>>10177416 Свежее, очевидно. Неужели ты настолько 50тайтловая хуета, что не можешь отличить старую игру от новой, походящей на старую? Пиздец залетное чучело...
Обкатываю самый нормальный гемез. Резик 4 такой каефный, жаль сейчас таких игор уже не делают. До этого с кайфом прошел наконец-то 2 резик за клерочку. Вот бы ещё ремейк дино писиса 2 из детства, бля как хочу сделать славянский зажим яйцами рептилоидам за дилдона (копия леонадро из кенеди)
>>10177481 Да не, ремейк дино кризиса не хочется. Четверка ваще хороша тем, что там концентрат геймплея, а не тупого бэктрекича с ограниченным инвентарем. Да сегмент за Эшли проседает и он пиздец тупой, но он короткий. А так да ремейк четверки ваще годная игрушка
>>10177512 Ну тебе не каеф, а мне каеф бегать опять ключи искать, свапаться с реджиной и ебашить лианы мачетой и гавриков хуярить.
У меня кст травма детства. Я почти дошел до финала, когда появлялся тиранозавр и сука у меня всегда в финале игра багалась. Я 3 раза с нуля до финала доходил и нихуя не мог пройти игру из-за бага пиратки и так никогда и не узнаю финал.
>>10177481 Мне восьмерка больше зашла, если честно. Вообще в 7-8 части ещё сюжет связан хорошо и Итан весь такой трагичный. А ремейки в плане сюжета, для человека не игравшего в оригиналыя хотя бы играл лишь первую часть ремастер, смотрел некоторые ролики по серии сюжетные, который вот вообще прям не слышал об серии и вкатился - ремейки сюжетная мешанина. Как-то не хватает связанности, все как-то хз, ещё из 2-3 части вырезали сегменты, из 4 тоже вырезали. В 9 же вообще завезли Вескера, который для игроков в новые ремейки вообще мутный хрен которым только байтили. Япошки реально ебанутые какие-то. Делайте ремейки по порядку, можно было даже прям с zero начать, раскрывайте сюжет постепенно, а так хз. Сейчас по слухам делают и зеро и первую часть и код вероника.
>>10177516 А ну и да, четверка вообще не страшная, даже когда Леон ещё соло. Ну и ещё как-то мало типо врагов как-то. В 8 части больше разнообразия. 8 часть вдохновлялась четверкой, тоже же религиозный культ смешанный с вирусом(грибом), шизо деревня, но понравилась больше
>>10177514 Ну для таких как ты выпускают кучу игр, даже клонов, а мне как любителю RE4R очень обидно. По сути четвертый резик единственная игра своего жанра, и такой больше нет, и предвидится ли вообще вопрос, в том же Реквиеме от четверки были лишь сегменты за Леона, но серия делает упор на искание ключей унылое ползание от ебак.
>>10177528 Восьмерка это ваще хуйня, лол. Тупо скрещенная семёрка с четверкой. Стрельба убогая отсасывает у ремейка 4 по всем фронтам, а враги какие разнообразнее, че несёшь? В четверке их больше видов как и боссов
>>10177533 Хуй знает, стрелять мохнатых оборотней и вампирш как то прикольнее было, чем крестьян, потом крестьян у которых из головы вылазили отростки, потом культистов, а потом культистов у которых из головы вылазили отростки. А потом я дропнул четвёрку (оригинал, римейк не играл).
>>10177530 >от четверки были лишь сегменты за Леона, но серия делает упор на искание ключей унылое ползание от ебак. Многим это как раз больше понравилось чем геймплей за Леона
>>10177537 Ну мне сегменты за Леона больше зашли и эксплоринг городской локации. Разрабы же поэтому два геймплея и сделали разных в игре, потому что хотели угодить двум группам, а не одной, просто лучше по отдельности делать игры. >>10177536 > Хуй знает, стрелять мохнатых оборотней и вампирш как то прикольнее было, Чё прикольного, там расчлененки нет, парирований нет, ещё и вид от первого лица. > А потом я дропнул четвёрку (оригинал, римейк не играл). Так я про ремейк говорю, ориг то тут причем
>>10177533 У 8 более крутые боссы и игра просто более интересная. В 4 кажется, что просто бесконечно отстреливаешь крестьян и культистов. Так же в 8 у босса свои локации и они по разному ощущаются. В 4 же однообразие какое-то
>>10177553 > У 8 более крутые боссы Эм, хоть один крутой босс какой? >и игра просто более интересная. Рескин четверки только без интересного экшна. Все что там есть интересного это порнуха с Димитреску с сестрами, их в игре пять минут, и затем бездарный слив. >В 4 кажется, что просто бесконечно отстреливаешь крестьян и культистов. Тебе кажется. > Так же в 8 у босса свои локации и они по разному ощущаются. В 4 же однообразие какое-то В 4 деревня, замок, остров. Какие там свои локации в восьмёрке выделяются каких нет в четверке, если восьмерка копирует вообще все с четверки, в конце даже обосанный завод.
>>10177618 Ну вот давай переводить с тобой вместе. Леди Эфирная. Она что блядь, на первом канале эфир ведет? Или эфир нюхает? Леди Бесплотная. Но у неё есть плоть. Леди Воздушная. При чем тут воздух, какой-то кот в платье. Леди Неземная. Леди Божественная. Кринжой уже попахивает, не так ли?
>>10177627 Ладно, игра кетайская - Lady Ethereal from the game Nine Sols has the traditional Chinese name Fu Die (蚨蝶), which literally means "butterfly". Я обосрался, начинаю учить китайский.
Начал играть в Stoneshard, прошёл обучение, после которого игра показалась не шибко сложной, и врубил по фану режим пермасмерти для основной кампании. Итог - вычистил штук пять бандитских/культистских/зомбячьих малин без малейших затруднений, расслабился... и был захуярен кабаном с четырёх тычек, при том что играл за геоманта и танковал свиноту в каменной броне. GOTY, ёпта!
>>10177481 В пиздючестве случайно купил диск дино писика 2. Охуел с размытых задников и тракторного управления с фикс камерой и вернул нахуй, игра ощущалась артефактом из прошлого десятилетия нахуй. Так закончилось мое случайное знакомство с шедеврами японской индустрии.
Блядь(( И это всё? Ну чё за кал, я думал, щас будет мощный квест, который мне ещё и концовку изменит, лорца навалят, надо будет с другой десантурой попиздиться или ещё что - нет, бля, посмотри на пердупреждение, и квест пройден. Ленивые фембои-собакоеды охуели.
>>10177688 Это да, только на пике твоем кал. И дум даже не етернал, единственный самый годный из всем. 2016 не прошел проверку време5неп просто кал унылый который и нечего вспоминать, там просто ходишь и отстреливаешь чертей просто аимом наводишь, такой геймплей устарел и не интересен. Никаких механик нет поверх как в интернале.
>>10177694 ну кроме 4060, это затычка. А вот в 5000х серии был один момент что даже 5050 неплохая была, в учете стоимости, когда урвать можно было за 20к.
>>10177709 Нет если мне не нравится, то это плохие, а мне они не нравится. Я абсолютный тут господин, отвечающий за то какие игры винички, а что кал. Мое мнение абсолютно истинно и не подлежит оспариванию.
>>10177737 Бля, ну ладно тогда. Я бы сам купил т.к. ее нет на торренте, но не хочу пополнять стим аж на 900р т.к. в случае вовзрата игры по причине игракал мне не куда будет эти деньги тратить
Прошёл Spec Ops The Line. Неплохой шутерок, местами не сбалансирован, Норма, как Хард. Интересная идея с Дубаем и песком. Выглядит свежо даже в 2026. Отвал башки для 2012. Сюжет увлекает, экшн на уровне. В моменте с белым фосфором лицо персонажа смотрит на игрока, напомнило фишку из Hellblade, которая вышла в 2017. Игра на вечерок. Welcome to dubai, gentlemen
Нет, всё таки Супер Метроид мне многократно больше Симфонии нравится. Мало того, что реальное чувство одиночества присутствует и не насрали миллиардом мобов в каждой комнате, так ещё и саундтрек соответствует и понятное дело, что на планете ни одного человека в отличие от замка Дракулы. Прорывная игра.
>>10177739 Если сильно любишь ГП, то не играй. Если не любишь юбикал, то не играй. Я вот люблю ГП и не люблю юбикал и сгорел нахуй от чистки вопросов и от того, что студент использует аваду кедавру и всем поебать.
Путь самурая 3. Дальность прорисовки конечно здесь консольная, намного хуже чем в четвертой части, но зато битвы приятнее и размереннее. Не нужно таскать кучу заточек в инвентаре чтобы чинить меч, достаточно просто не заклинивать противника чтобы меч не сломался в порыве битвы.
Куда-то нажал и всё развалилось. На этом сюжетный данж закончился. Опять встретился этот паренёк, который собачкой за Элой бегает. И вроде типа хочет помочь (хотя помогает намного меньше, чем хочет), а вроде бы и нахуй не нужон. К счастью, он замутил с местной аборигенкой, поэтому опасности для элойкиных штанишек не представляет. На радостях прошёл необязательные руины предтеч, но ничего полезного или интересного там нет. В завершение полазал по верхотурам, наслаждаясь красивыми видами и косплея старенькие боевички.
Интересно и печально конечно наблюдать как скатывалась персона, уже во второй части 1. Сп реген со скорость ракеты 2. Не всравшийся вид сверху вместо фп, который только дезоринтирует 3. Всратая карта 4. Сложность совсем на плинтусе 5. Интерфейс, по крайне мере на псп, стал гораздо менее информативным, когда в первой все было очень удобно и понятно 6. Какойто вонючий гринд карт вместо нормального фужна
Но вместе с тем основной сюжет сразу цепляет, концепция со слухами формирующими действительность интересная, все эти I heard that you are a good mechanic и т.п. Персонажи очень живые, фауна разрослась, вайбует игра жестко. Ну ладно, продолжаю играть.
>>10177836 >4. Сложность совсем на плинтусе Это в PSP ремастере насрали, к слову. Не то, чтобы оригинал на PS1 был прямо сильно сложнее, но не настолько брейндед. В ремастере Eternal Punishment, к счастью, оставили баланс из оригинала.
>>10177406 (OP) Еще кому то срут в рекоменды в трубе всякое говно про резидент ивел? хотя я никогда не смотрел и не интересовался лором, а сейчас по 5 штук протыков про лор этого мира и тд
Ни одна игра не способная разъебать индустрию в 2026 году. Все хорошее уже было изобретено, все механики, фишечки, графоний, сейчас идет процесс стагнации
>>10176861 → >Как тебе кстати Nocturne в двух словах.
Игра понравится только тем, кому именно она интересна, а не просто охота поиграть в какой-нибудь шутанчик-хоррор с видом сверху. Проигрывает ведьме из Блэр во всем, кроме количества стрельбы по монстрам. Иногда пугает, но не сильно. Но лично мне игра понравилась, драйвово бегаешь стреляешь, почти как в элиен-шутере. Кста у меня даже пара скриншотов на компе осталась. Ну и полувампирша-напарница СВЭТЛАНА сексуальная в полупрозрачной блузке с просвечивающими сосками, доставило.
>>10177864 Не не копробратишка, я не помню такого форса в рекомендах балдуры или астробота. Это при том, что видосы по дынде я таки смотрел и рекоменды по балдуре просто обязаны были быть. >игра года Год только начался а любители коридорных помоев и кинца уже оргазмируют, напомнило форс жука в прошлом и точно такие же слова о игре года, которой ТОЧНО 100 ПРОЦЕНТОВ будет жук.
Резик новый хуже Экспедиции в плане музыки, геймплея, а про сюжет я вообще молчу Инди игра дала в рот многомиллиардной 30 летней франшизе Как так произошло?
вчера купил у кента комп за 63к на замену своему старому. было: i5 2500, 8gb, 1050ti 4gb стало: i5 10400f, 16gb, RTX3050 навернул винду сейчас и вот думаю что поставить из йобы чтобы графон посмотреть наконец. киберпанк не хочу, проходил на ютубе, всякие ассассины не играю. что посоветуете, не сильно жирного по весу, а то ssd пока только на 320гб, из которых уже сотка занята
Охуеть, я за 18е на авито 2 года назад брал 1650 16гб ддр4 а сегодня с рук покупают 3050 за 60к+ Летом такое говно даже в ДНСе за 45к видел. Продолжаю сидеть на своей старушке и ждать когда по реке проплывет труп хуанга
т.е уже минимум 65-75к. А еще корпус, бп, хдд мб, т.е плюс 10-15к смело можно прибавить еще, уже 80-90к, а ну кулер еще косарь-два-три. Ну эт если новое. Если бу такое искать, то хз где-то так и выйдет в районе 65 за все наверное. Ну дороговато, хз. Я думаю бу такая сборка.. Хотя хз, вот ссд и опера подорожали же.
Вот год назад такая бу сборка стоила бы в районе 40-50
Правильно-правильно, бегите чтоб пятки сверкали! Не грози Московитам попивая вино у себя в Ватикане.
Тем временем, Князь Домаслав, который до этого смог убить Папу Римского(!), убил императора Германии, ну прямо хитман средневековый. Кстати прикольно было бы в такую игру поиграть соглы?
А еще я в лагере наемников купил феодальных рыцарей, по сути они такие-же, как бояре, но с красивыми ливреями, я надеялся будет больше различий...
>>10177836 >Сложность совсем на плинтусе Сложность в жрпг заключается в нескончаемом фарме или в долблении однохуйственных стихийных абилок, пока не найдешь слабость босса? Ну или не найдешь в вики чтобы не душиться бесполезной хуйней. Просто хочу разобраться.
>>10177944 так то папич все игры на максимальной сложности проходит без гайдиков(не считая чата в котором и хуйню советуют) и прошел много игр которые у ебанатов считаются хардкокорными и в год проходит игр больше чем 99% сидящих в треде
>>10177953 эти игры и на старом пк его работали бы а новый лесбух не запустит а мог бы и в то и в то >>10177954 ну дак взял то он бу и сравнивать надо с бу
>>10177948 Ну он шарит. У сумерек есть некоторое сходство с 33 в плане вайба(стиль, визуал, музыка), того самого ощущения нахождения в сказке. Да хули, там даже негры(один единственный) и те красивые. Сумерки это визуальный и атмосферный мастерпис, сейчас никогда не снимут фильм похожий на сумерки не напихав туда всратоебин
Как-будто в книге было не так лол. Один раз проговорили, что это запретное злое заклинание и если только пукнешь им разок то сразу министерство магии всем составом прилетит и в Азкабане на бутылку посадит, а по итогу всем похуй было и главная троица сама им не гнушалась.
>>10177975 Ну, современняа Сони не имеет ничего общего с Сони из 1994, это да.
Но у тебя всё равно психические отклонения, если ты не сходишь с ума от одной и той же карты, одного и того же геймплея на тысячи часов. Это признак умственной отсталости и зависимости. >>10177981 Так ты дегенерат конченный, рак мозга буквально.
>>10177983 Нет, это наоборот признак глубокого, структурного, в какой-то степени инженерного мышления. Умственная отсталость — это к любителям кинца от сони, там вообще мозг не нужен чтобы играть чисто воздействие на примитивные слои коры мозга
>>10177972 >ну значит и новый комп не запустит еу5 Плойка не запустит европку, т.к. для игры нужно больше двух кнопок. Ну и Найс копиум про производительность мыловарни, запустит только в 144 рубля с картофельной графикой.
>>10177986 Нет, что кинцо, что аутичная дегенерация в цифроебле - признак умственной отсталости. Первое, потому что мозг отключается сразу и поглощается левацкой пропагандой, второе, потому что одно и то же, одно и то же миллиард без остановки, без изменений, без смысла и без логики. Психически здоровый человек ебанётся делать одно и то же без конца, без смысла и без цели, ровно как и ёбнется от левацкой пропаганды.
Это 2 крайности: раковый аутизм умственно отсталых цифроебателей и левацкое пидоро-говно с трансухами.
В цироебле мозг в том числе отключается спустя несколько часов, когда все процессы оптимизированы, ибо новые задачи игрой больше никогда не будут подкиываться, а геймплей становится усреднённым.
Друид открылся с другой стороны как играбельный класс. Превращение в вервольфа плюс пассивка на шейпшифт. 2 хода при первом превращении, двигается далеко. Урон с руки норм. Скилл опутывания тоже крутой. Врагу приходится целый ход выпутаться пытаться. И это скилл в кресте. Тоесть ОП против дебиллюка. Ходит далеко, но еще и свап с саммоном есть, если что. Хп конечно мало, но я айтем подобрал, который разгоняет армор до неприличных чисел, хоть и проклятый.
>>10177986 Двачую. В таких играх интересно свои какие то схемы/ проекты придумывать и реализовывать. Я вот хоть и не фанат кубача, но там пиздец че вытворяют игроки. Натурально ебануться целые инженерные электросети строят.
>>10178000 Вот пример ракового аутиза. >>10178001 Так это и есть пример аутизма и психических отклонений, ты повторяешь одни и те же действия по одним и тем же отработанным схемам, ты становишься обычной рабыней, а не геймером.
>>10177996 >второе, потому что одно и то же, одно и то же миллиард без остановки, без изменений, без смысла и без логики Ты ведь даже нихуя не играл в подобные игры, это звучит как толстота от кибердауна который вчера точно так же рвался итт от симулятора дальнобойщика. Тупо набор набросов и оскорблений. Иди нахуй короче
Лето 2003 года. Два брата отдыхают где-то в глуши Краснодарского края у бабушки, гуляют по горам, один из них случайно подворачивает ногу и в поисках помощи они забредают в пустующий мифический детский лагер из прошлого Sel'n'ger. Где 12 лет назад вожатые не смогли провести ритуал приношения в жертву близнецов для поддержания здоровья духа Ленина и сохранения СССР. В итоге лагерь застрял в вечной ночной зиме.
И теперь в тело брата подвернушего ногу вселается один из близнецов...
>>10178007 >Ты ведь даже нихуя не играл в подобные игры Играл в сумме несколько десятков часов в огромное количество проектов данного типа, от Маунт энд Блейд до Европы 4. Это аутизм, это буквально дегенерация мозга, это тупорылое воспроизведение одинаковых алгоритмов без смысла. Цели у игры нету, ты бесконечно будешь начинать одну и ту же партию заново и заново, это пиздец. Полноценные игры имеют начало и конец, раковые игры буквально как раковые клетки, которые бесконечно разростаются, не имеют конца, бесконечно всаживаешь в них тысячи часов и становишься рабом с психическими отклонениями, буквально признак того, что человек - не геймер, он паталогическая рабыня, которой в жизни мало рабства и он её в "игры" переносит.
>>10178008 >>10177995 Никогда не понимал этой хуйни со скинами в виде бикини и прочего говна, серия и так растеряла часть атмосферы начиная с чётвёрки. А кумерские моды и длс только ухудшили ситуацию. Ладно фанаты срезидента калыча, но фф всегда был нишевой игрой, как Сирена
>>10178018 >Никогда не понимал этой хуйни со скинами в виде бикини и прочего говна Это же опционально и после прохождения открывается, нет? Если нет, то хуесосы.
В чём отличие Jet Set Radio от Jet Set Radio Future? В какую играть? Меня пару лет назад Радио отфильтровало, слишком управление кланки. Но вайбы понравились.
>>10178029 Фьючер просто развивает идеи оригинала и делает игру более плавной.
Если тебе пох на хип-хоп эстетику и "ЙОУ-ЙОУ-ЙОУ", то начинай с фьючера. Он более спокойный и чем-то даже ближе к Миррорс Эдж по настроению. Если хочешь увидеть развитие идей - начинай с Джет Сет Рэдио, разумеется. Ремастер говно, имхо, играть на эмуляторе надо.
>>10178023 >А нахуй братьев Очевидно это бы была тонкая отсылка на тему любви партлидеров к лунопопикам. Офк братья были бы максимально женственные. >>10178026 >Это же опционально Если бы, они их как длс продают в том числе. На ремейк-ремейка тоже со старта длс с костюмами, благо там, кроме кошачьих ушек, в целом терпимо, "в целом"
Это японский токарный станок. Все кто знают, как выглядит японский токарный станок - становятся токарями японцами первого разряда Теперь вы вес - токари-японцы.
>>10178038 >благо там, кроме кошачьих ушек, в целом терпимо Почему бы и нет как доп контент? Если бы игра не была танковым калом под плойку с еле ворочающимися девками на гг, я бы чисто в купальниках проходил.
В итоге самой лучшей линзой оказалась обычная, кста, радиант мощный, но слишком медленный. Дальнобойная линза нахуй не нужна, причём дважды. Её фича в виде дерьмачьего чутья используется два раза и про неё геймдизайнер потом сразу забыл. В третья линза чисто рофл для поиска камушков.
>>10178089 Сообщества долбоебов нашли друг друга. Смешно, что большинство фанатиков Говнира не играли в Дракенгард первый, хотя говорят, что они большие любители этой вселенной.
>>10178092 У меня нету аутизма и психических отклонений, чтобы годами пылесосить одну карту, я нормальный человек без рака мозга, я за эти годы десятки игр прошёл, а не деградировал в одной помойке как овощебаза-комьюнити таких игр.
Какая разница, ёбаный долбоеб, что в игру добавили, если геймплей останется одинаковым и ты всё равно как аутист-дегенерат будешь перезапускать одну и ту же карту тысячи раз без смысла и конца?
>>10178095 Жри говно с лопаты маркетологов, потребляй продукт и не задавай вопросов. >>10178099 Коллабы только с вещами для долбоебов, школьников, аутистов и спермотоксикозного скота, лишь бы быдло купило. Умный человек никогда не поведётся на кроссовер.
>>10178117 А ещё повторяю, до кашицы разжёвываю, вот что бы прямо дошло:
Из-за того, что там добавят какое-то оружие, какие-то 3 нано-дециметра кадры, ещё какую-то хуйню - геймплей не изменится. Ты будешь как ёбаный аутист перезапускать эту карту снова и снова, заниматься одними и теми же вещами, без конца, без смысла, опять и опять, потому что это называется отклонением умственного развития и нормальный человек никогда не станет тратить ТЫСЯЧИ часов на прохождение одного и того же без конца и смысла. В просмотре СуперСентая больше смысла, чем в любой карто-моче и выживалках.
>>10178132 Это такая же аутичная игра без смысла и конца. У неё нету цели, ты бесконечно перезапускаешь одну и ту же карту, делаешь одн и те же действия без конца. Какая разница делаешь ты это в 2д, в 3д, заливая карту одним цветом или рубя болванчиков? Это одно и то же, это называется аутизм. Если у игры нету определённой цели(не обязательно, чтобы тебя вели за ручку. Игра может дать полную свободу её достижения ЛЮБЫМИ способами с кучей концовок и тд-тд-тд), то это рак, а не игра.
>>10178015 >Цели у игры нету, ты бесконечно будешь начинать одну и ту же партию заново и заново Цель ты ставишь себе сам. Ну а по перезапускам тоже самое можно сказать и про рогалики например. >Это аутизм, это буквально дегенерация мозга, это тупорылое воспроизведение одинаковых алгоритмов без смысла. Сосалик описал скорее. Хорошая стратегия это про скорость реакции на меняющиеся условия игры.
Ебаное дерьмо пройдено. Сука, ставить хардкор на первое прохождение было ошибкой, такая кривая ублюдская сука игра. Криво вообще все тайминги, стрельба уебанская пиздец от зомби в лучшем случае голова взорвется критом, никакого другого физического урона на них нет просто губки такие же всратые как в семерке и восьмерке, но в тех частях не было прям такого упора не экшн были и загадки прочие, а здесь же бля вся игра экшн и стрелять в ней мерзко неприятно. Я эту хуйню даже не душил бы, если бы в ней Джилл не было и атмсоферы резика, в целом дизайн локаций хороший, на удивление я даже не знал что тут нет особого реюза из двухи, в моем представлении это было длс для двухи ведь так хейтили эту часть, но нет, в полицейском участке всего один короткий сегмент за Карлоса. Хз че все эту игру ругали что она короткая, я её проходил дольше девятки. Ебать того в рот я этого конченного Немезиса кривоеблого ебал и ссал на его могилку, столько раз я подох на финальных файтах с ним, как же меня он заебал. Я ахуел что тут хардкор это просто пиздец, я четверку проходил уже много раз, да и двуху, но здесь блять кто и как делал сразу видно левая игра от левых людей. Фу блять, добил короче в рот она ебись.
>>10178138 >Цель ты ставишь себе сам Долбоеб, игра приобретается, чтобы она тебя развлекала заготовленной программой. Если у игры нету смысла - это аутизм для людей с психическими отклонениями, либо полное неуважение к игроку как к человеку, который хотел получить удовольствие от процесса, который мог быть гениальной историей с качественным геймплеем, порадовав игрока. >Ну а по перезапускам тоже самое можно сказать и про рогалики например Рогалики - это тоже игры для аутичного психически больного скота. >Сосалик описал скорее В отсосоулсах хотя бы есть концовка и смысл твоих действий, их логическое развитие и кульминационное сражение. Смысл мусора, что я описал, если все твои действия НЕ ИМЕЮТ значения, ведь в любой момент всё перезапускается и начинается с самого начала? >Хорошая стратегия это про скорость реакции на меняющиеся условия игры. Не, хорошая стратегия в первую очередь та, в которой постоянно новый контент. Не "убей тех" и "захвати то", а какие-то более уникальные и сюжетно обоснованные вещи, чтобы интересно было вовлекаться. Нахуя тебе захватывать какую-то базу просто так? Смысл? Чем она отличается от другой? Это скучно.
>>10178149 Ну потому что ты на изи пробежал, хули пиздак свой открываешь алкашина. Поуварачивайся блять от немезиса который тебя станит и пока джил крехтя поднимается на ноги это не дает тебе сейв окон и он тебя повторно станит и убивает. Ты просто бичиха вскрой себе вены
>>10178156 бля на ператки проходил хуй соси причем проходил после той сложности которая открывается после прохождения кошмар да были проблемы только в той локации где растения в рот тебе срут
>>10178139 >Всё ещё не задолбало? Нет. К тому же после Финалки будет ещё слаще возвращаться в более крутые JRPG. >Люблю, что в Гандаме бьют женщин Там в принципе постоянно кому-то в табло прописывают, хотя Зета в этом плане, наверное, чемпион. https://youtu.be/GAJhEuKOzro
>>10178158 Да в этой кривой хуйне дохуя где можно софтлокнуться, единственная часть резика которая страдает такой хуйней, она ваще не тестилась, ну а ты хули на среднем пробежал
>>10178160 > тому же после Финалки будет ещё слаще возвращаться в более крутые JRPG. Ну хоть не продолжишь кал есть. >Там в принципе постоянно кому-то в табло прописывают Вот, сразу видно мужественность. Не то что эта Ева ёбаная с её соплежуйством. Уёбки фанатеют от Евы, только уёбки.
>>10178167 Моя любимая четверка ремейк, вот там все чётко и стрелять лучше и импакта больше, и расчлененочка есть, а это пластиковое поделие я нахуй не запущу больше.
А майнкрафт для тебя тоже каловая игра для аутистов? Там же тоже нет цели (убийство дракона для галочки + после него еще есть контент, как минимум элитры, иссушитель и открытие всех порталов в энде). А рогалики типо Enter the Gungeon? Там же тоже надо каждый раз заново стартовать и даже после убийства лича игра не заканчивается. Или Kenshi? Там тоже можно делать че хочешь, конкретной цели нет. Или в конце-концов автосимы?
А ничего, что в ИРЛ ТОЖЕ НЕТ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ, м? Получается все люди это аутисты раз они ирл выживают вместо того чтобы просто ливнуть из "игры"? Это во-первых.
Во вторых - удовольствие в играх-песочницах/выживалках/симуляторах, ты получаешь кайф ОТ ПРОЦЕССА а не от д условного "выигрыша". Не все игры должны быть калидорными кинчиками на 4 часа.
Мб это ты как раз зависимый от закрытия галочек, гештальтовый дрочер анальник? Бэклог ведешь? Ачивочки коллекционируешь в стиме?
>>10178175 согласен, чел прав на все сто, песочницы рулят именно процессом, а не кинчиком в конце. в майне я по 200+ часов натырил ферм элитр и редстоуна, и это кайф, а не галочка. кенши вообще песня - строишь базу, рейдишь, теряешь всё нах, заново, и так по кругу, пока не станешь богом пустыни. автосимы те же - тюнинг, трассы, реализм, а не "победил и вырубил". кто гонит на это кал - просто не умеет расслабляться в игре, ищет линейный сюжет как в кино, а не sandbox. бэклог дрочеры в пролёте мимо нормального гейминга.
>>10178144 >Не "убей тех" и "захвати то", а какие-то более уникальные и сюжетно обоснованные вещи, чтобы интересно было вовлекаться. Ты даун или да? В тех же сосаликах нет сюжета и он подаётся отдельно протыками на ютабчике и условная концовка во всех стратегиях есть. >Нахуя тебе захватывать какую-то базу просто так? Смысл? Чем она отличается от другой? Это скучно. Представляешь, они могут отличаться друг от друга. Тебе бы лучше поменьше пиздеть о том, чего не знаешь, тупич.
>>10178175 >А майнкрафт для тебя тоже каловая игра для аутистов Естественно, естественно, ты ещё спрашиваешь меня об этом?
И Ноу Мен Скай для аутистов, и Айзек для аутистов, и Донт Старв для аутистов, и Кенши для аутистов, и Элит Денжерос для аутистов, и Спейс Стейшен 13 для аутистов, и Чмоблокс для аутистов, я так ещё о-о-о-о-очень долго могу список перечислять. Я даже Ательеры в частности в игры для аутистов могу причислить, особенно те, что выходили начиная с ПС 4, Софи и тд, хотя они ещё кое-как держатся, но вот оригинальный Ательер с ПС 1 - полностью для аутистов игра. Хотя ты про такую серию даже не слышал, я уверен.
>А ничего, что в ИРЛ ТОЖЕ НЕТ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ, м Вообще-то есть, в зависимости от религиозного или философского течения, что ты выбрал. А если ты не выбрал и являешься просто зумерской хуесосиной, которая живёт одним днём, смотрят тик-ток и говоришь "Завтра рассосётся", то ты аутист, да. Вот у меня философское мировоззрение нигилизм+стоицизм, я просто живу с ненавистью и терплю, понимания, что мир всё таки посильнее меня будет, поэтому и не нужно пытаться что-то изменить или рыдать-орать от неудач, стойко нужно выдерживать удары жизни, но и понимать, что мир - это мерзость.
>Во вторых - удовольствие в играх-песочницах/выживалках/симуляторах, ты получаешь кайф ОТ ПРОЦЕССА Как я могу получать кайф от процесса, если я знаю, что за ним ничего не стоит, если я могу в любой момент перезапустить этот мир и все мои достижения будут слиты в унитаз? Я никогда в жизни не буду заниматься ничем, если я от этого в будущем не смогу ничего получить в гарантией. >Не все игры должны быть калидорными кинчиками на 4 часа Ёбаная аутяра, я где сказал об этом хотя бы слово? Я уважаю и классические рпг на десятки часов, и 2д платформеры на несколько часов и тд, но только потому что в НИХ ЕСТЬ СМЫСЛ, ты дойдёшь до конца и завершишь свой путь. >Мб это ты как раз зависимый от закрытия галочек, гештальтовый дрочер анальник? Не, какие галочки? Если ты про то, есть ли игры, в которые я хочу поиграть и я в них обязательно поиграю - да. >Бэклог ведешь Тип, ведёшь ли ты записи? Ну, в экселе, да, помечаю пройденное. >Ачивочки коллекционируешь Только животные прогибаются под долбоебские недоусловия разработчиков, высравших левой пяткой своей мёртвой бабки цели "Выполнить арабское комбо трижды на таком-то мобе в такой-то локации". Полноценные геймеры играют так, как им хочется, им поебать на закрытие игр на 100. Они вообще все доп-квесты могут послать на хуй, если им это неинтересно, но от игры кайфуют.
>>10178185 Картина вангога скачанная из интернета делает 4ку лучше? И все части на одних ассетах, одинаковые помещения с минимальными отличиями, но почему-то мало визга на эту тему. У издателя вроде ЕА или Юби за такое проклинали бы месяцами.
>>10178175 Ну я бы не сказал что дракон для галочки. Это как раз вполне себе конкретная финальная цель и проходимость игры, точно так же как в како-нибудь тенррарии. Я никогда не строил в таких играх чето и запаривался. Мне нравились именно такие игры потому что у них была вполне себе конечная цель. Или вот скажем игра моун анд блейд - стать ебырем всех земель. Если бы это была чисто песочница без цели я бы едва запустил это потому что это был бы сразу лютый кал, просто кубики ставить. Тогда реально лучше в детский мир сходить конструктор купить
>>10178183 > В тех же сосаликах нет сюжета и он подаётся отдельно Согласен. И это не сюжет, а лор.
Это во-первых. Во-вторых, в соулсах есть прогрессия и объективный конец, это главное. Их можно как угодно ругать за хуёвые локации, унылую боёвку, но это не аутизм в чистом виде, лишь частично(гринд одной и той же локации, пока не апнешь уровень). >условная концовка во всех стратегиях есть. Да, есть, например "ВЫ СТАЛИ САМОЙ БОГАТОЙ ИМПЕРИЕЙ НА ПЛАНЕТЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ". Но нахуй мне это надо? Мне поссать в рот на это. Обязан быть сложный сюжет, чтобы мне была мотивация стать этой самой богатой империей, иначе нафига играть? Нафига? Нету цели. >Представляешь, они могут отличаться друг от друга Так это всё равно нихуя не даёт. Какая разница, что я захватил эту базу? Плюс к ресурсам? Так я их себе читами могу набить. Вот если бы была философия про то, что эта база олицетворяет сердце тёмной сущности, которая питает силу твоего рода и от её сохранности зависит судьба Империи, то ещё ладно, интересно захватывать. А просто как задание - мне похуй.
>>10178200 >Вот у меня философское мировоззрение нигилизм+стоицизм, я просто живу с ненавистью и терплю, понимания, что мир всё таки посильнее меня будет
>>10178200 >нигилизм+стоицизм, я просто живу с ненавистью и терплю Борода 18+ малютка. >Я никогда в жизни не буду заниматься ничем, если я от этого в будущем не смогу ничего получить в гарантией. Так ты любую игру когда проходишь и удаляешь, то сливаешь весь свой прогресс. В стратегиях прогресс это полученный скилл. Вообще по жизни тебе ничего не гарантированно, как ты вообще живёшь то в этом мире?
>>10177986 Аутизм не всегда означает умственную отсталость. В интернете аутистами кличут высокофункциональных, которые ведут обычную жизнь, но играют в хойку, красят миниатюры, угорают по поездам или кораблям, стоят гигахрущи в майнкрафте или гигафабрики в факторио.
>>10178204 Не только помещения и их геометрия, а вообще всё используется повторно, текстуры, модели, анимации, звуки. Тупо конвеер. Секта фанатов оправдывает, что мол так разработчикам эффективнее работается 🤣
>>10178214 >Борода 18+ малютка. А как надо, долбоеб? Терпилой быть? Или радоваться, что тебя прогибают? Расскажи, интересно. >Так ты любую игру когда проходишь и удаляешь, то сливаешь весь свой прогресс Не-не, смотри, вот тут самое важно: Если ты прошёл игру и удалил, то ты уже кайфанул и можешь делать что-угодно. Это как твоё "удовольствие от процесса", но со смыслом. Приведу самый банальный пример:
Ты выращивал бонсай годами, подрезал его, поливал, следил, держал на солнце и наконец-то он принял форму, которую ты изначально хотел. После чего ты просто его выкапываешь и выкидываешь нахер. Потому что ты уже достиг что хотел. Ты можешь продолжать выращивать его дальше(перепроходить игру/фармить доп-квесты), но это только если ТЫ этого хочешь, а основу ты уже завершил, так что можно спокойно удалять игру/выкидывать бонсай. >В стратегиях прогресс это полученный скилл Так по такой логике я в любой игре скилл получаю от прохождения, верно? Только вот я от игру жду не прокачку скилла, мне это нахер от игры не надо, а эмоциональных потрясений, вовлечённости в процесс за счёт интересных и разнообразных механик, и в частности глубокого сюжета, который будет мотивировать меня продолжать историю. Вот. >Вообще по жизни тебе ничего не гарантированно Поэтому у меня к жизни нету претензий "Какого хуя я должен чем-то заниматься, если не будет гарантии, что это чем-то хорошим закончится?". Я просто стойко выдерживаю удары этого мира и с отвращением на него гляжу, созерцая его убогость.
>>10178210 >это не сюжет, а лор В стратегиях лор исторический, как тебе такое? >ВЫ СТАЛИ САМОЙ БОГАТОЙ ИМПЕРИЕЙ НА ПЛАНЕТЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ Во всех играх тебе просто говорят что ты подебил и всё. >Так это всё равно нихуя не даёт. Какая разница, что я захватил эту базу? Плюс к ресурсам? Так я их себе читами могу набить. А ты во все игры с читами играешь или у тебя только в стратегиях навык хромает? Стратегии честнее многих жанров, те же ресы не просто сюжетно обоснованы и их реально можно юзать.
>>10178230 Оружие слишком новое. Выбивается из сеттинга. Навасянили васяны без вкуса. Лучше в двойку играй. Да, там до сих пор не пашет а-лайф, но она всё равно лучше. Говорю как тот, кто Аномальку раз 5 проходил.
>>10178236 >В стратегиях лор исторический, как тебе такое? Отлично, я лучше почитаю авторитетный учебник по истории. >Во всех играх тебе просто говорят что ты подебил и всё. Что ты несёшь, клоун? Это в каких играх кроме аркадных 8-16-тибиток(и современных аркад) тебе пишут "Ю Винар" в конце и всё? >А ты во все игры с читами играешь или у тебя только в стратегиях навык хромает Ты не понял мою претензию. Мне говорят "Захвати базу", я говорю "Нахуй?", мне говорят, "Ресурсы", я говорю, "Так я начитерить могу, нахуй мне захватывать ещё одну базу? Чего я там не видел?".
А вот если мне по-философски или сюжетно обоснуют и мне будет не похуй - пожалуйста, я готов захватывать ещё одну базу. Я в рот ебал цифроеблю, у меня нету аутизма, чтобы кайфовать от того, что циферки растут. Мне нужна очень глубокая внутренняя мотивация для завершения чего-либо в игре.
>>10178234 Ты походу бордой ошибся, здесь игры обсуждают, а не философию из маняме. Единственный банзай который я хочу слышать, это крик камикадзе который въебался в линкор асашей.
>>10178241 Ну я и не умею привязываться, дальше? Речь же не про живое существо, а про куст обоссаный. Пример можно привести хоть с чем, хоть с лепкой из глины горшочка, который ты разобьёшь, потому что нахуй он тебе не нужен, в него даже молоко заливать не хочется и нету особого смысла, тебе именно СОЗДАВАТЬ ему было в кайф, а то, что он стоит, уже не кайф.
Дальше нейронка несёт хуйню и додумывает просто так, типичная галлюционирующая хуета.
>>10178256 >Отлично, я лучше почитаю авторитетный учебник по истории. Я тоже могу и почитать и поиграть. >Это в каких играх Буквально во всех где есть конец. Можешь свой пример привести. >"Так я начитерить могу, нахуй мне захватывать ещё одну базу? Чего я там не видел?". Ты во всех играх первый уровень проходишь и говоришь что заебался? Ну это какой-то невероятный уровень импотенции.
>>10178238 >Лучше в двойку игра Нет спасибо, во-первых нет руссика, во-вторых по механикам и геймплею ей до гаммы, как до Луны Поэтому большинство и сидит в гамме, даже по дискорду видно, на сколько она популярнее, а ща уже и сами разрабы сталкер 2 примазываются к гамме, договорились и выпустили этот мод в гоге, а чтобы его получить, надо купить или сталкер 2 или ремастеры первых частей. Тупо пытаются заработать на популярной вещи Так что лучше дальше буду аутировать в лучшем сталкере, сталкер 2 станет играбельным, когда Грок будет сборку на его основе делать, а это будет не в ближайшие годы
>>10178281 >Я тоже могу и почитать и поиграть. А я не Цезарь и мне лучше почитать, не отвлекаясь на хуйню. >Буквально во всех где есть конец Ну где в условном МГС 2 говорят "Ты винер"? Где? Примеров просто дохуя, ты какую-то убогую позицию выбрал, огромное количество ни про какой "винер" в твою честь не говоря. >Ты во всех играх первый уровень проходишь и говоришь что заебался Не, если платформер/сайдскроллер и тд кайфовые, то играю дальше. Есть просто огромная разница между аркадными и цифроебливыми играми, либо теми, что на сюжете пытаются держаться.
ПРиведу абстрактные примеры, чтобы ты понял: 1. Если аркадная игра, условно какой-то платформер на сеге, постоянно подкидывает мне уникальные ситуации, врагов убивать дико весело, а уровни не представляют собой копипаст предыдущих, то мне весело, потому что это аркадка и к ней у меня нету претензий. 2. Если игра сюжетно ориентирована и сюжет мне очень сильно нравится, то я могу ей иногда простить скучные уровни и не особо разнообразный геймплей, ибо повествование решает. 3. Если игра построена на цифроебле, то она обязана в первую очередь меня именно повествованием заинтересовать, чтобы мне было интересно убивать эти орды болванчиков и захватывать одинаковые по своей сути базы. Если она не смогла, то мне этот аутизм не нужен.
>>10178297 >Если игра построена на цифроебле, то она обязана в первую очередь меня именно повествованием заинтересовать, чтобы мне было интересно убивать эти орды болванчиков и захватывать одинаковые по своей сути базы. Если она не смогла, то мне этот аутизм не нужен. Я тебе уже объяснил про исторический лор и обоснование геймплея. В твоё же мгсоговно довольно нудно играть, по твоей же логике проще просто сюжетку заспойлерить чем в коробке сидеть по несколько минут.
>>10178301 >Я тебе уже объяснил про исторический лор Да я ссал на тупое воспроизведение исторических событий, это самое импотентское и унылое обоснование геймплея, когда нету возможности даже историю свою придумать. История должна быть такая, чтобы я как прямо участник событий чувствовал связь с этим миром и мне было на него не похуй. >В твоё же мгсоговно довольно нудно играть Где? Это тебе не каловый хитман, где кау аутист сидишь 20 минут за углом и зубришь маршруты, переодеваясь по 50 раз. >проще просто сюжетку заспойлерить Во-первых, в МГС 2 шикарный геймплей, во-вторых если в игре хороший сюжет, то ей прощается часть недочётов.
>>10178304 >Они в Гоге выпустили Аномали. С подключением, после аномали сразу выпустили гамму, разраб Гаммы кста сразу сказал, что никаких денег не получает и не будет получать, вот что значит идейный человек, так что вся выгода только пысам
>>10178317 >Отказываться и не дают дяди это разные вещи. Нет он отказался и мог не соглашаться на выпуск в гоге, но решил что альтернативный способ установки мода не повредит, не каждый может осилить 5 часовую установку гаммы с кучей пердолинга, а через гог устанавливается одной кнопкой
>>10178311 Ну она вроде графонистая, но при этом на какие-то интеракции, анимации, сценки в городе денег пожалели как будто или не хватило. Если приглядется пристальнее иллюзия рушится. Посмотри например на жителей города. В итоге выглядит одновременно и дорого и дёшево как ассет флип на уринокальчике какой-то
>>10178309 >Во-первых, в МГС 2 шикарный геймплей, во-вторых если в игре хороший сюжет, то ей прощается часть недочётов. Геймплей мегаустаревшее говно, говорю же, по твоей логике кодзимовысер можно и не проходить, а просто сюжет прочитать и всё но он там всё равно про пафосные инфантильные войны детей даунов мегасолдата. Вообще смешно слушать вой про аутизм стратегий от человека который играет в стелс игры, мдэ.
>>10178312 О, ну круто. Но она один хуй слишком навасянена в сравнении с Аномалькой чистой. И мне не нравятся эти горы новенького оружия, которое как будто только с завода притащили.
Почему так мало игр в среднезападном США? У меня от этой гряды с деревьями что-то в подкорке начинает чесаться и хочется туда ломануться. >>10178338 Ты про таких жителей?
>>10178348 Да про любых. Например, на главной улице двое вешают транспарант. И они его никогда не помешают просто по кругу анимацию крутят. Зловещая долина какая-то.
>>10178342 Я и в платное могу бесплатно играть, это тут при чем, он не идейный просто себе +респект набивает, обязательно найдутся хомячки которые со слезами на глазах занесут пол зп "идейному трудяге" за такой мужественный перл. А так не идиоты уже давно топят за открытость, сидипидоры, свены винке и т.п. быдло тащится с этой прикормки.
>>10178358 >почему движок=геймдизайн Потому что на условном анреал энжен 5 достаточно тяжело делать 2д платформеры(не казуальный кал, а настоящие), потому что там отзывчивость, коллизии и тд.
Но там речь шла при визуал вообще и я уже говорил, что сейчас все подряд рукожопы, а нерукожопы на пенсии, но когда нерукожопы не были на пенсии, то все работали с кастомными движками
>>10178374 >Жаль, что мгс3 не было vr миссий или чего-то такого Там был кроссовер с эйп эскейпом. И Секртеный Театр. >Геймплей мгс старых раскрывается в этих дрочильных миссиях Пффффффф.
>>10178366 >потому что там отзывчивость, коллизии и тд. Ты снова виляешь жопой и говоришь про технические проблемы и состав команды, но не про художественный стиль о котором изначально и шла речь. У тебя реально память золотой рыбки? Стишки почаще учи, зумер.
>>10178377 >Ты снова виляешь жопой и говоришь про технические проблемы Я тебе ещё раз говорю, сделать отзывчивый и хардкорный 2д платформер на Анреал Энжене - это пипец задача. У нас на Анреал Энжене есть только залупа по ипу Хэт ин Тайм.
Собрался с силами и переустановил в третий раз чтобы разлочить эти 60 фпс. Бляяяяяяяя, почему именно в этой игре так. Либо 60фпс, либо больше 60 но с разрывами изображений, сколько фиксов и комбинаций с vsync я уже перепробовал. Special K тоже нифига не помогает.
Ещё приколс был с аланом вейком. Там потом будет босс файт, где типа буря и мусор всякий летает во дворе. Я стреляю боссу в голову с винтовки и в этот момент мимо его головы пролетает картонная коробка, которую пуля не пробила. Ну типа бля, у нас тут кАААл продакшн или что вообще
>>10178402 Скорее всего настроил хуево, а вообще обычно в таких играх нет смыла ставить больше 60 фпс, это скорее всего игра еще и сломается к хуям она не расчитана на хай фпс. Так что ищи фикс какой-то.
>>10178381 Попробуй lossless scaling в ключай lsfg, для игр с локом мастхев. Проблем с разрывали лично я никогда не имел. Даже с выключенным джисинком и всем таким разрывы почти не бросались в глаза. всинк никогда не включал, мусорная технология.
>>10178410 Сам ты мосор, хотя хз мейби ж синк и правда мусор, сейчас же фри синк преимум лучше отрабатывает по сути, г синк это более дремучая хуйня которая к тому же дороже и пердольнее, а по факту скорее всего это хуйня которая не имеет отношения к VRR которые уже в современных мониках стоят в частности фри синк премиум
>>10178407 Я по pcgaming wiki сначала ориентировался, ни один способ не помог, потом по всяким гайдам в Стиме. Бля, да даже в гриде, который за два года до этой игры вышел и 120 и 180 и 500фпс поддерживались, безо всякого пердолинга. >>10178410 От него же артефактит ахуеть как броско, в каких бы жанрах игр я его не пробовал.
>>10178419 Мало ли что хотят или пишут, у них нет выбора, закрыться на платформе с говёными играми в любом случае не поможет взлететь, а купить всех только для себя они не смогут, или могут, но тогда убытки в любом случае.
>>10178415 Ты же в курсе, что движки всё равно под себя многократно подрабатывали и ты бы никогда при первом взгляде не сказал, что ГТА 3 и Персона 3 сделаны на одном движке, верно?
>>10178422 >игры 30-60 FPS >дебил покупает 200 гц моник >не хватает производительности и врубает DLSS с MFG >покупает ради моника топ "за свои деньги" Как называется эта идиотия?
Чего я не могу понять в ремейке, почему здесь так много катаканы, это буквально не первое место, где вещь которую можно было просто написать 助けて записали как タスケテ, зачем? Я кста не виабу
>>10178424 Просто не вывезут, ибо каждая новая ААА стоит дороже в разработке. Но никто не гарантирует, что не будет обосрамса, как с Конкордом, в который влили ахулиард миллионов. Но они ебанутые там, и решили, что их спасут эксклюзивы. И вон пилят какой-то шутан геройский по Хорайзену в стиле Фортнайт, и у них там бегает 200-килограммовая баба без ноги. Покоя им Фортнайт не даёт. напоминают руководство Юбисофт, которые нихуя не понмиают в играх, а хотят только бабла срубить.
>>10178422 Вообще не артефачит, в гонках так точно, в шутанах от 1го может например прицел шлейфом идти при резком движении, но это в настройках можно минимизировать. По инпут лагу сравнивал, на 60 родных он 16мс, с фг на 157 он был около 10.
>>10178427 Так речь то шла о дизайне персонажа из фф2, при чем тут геймдизайн и отзывчивость? Более чем уверен что отзывчивость и мувмент снова танковые как в фф5, которая видно что делалась под гойпад.
>>10178442 >Так речь то шла о дизайне персонажа из фф2 Снова возвращаемся к визуальной составляющей. Я уже говорил про то, что сегодня все художники инвалиды, а кто не инвалид - на пенсии, а современные движки сделаны под гипер-релазм, иначе долбоебы не купят.
Вот нахуя делать тот же Кримсон Дезерт в уёбищном реализме для скота, если можно было сделать уникальный целл-шейдинг как в Зельде, просто в чётких текстурках?
>>10178432 Я тоже не понимаю. Зачем идиот стремится хай герцовку с под хай фпс подогнать в современном монике с VRR, это болезнь какая то. Или у него хуевый моник времен динозавров с хай герцовкой. ГНу а кто покупает моник с 200 гц это заебись как раз, даже пре 60 фпс которых например для меня достаточно и VRR с как можно более высокой герцовкой это круто как минимум для глаз приятнее потому что картинка мерцает все более менее заметно для глаз, 60 гц это же вообще уже глаза сломать можно от мерцания просто смотря на монитор.
>>10178433 Ебать азиаты отсталые конечно в плане письма. Сейчас бы в 21 веке вместо букв иероглифы юзать ещё бы картинки вместо слов рисовали как в древней Шумерии, пиздец
>>10178453 >Я уже говорил про то, что сегодня все художники инвалиды, а кто не инвалид - на пенсии А движок то тут при чем? Речь то изначально про него шла. Просто признай что у тебя хуевая память и ты не можешь запомнить больше двух постов, зумер.
>>10178461 Да это ты иди с треда уебище майонезное ослепшее от дрочки, нормальному зумеру со здоровым зрением и не выжжеными фоторецепторами сетчатки даже 120 гц по глазам ебет. Для долбаебов же придумали специальные Flicker free мониторы для электронных книжек, чтобы по глазам не ебало.
>>10178468 >Но на нем можно сделать зумерские мультики по типу недо ритм игры под названием хай фай раш
Гений и блоху подковать может, если что. Гениев почти не существует уже, это раз, а, во-вторых, зачем равать жопу на движке, для которого нормальные игры - моветон, когда нужно сделать изначально было качественные движки с нуля, в которых нету хуюменов и прочего мусора? >>10178474 Тут арт-стайл уебанский кислотный для зумероскота и это личный движок сратлусов, который годами перерерабатывался, и с одной стороны это плюс, потому что нету уебаноского гипер-релазима, но с другой стороны обсосы не умеют в визуал.
>>10178488 Я же уже говорил, что, во-первых, гениев нет, во-вторых, нахуя рвать жопу и тд, в-третьих, движок всё таки решает, ибо удобные спецализированные движки проще в свободе для художников. В той же ГТА 3, Персона 3 и куче игр по лицензии на Рендервере - наиуёбищнейший визуал, просто глаза вытекают. А в какой-то Зельде Твайлайт Принцесс, игре того же поколения, несмотря на попытки в мультяшный реализм - используется свой движок Нинтендо, поэтому игра выглядит уникально и самобытно. Да в том же Фейбл визуал лучше, чем в большинстве игр поколения, даже несмотря на то, что он не метит в уникальность, но там есть свой СТИЛЬ.
>>10178502 Ну то есть ты не смог отличить движок ремейка фф2 от урины, нагнал с нихуя про дизайн персонажа а теперь у тебя идёт ментальная гимнастика уровня либерахи, я правильно понимаю?
>>10178506 >Ну то есть ты не смог отличить движок ремейка фф2 от урины Потому что ВСЕ движки современные под гипер-реализм заточены, из-за чего выходят исключительно уёбищные гипер-реалистичные залупы, либо в минимальном количестве случаев кислотные помои от Сратлус.
>>10178438 В общем попробовал, изменений не вижу. Но это ладно. Borderless gaming оказывается вещь, до сего момента не трогал потому что думал из-за нее не смогу пользоваться решейдом. А раньше с таким сталкивался.
Окей, это была очень сильная сцена. Вот ЭТО называется режиссура, такого даже в кино голливудском сегодня почти нет. Мое почтение нотидогам и лично Дракманну.
>>10178556 Наглядно кстати видно насколько в игре круче поставнока. Я вообще не понимаю нахуя сделали сериал игровым (да долбаебы гуглите что такое игровое кино), нужно было его на компе рисовать как финалку в свое время. Ну наверное круглое ебало рамзи было дешевле аренды рендер-ферм.
>>10178555 >>10178552 >>10178551 >>10178550 Бля какое же вы быдло ебаное. Я теперь полностью на стороне дракманна чисто из принципа. Игру засрали на выходе безкультурные пукачмони.
>>10178381 >Бляяяяяяяя, почему именно в этой игре так. Либо 60фпс, либо больше 60 но с разрывами изображений Хз, тоже проходил недавно, можно было с разлоченным фпс или с 144 или с 60
>>10178570 Ну так я говорю про то, что сейчас все долбоебы с фонариками бьют по гвоздям, при этом даже не спецы бьют фонариками, а долбоебы. Поэтому визуально всё мерзко, ибо либо гипер-реализм, либо кислота, а исключений так мало, что они только подтверждают правило.
>>10178587 пиздец я хуй знает чел она у меня вылетела 1 раз в жызни и все сам видишь играю норм сходи почитай коменты на рутрекере мб у кого такая же проблема
>>10178566 А что с ним сделаешь? Чуть что, он бежит роутер дёргать. Тут не модерация нужна, а районный нарколог. Хотя его припадки иногда забавляют, особенно когда хитрый анон прикинется, что ему нфс нравится и просит видосики записать, эта наивная дура с растопыренными ушами бежит старается очередной порцией шизы свой винт испоганить и срочно сюда выложить.
Ада: