Поясните, почему вы до сих пор покупаете прямые столы? Вы что, в офисе живете? Прямой стол-это стойло для корпоративного раба. Ноль уюта, ноль эргономики. У тебя всё либо валится на пол, либо стоит в одну линию как в офисе. Угловой стол -это база. С одной стороны у тебя боевой пост с мониками, консолью и телевизором, с другой место для жратвы, или просто локти раскинуть. Ты буквально в центре управления, а не за партой. И самое главное Уют. Он тебя буквально обнимает. Ты создаешь свое пространство, свой уголок. Почему вы все продолжаете быть говноедами и брать прямые столы становясь похожими на офисных рабов? Угловой стол - это буквально венец мебельной эволюции для сыча
>>330937190 (OP) У меня компьютерный стол, который мне родители купили в 2004 году, на смену советскому письменному столу. Советский батя утащил на работу, так там и стоит. Хочу притащить его обратно, но ставить некуда.
Каким образом? Угловой стол дает тебе 360 градусов функционала. С одной стороны основной монитор, с другой тарелка с хрючевом или второй моник. Ты буквально защищен столешницей с двух сторон
>>330937190 (OP) Сижу за подобным столом на рабе. Не угловой под 90, но с изгибом. Все конечно заебись, но постоянно приходится менять рубашку из-за протертого левого локтя. Т.е. рубашка бы еще походила, но левый локоть, который упирается в стол, пока ты смотришь в правый монитор, протирает дырку.
>>330937419 Вот у меня когда-то такая конфигурация была, благодаря которой я раздрочил левую руку. Короче теперь могу ебашить обеими на изи. А секрет прост - я развернул монитор и лежал на диване, крутя мышку левой.
А вот этот стол за спиной нахуя? Там твой начальник следит за твоей работой?
>>330937847 >приходится менять рубашку Чел, если твои обноски протираются об гладкую столешницу, то проблема не в угле стола, а в твоем нищенском социальном статусе.
>>330937190 (OP) Я себе стол не покупал, он мне от деда достался, а ему от компартии, вместе с квартирой за военные подвиги. У жены вот уголок - действительно удобная хуйня. Была бы, если бы она его хуйней не заставила.
Прямой стол-это стойло для корпоративного раба. Ноль уюта, ноль эргономики. У тебя всё либо валится на пол, либо стоит в одну линию как в офисе.
Угловой стол -это база.
С одной стороны у тебя боевой пост с мониками, консолью и телевизором, с другой место для жратвы, или просто локти раскинуть. Ты буквально в центре управления, а не за партой. И самое главное Уют. Он тебя буквально обнимает. Ты создаешь свое пространство, свой уголок.
Почему вы все продолжаете быть говноедами и брать прямые столы становясь похожими на офисных рабов? Угловой стол - это буквально венец мебельной эволюции для сыча