Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я как реализованный кабанчик при бабле плюсы брака вижу только для бабы, она свалит и раздеребанит через туды-суды мои кровные, если нагуляет наёбыша на стороне, то суд автоматически мне алименты присудит потому что ребёнок в браке, даже не смотря на днк тесты. Сегодня у бабы одно в голове, а завтра другое, не первый день живём, знаем, плавали. Поживёшь подольше увидишь побольше. Брак для мужика это убыточное соотношение risk-reward, потому что профитов как таковых для мужика нет никаких. Мне не то, что не выгодно мочить рога в данную делюгу, игру с нулевой суммой, для меня это просто убыточно и не имеет никакого смысла, мне выгоднее просто встречаться с бабой, просто записывать на себя детей, всё просто и без рисков непорядочных мувов с её стороны. К тому же в современном мире брак утратил свой смысл, ту же статистику разводов посмотреть. Не, я буду просто встречаться, без бумажки, без убытков, когда баба уйдёт она уйдёт вникуда, на её место другая такая же придёт, точно так же будет давать любовь, заботу, точно так же закинет футболки в стиральную машину нажмёт кнопку, точно так же возьмёт мобилу в руки и закажет доставку жратвы, не перетрудится. Уникальности нет, бабы в современном мире ничего особенного мужику дать не могут, любая взаимозаменяемая. А ребёнка и без брака можно на себя записать в графе отец и ты буквально юридически отец ребенка, всё по закону, как вы любите.