>>10178239 >>10178271 Они то слабые но я их боюсь больше всего на свете. В реальности мне плевать на пауков, зато в компьютерной игре этих скримеров очкую (даже в хорроры не страшно играть). В 3д реалмс работал явный талант.
>>10178793 Опасения твои не напрасны, покуда вон в том же ремейке Дед Спейса например вхуячили опцию предупреждения пугалок для нынешнего поколения. Я думаю, что в скором времени хорроры вообще исчезнут как целый жанр у видеоигр.
>>10179247 >Дед спейс не страшный. Вот и плюсуй тот факт, что при всём при этом там ещё и окна предупреждений для совсем уж додиков сделали. Я же говорю, скоро хорроры вообще нахуй исчезнут из игр. Какой смысл делать игру хорроро содержащую, если можно просто сделать разноцветную параша для радужных петухов с реддита? Вон даже ремастер Дед Райзинга блядь сделали менее страшным, это пиздец.
>>10179141 Я заметил что если долго не играю в Дюка - начинаю снова припадочно бояться. Если втянусь в игру - то уже более менее норм. Хотя с зажатым киком бегаю если знаю что где-то рядом спот слаймеров