>>330937293 (OP) Когда только начался так называемые пубертат, я целовал и облизывал зеркало попутно дроча свой корнишончик. По воспоминаниям было прикольно.
>>330937392 Неа. У меня короче фетиш на ножки. И вот я выставил перед собой камеру и застримил видео на вр-шлем. Было так прикольно тыкать ножками в камеру, просто кайф!
>>330937664 Даа, в мое время нужно было хорошенько постараться, чтобы найти что-то эдакое.. Помню у родаков выцепил книжку со всякими интересными позами. Хоть и было оно нарисовано очень просто, но мне оного хватало с головой, хе-хе.
>>330937706 Очень жаль, что ты себя не любишь, анончик.
>>330937840 А вообще я помню совсем в детстве 10-11 подвопачивал трусы вовнутрь типа это женские и одевал парик, это вообще нормально? Зачем я так делал?
>>330937293 (OP) Дрочил на порнуху которую снимал с разными лярвами, не то чтобы рядом с твоей историй, но дико приятно смотреть как я ебу тянку свои членом и та стонет
>>330937293 (OP) Сегодня словил вялого и данная тематика больще не то что отвращение вызывает, но во всяком случае и не будоражит .Ну и заебись я считаю.
А у вас был подобный опыт?