>>2167845 (OP) тут типы подключили пачку нейронок к взлому доступа! Через openclow автоматизировали работу с кодом, ждём успех обещали слить результат clck. ru/3ScvDL
>>2168382 пыгыыы, смеёшься брат? или путаешь качалку с парсером? парсер это пздец золото, а качалки вон у анона в телеге все есть уже, ту что ссылки банят. Парсер сам бы купил, но нету его есчо
>>2168480 Я брат ни знаю. Там просто делаишь файл какой-то txt, это вроде расширение а имя любое можно, потом запускаишь програму и выбираишь этот созданый фаил, и она качаит
>>2168497 Если не в напряг, можешь на gofile залить архив. А то руками качать запарился, еще и в именах неудобняк. Программа-то нормальные имена дает, а не херню прямой ссылки.
Да, я про прогу для скачивания спрашивал. Если опасно кидать ссылки или программы подобные то через телегу larg777 связаться. P.S. это тот анон, который silyanova заливал, Сафина скидывал, веб-интерфейсы скидывал с паролем и открытые. Просто реально, уже заебся, в ручную качать.
>>2169056 Тупо счётчик, если у фотографа было уже такое название галереи, то инкрементируется последнее число. Фотограф может устанавливать время жизни ссылки на галерею
https://arthurkennet.gallery.photo/ у него есть модель Екатерина Усманкина. Инст. @_u.e.a_ Есть варианты найти, подобрать или может у кого-то были ссылки на него. Каждый тред, какие-то новые фотографы с ссылками всплывают.
>>2169914 >>2170109 Я понял как ты нашел, она в инсте спалила галерею, думал ее аккаунт удалили, а я в бане у нее оказывается. Еще когда тема жива была, пытался везде найти ссылку. Вот тильт