>>2167845 (OP) тут типы подключили пачку нейронок к взлому доступа! Через openclow автоматизировали работу с кодом, ждём успех обещали слить результат clck. ru/3ScvDL
>>2168382 пыгыыы, смеёшься брат? или путаешь качалку с парсером? парсер это пздец золото, а качалки вон у анона в телеге все есть уже, ту что ссылки банят. Парсер сам бы купил, но нету его есчо
>>2168480 Я брат ни знаю. Там просто делаишь файл какой-то txt, это вроде расширение а имя любое можно, потом запускаишь програму и выбираишь этот созданый фаил, и она качаит
>>2168497 Если не в напряг, можешь на gofile залить архив. А то руками качать запарился, еще и в именах неудобняк. Программа-то нормальные имена дает, а не херню прямой ссылки.
Да, я про прогу для скачивания спрашивал. Если опасно кидать ссылки или программы подобные то через телегу larg777 связаться. P.S. это тот анон, который silyanova заливал, Сафина скидывал, веб-интерфейсы скидывал с паролем и открытые. Просто реально, уже заебся, в ручную качать.
>>2169056 Тупо счётчик, если у фотографа было уже такое название галереи, то инкрементируется последнее число. Фотограф может устанавливать время жизни ссылки на галерею
https://arthurkennet.gallery.photo/ у него есть модель Екатерина Усманкина. Инст. @_u.e.a_ Есть варианты найти, подобрать или может у кого-то были ссылки на него. Каждый тред, какие-то новые фотографы с ссылками всплывают.
>>2169914 >>2170109 Я понял как ты нашел, она в инсте спалила галерею, думал ее аккаунт удалили, а я в бане у нее оказывается. Еще когда тема жива была, пытался везде найти ссылку. Вот тильт
>>2170416 Поменьше агрессии, Уважаемый! Это не все галереи что у нее есть, так что не нужно тут нервничать! Просьба была к знатокам, кто шарит найти всё на этого фотографа, включая галерею с Дергилевой, если это возможно.
>>2170506 Красавчик! Побольше бы таких умельцев, может и Дергилеву бы достать получилось. Уж очень хочется посмотреть её весь фотосет, может и засветы были бы)
>>2170733 Анон, если ты не в теме и не знаешь кто это просьба не вставлять свои бесполезные комментарии. Кто в теме и без подписи галереи узнают что это она, как выше Стречину узнали и прочих.
>>2170744 Если бы был конкретный фотограф мне интересен я бы и сам всё чекнул! Я спросил у ребят, за конкретного человека известного и много фотосессий имеет, а ребята много уже фотографов протекали, вдруг кто что находил. Если у тебя нету по моему вопросу ничего полезного то не обязательно всем "хвастаться" что ты ничего не находил!
Полины Давыдкиной случайно там нет? Polishamua и davydkinapolina_ Она фотограф и модель https:// photoplace.pro/tula/ photographers/polina-davydkina/studio
>>2167845 (OP) Аноны, что создают темы и будущие перекаты, бля, ну напишите вы сука в заголовке, что wfolio не как не слить. Заебали тут срать ссылками этими
>>2167845 (OP) Я не застал оригинальный тред, как это работает , что делать ? Вот есть например https://bulavina.gallery.photo/ снимала всяких селебов, как достать , узнать чо там есть? Спасибо
>>2171478 Блядь , имбицилы , вам же сказали выше >>2171332 Вы тред не читаете ? Или от дрочки ослепли, заходите на ваших сранных фотографов , если снизу пишет сайт от wfolio , значит, блДь, вы в пролете.
>>2171603 этот пэдик не имеет сайта на вигбо, чтобы поискать там галереи. Может и есть, конечно, но morozkirill.gallery.photo не существует. А искать рандомный набор цифробукв не вариант
Галереи на вигбоАноним23/03/26 Пнд 05:09:45#221№2171794
Анонче, или тыкните пж носом как парсить, или подскажите пж - есть ли скрытые галереи у этого фотографа, или конкретно на эту модель? Вероятность высока, судя по инсте в Тае плотно общаются, несколько лайтов открытых с ней есть https://sashakyk.gallery.photo/gallery/alyona/
ДОЛБОЕБЫ, ПИШУ ДЛЯ ВАС, НЕТ НИКАКИХ СПОСОБОВ ДОСТАТЬ ССЫЛКИ, НАХУЙ ВЫ СЮДА СВОИ WFOLIO И VIGBO КИДАЕТЕ, ИЩИТЕ САМИ, ВЫ УЖЕ ВСЕ СВОИМИ РЕКВЕСТАМИ ПОХЕРИЛИ УЕБАНЫ.
Предлагаю делиться здесь только информацией о том, как получить доступ к галерее, ссылками, а также обновлениями и новыми способами. Ссылки на фотографов и фотографии здесь не допускаются. simpcity у меня есть подобная тема.
>>2172062 Что же вы за имена перебираете? Все верно, darya6 вышло сразу, но анон четко выразился - кроме darya5 ничего нет. Как нет, если есть с одним шагом вперед?
Тут речь не о том, что нихуя нет, речь о том, что можно скинуть поиск на "лохов" и потом сидеть дрочить перебирая ссылки. Коль хочешь подрочить от души, нужно словить лимиты, ошибки 40* и потом, когда результат будет, дрочиться будет намного слаще.
64120269d9d640-44614460.gallery.photo те пара человек и может ещё кто, кто выкачали, (один с хардами в другом городе, второй без пнв) скиньте плиз lilya kotsur я искал до того как зачистили галереи, не нашел, вдруг кто-то чекал сайт тем скрипом, который находил все галереи, когда скрипт ещё работал
Анон, который кидал фотографа «роскошная», видел много интересного, но уверен, что есть еще контент. До закрытия темки не успел сохранить полный список галерей, может подкинешь еще пару названий, а в идеале полный список галерей?
У кого может есть закрытый shootmepliz? В частности marina-dupleks1, друг интересуется, надо помочь доброму человеку. Друг обещал поделиться качалкой V, а может даже и W
>>2172364 С качалкой стоит аккуратнее быть. В открытую сливать не стоит и анону надежному желательно. Не просто так ссылки сверху быстро стали недоступные. А получит код какой-то редиска и стуканет, а там лавочку мало ли и прикроют.
>>2172374 Ну как минимум у Водонаевой там наверняка были нюдсы Только я теперь даже не пойму, как переделать ссылку типа XXX.ru в YYY.gallery.photo, чтобы там попробовать что-то нарыть. Имена же не всегда совпадают
1 - все ваши скачки видны фотографу, сколько раз галерея была скачена или точнее - нажата кнопка "скачать". Если есть качалка - качайте лучше ей чтобы не нервировать фотографа
2 - у вигбы прям лютейший трекинг вашей любой активности через яндекс и сразу всё в мессенджер МАХ идёт. Любой клик, ввод текста, скролл - всё тут же передаётся. Ваш аккаунт, имя, адрес и анализ крови
3 - если кто из комрадов владеет созданием видео через ИИ и озвучкой через ИИ - то думаю фотографы с большой радостью посмотрят видео на YTB о том как вигбо трекает их и пользователей каждый шаг, что будет прекрасным дополнением их "фиксов" и прекрасным поднятием репутации
>>2172451 Что за хуйню ты высрал? Иди спать.. Умственноотсталый. Тут никто скам твой не установил и нехуй им пугать наш двачевский народ. Заебетесь пыль глотать. Пугать он всех тут задумал. ДБ
>>2172467 Братик, ебать тебя повело 🤣 Я в рот ебал пррграммеров вигбы и еже с ними, а так же всех разрабов махов-хуяхов, вк-хуека, ркнщиков-хуенщиков и других хуеплетов - служителей системы.
> фотографы с большой радостью посмотрят видео на YTB о том как вигбо трекает их и пользователей каждый шаг, что будет прекрасным дополнением их "фиксов" и прекрасным поднятием репутации
чел, всем похуй абсолютно, не говоря о том, что таким трекингом никого не удивишь. о чём речь вообще, если даже после таких тотальных проёбов этой помойкой ещё кто-то пользуется
Бля, как вы вообще живёте, если не способны прочитать хотя бы чуть-чуть сообщений в треде(тут мало щитпоста). WFOLIO ВФОЛИО WFOLIO ВФОЛИО WFOLIO ВФОЛИО WFOLIO ВФОЛИО WFOLIO ВФОЛИО WFOLIO ВФОЛИО WFOLIO ВФОЛИО нет смысла кидать
>>2172763 Да, может кто-то специально стебется, под дурочка кося. И засирает тред вфолифскими сайтами. Или такие: "а вдруг спустя пять минут они научились находить галереи?" Сомневаюсь, что мы не то, что на вфолио, но и на вигбо сможем снова вытаскивать списки и качать пароли.
>>2172773 Да написать им скрипт и кинуть что бы успокоились. Что бы качало то что есть в открытом доступе и все. Типа на этом и все. Может прекратят кидать ссылки.
Привет 👋 знаю что точно найдутся мастера и сенсеи которые смогут найти галлереи этих фотографов . Очень буду благодарен ) готов даже буду отблагодарить
Может кто-то не в курсе, но если что все галереи в открытом доступе на гугле, яндексе и тд можно и без скриптов находить. Но я обычно ищу в гугле, плюс потом по галереям пробегаюсь, если похоже что фотограф что-то интересное снимает)
Еще вот такая стратегия есть: 1. Вбиваем в поисковик - "сайт от vigbo" ню 2. В поиске отображаются все сайты на которых написано сайт от vigbo и где то есть слово НЮ 3. Переходим на любой сайт, например - https://vetlugaev.pro/nude 4. Видимо что это наш клиент и контент тут точно будет 5. Копируем подставляем ник из домена в https://vetlugaev.gallery.photo/ 6. Ищем также по галереям, например вот с этого метода https://vetlugaev.gallery.photo/gallery/vika-a5/
>>2173064 Соответственно по этой же стратегии мы можем искать не только НЮ, но и другие ключевые слова - бодуар, топлес, эротика, эскорт, шлюхи, бляди etc
>>2173179 Нет никаких хаков. Раньше брутили, что-то успели распарсить когда api выдывал через поиск все галереи. Сейчас только умный брутфорс и множество прокси
>>2173209 Ты же сам продолжаешь руинить, но глядишь по сторонам и говоришь, кто обосрался, лучше уж чтоб все зафиксили, чтоб не было тут этих тем, где каждый 2 анон думает, что все ему должны и кидает wfolio
>>2173216 А нахрена? Какой резон стучать? Есть тема, есть форум, ищим ссылки, смотрим и т.п. Одно дело это. А другое неизвестно зачем напрямую фотографам или разрабам писать и доносить.
Этот фотограф запускает свой журнал и сайт, были ню фотосессии с моделями, Саша (sshurachka ник) , Анна (Anna Colini ник) и ещё пару моделей. Не могу найти никак выход на эти фото. Может аноны смогут?
Да завязывайте , либо создайте канал в тг или где нибудь , щас найдете лазейки и их пофиксят тоже , чем больше пиздите и обсуждаете , тем меньше будет лазеек
https://sssokolovskayaa .gallery.photo/gallery/31/ https://sssokolovskayaa .gallery.photo/ Есть на неё? На симпсити прям в треде, по ее примеру показывали как доставать ники, значит 100% достали именно этого фотографа >>2171841
в этом треде и в треде на том форуме писали что тему пофиксили и способ перестал работать, по этому и спрашиваю, если бы все работало, сам бы сделал. А так как больше нет такой возможности, уточняю может у кого остались архивы или активные ссылки, потому что на том форуме показывали пример именно на этом фотографе. >>2174310
>>2174310 Сделал все как написано по инстукции, как и говорилось в тредах, тему пофиксили и выдает ошибку, поэтому достать на этого фотографа можно только то что скачали ранее, а так как на форуме конкретно по этому фотографу делали инструкцию, должны были остаться ссылки и скачанные архивы.
>>2174338 Ты либо Алеша или не понимаешь, что тебя тролят))Ну бля прочти ты тред и поими что все пофикшено, ну сходи ты и на архивач, там посмотри...нет бля, буду тут что-то расписывать)
Тред называется "продолжим руинить все возможные способы" Если кто-то и может выкачивать галереи , ни в коем случае не рассказывайте и не заливайте сюда
>>2174338 Шел 2026, а аноны всё тупее, даже при помощи нейронок. Заходишь на deepseek и пишешь: "напиши gui для скачивания файлов по ссылке или из списка ссылок из файла. Дополни этот исходный код https://justpaste.it/icbok" Будет скачивать открытые галереи. На данный момент в открытом доступе нет способа качать галереи с паролем и получать список всех галерей
>>2174373 как ссылки такого вида находите? и вообще кто как ссылки на галереи собирает? Я пока допер только до метода через поисковики и подбор ника в галерее...парсить еще и ники не очень хочется
Я что-то прям заморочился как будто, может кто-то попроще способ парсинга подскажет, я делаю так:
1. Сформировал словарик по именам от самых популярных к менее, там идет имя + цифра, ana,ana1,ana2 и тд получилось около 4к ключей 2. Прогнал по +/-30 галереям и собрал статистику удачных вхождений, из нее сформировал список самых популярных ключей, вышло 1000 с копейками 3. Теперь каждый раз начинаю парсить с этого списка и если там есть вхождения, то дальше использую другие словарики. Плюс каждые 50 галерей актуализирую список популярных, те с именами все более-менее понятно 4. Но вопросы появились с другими типами ключей, например с числовыми(1,2,3,4...), даты, комбинации с именами, кто-то пишет gallery1 и тд там вариантов безграничное множество... 5. Хотелось бы узнать есть ли у кого список со всеми галереями, которые получилось достать до момента фикса, из него бы получилось сформировать более-менее ясную статистику по названиям галерей и как вариант создать ML модель для парсинга
или я долбоеб и достаточно довольствоваться крошками от парсинга имен?
>>2174481 Бери анализируй >>2168254 Формируешь словарь с именами и весами. Можно еще добавить стандартные слова типа nude, xxx, photo session. По мере сканирования обновляй веса. На каждый ключ при запросе добавляй число от 1 до 20.(Больше нет смысла) Выхлоп всего этого около нулевой. Всех нормальных фотографов разобрали. В итоге плюнешь на это дело, потому что в основном стандартные фотосессии, свадьбы, беременные.
Естественно. Потому что на вебкаме давно девушки красивее и откровеннее. Тема фотографов зацепила на месяц, но уже всё, нудятина одна. Поскольку не хочу делать на этом деньги - час назад сделал форматирование SSD там где всё скачанное хранилось. Ибо если подумать - всё это бред и херня. Всем удачи
>>2172776 запароленные качать все еще можно Естественно, метод в открытый доступ выкладывать не буду. Если кто-то найдет способ доставать список альбомов - можем обменяться методами
>>2175197 Наивный, так то доставать списки ценнее, так что наяривай на 3 альбома, пока нормальные ребята будут собирать стопки ссылок с открытыми альбомами))
>>2175273 может и ценнее, но элементарная логика подсказывает, что, судя по твоему комментарию, запароленные альбомы ты точно качать не умеешь и доставать списки, скорее всего тоже (если бы умел - я на 99% уверен что с радостью бы обменялся опытом)
Анон, который грозился что запарольку качать умеет - ну скачай и покажи хоть 1 фото с этой галереи, посмотрим правдивость https://64cba059c9e837-72928962.gallery .photo/ gallery/ola-sosedskaa/
>>2175290 У меня уже больше двух сотен списков, и среди них запороленных от силы 5% на которые мне похуй, так что еще раз повторю, наяривай на пару своих распороленных рахивов, а я продолжу доставать списки))
>>2175631 бля, даже не намекайте додики никаких алгоритмов нет, всё скачанное - старые запасы и точка. А если кто что-то знает, вспоминайте заповеди СССР Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!
>>2175672 Похуй сколько их у тебя, у меня мильон, тебя просят пруфануть, а не просят называть метод. Кинь любую ссыль на yanananaa с шестизначным окончанием
>>2175676 БЛять, воистину долбоебы если есть александра5, есть и александра4, александра3 и так далее есть и ката и ана, и яна, и елена, и ангелина сука руками берешь и перебираешь
>>2175670 парсить линки по именам - долго, муторно и явно достанешь не вс'.
там 100% есть галереи нового формата /{galleryName}-{randomString} (что-то типа anna-g3kyt1). Если анон действительно умеет доставать списки - там что-то из них будет
>>2175681 (что-то типа anna-g3kyt1) А вообще не факт. Вигбо эту хуйню в конце, после названия галерей, стали добавлять с месяц назад, когда вся эта тема вскрылась. Старые галереи не трогали, новые только с этим дополнением. Не скажу что популярная фотографша и что за последний месяц у нее были сьемки, чтобы тебе показывать галерею с такой залупой на конце
>>2175682 ты ничерта не понимаешь в рынке таких нишевых студийных фотографов баб и в количестве их съемок. Дай боже, если там одна сьемка в месяц у такой пизды есть.
Еоууу что то я пропустил что тут за сливы были по фотографом но раз были мб есть что то новое на bibsye она часто у каких то фотографоd фоткается но я не подписан на ее инст мб кто то шарит?
>>2175973 Вот скажи мне. Ты тупой? Столько раз писали про вфолио…а ты просишь как-то помочь. Вывода два: 1. Ты тупой. 2. Тебе похуй на инфу в треде, ты «вслушал звон» и поставил (опять же) тупой вопрос.
Ты еблан совсем не отупляешь что твой апдейт - это на пол-дня от силы хватит? после прошлых тредов за темой следят очень сильно, даже твои выебоны тут - уже повод прогерам что-то опять фиксануть Ебанат блять жадный
>>2176119 да нет никакого апдейта у него, просто чел каждый тред собирает народ в тг группу и пытается там наебать на бабки, продав доступ в какую-то другую закрытую группу, где все на свете архивы и с вфолио и с вигбо, и в качесте пруфов скидывет хуйню всякую, то немного кикибоя, даже не запароленного, потом делает новую группу и там то, что со слитых списков нашел, потом каких-то звезд нашел типа, 3 фотки из гугла скинул как пруф, потом ещё всякую хуйню, потом нашел програмистов которые подключили 100500 нейронок и сейчас ни напишут супер парсер и качалку, каждый раз новую хуйню придумывает - главное бабла ему закиньте
>>2176119 Там смех, ливнул оттуда. Там лоадер для wfolio, где нужны ссылки. Типо тож самое, что самому найти галерею и нажать скачать. Не ведитесь аноны
>>2176363 Все. Да, скачать можно запароленные. Здесь много анонов и хрен пойми кто что говорит. Галерею, да, создал специально. Что бы лично убедиться в том, работает ли, а не слух. Взял рандомные фотки с одного сайта одного фотографа.
Обменяться никак, так как нечем. Метода нет ни у кого искать галереи. Архивы и прочее предлагать смысла нет - у тебя есть инструмент, хороший. Ссылки? Думаю тоже.
Лично мне не парсер нужен был бы, а именно качалка с паролями, что бы достать то, что еще не проебано и сохранить. Мало ли кому понадобится.
В общем, если появится кто-то, кто захочет поделиться методом, дальше меня не уйдет, сливать и руинить не в моих интересах, можете в телегу larg 777. Тема общая, общественная, бабок зашибать не собираюсь, а цель найти и сохранить то, что еще не проебано. Есть возможность выгрузить архивы и сохранить их на длительный срок. Сейчас сейвятся открытые, и было бы здорово засейвить закрытые. Если с кем-то поделиться нужно будет, поделюсь.
>>2176427 Ты еще отсосать предложи за метод, вдруг прокатит и поделятся. Чистая душа, ради сохранения во благо всем. Тут таких такая тонна "чистых до пизды", что теперь тема заруинена, фотографы бдят, а мы в жопе. Так всегда, как только откроется окно возможностей, появляются умельцы с чистыми намерениями и потом все в жопе. Хочешь метод? Поебись с кодом, подумай, пообщайся с чатом или гроком, попробуй найти лазейки в системе или кодах и коль твое желание будет реальным - обязательно найдешь путь. Не умоляй и не унижайся перед выпендрежниками тут, ибо хуй в рот только получишь