>>330928168 (OP) Любой ужастик - говно Кто это вообще смотрит? Особенно проигрываю, когда начинается кино и высвечивается ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
>>330929591 >какая стремная рожа Ебать, ну да. Я уже отвык от такого. Недавно пытался посмотреть Дом тысячи трупов, там обе части. Ну хуй его знает, фильм заебатый, как и был, но изменился я. Я больше в конспирологию ударился, в адекватную. Вот Джиперс Криперс лежит, да не хочется портить своё первое впечатление о фильме в 10 лет или когда я его смотрел.
Хотя вот Субстанция мне зашла с Мур, Платформа обе части тоже.
>>330930144 А в теории, если человек постоянно бежит, щелкает наобум, без нормального наведения, делает это ночью и на плохую камеру, можно получить такие искажения? Потому что чудище из тела Салазара вполне себе антропоморфно.
Кстати заметьте сколько лахтобыдла в треде. Все эти вангования возраста, и.т.п. раньше такого быдла на дваче не было. видно что это залетные пидарасы которые биопроблем-политика треды делают
>>330930927 Я люблю копаться в подобном. Я всегда любил додумать в книгах или фильмах, если остались какие - то пробелы, даже если недосказанность намеренная.
>>330931499 >Да при чем тут американцы Я же говорю, что в кино много расизма, тут буквально массовое убийство на чувака списали, потому что он Мексикашка - мигрант.
>>330931463 бля вот бы тут ещё был подскажи где озеро мунго в норм озвучке посмотреть (не ебаный любительский дубляж поверх оригинального)?????????? или хотя бы где оригинал с русскими субтитрами есть.....
До сих пор в ахуе.
Как думаете, что это вообще за твари?