Русню опять унизили чуркобесы Вы посмотрите на это, русачки даже не могут вступиться за сородича, пока его пиздят неандартальцы. Блять, русня, вы народ обоссаных.
>>110768263 (OP) Подстава же. Ракамакафо такими же штуками занимается. Нужно понимать что такие пранки в поле чреваты, поэтому создатели стараются обезопасить себя. Плюс педалирование темы русня против хачей собирает много лайков
Братишка, подумай ещё раз, кому ты это принёс, и зачем, мы здесь на самом днище, на дваче, мы вообще не герои тут, и не рембы вовсе,и ты напрасно апеллируешь к национальным чувствам, мы тут Протопопова читаем, да рулетки крутим. Ты не туда это принёс.
>>110769941 Ебать ты продажный. Вот такие экземпляры и вылазят сейчас. Из-за таких и человек перестал быть человеком. Ты мне, я тебе. Рыночные отношения, мать их. Все уже забывают о единстве и бескорыстии. Чести уже нету. Продали её. Низко пали. За сколько жопу-то продаешь?
Либо менты убьют, либо либо хачи зарежут,либо их ебанутые родственники убьют нахуй, ну о чём разговор. В цивилизованных странах Европы есть свои хачи, цыгане называются, а где-то негры, так они вообще нелюди, ну и что? Разве белые люди там вступятся за своих в подобной ситуации?
>>110770594 Двачую, братишка, совсем сейчас люди гнилые стали. Давай строить коммунизм? Ты и другие единомышленники будете работать, а я буду вам рассказывать про светлое будущее, учить правильно думать и править вами, как тебе идея?
>>11077144>>110771710 6 Не, не ап. Это просто глупо. Везде, где есть цивилизация есть и хачи и негры, и другие звери, и везде они ведут себя как отбитые паразиты, и нигде эту проблему никто не решил. Мы тут сопереживать никому не намерены, мы не те люди, кого эта тема бы шокировала.
>>110772042 >>110772312 >>110772413 Принеси это на пекабу, там этот СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ вызовет бурное обсуждение, не здесь, оставь это место аутистам, вроде меня.
>>110772652 Заебал, я понимаю конечно, что ты тоже человек и человек весьма слабый и нуждающийся в стае, которая даст иллюзию безопасности, но не говори "мы", "нам" и т.п. Здесь таких, как ты очень мало.
Интересно конечно. Вот подхожу я значит, со своими 60кг и 175см роста к сбитым кавказоидам, начинаю на них прыгать и всячески геройствовать. Мне бью в бороду и я ложусь спать головой об асфальт, затем остаток жизни маман убирает за мной говно, кормит из ложки. А ведь я у нее один. И ради чего все это? Разве риск оправдан?
>>110768263 (OP) В латвии русские так унижают латышей, в германии так унижают арабы немцев, в британии ирландцы ссут на томми, а сша латиносы и нигеры ебут снежков. ОП, какой урок ты должен вынести из этого? твоя мамка шлюха и нельзя по паре омегонов судить нацию в 145 миллионов человек.
>>110774815 Ты прав, если хочешь помочь человеку, надо оценить свои силы и предпринять те действия, которые приведут к результату. Если ты видишь как пять человек избивают шестого, а ты явно в драке проиграешь, то лучше вызвать полицию. Кстати, если бы это не была постановка, как кто-то предположил выше, то наверняка прохожие так бы и сделали.
>>110775496 >арабы унижают немцев проиграл с диванного политолога за малейший проступок этих ваших арабов вышибают нахуй из страны, а европейской "толерастией" тут и не пахнет, нео-нацики тут и там, могут и отпиздить, но чаще всего просто все белые люди смотрят на них как на говно
>>110768263 (OP) Почему треть этнических чечен ДИЪКИЪ ВАЙНАХЪ ЭЙЪ ЧОЪНАХЪ сейчас живут в статусе беженцев в гейропках и мурриках? А это русня к ним погеноцидить приходила. Обоссаная, ага. Вступилась :3 Жаль хохлов. Так ведь и не понимают до сих пор, во что вляпались.
Интересная тема. Тут много нюансов и что-то вроде социальных эффектов, что ли. Ну, это и так понятно, что, в первую очередь у каждого мимокрока там имеется знания, что чурки, особенно в кучках - это обязательно довольно агрессивная и спортивная группа людей. На их счет следует сказать следующее: так наиболее эффективней существовать подобным людям в чужом (в данном случае русском, христианском) социуме - безопасно и комфортно. Теперь мимокрок сравнивает: есть кучка чурок (и он понимает, что они такое скорее всего) и есть кучка других мимокроков русских рядом. Только вот насчет последних у него нет уверенности, являются ли они спортсменами с разрядами, агрессивны ли они достаточно чтобы вступить в драку случайную, насколько они способны к кооперации. Вот в чём писечка.
То есть, если представить теоретический эксперимент, что группа русских парней ЗОЖевцев живет в каком-нибудь Нью-Йорке, ходит там по улице и вдруг прессует обычного американца (хоть негра, хоть белого). Думаете, кто-то там ринется в бой сразу? Также будут мимо крутить педали, либо просто позвонят полицаям (так как мы знаем, что в США не так силен стереотип о стукачестве и всё такое).
То есть о чем я говорю. Когда мы живем в обществе, мы надеемся на взаимовыручку и разделение труда в обществе. В более примитивных культурах это происходит буквально - ты надеешься на собственную силу (что является тем большее универсальным преимуществом, чем меньше развита культура и общество) и физическую помощь братухи-барцухи в сложной ситуации. В странах типа европейских же в обществе силен общественный договор, что за безопасность и сохранение собственных каждого человека отвественно государство, соответствующие институты власти, в конце концов каждый участник такого общества надеется, что остальные это понимают и участвуют в этом договоре.
Когда же два таких взгляда на общество и культуру поведения встречаются, то получается так, как мы видим на примере видеорелейтеда в ОП-посте.
>>110779643 > Заебись, а что? Ничего такого, просто ты - отброс. > Я бы после твоего пика тебе задал похожих вопрос, Я не ущербен, я же не смотрю на долбоёбов и потом не пиарю бесплатно их на борде, в отличии от
>>110779867 Видос интересен сам по себе, вообще похуй кто и с какими целями его снял. Ни и мне просто не нравятся подобные мультики как у тебя на пиках и считаю, что их смотрят дауны или тинейджеры, которые не такие как все, геймеры и прочий сброд (на самом деле нет), который обычно деанонят в биопроблемных тредах (странички вк таких анонов всегда богаты на мультики, аниме, компьютерные игры и всё такое).
>>110780336 > Видос интересен сам по себе, вообще похуй кто и с какими целями его снял. Ну и чем он интересен? Ты бы за рандомного человека побежал заступаться, манька? Можешь не смотреть мультики, но менее конченым тебя это не сделает.
>>110781187 > В странах типа европейских же в обществе силен общественный договор, что за безопасность и сохранение собственных каждого человека отвественно государство, соответствующие институты власти, в конце концов каждый участник такого общества надеется, что остальные это понимают и участвуют в этом договоре. > > Когда же два таких взгляда на общество и культуру поведения встречаются, то получается так, как мы видим на примере видеорелейтеда в ОП-посте.
Интерес в том, чтобы понят факты известные каждому идиоту?
>>110768263 (OP) >Руссские >сородич ВАЙ ВАЙ ПОСМОТРИТЕ ЭТИ КАВКАЗОИДЫ ДАЖЕ НЕ МОГУТ ПРАВИЛЬНО ПРЫГАТЬ ПО ДЕРЕВЬЯМ КОГДА ИХ ЕБАШАТ ПАЛКАМИ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗАЛАЗАЮТ НА ДЕРЕВЬЯ ИДИОТЫ НЕ ТО ЧТО МЫ ШИМПАНЗЕ, НАШИ ДЕРЕВЬЯ ДЛЯ НАС - НАШЕ ВСЕ, А ВЫ ЖАЛКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ХАЧИ ДОЛЖНЫ СОСАТЬ ХУЙ РАЗ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЛАЗАТЬ ПО ДЕРЕВЬЯМ ТАКЖЕ ПРОВОРНО! ШИМПАНЗЕ НАД ВСЕМИ! СЛАВА ЛЕСУ!
>>110770871 Потому что белый - толератный, для него все люди одинаковы, а остальная дичь - расисты и нацисты. Кавказ сила -- это натуральный расистский слоган. Фашня одним словом. И эти петухи жалуются на бонов всяких. Сорта говна
>>110781691 Посмотри на весь тред и поймешь, что этот факт известен не каждому идиоту, многие понимают и ассоциирует это конкретно с качествами самих народов и наций, не понимая контекста. А я сам до этого времени не задумывался так сильно над этим вопросом, вот и порассуждал, может и другие поймут аналогично. Но, конечно, я понимаю, когда ты сказал "известно каждому идиоту", ты просто оппытался типа принизить ценность моиз слов и всё такое, но так-то похуй, так как каждому идиоту известно, что не каждому идиоту что-либо известно.
Вы посмотрите на это, русачки даже не могут вступиться за сородича, пока его пиздят неандартальцы. Блять, русня, вы народ обоссаных.
https://www.youtube.com/watch?v=aryQnNr7Plc