
3. Бегал с большим мечом дракона, и представлял что это гигантский копролит дракона
4. На середине игры мне перестал нравится мой ник, поэтому включил чит энжн, и стал ковыряться отладчиком в ячейках памяти, чтобы поменять его
5. Играю только за женских персонажей, чтобы смотреть им на зад, когда они поднимаются по лестнице, и слушать эротичные стоны, когда их бьют
Один раз даже дрочил одной рукой, пока другой продолжал играть
ОМГ Я УБИВАЮ ВРАГОВ ГИГАНТСКОЙ КАКАWКОЙ АХАХАХАХАХА!!!111