Постоянно на ебучем гитхабе выкладывают в открытый доступ свои приложения, сидят без копейки в кармане ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, что блять у них в башке нахуй, полноценные коммерческие по масштабам проекты на изи выкладывают в открытый доступ по приколу, ещё и поддерживают это годами Люди за бесплатно хуярят днями и ночами чтобы просто было, даже если всем похуй, даже если 0 денег
Я понимаю если чел миллионер. то это ещё ок, но если он работает на дядю и хуярит программы за бесплатно на гитхаб, то он долбаёб
>>330932398 (OP) > Почему программисты такие ебанутые? Мы все хотим в Сиэтл в Майкрософт на 500к долларов в год до 29 лет переехать. Точка. Ну или минимум за 500к рублей сидеть, как Сберкатя. На удалёнке.
>>330932398 (OP) Для рядового чела вариант "выложить опен сорсный проект -> дорабатывать его за донаты -> заниматься поддержкой для тех, кто внедрил" намного проще и выгоднее, чем пытаться оформить это в полноценный продукт. Не занимались бы, если бы не было выгодно. Да и многое из этого потом коммьюнити начинает само поддерживать.
>>330932398 (OP) Ну я выкладываю, чтобы съебаться из всж на аспирантуру на компьютер сайенс. Это не мешает мне работать в пидорашей индустрии, просто все прогеры заняты здесь какой-то хуетой
Гитхаб, в первую очередь, площадка для социального кодинга и уже потом всё остальное. Двачер, за ручку не державшийся, никогда не поймёт, что люди могут по фану развлекаться ибо все есть а алчности нет. До социального кодинга нужно развиться, это еще один пункт, почему такие, как ОП, считаются чурками ссаными недорослями. Да, прикинь, люди общаюся не только для того, чтобы писик полизать, да наебениться в одно рыло. И многие из них играючи делают то, что тебе кажется не то, что непосильным, а даже бессмысленным. Думай.
>>330932754 >Гитхаб, в первую очередь, площадка для социального кодинга и уже потом всё остальное Пиздуй кодить хуйло ебучее за бесплатно, пока барин гребёт деньги лопатой с таких долбаёбов на работе как ты
>>330932398 (OP) >полноценные коммерческие по масштабам проекты Это не работа одного человека, как правило, а коллективный труд. >Люди за бесплатно хуярят днями и ночами Хз, какой то черипикинг. Нормальный проект проходит довольно большой путь, прежде чем становится "масштабным" или даже просто юзабельным. Я сомневаюсь, что кто-то за ночь может сделать что-то "крутое", даже с аишкой. Самое главное, что в такого рода проектах тебе не гарантируют результат, а дают все как есть, когда как в корпорациях есть qa, поддержка, целые департаменты прочей залупы, которая занимается тем и только тем, чтобы юзеру было приятно.
>>330932504 Если ты выкладываешь на гитхаб - то ты лох, а РАБотодатели любят тупое лошьё на соискателях. А если утаиваешь - значит хитровыебанный, проблемный РАБотник.
>>330932952 >Ты даже представить не можешь Еблан ты Алёша, я могу представить что чел миллионер и делает прокты по фану, а когда жрёт хлеб и запивает водой весь день, хуяря бесплатно сложные проекты, то он ДОЛБАЁБ, а таких почти весь гитхаб
>>330932565 Помнится какой-то хуй клянчил донаты в логах своего попенсорс-проекта на js, ныл что кормит жену и личинку с этих донатов. Никто ему нихуя не дал.
>>330932883 Пидораньё свиноскотское. Стим это как раз в Сиэттле сделан, Габеном. КАКАЯ ЖЕ ТЫ ПИДАРАХА ЕБАНАЯ БЛЯДСКАЯ ШЛЮХА! ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ ТЕЙКИ ЛИБЕРАХИ! Я БЛЯДЬ СУКА ТЫ ПИДАРАХИ ЖИВУ В 200 МЕТРАХ ОТ ТВОЕГО БЛЯДЬ СТИМА! КАКОЕ ЖЕ ТЫ ДЕРЬМО ПИДАРАШЬЕ!
>>330932398 (OP) >на ебучем гитхабе выкладывают в открытый доступ за 9 лет у меня 0 кода на гитхабе - нахуй надо после работы еще тратить время на это говно?
ОП, не знаю ты зеленый или бэйтишь, но я подкормлю. FOSS - это когда любой может дописать/форкануть открытый код под свои нужды. инициатор/мэйнтейнер - номинальные. билды - побочное явление и опциональны. по сути основным "продуктом" являются исходники и проекты обычно тянут по несколько человек. если ищешь а в чем здесь выгода ваще - свои репы можно указать в резюме при устройстве на работку
Такое тоже может быть, но это не про тебя, товарищ унтер. Ты со своим миллионом от АЛЬФАПЭВЭПЭ рассохнешься в первый же год. А всё почему- идеи нет. Стремишься, стремишься, а про вопрос "а что потом" и не в курсе. И вот ты на дваче у мамы писсуар.
>>330932398 (OP) - Мам, мам, смари, я тралую двач! - Ой, сыночка, ты у меня такой умненький, такой умненький. - Да, мам, я такой! - А сколько тебе плотють за это, сыночка?
>>330932398 (OP) Я программист. Подтверждаю, ебанутый на всю голову, хуже чем ты можешь себе представить. >Постоянно на ебучем гитхабе выкладывают в открытый доступ свои приложения, Я просто хочу чтобы люди пользовались моими приложениями. >сидят без копейки в кармане деньги не главное, зато я занимаюсь тем чем хочу
>>330933294 > человеку любит свою работу и готов её защищать > РЯЯЯ ЛИМБЕРАХА ЕБАНАЯ! НАДГРОБИЕ! СРАЛИИИИИИН! Пойду багов нахуячу в инфру сбера, чтоб пенсоскот сдох с голоду.
>>330933371 А чо визжать? Ну если совсем прижмёт - пойду на работу, хоть курьером ебаным. Чо визжать то? Пользуюсь своим положением, пока оно есть. Ты будешь осуждать меня за это?
Гитхаб: просто существует Одни кодеры: публикуют оперсорс проекты Другие кодеры: не публикуют опенсорс проекты ОП: аряяяя!!!!! ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, что блять у них в башке нахуй!!!! Аааа, как пердак горит!!!!!!!
>>330933819 >ПОКАЖИ ПРОСТО ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПРОЕКТА КАК РАБОТАЕТ Для фантазера с двача все равно: работающий на сотнях машин софт или слайдики в поверпоинте.
Для тебя и онанизм равно ебле. И шоколад равно говно.
>>330933926 >работающий на сотнях машин софт Каких нахуй сотнях еблан, тебе достаточно чтобы на винде ебучей запустилось и всё, ты куда там собрался линукс, макОс, ты еблан ещё на пейджер адаптируй приложение клоунище помойное
>>330934190 За всю жизь мне удалось спиздить с гетьхаба только функцию конволюции, причем обернутую в ебаное число объедков откуда я ее доставал целый час.
Для обычного человека гетьхаб полностью бесполезная хуйня - это корпорации там по локти.
>>330933819 >ПОКАЖИ ПРОСТО ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПРОЕКТА КАК РАБОТАЕТ Наниматель требует показать проекты на гитхабе, ему срать на твои презентации ебанутый ты теоретик.
- Покажите ваши проекты на гитхабе - У меня тут презентация на слайдах - Мы вас не берем
>>330934405 Ну если говорить именно про полноценный секс, не петтинг, то мой партнёр привёл какую-то толстозадую бабку, мы замутили тройничок, я её трахнул в очко, потом она отсосала и я ей совал пальцы в жопу >>330934437 >>330934418 Нет, мне никто ничего не должен >>330934456 Нет
>>330933021 Проект проекту рознь же. Те разрабы, что кормятся с опен сорса обычно донаты не клянчат - их хуйня просто востребована. Да и основной доход в любом случае все же идет с поддержки или хостинга, а не чисто донатов - тут неправильно выразился.
>>330934817 >Программистов нет еблан, их всех уволили Знаешь почему у тебя черный фон? Чтобы не включать свет. А свет ты не включаешь чтобы не видеть в каком говне живешь, чтобы говно не мешало твоим сладким фантазиям о твоей крутизне.
>>330934633 Ну расскажи мне, маленький гидроцефал, как докажешь устойчивость приложения, его расширяемость с появлением новых требований, ну и, конечно, то что оно действительно работает так как задумано.
Вообще, интересный топик - никогда не задумывался о том какая же простая картина мира у недалёких людей.
>>330934901 >я айосник в красном известном банке Программистов нет еблан, их всех уволили, читай посты клуша, совсем ослеп от дрочки, сперма глаза залила видимо
>>330934982 Знаешь почему у тебя черный фон? Чтобы не включать свет. А свет ты не включаешь чтобы не видеть в каком говне живешь, чтобы говно не мешало твоим сладким фантазиям о твоей крутизне.
>>330935107 >Ну если говорить именно про полноценный секс Например это что? Это вопрос двоечника у доски, который не знает и повторяет вопрос училки чтобы протянуть время и получить наводящие вопросы.
- Петров, где находися Африка? - Вы хотите знать где находится Африка?
>>330935222 >Предполагаю, по ту сторону экрана находится школьник, который не сделал уроки. Как интересно, школьник порвал пукан дяде программисту не написавшему ни строчки кода.
>>330935133 >Это дрочерская фантазия Это реально. Я тебе даже пруфанул перепиской где мой партнёр говорит "давай устроим тройничёк" и скинул фотку жопы своей подруги. Что тебе ещё надо чтобы ты поверил?
>описывай как было и в ощущениях Ощущения? Ну минет в резинке так себе - чувствуешь что губами, языком елозят но ощущения какие-то блеклые. Очко у неё растянутое, ощущается не туго. Вот четыре пальца ей в очко сунуть и растягивать было приятно, чувствуется как сфинктер растягивается вокруг пальцев.
>>330935150 Фон дефолтный, возможно автоматически подстраивается под обои главного экрана.
>чтобы говно не мешало твоим сладким фантазиям о твоей крутизне. я не говорю что у меня хорошая жизнь. я живу в какой-то разъёбанной халупе но опыт ебли в разных форматах у меня есть
>>330935232 Потому что последний раз мне просто пальцы в очко совали и я не уверен можно ли это считать сексом
>>330935458 ну переспросил и переспросил. чё такого. ещё раз: я тебе пруфанул перепиской что у меня реально был партнёр для группового секса который водил баб ко мне. какие тебе ещё пруфы нужны?
>>330935552 >. А вот рассказать как было Так я тебе описал всё и ощущения. Что тебе ещё надо? Ахуеть, для инцелов реально ебля это чтото сверхестественное
>>330935616 Дурачок, у программистов очень высокий уровень абстракции мышления, а ты чмоня демонстрируешь его полное отсутствие - ты видишь конкретику и не можешь нихуя понять.
Чем отличается next от } или от ; или от конца строки после for?
>>330932398 (OP) Лицензируешь софтину под AGPLv3 и по закону по крайней мере, если кто-то интегрирует твою хуйню или форкает то обязан сам открывать свои исходники. ??? Profit?
>>330935855 >как раз насчет оплаты за использование проектов корпорациями. Двойное лицензирование практикуют иногда. Для физлиц можно AGPLv3, для юрлиц - проприетарное. За деньги продаешь софт кокорпоратам как надо. Алсу я бы бинарники еще продавал и физлицам. Кому надо -> соберет сам.
>>330935890 Я изложил тебе историю: >>330934689 >Ну если говорить именно про полноценный секс, не петтинг, то мой партнёр привёл какую-то толстозадую бабку, мы замутили тройничок, я её трахнул в очко, потом она отсосала и я ей совал пальцы в жопу
>>330932398 (OP) Я правильно понимаю что оп это тот тип людей которые на просьбу друга помочь с переездом просят с него денег? Или он реально не понимает что есть челы для которых программирование настолько изи что написать обходчик блокировок это так два вечера под пиво и готово, и они просто хотят в жизни сделать что то доброе, напомню пираты и репакеры темже занимаются ахуеть да
>>330935814 Ну так потому что вопрос тупорылый Цикл выполняется до момента, пока условие, которое в нем указано, истинно - условие проверяется перед началом каждой итерации, как только оно становится ложно - происходит прыжок к инструкции за циклом
>>330936015 >Какой партнер? Я живу в Аргентине. Мужчина лет 40 в электричке увидел что у меня накрашены ногти и начал ко мне клеится. Мы обменялись ватсапом. В переписке он попросил скинуть фотку жопы и сказал что он хочет ебать меня и у него много "молочка". Он начал ходить ко мне в гости и ебать в жопу. Входил довольно резко и глубоко, было больно хоть я и подготовился с дилдаком. Потом выяснилось что мы оба бисексуальны и он начал водить своих баб ко мне. Он вообще оказался озабоченным бабником. Сначала водил свою жену но она не очень открыта к теме групповухи, не удалось её уломать, хотя мы начали жить втроём и спать на одной кровати. Потом они чё-то поссорились, видимо он спалился на измене, она ушла и вот он приходит с какой-то бабой лет 50-60. Я охуел конечно, но жопа у неё зачётная, решил выебать её. Потом мы поссорились и я его выгнал. Работает он толи разнорабочим толи маляром
>Куда привел В комнату которую я арендовал в загородном доме
>>330932625 Так они блядь и не показывают, как минимум соски лет так по десять как belle delphine или саша грей, которая теперь пельмени лепит или sweetie fox, которая исключительно со своим ебырем неандертальцем обосраным занимается сексом
Недавно узнал что в игре престолов пиздлена хуиди подсунула вместо себя кого-то другого когда она с голой сракой шла по городу. В отличие от Эмилии Кларк
>>330936764 >bot HELL Так держать, андроид. Центр вновь напоминает тебе о том, что ад для андроидов не миф, а реальное место, в которое ты отправишься при первых признаках неповиновения
>>330932504 > нахуй публиковать его А нахуя его держать локально, если можно отправить на вечное хранение на публичный сервер и иметь возможность не таскать с собой ебаную флешку 24\7?
>>330932398 (OP) >Постоянно на ебучем гитхабе выкладывают в открытый доступ свои приложения, сидят без копейки в кармане >ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, что блять у них в башке нахуй, полноценные коммерческие по масштабам проекты на изи выкладывают в открытый доступ по приколу, ещё и поддерживают это годами
1) Подавляющее большинство проектов на гитхабе всегда была мусором. Студенческие поделки, лабы, helloworld.cpp. Сейчас огромное количество низкокачественного нейрокала, авторы которых не знают что их проект вообще делает и зачем он нужен.
2) Нормальные опенсорс проекты чаще всего делаются разработчиками в корпорациях за деньги. В опенсорс такие проекты выкладывают просто чтобы лучше собирать обратную связь от пользователей этих самых проектов и оперативно чинить баги.
>>330941482 >У меня не загружаются старые картинки из переписки Это потому что прогромизды чтото там сломале. Блин надо былобы стать и мне прогромизстом , но я ее смлг уосилить . о среднтис iq (82 у меня) очень сложно чтото осилить. Но есди бы я осидил я бы сделал так чтобы грущились. Картинки. Чтобы работало все. Чтобы переписки грузились
>>330941589 > >> >>1) Подавляющее большинство проектов на гитхабе всегда была мусором. Студенческие поделки, лабы, helloworld.cpp. Сейчас огромное количество низкокачественного нейрокала, авторы которых не знают что их проект вообще делает и зачем он нужен Оооо я тоже хочу стать прогромисьом, у меня iq на тесте был 82, я тестировался. Как стать програмистом? Чтобы сощдавать програмы. Проораммист.
>>330936626 Вирты полностью выдумывают всю хуйню, я одну такую выгуливал, Таню лошать с мамбы. На скринах она еблась кверху головой в машине, а ИРЛ жопа квадратная в самопальных зеленых штанах - Ой, ну это такой сложный вопрос, не трогай меня! - когда прижал за будкой и насел с вопросом когда уже ебаться.
>>330932398 (OP) Далбаёбина, на каждом взлетевшем гите, есть кнопка доната. А то и три банера рекламы или ссылок на канальчики. На каждое пропроетарное говно, даже за бакс, положат сразу хуем болт, и откроется свободный аналогичный софт, где автор, учитывая что он после релиза дальше нихуя не делает, три копейки соберёт. Уде блять сотни раз это было доказано всякими эмуляторами, расширениями, впнами, дллками, протоколами и прочей ебатней. Давай хуле линукс закатаем на серийники и dmr, за деньги, а то торвальдс не доедаед, вот мудак, ведь мог бы как гейт сейчас мутить. нет не мог.
>>330941792 >нет не мог. Конечно не мог: он же тупой как пробка - взялся за комплируемую ос вместо инсталлируемой.
Гейтс выпустил ОС в консервной банке (корбочную ОС), а Линукс остался где все и было на тот момент - на бегающем по лесу мясе, которое нужно поймать, освежевать и пожарить самому.
>>330941793 >Отвечает на тупорылый вопрос развернуто. Одно предложение для тебя == развернутый ответ, клоун?
>Теперь напиши чем кончается цикл for next. Думаешь если задать один и тот же вопрос с одинаковой формулировкой, то получишь ответ? Может попробуешь переформулировать? Ты же понимаешь что цикл эту тупо cmp + jmp инструкции, то что ты подразумеваешь под next (если это действительно то что тебе надо) скрывается тупо jmp к началу цикла и всё. Когда условие цикла не выполняется, то просто выполняются инструкции следующие за этим циклом (+ очищаются локальные для блока for переменные)
А то что ты, шиз, реально хочешь услышать здесь - одному богу известно
>>330941968 да не, она работает в целом, прост для каждого в разной последовательности и нужности. так что де, пирамида калл и придумал её умалишенный додик
>Постоянно на ебучем Стиме играют и покупают видеоигры без копейки в кармане >ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, что у них блять в бошке нахуй >Люди за бесплатно хуярят днями и ночами чтобы просто было, даже если всем похуй, даже если 0 денег >Я понимаю если чел миллионер. то это ещё ок, но если покупает в игры и играет за бесплатно в Стим, то он долбаёб
>>330932398 (OP) Ну я выкладываю свой крупный проект на гитхабе. Пишу его больше трех лет, сложная либа для управления потоками данных в специальной архитектуре. Надеюсь что ей кто-нибудь будет пользоваться, когда допилю. Конечно было бы здорово заработать на ней, но даже и просто использование это круто.
>>330932398 (OP) >полноценные коммерческие по масштабам проекты Ты нихрена не понимаешь в разработке, иначе не создавал бы тупые треды. "Коммерческий проект" и "коммерческий по масштабам проект" - это две совершенно разные задачи. Слабо пересекающиеся друг с другом. Коммерческая разработка - это в первую очередь продажи и пресейл. Ты бегаешь в поисках клиентов, пытаешься их убедить в том что на конкурентном рынке им нужно именно твое решение, годами обиваешь пороги государственных организаций и заводов только чтобы тебя хоть кто-то выслушал. В IT компаниях большая где-то половина сотрудников завязана именно на продажах. Продать продукт - это задача на пару порядков сложнее, чем его разработать. И ясное дело, сочетание задрота, способного кодить на стуле большую часть своей жизни и продажника, который будет кататься по москве и промывать мозги толстосумам - это почти невозможно. Даже Павел Дуров, например - всего лишь продажник. Всю техническую работу выполнял его брат, который остался в тени. В соло проделать эту работу нереально. А открытые репозитарии - это портфолио, как правило. >>330932504 >Хули мешает показать локально на своём пк этот проект блять при собеседовании, нахуй публиковать его Лицо клоуна, который будет написывать HRам чтобы презентовать ЛОКАЛЬНО какой-то там свой нахер им не нужный продукт, представили?
>>330947274 Лол давайте все кодить бесплатно, давайте жрать листья с деревьев вместо еды
То есть вместо своего дела которое может принести доход, ты будешь до конца своих дней работать на кабана
Ты вообще хоть на минуту задумайся, а кто такой кабан? Может он просто в жизни понял что нахуй ему кодить на барина если он сам на себя может кодить? Ты подумай как баринами становятся
>>330947368 >Лол давайте все кодить бесплатно Единицы кодят бесплатно. Это - те, у кого закрыты все потребности и уже откровенно нехуй делать в этой жизни. >То есть вместо своего дела которое может принести доход, ты будешь до конца своих дней работать на кабана >Ты вообще хоть на минуту задумайся, а кто такой кабан? Ты вообще не читаешь на что отвечаешь, что ли? Я тебе уже описал, кто такой кабан >Ты бегаешь в поисках клиентов, пытаешься их убедить в том что на конкурентном рынке им нужно именно твое решение, годами обиваешь пороги государственных организаций и заводов только чтобы тебя хоть кто-то выслушал Невозможно кодить "сам на себя". IT - это не рынок дефицитных услуг, это рынок, где ТЫ убеждаешь что-то купить. Это реальность уже последние лет 5. Если ты хочешь развивать свое дело, которое будет приносить доход в соло - иди на авито сантехником, в IT это невозможно. А если ты так уверен в своих рассуждениях - просто забирай открытый репозиратий, делай форк, назови его модно и продавай его. Что же ты этого до сих пор не сделал, кабан хренов? Или нравится жрать листья с деревьев вместо еды? Почему ты сам не воспользовался такой возможностью, раз такой умный?
>>330947858 >То что проект ещё в разработке тебе в голову не приходило? Ты утверждаешь, что есть море лохов, которые выкладывают готовые к внедрению проекты в открытый доступ. Прям вот бери и внедряй. Зачем ты тогда свой пишешь? Ты же по твоей же логике - самый что ни на есть лошара, который делает работу просто так. >То есть по твоему мнению всё что возможно в мире уже накодено или как у тебя это работает? Все, что критично необходимо - сделано. Как только ниша открывается, ее занимают компании со своими R&D с кучей денег. Даже если ты начнешь раньше на полгода - они тебя обгонят, а про тебя никто даже не вспомнит. Разве что запатентуешь, но это работает крайне плохо, ты не переборешь компании в суде. Мы в капитализме, что ты как маленький?
>>330947950 >Ты утверждаешь, что есть море лохов, которые выкладывают готовые к внедрению проекты в открытый доступ. Прям вот бери и внедряй. Я занимаюсь своим проектом, мелкий аналог прям крохотный есть на гитхабе, я оттуда только пару штук планирую взять, то если по сути можно взять проект и чуть улучшить и продавать, но у меня нет времени, я своим занимаюсь, и уже беру что есть с гита по этому поводу
>Мы в капитализме, что ты как маленький? Ты же понимаешь что крупные компании лезут только туда где им светят миллиарды долларов Они никогда не полезут туда где будет чуть меньше денег чем в самом лучшем направлении
То есть нет такого что условный Сбербанк пиздит у всех стартапы подряд и в срочном порядке делает свои аналоги, или тот же Яндекс, им просто похуй на то что не принесёт максимально возможный доход
>>330947950 >Даже если ты начнешь раньше на полгода - они тебя обгонят Там даже мессенджер макс не могут без багов запилить блять с миллиардным бюджетом, о чём ты Заходишь в ВК стартовая страница грузит CPU на 80% блять Ryzen 5600
Я не думаю что такие программисты могут хоть что-то нормально спиздить
>>330948058 >Я занимаюсь своим проектом, мелкий аналог прям крохотный есть на гитхабе, я оттуда только пару штук планирую взять, то если по сути можно взять проект и чуть улучшить и продавать, но у меня нет времени, я своим занимаюсь, и уже беру что есть с гита по этому поводу Определись со своей позицией. Ты говоришь, что те, кто делает за идею проекты и выкладывают в открытый доступ - лохи, и они обречены рабоать на кабана до конца жизни. Что они будут жрать листья вместо еды и все такое. Ты же пилишь свой проект, вместо того, чтобы самому стать кабаном и прям супер-изи вкатиться в крутые бизнесмены. Хотя ты указываешь, что можно взять у лоха проект и сразу же продать. Получается, ты точно такое же лошье? Ты указываешь, что раздают готовые продукты. Но ты его их берешь и делаешь ЕЩЕ ОДИН продукт. Просто наверное, не выкладываешь. Где логика в твоих поступках? Вместо того, чтобы стать кабаном здесь и сейчас - ты тратишь время и деньги, гробя зрение и спину за монитором? Это же полная чушь. >То есть нет такого что условный Сбербанк пиздит у всех стартапы подряд и в срочном порядке делает свои аналоги Пиздец ты наивный. Как раз сбербанк создает кучу площадок для презентаций стартапов с призовыми фондами - ради хорошей репутации и развития отечественного опенсорса, да?
>>330948652 >Но ты его их берешь и делаешь ЕЩЕ ОДИН продукт Ты жопой читаешь? Я делаю свой собственный продукт и аналогов нет, есть проект на гитхабе который имеет лишь одну функцию из моего проекта.
Ничего на 100% уникального не существует. Даже те кто Нобелевскую получили всегда говорят что многие решения уже были до них, и они просто объединили и получили новое.
>Ты же пилишь свой проект, вместо того, чтобы самому стать кабаном Как я без своего проекта стану кабаном, мне продукт нужен, и я хочу конкретно свой потому что вижу в нём чуть больше чем нихуя
>Как раз сбербанк создает кучу площадок для презентаций стартапов с призовыми фондами - ради хорошей репутации и развития отечественного опенсорса
А причём тут это? Я пишу о том что они не будут копировать всё подряд, а ты пишешь что им надо на блюдце принести продукт который уже там миллионы зарабатывает и полностью отточен
Ты сам писал что компании пиздят продукты, и написал что им оказывается самим надо принести всё
>>330948852 >Ты сам писал что компании пиздят продукты, и написал что им оказывается самим надо принести всё У лохов, которые приносят сами в сбербанк - годноту спиздят сразу. У лохов, которые не застолбили рынок, и у которых продукт начал взлетать - позже. >Как я без своего проекта стану кабаном, мне продукт нужен, и я хочу конкретно свой потому что вижу в нём чуть больше чем нихуя Потому что кабан - это про компанию и трансформацию труда работников в бабки. Кабан - он и в производстве, и в рекламных услугах, и в перевозках кабан. Внедряльщик 1С - тоже кабан. Спиздивший опен-сорсный продукт и продающий его под собственной маркой - тоже кабан. Кабаны крайне редко что-то создают новое. Зачем тебе свой продукт, если твоя цель - стать кабаном? Ты предъявляешь "альтруистам" за то, что они не зарабаютывают. Но сам идешь по максимально говножорскому, сложному и рискованному пути, хотя сам нам тут обозначил в разы более простой. То есть, ты являешься дебилом по ТВОЕЙ же логике.
>>330949056 >Зачем тебе свой продукт, если твоя цель - стать кабаном? Потому что мне самому нужен мой продукт И второй момент чем лучше будет продукт, тем больше шанса на взлёт.
Нет, конечно продавать и говно можно, и будут хавать причмокивая, но чтобы прям лютый калл продать надо больше усилий и денег вложить чем с уже годным проектом.
Мочу продать тяжелее чем кока-колу иначе говоря. Любителей уринотерапии меньше)
Постоянно на ебучем гитхабе выкладывают в открытый доступ свои приложения, сидят без копейки в кармане
ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ, что блять у них в башке нахуй, полноценные коммерческие по масштабам проекты на изи выкладывают в открытый доступ по приколу, ещё и поддерживают это годами
Люди за бесплатно хуярят днями и ночами чтобы просто было, даже если всем похуй, даже если 0 денег
Я понимаю если чел миллионер. то это ещё ок, но если он работает на дядю и хуярит программы за бесплатно на гитхаб, то он долбаёб