Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак
1) Размер хуя. Про то, что "размер не имеет значения" - полная хуйня. В идеале иметь толстый хуй около 16 см. Самый универсальный размер. Если больше - многим тян будет больно и придется быть осторожным, не позасаживаешь по самые помидоры часто и прочее ! Хотя часть тян больший член вштырит.
Нуп - мне кажется не бесполезная тема. Но базовый уровень, типа джелка и Кегеля. Скорее всего от этой хуйни хуй просто лучше стоит, сильнее раздувается, но все равно (типа) прирост есть!
И совет ещё - нофапон хорошо, но перед еблей лучше отстреляться за день там, а то первая палка будет как понос, а на вторую хуже встанет - хер тупо забывает как работать.
2) Куни. За куни хуй знает. Вот есть те, кто ест мороженное откусывая, а есть кто лижет. И я из тех кто лижет, и благодаря этому неплохо получается у меня. Но глядел обучалки и там пиздец как всё заморочено - я тупо лижу! Вообще со слов баб от куни проще кончить, но если еблические отношения только начинаются, то бабцам будет сложно расслабиться, так что лучше отложить куни на потом в начале.
И про куни и про секс с бабами есть такая тема (она наверное и для мужчин применима) - на первой стадии идёт "игра" - возбуждение, делаешь по разному, волнуешь, интригуешь, но слишком часто технику тоже не надо менять. На второй стадии, когда чувствуешь что тян поплыла, главное ритм держать, не обязательно быстро двигаться, но темп должен быть примерно постоянным и без смен техники.
3) секс.
Позы. Сам юзаю три позы, но самая рабочая - это миссионерка, через некоторое время закидываю ноги бабы сгибами на свои руки (т е бабский таз поворачивается в сторону потолка).
Вообще по всяким видосам, похоже что нормальная тема - это как бы наваливаться скорее вперёд, некоторые челы даже на корточки встают!
Ещё хорошая поза - когда баба на животе лежит и ты ей подушку подкладываешь под живот. Можно хороший темп развить.
Также раком норм тема, когда как бы нависаешь над девушкой , но она не очень удобная - некоторые челы как то становятся на пятки в полуприсяд и девушек ставят в позу между "раком" и лёжа на животе. И девушек такая поза может не хило вставить, но у меня для нее стояк слабоват!
Чисто визуально нравится поза когда ебут сзади стоя, но опять же и стояк у меня слабоват для такой позы и темп не получается держать. Тоже думаю баб штырит - какая то доминантная такая!
Короче, друзья, делитесь своим опытом или может посоветуете толковых секс коучей(алекса мея - наверное не самый плохой , но есть наверное и другие толковые). Интересуют те, кто даёт больше конкретики, без воды и общих фраз.