как лучше всего зарабатывать бабло БЕЗ ЧИТОВ и услуг читеров? Хейсты дрочить? Возможно ли нормально заработать во фримоде? Если громилой быть или боссом, какой-то денежный профит имеется?
Какая же скука в онлайне одному все таки. На самом деле хотелось бы сейчас просто с кем-нибудь пошляться по миру и поаутировать как будто бы первый раз в игре, но где же таких взять, всех все заебало.
Полистал тред, крутая игра и графон и возможности, только я понял что больше 20 человек на огромную карту нельзя, а это очень и уныло, когда сделают большее количество? Жаль, конечно, что игра стоит в районе 15 тысяч, сейчас перед новогодними праздниками не смогу позволить себе купить ее. ну в смысле игра 1 к и донат около 14 к
>>14075951 Ну ты вот зря, я ведь абсолютно серьезно говорю. Сейчас абсолютно нереально найти человека для подобного аутирования в онлайне. Вечно все себе на уме с кучей бзиков на ту или иную тему. А вот что бы просто взять и без всяких задних мыслей и совершенно искренне получать удовольствие от совместного шароебанья по миру - хрен кого найдешь.
На релизе думаю можно было таких людей отыскать, но я тогда наоборот ото всех абстрагировался и ударился в комплит игры, прокачивался, проходил задания, открывал всякую еболу. А сейчас вот для души захотелось, но поезд ушел. Я от безысходности даже в гташных группах вк пытался найти кого-нибудь, но там школиё одно отзывалось.
>>14076205 Ты просто играешь со всякими конфо-клоунами, которые заходят в игру повасянить и поногибать. Из-за таких дебилов особо не покатаешься, а в пассиве ограниченные возможности. Но я всё ещё катаюсь по карте ежедневно. Жаль апдейты говно с упором на пвп.
Бтв, тут большинство просто не в курсе, какими бабы получались в онлайне до ремастера, в котором переделали редактор. Там просто пиздец был, какие-то спидозные трапы в 100% случаев. На их фоне нынешние реально вполне годные.
>>14076541 Там просто ещё и текстурок не было нормальных, плюс нельзя было редактировать лицо и т.д. А тут ты можешь сделать прыщавого уёбка. Пресетов всё так же мало, да и редактор сыроват. Ладно хоть в игре шапок много, можно как-то отличиться.
http://www.mpgh.net/forum/showthread.php?t=1065003 >Ребят, так как тут все на Английском языке, то я не пойму как можно себе денег накрутить(видел одну тему как накрутить но никак не могу понять)! Помогите пожалуйста.
>>14075875 Я б с тобой поаутировал, но какой смысл? Я не знаю что делать, вот нашли мы еще пару человек и что нам делать? ГУЛЯТЬ? ЕХАТЬ? Я бы китов поубивал, но я не знаю как их найти
>>14077533 Ну почему же необучаемый. Шарк-карты покупать – нет уж, спасибо, иди на хуй. Банковский счёт, как известно, кокстары после бана обнуляют. Поэтому накручу себе снова, а там если забанят в третий раз, уже будет чистая, незапятнанная копия игры.
>>14078247 А на другом видео человек абсолютно честно показал, что рабоатет, причем показал настройки геймпада. Дело не в защите стимпада, а в твоем дебелизме и отрицании фактов.
>>14078382 > DIRTY Да ты охуел блядь, я блядь доширак жрал чтоб на скидки оставить блядь, нищестипендию блядь чистую, кровью и потом блядь. ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ГРЯЗНЫМИ.
>>14078054 Я езжу по закоулкам Лос Сантоса в поисках очередной жертвы. Вот они, похотливые бляди, торгующие своей плотью. Я сигналю и она без лишних слов садится на переднее сидение. Мотоциклетный шлем? В машине? Иногда они смеются, иногда просто начинают задавать ненужные вопросы, но все одинаково затыкаются, если показать им деньги. Деньги, о да, бумажки, за которые они готовы на всё. Что же, мне вовсе не жалко. Она просит найти уединённое место, словно бабочка, которая сама летит на лампу, чтобы сгореть в её пламени. Вот мы и на месте. Я выхожу из машины и иду к пассажирской двери. Она выходит, заметно нервничая. Небось надеялась послюнявить мой член пару минут и отправиться за новым клиентом. Но сегодня всё будет иначе. Я достаю молоток, медленно приближаясь. Она должна заметить, я хочу видеть страх. Шум многотонных грузовиков и заводов по производству всякого дерьма отлично маскируют её хрип. Она двигается ещё какое-то время, пока я наношу удар за ударом. Её похотливое лицо уже не стоит и двух баксов. Я обливаю труп бензином и поджигаю. Тело ещё горит, но мне уже пора за новой порцией. Ночь только началась. Вот настолько нехуй делать, что будешь отыгрывать в голове омежку-мизогина.
>>14079763 >Сколько на данный момент в ЖТА онлайн ограблений доступно? 5 >И чем можно заняться помимо ограблений? Гонки, пострелушки и прочее васянское веселье.
>>14075875 Довольно долго тут болтался рыжий аутист вечно в красной куртке с полосатой юбкой, но уже давно пропал. Куда проебался? С ним всегда душевно было круги по карте нарезать.
>>14081281 >С друзьями играть. Если с друзьями, то тогда стоит. >Ожидаю пиздатых ограблений и разных миссий. Ограбления хороши, но их 5, а миссии средней разнообразности, в основном это сходи туда, убей n даунов-нпс, возьми какую-нибудь херню, приезжай обратно.
>>14077862 Пиздец, тебе так и другой аккаунт забанят три раза. Ты не думал, что можно попросить у васяна бабла? На что ты тратишь деньги? Неужели нельзя купить сразу все что хочешь, забить пару гаражей т20 на всякий случай?
А тут хоть кого-нибудь банили за собирание мешков наспавненных васяном? Ими могут расстрелять или включить бесконечный спавн из жопы, не верится что за это бан дают.
>>14083435 Какой албанец? Он серб. Это как еврея с арабом перепутать. Они резали друг-друга без разбора- женщин детей и стариков. Сербы- христиане, албанцы муслимы.
>>14084640 Ну они обещали ещё в 2014 DLC. Пока ничего не известно, кроме того что оно будет в 2016. >>14084637 >онлайнобояре >куча воюющих школьников >кормятся уже который год шапками и машинками >никакого сюжета в онлайне
>>14086084 ну, пусть говорят, мне то что. я поебался с пираткой, подорвал пукан на релизе. а тут скидон был неделю назад - я и взял. боялся правда что на праздники еще больше будет скидка, но думаю что не больше 50% бы. а тут вообще такая же.
>>14086930 Да врети, разве у меня одного такое было? Первый раз просто айпи сбросил и помогло. >>14086937 Менял, заходит только под впн, все остальное сайт не видит, игра сайт не видит. Однако сам рокстар лаунчер запускается.
>>14087128 И что ему говорить, лол? Что у меня какой-то там единственный сайт не работает? Они скажут, чтобы я шел нахуй и пробовал накатить интернет без роутера. И будут правы, так как я жопой чувствую, что проблема именно в нем. Но я накатить не смогу, так как провод до пеки не дотянется.
>>14089578 ТЯН ИСКАТЬ ЛАМПОВУЮ ХИККЕ НЯШУ ТОЛЬКО НЯШИ ПИТЬ ЧАЁК СМОТРЕТЬ АНИМУ НИКУДА НЕ ХОДИТЬ НЯШНО НЯШИТЬСЯ ОБСУДИМ ТЯНОЧЕК ОЦЕНИ ТЯН ТЯН ТЯН Я ОМЕГА ХОЧУ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ НЯШУ ОЧЕ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ КАК ИСКАТЬ НЯШУ ВКОНТАКТИКЕ ТЯНОЧКУ НЯШИТЬ С ТЯНОЧКОЙ ОЦЕНИВАЕМ ЕСТЬ ОДНА ТЯН НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД ЕСТЬ ОДНОГРУППНИЦА ХИККЕ НЯША ПОНЯШИТЬ ТЯНОВУЮ НЯНЯШУ ЖЕНЮСЬ НА НЯШЕ В СУББОТУ СТАНУ БАТЕЙ ЛИШИЛСЯ С НЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ ДВОЩ МНЕ НЕ ДАЛА ЕОТ ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ И ВАЩЕ НЕ НУЖНЫ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ ДАЮТ Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ ДАЙ АСИЧКУ ПИСЕЧКУ НАСТОЯЩАЯ ХИККЕ ТЯН НЯША СТИСНЯША НЯШНО НЯШИТЬ БИТОРД ТЯН СТАНЬ УСПЕШНЫМ ЧТОБЫ НАЙТИ ТЯН НЕ ФАПАЙ ЧТОБЫ НАЙТИ ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН КАК СТАТЬ АЛЬФАЧОМ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС Я ПОНЯЛ ЧТО ТЯН ШЛЮХИ ПРОЧИТАВ ПРОТОСЁЛОВА ТЯН НЕ НУЖНЫ ДИСКАСС ПОСТИМ ЛАМПОВЫХ НЯШ 10 ИЗ 10 ДВОЩ Я ВО ФРЕНДЗОНЕ У ЕОТ КАК МНЕ ЛАМПОВО ВЫЕБАТЬ ЕЁ В ПЕРДАЧЕЛЛО А ПОТОМ ПОНЯШИТЬСЯ ОБМАЗАВШИСЬ ЛАМПОВЫМ ГОВНОМ ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ А МОЯ НЕ ШЛЮХА НАСТОЯЩАЯ НЯША СТЕСНЯША СУП ДВОЩ Я ТЯН ЕСЛИ ТРЕД НАБЕРЁТ 9000 ПОСТОВ ПОКАЖУ СИСЕЧКИ БУГУРТ ТРЕД БУГУРТИМ ОТ ФРЕНДЗОНЫ У ЛАМПОВОЙ ЕОТ ОТНОШЕНИЯ С ТЯН КАК БЫТЬ МУЖИКОМ И ВЫЕБАТЬ ТЯН ТЯН ТЯН КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛАМПОВАЯ НЯША НУ ЭТО КОРОЧЕ ЧТОБЫ ЛАМПОВО ЛАМПИТЬС…
>>14089761 Банда, или, на крайняк, группа знакомых(на самый крайний, говорящих на родном языке) тут просто необходимо. Без общения можно поиграть с анонами, но 80% что ты попадешь на лосей, которые случайно переедут тебя при подъезде к точке миссии или два раза подряд уебутся о собственные ракеты. И это только то что произошло со мной за последние 20 минут. На самом деле без войса играть можно, но тяжко, и всегда рассчитывать на то, что другие бандиты поступят совершенно рандомно.
У кого слабые компы? Я играю с ноута и после часа-полутора у меня начинает подлагивать, хотя я графин выставил практически на минимум (~60% видео памяти). Играть можно, но лучше рестартнуть. И после выхода из игры пека тупит минут 3-5, лучше не трогать ничего. У меня одного так? Алсо у меня пиратка.
>>14090459 Не спорю. Встречались и те, кто специально убивались под самый конец миссии, и те, кто просто всячески мешали ее выполнять. Может мне еще и везло, но блядь, от долбоебов, которые умудряются уебать самолет, не выехав из ангара, у меня бугурт похлеще чем от долгих загрузок, дисконектов и читеров, вместе взятых
>>14090697 Как обычно среди ВОЛН только единицы руssких васянов. В то время как на рашкосерверах их большая часть сессии. Если бы были нормальные баны - саппорт бы только ваньками и был усран.
>>14090697 Чет почитал сколько банов выдается неизвестно за что, охуел. На меня могут вообще рандомные стаки друзей пожаловаться и меня забанят? Может ну ее нахуй, покупать это?
>>14090841 Да купить-то можешь, банить просто так не станут. Только делать тебе там нехуй будет. Если нет друзей которые согласятся с тобой пройти хейсты и миссии, то смысла от покупки немного.
>>14090936 Ну да, играть не с кем, да и впадлу кооперироваться, запускать скайп, чтобы сыграть в игрульку. А что можно делать в онлайне соло анону? Быстро заебет?
>>14091502 Преломление света в воде - физика, объект не может увеличиться в два раза. На суше свои размеры, относительно персонажа. Под водой объекты увеличены и не подогнаны под персонажа.
>>14089042 Зато такой кайф, когда набирается полное лобби, или сам попадаешь на такое дело, это как награда за время, потраченное тобой в мучительных ожиданиях и поисках. Гонки на ›16 игроков - ммм, командные перестрелки с порядка 20 и больше игроками - шик, и так далее. Массовочка всегда заводит, всегда качает.
>>14091861 >>14090764 Долбоеб, за подбор мешков и правда банят, так что огромная доля жалующихся имеет на то причину. Это, кстати, охуенный обосрамс со стороны кокстаров, т.к. можно спавнить мешки по 100 тысяч на все лобби, кроме себя, тем самым отправляя всех на парашу. Если не палиться в чате - у них ноль шансов задетектить самого читера, зато несчастных дебилов будут банить только так.
>>14091981 Хуй там. По оФФициальному заявлению рокстаров, ты должен написать в поддержку и попросить забрать деньги, если тебе их наспавнили. Иначе:
google translate:
so, today I was also banned until 01/02/2016.
have equal phoned the R support and demand why?
-------------------------
telephone conversation:
I: Why I was banned? I've never cheated! R : You once received money from a cheater? I: Yes R : have you spent this money on something? I: Yes, of course. could not continue playing without spending money! (die = 500 $) I: it is also very difficult to defend themselves against a "money rain"! R : and that's the problem! (the R lady knows that that is a problem and is of R is not fair) because very many innocent players will be banned. R : since we can not do anything because we have not at the opportunity! I: OK, then I have to wait the ban is over.
and now as R new anti cheat works!
R : The problem is that when a cheater/modder generate money, generates a record/datafile R server. which is not one of them! and R Note: the have not we (R ) generated. which must come from "outside"!
"Игроков исключают из GTA Online по результатам анализа данных о модификациях GTA Online, использовании ошибок в программе и действиях, мешающих другим пользователям играть. Если вас исключили из GTA Online, при попытке начать игру в сети вас вернут в сюжетный режим. В левом нижнем углу будет указана дата, когда вы сможете вновь попасть в GTA Online.
Обычно мы не отменяем временные исключения и не гарантируем того, что ответим на индивидуальную просьбу отменить временное или постоянное исключение. Если у вас есть исключительно убедительные доказательства, которые вы хотите предоставить нам, можете отправить их, заполнив приведенную ниже форму. Укажите все подробности и, если нужно, прикрепите необходимые материалы."
>>14092854 Это пиздец, конечно. Эти блевотные волосы, мразотный маникюр, ебало красное блядь, нос деревенский - что-то в этом пике есть особо блевотное и мерзотное.
>>14092999 Это, кстати, скорее всего именно пидор и я только что заметил, потому что ты мне напомнил - ибо он нихуя не крашенный, то есть крашенный неумело. Будь это шлюха, то макияж был бы всяко более очевидным и умелым.
>>14093336 Ну или в треде отписывайся. Вроде злостные срачи прекратились наконец - твой вопрос не потеряется среди говен. Ещё вторым постом блокнот есть, но он как-то не оче взлетел.
Хуй его знает что там с волнами банов, но благодаря моду собейта наспавнил 4 лоурайдера, два из них продал, получив в итоге около 800к, а два разьебал, ибо больше 500к в кастомс продавать нельзя. Итог сей басни - банят либо спавнящих мешки в опенах долбоебов, либо жлобов, делающих себе миллиарды, либо я пока лаки бастард и завтра уже буду забанен
>>14094060 Если бы не подбородок, было бы неплохо. Я вот не пойму, раньше было смишно что все тян в игре - трапы. Но можно было б и апдейт выпустить. Редактор улучшить. Тем более дропнули пастген, полигончиков завезти чтоб мордахи круглее были.
>>14094749 Ой блять, будто бы я пришёл в ваш тред и должен сразу всё знать. Только зашёл и сразу получил ведро говна на голову. Ваша агрессия не лучше залётных сонипидоров.
>>14094818 Нихуя. Всё тоже самое, всё пиздой наркылось у него. Он просто отбитый быдлан и до него не доходило в каком он говне. Под конец только въехал почему и как он оказался в жопе.
прошел 5. пиратку, сейчас просто езжу под кавинского и пытаюсь словить случайные события , вопрос мой: стоит ли покупать офф если нет с кем играть онлайн? Самому в онлайн будет сильно скучно или все же есть ради чего покупать?
>>14097674 Мальчик, я понимаю что ты увидел анимешную девочку и решил шуткануть модным полгода назад мемом, но ты не угадал, попробуй ещё разок бахнуть из своего детектора.
>>14097909 Шмот и правда говно. Впрочем, чего от Кокстаров хотеть? Они не могут ничего, кроме как отправить на парашу за веселье, хотеть от них нечего.
>>14100868 Бля ну не стукай, это образно. Подразумевалось, что контента, кроме пары шапок, не будет. А тут и снежок и яхта и машинки. Так что не ломай мне фанчик.
>>14103329 ну так не осбирайся, чо ты как этот, подгузы хоть натяни >>14103335 >больные шизики уже не знаю, на что перевести темы >амд >графа >конфы вот это вк - д а у н ы
но все равно, твоя картиночка с якобы пруфом я не воспринимаю, ребенок
Поясните, не так давно стал снова играть, позавчера зашёл в игру, у меня и у моего друга появилось на руках всевозможное оружие, которые мы не покупали, читеры нам снова насрали?
>>14104229 Что за говно? Раньше читерами были школьники умеющие в телепортирование и бессмертие, а что сейчас? Сейчас они чуть ли не боги, которые вертят судьбами других игроков.
>>14104453 >>14104478 >дети недовольны хех, ну, гта всегда была любимой игрой самых маленьких, а значит и концентрация этих самых в гта-тредах будет держаться на увроне: ^)
>>14104627 >Мб ты на форум сьебешь? мб ты сьебешь? налижешь админу и получешь модерку и, как следствие, свои петушиные права >>14104631 даже 83, но только тсс~
>>14103347 >какой нибудь школьник порвётся и убьёт тебя Потом ты этого школьника. Раз 10. Я только так и делаю, надо ж проучить засранца! А вообще я миролюбивый игрок.
>>14104923 Сейчас они все на параше сидят, горе-читеры. Вон, на тред погяди. Все побанены. Хах. На прилагаемой фотокарточке вы можете отчетливо рассмотреть достопочтенного господина и его бричку.
>>14105640 Да нахуй, я поребутал, попал на 95ую подсеть и все ок. У жта5 проблемы с 37й подсетью, там маршрутизация кривая или хуй знает, 128, 94 и 95 работают ок.
>>14106006 Блеванул от шмары Блеванул от еды Блеванул от монитора Блеванул от качества фотографии Блеванул от банки редбула Блеванул от 3-рублевого стола
>>14074684 (OP) Всем чмоки в этом чате. Я новенький ньюфаг. Расскажите, каково это играть на максималочках? У меня тянет только таких, шо как на консулях
>>14106851 Да мне всёравно залётный или нет. Мне просто хочется поиграть с кем-нибудь. А уж кто он будет, завсегдатый, аватароблядью и так далее меня вообще не волнует
>>14106895 > Мне просто хочется поиграть с кем-нибудь Пиздабол ссанный. Хотел бы - уже бы играл с кем-нибудь из рандомных. А так ты просто срёшь в тред и пытаешься собрать сходку местных аватарок.
>>14106916 Так я хочу более-менее постоянных. Играть с левыми людьми, у которых не всегда даже микрофон есть, не доставляет никакого удовольствия. Я тут пытался ограбление пройти в пати с такими, так мы даже подготовительные миссии не осилили.
>>14106983 Всегда играю без микрофона, вообще не понимаю зачем он нужен. Пару раз играл с друзьями с микрофоном, так все-равно молчал, че там говорить-то? Если все играют не первый раз, то и так знают все свои роли и кому что делать. Мелкие уточнения можно и в чат написать.
>>14107025 >вообще не понимаю зачем он нужен Чтобы рассказывать как ты в шараге тёлок пикапил, в конфочке мемчиками обмениваться, вот это вот всё. Ах да ещё МАМОК ЕБАТЬ, попутно нагибая из инсургента.
>>14106792 >раздался голос из зентроно >>14106828 А что поделать. >>14106843 Меня не было в прошлых тредах. Теперь мы может дружить, почему бы и нет. >>14106895 Правильная позицая. Запомни: >анон >мнение
>>14107025 Но с микрофоном же ВЕСЕЛЕЕ. А в этом и фишечка. Ты не просто играешь в игру, а КОММУНИЦИРУЕШЬ с ребятками-котятками. Шуточки-хуюточки-прибауточки. Ради этого и стоит играть в игры, чтобы с ЛЮДЬМИ, ёбана, поговорить
В общем, пойду ка я к зачёту готовиться. На будущее, если кто-то вдруг захочет поиграть, ограбление там попроходить или просто пофаниться - милости прошу. Напоминаю стим: http://steamcommunity.com/id/ilovegabe
>>14107260 киска убийца 7 сен в 20:54 Лол, мда.. Кароче после катки в мм добавляю его, хочу поиграть с ним мм, а он сука говорит мне: "Играю онли за дроп". АХАХАХАХАХ СУКА! Я БЛЯТЬ БИГ СТАР, ИГРАЛ ВО ВРАЖЕСКОЙ ТИМЕ, ЕГО ПОСТОЯННО ЕБАЛ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, И РЕШИЛ ЕГО УТЕШИТЬ ТЕМ, ЧТО Я ДОБАВЛЮ ЕГО В ДРУЗЬЯ! ПИЗДООООС, ТЫ ЖЕ ДНО СУКА. КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИГРУ ЗА ДРОП, ПИЗДЕЦ... ИДИ НАХУЙ, удали Стим и садись делай уроки, школьник недовъёбаннный.
Цена на игорь:
Rockstar Warehouse 1999 - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
Steam 1999 - http://store.steampowered.com/app/271590/
Torrent 27.74 - https://kat.cr/grand-theft-auto-v-v1-0-505-2-inc-dlc-s-repack-by-corepack-re-upload-t11502887.html
Платиновые вопросы: https://gtavmods.titanpad.com/3