Не могу подтягиваться подходами. Ту то есть от слова совсем. Убиваю цнс сразу же. Стоял на месте. Искал кучу гайдов, пробовал все возможные схема и тактики - нихуя, только плохое настроение и уныние.
Забил хуй и от нечего делать сделал себе правило: подтягиваться в удовольствие, в один подход, утром и вечером каждый день, почти в отказ.
Спина стала расти. Впервые. Сука, как это работает? Как только я отошел от системы о которой пиздит каждый тренер/учитель/гуру -сразу же пошел прогресс.
Я тоже подтягиваться не мог, а оказалось надо просто сбросить лишний вес. Когда 62 стал весить смог подтягиваться до 7 раз, и это без какой-либо физ подготовки
>>330970093 Я почти уверен, что можешь. Просто у тебя нет координации мышц. Подтягивания это работа нескольких групп мышц, которые сначала помогают, а далее берут на себя часть или всю работу. Взаимодействие.
Я тоже не мог. Купил резинку. Самую тугую. Повели на турника, два раза подтянулся на резинке. Словно батут, лол. А потом от нехуй делать, решил без неё и тупо выдал один раз. Просто с ничего. Потому что до этого момента мышцы не понимали, как им вместе работать, чтобы данную тушку поднять
>>330970189 Ну я вот вес не сбрасывал. Просто сначала подтягивался подходами стандартным хватом, увеличивая количество, потом подвешивал доп веса, а потом начал уже разными хватами по 80-100 раз за дкнь подтягиваться. Сейчас по 4-6 упражнений выполняю, 4*15/20 подходов на каждом из хватов.
Не могу подтягиваться подходами. Ту то есть от слова совсем. Убиваю цнс сразу же. Стоял на месте. Искал кучу гайдов, пробовал все возможные схема и тактики - нихуя, только плохое настроение и уныние.
Забил хуй и от нечего делать сделал себе правило: подтягиваться в удовольствие, в один подход, утром и вечером каждый день, почти в отказ.
Спина стала расти. Впервые. Сука, как это работает? Как только я отошел от системы о которой пиздит каждый тренер/учитель/гуру -сразу же пошел прогресс.
Как блять?