>>330928891 ахахахаххаха ты никому не нужен даже тут. лучше бы ты просто умер. поднимись на крышу и прекрати свои страдания боже ты такое никчемное убожество ахахахахаха по тебе даже плакать не будут умри пожалуйста
>>330928964 ахахахахахха ну чего ты обиделся то? ты ведь и правда никому не нужен и дальше только хуже будет. зачем тебе страдать? это не больно. просто решись.
>>330929085 ахахахахха дурачок подумал что у кого то подгорает от этого. его просто опускают а он продолжает оправдываться. когда ты стал таким жалким?
>>330928676 (OP) >Инцелы, у вас так никогда не буждет) С такой установкой, ты выбросишься как только она тебя бросит. Либо ркн, либо у Христа будешь спасение для души искать. Если останешься с ней, то сопьёшься и тебя соседи будут с туалета поднимать, пока у тебя обосранная жопа и печень с ногами отказали от алкоголя.
>>330929117 А что жалкого в сексе? Знаешь как приятно лизать тяночью писю, слушая постанывание девочки? А потом засунуть в её теплую, влажную писю свой член? Это самое лучшее наслаждение.
>>330928676 (OP) Что то твой набор хрючева напоминает ассортимент ближайшей доставки полуфабрикатов. Тяночка ему приготовила, ну да ну да. Максимум заказала и разогрела в микроволновке. Покажи посуду на своей кухне: кастрюли, сковородки, хотя бы аэрогриль. Ну и очистки в мусорном ведре.
>>330928676 (OP) Почему ты злорадствуешь над мной? Я ни тебе, ни твоей тян ничего плохого не сделал...я просто тревожный омежка, сижу у себя в уголке никого не трогаю.
>>330928676 (OP) > у вас так никогда не буждет А что с этого теперь? Пилот может сказать "ебать, смотри, бочку сделал, у вас никогда так не будет" и что с того? Или чел на Ламбе Дьябло выбьет три сотни на МКАДе, тут же оплатит и скажет "у вас не будет". Или какой нибудь ебан попрётся на Эверест, спрыгнет, спланирует до подножия и скажет "у вас не будет", ведь он мастер спорта по скалолазанию и парашюту.
И что с того? И у меня и у тебя в жизни дохуя чего никогда не будет.
Инцелы, у вас так никогда не буждет)