>>330929374 (OP) Пиздёшь. Я дрочить начал точно позже семи лет. (у меня конечно не самая последняя стадия была, но я просто раздрочил его до состояния «типа обрезан»)
>>330929374 (OP) Пиздаболище, я фимоз в 17 лет пофиксил, с 16 начал растягивать плоть, у меня была закрыта почти вся залупа, то есть серьезный такой фимоз, растягивал потихоньку, когда мылся, что бы было легче, уже через месяцев 7 я впервые открыл залупу, как же было приятно, смегма белая была каменная, несколько дней размачивал пока не промылась полностью, но открывалась конечно с небольшой болью и зажимом, только через несколько месяцев стало всё открываться само, в общем, никогда не поздно, лучше раньше начинать конечно, пока совсем всё не закрылось и не пришлось делать обрезание.
>>330929374 (OP) А расскажет вам об этом человек из еврейско-муслимского лобби, зарабатывающий на том, что режет людям письки. Вообще все обрезанные это обманутые и искалеченные люди, которые никогда не испытают реального удовольствия от секса или дрочки. Придумано религиозниками, что бы гои больше гавваха фармили
>>330931042 Блять, крайняя плоть это просто кожа. Когда человек толствет, у него растягивается кожа. Когда в ухо вставляют тоннели, оно растягивается. И тут какой то (((врач))) утверждает, что кожу на хуе невозможно растянуть до нормального состояния. У меня никогда не было фимоза, но была короткая уздечка в детстве, было неудобно и неприятно, я много дрочил и все растянулось, теперь никакого дискомфорта уже давно