>>10172059 (OP) А зачем ты трогаешь старые шедевры, пидорас?
Тебе специально сделали игры под твои вкусы в них и играй, выбираешь там жируху, тело-2, Витилиго 100% и вперёд, наслаждаться приключениями негро-эльфов и волшебными артефактами!
>>10172059 (OP) Конкретно Джейд Эмпайр и не претендовала на звание полноценной РПГ. Это изначально гибридная игра с большой долей экшена. Даже в Масс Эффекте больше РПГ-элементов, в любом.
Вот в КотОРе кастомизация была бы уместна, но, вероятно, там просто не осилили её добавить.
А вообще, в какой момент появилась полноценная кастомизация? Я поймал себя на мысли, что не знаю игры старше Обливиона с возможностью вылепить лицо самому.
>>10172330 А что? 2005, данжонкраулеры и раннее триде. Максимум выбрать из портретов или пресетов. Всякие длины носов пошли с обливиона и оттуда же японцы эту фишку перехватили.
>>10172059 (OP) Вероятно, проблема отсутствия кастомизации хотя бы на уровне КОТОРа(а игра в целом играется, как мод для КОТОРа) - это проблема в самом маркетинге этой игры. То есть, КОТОРы пушились через второстепенных персонажей или антагонистов, а тут, как ты видишь на обложке, есть и Рука Смерти и главный герой. И биовары впредь стали промоутить свои игры через "каноничных" ГГ. В Масс Эффекте была кастомизация, но в первой части чтобы вылепить не урода/уродку, надо обладать навыком 3дшника нихуевым или художника. Поэтому все играли в основном через дефолтный скин.
>>10176070 >Вероятно, проблема отсутствия кастомизации хотя бы на уровне КОТОРа(а игра в целом играется, как мод для КОТОРа) - это проблема в самом маркетинге этой игры. То есть, КОТОРы пушились через второстепенных персонажей или антагонистов, а тут, как ты видишь на обложке, есть и Рука Смерти и главный герой. Ты нейросеть? Или просто в игру не играл? В JE можно выбрать ГГ из нескольких, включая женщин. В принципе кастомизация не на уровне котора а даже выше, учитывая что в которе ты выбираешь пресет головы и тут и одежда, телосложение и рост даже у всех разные. А на обложке самый карлан кстати.
И в чем я не прав? О чем вообще эти хуесосы думали когда не добавили в РПГ кастомизацию гг!?