❗️Россияне массово ищут в сети способы уехать из страны — всплеск запросов произошёл после начала блокировок и отключений интернета
Показатель достигли почти рекордных 88 баллов, тогда как максимум в 100 фиксировали только во время мобилизации в 2022 году
Также после замедления Телеги в соцсетях стало появляться все больше видео о переезде — сейчас люди всерьез задумались про жизнь в Беларуси, Армении, Узбекистане и других странах
Причина простая: россияне устали от блокировок, негативных новостей и постоянной тревоги
Я кстати думаю такой будет изход. Пыня договориться со странами снг, возвращать гоев обратно, предоставив этим странам выгодные плюшки, деньги, нефть, скупка товаров. В России огромная территория, держать границы как в северной Корее не получится. А вот в соседних странах отлов гоев и возвращения оптимальный вариант. К слову Казахстан, Грузия уже так делают, по запросу ФСБ возвращают любого. Короче от русского мира не убежать, не скрыться. А ведь мы смеялись над украинцами, которые переплывали тису, а их все равно выдворяла Польша, Румыния и остальные страны. Метод в общем проверенный и обкатку прошёл
>>62181538 (OP) У меня знакомая семья в Беларусь переехала к родственникам. Говорят приятно жить в свободной стране без блокировок с правительством которое уважает своих граждан.
Аноним ID: Вульгарный Старый Гильдебранд19/03/26 Чтв 23:37:53#6№62181603
>>62181571 Вообще ничо не надо делать, пыпа даже выезд запрещать не будет. Ибо зачем, если железный занавес уже десятилетия как два-три построен с другой стороны. Любая более менее развитая страна выставляет анальные требования для внж, которым соответствует ну мб процент-два степашек.
>>62181538 (OP) Мармеладки не могут себе VPN настроить. Что же будет когда лугабе опять захочет интернет вырубить нахуй на неделю как это было в 2020? Впрочем пусть валят, похуй + похуй.
>>62181603 >Любая более менее развитая страна выставляет анальные требования для внж, которым соответствует ну мб процент-два степашек. Достаточно иметь деньги, либо оффер на получение этих денег. В остальном большинство не ебёт кто ты и откуда, если тебя нет в санкционных списках. Если продашь бабушкин хрущ, можно найти уйму вариков релоцироваться.
Аноним ID: Вульгарный Старый Гильдебранд19/03/26 Чтв 23:44:27#13№62181645
>>62181636 Ну, у тебя есть офер или те самые деньги в многие сотни тысяч убитых енотов? Сколько степашек имеют приглашение на работу к западному барину, если они не айтидебилы или дохуя умненькие в отдельных сферах типа новуки?
>>62181603 Но на Двач считают что не будет как в северной Корее, мол территория большая. Как будто не понимаю, что их будут выгонять из всех стран. Это в мобку в 2022 еще были окошки, но после начали закрывать лазейки, США, Европа. А следом и снг начали выдворять Степашек. Естественно если у человека есть деньги, стоящая профессия, у него будет шанс драпануть через какую-нибудь Армению в Грецию жить. Но у остальных нет шансов, даже если убежит его выгонят.
>>62181645 Айтихуесосов уже давно никто не нанимает, если что, ни в рф, ни за рубежом. Так что чтобы уехать из ВСЖ надо быть литералли сыном олигарха с парой миллионов долларов на счету.
>>62181708 Загляни в /pr, а потом в r/cscareerquestions
Айтимразей и программиздов уже ИИ выебал. Они не нужны, тем более те, кто работали в ВСЖ, они в черном списке и никогда уже не смогут найти работу за рубежом.
>>62181646 Зато я знаю как жить в стране, о менталитете граждан которой ты понятия не имеешь.
И зачем тебе интернет?! Ты же, мартышка, нуждаешься в нём исключительно для дрочки. Сколько раз в день дрочишь? 5-10? Боишься что без порнухи не сможешь?! Уже потрогал себя перед сном?…
Люблю за вами, скотами, понаблюдать в общественном транспорте. Вечно достанете там свои сматрфончики и рубитесь в них не обращая внимания на окружающих. И что я вижу?! 50% тупят в самые ссаные игры. Ещё процентов 25% это ебучие тик-токи. Ну, и 20% говно а-ля телеграмм и прочие подзалупные новостные помоцки, промываются тамашними новостями… На кой вам болт интернет?! Всё это для скота так останется с вами. Что за визги?!! Ааааа, нам отрубают интернет!!! Спасите, помогите!… Вы даже понятия не имеете что такое интернет.
Ебучие мартышки. Вас можно только искренне презирать.
>>62181538 (OP) Всерьёз подумываю о переезде в Беларусь. Там же по сути всё то же самое, но с меньшим количеством санкций извне и от правительства против своих же граждан, ну и в целом гораздо спокойнее атмосфера без ненависти ко всем вокруг, "мы осажденная крепости в кольце врагов" и т. п.
>>62181792 Так это не работа, это нелегальщина со всеми вытекающими. В США тоже дебилы нелегалами жили и думали так будет всегда а сейчас чтот забегали.
>>62181792 Днище работу можно везде найти. Но согласен ли р. степашка ехать на днищеработу пусть и в страну первого мира, если он на днище работу не шел в ВСЖ и эту работу за него делали Махмуды и Дилдорбеки? Захочет ли р. степашка который привык жить в ипотечной конуре/у родителей начать жить в общаге с ниграми и арабами на окраине пусть и красивого города с хорошим климатом?
>>62181822 Зачем рычать? Неприятно что у русских есть достоинство в отличие от вашего сброда? Где вы готовы очки вылизывать лишь бы за бугром у барина?
>>62181835 Так речь как раз и о том, что рядовой р. степашка не уедет из ВСЖ, просто потому что бы жить в таком же комфорте как в ВСЖ в других странах нужно быть олигархом. А на такое способны внезапно только олигархи.
>>62181758 >И зачем тебе интернет?! Тебя ебать не должно. >Ты же, мартышка, нуждаешься в нём исключительно для дрочки. Сколько раз в день дрочишь? 5-10? Боишься что без порнухи не сможешь?! Уже потрогал себя перед сном?… Сколько надо столько дрочу, хоть двадцать раз, тебя ебать не должно. >в общественном транспорте. >Люблю за вами, скотами, понаблюдать Ммм очень насыщенная жизнь без интернета любителя подышать общим воздухом в вонючем транспорте. Когда соседние пассажиры перестанут тупить в тиктоках и обратят на тебя внимание, а потом разобьют твою тупую ебучку, то вспомнишь, что лучше бы они сидели, установившись в свои смартфоны.
>>62181571 Хохлов не выдворяют. Им положен статус беженца от войны, надо просто свои права знать. Я и степахам давно предлагал подаваться исключительно на политическое убежище, а не сваливать в помойки по типу Грузии и Какахстана. Тем более если в Рухнумию возвращаться не собираешься и так, даже ездить просто. То есть не теряешь ничего.
>>62181538 (OP) Вот теперь интересно, как Лукашенко поступит. Перевесит ли желание сидеть на своем месте, но мирно и тихо. Или натура совка победит и рано или поздно будет гойда по-белорусски. Пока сейчас все условия для него благоприятные, если он хочет мирно жить, вон говорящие головы местной оппозиции выпускает в обмен на снятие санкций. Ну а какие там реальные условия сделок, вместо чисто публичных освобождений, можно знать, только пребывая за кулисами. Ну и ещё что будет делать ревнивая бабушка с таким виртуозом-соседом, тоже влияет.
>>62181538 (OP) Охуительные свинявые истории о которых не возможно молчать. НЕ НРАВИТЬСЯ - УЁБЫВАЙТЕ. Толку от смузихлёбных порриджей с зиро IQ?
Я Русский зп 600к никакой "тревоги" не испытываю. Все блоки обходятся 1к рублей в месяц. Негативные новости это вообще смех, где кроме Японии вам расскажут позитивные новости?
Базара ноль будьте таджиками и чурками работающими за МРОт на чужбине. Сьебывать из РФ в Беларусь это вообще рак мозга, там за 0.5 вида Гомельский спецназ разносит панельки. Узбекистан чурка ленд воняющий дерьмом. Армени - лоооооол. Имаджинировла ебало этих релокантов. Короче ссу на пролов ИТТ.
>>62181822 Я и в Рашке работаю на дноработе, хотя имею техническую вышку бакалавриат, но опыта работы по специальности практически не имею. Рынок труда литералли сдох, перспектив никаких. Так что я привык уже, похуй. Только в Пынебабве есть своё жильё, это единственное удерживает. Если бы ещё и своего жилья не было, давно бы через Тису условную переплыл и жил в лагере для беженцев с ниггерами и арабами. Всё равно в Рашке на работу нормальную больше не устроиться из-за сдохшей экономики и срынка труда, только на дноработу, жильё тоже не купить, тачку не купить, еботеку не взять. Терять вообще нечего было бы.
>>62181914 Кул стори говно, ты поедешь нюхать пердёж узбека за МРОт как тур куколд. Я буду дальше сидеть в своём доме за два ляма баксов и ссать тебе на ебало. Проблема не в РФ проблема что ты нищий долбаёб без мозгов и таким будешь везде.
>>62181864 Ебаный дрочер. Презираю вас, мартышки. Ты своими ручками-веточками в жизни не разъебёшь ни одной суслетки. А вот твою очень скоро. Всех вас, дрочеров, начнут резать. Наши гости из Средней Азии. Думаешь ты просто так вырос ничтожеством?! Неее… Это чтоб твоя утилизация прошла успешнее. И по идее я должен быть с тобой рядом чтоб оказать сопротивление и помощь, но я этого делать не буду. А знаешь почему?! Потому что я искренне презираю вас дрочеров-истеричек, и приветствую вашу утилизацию, чтоб моя нация наконец-то очистилась. Чтоб умылась кровью, и смыла с себя всю мерзость в виде дрочеров.
>>62181967 >ПГТ Нахуй не нужно. Выйди на улицу дебил. Города ломятся от детей и подростков. А деревня должна уже отпасть в прошлое. Нет больше градообразующих предприятий - пора в город.
>>62181936 Мало того, что ты - крип, подсматривающий за другими людьми и что еще хуже заглядывающий в их личное пространство, наверно ездишь на стационар ставить уколы, так еще и боишься среднеазитов, шликаешь на "мою нацию" - имеешь те самые комплексы, что присуще истреичкам. Так кто из нас дрочер, крипк тянам не прижимаешься в общественном транспорте, любитель поглядеть??
Pidoрашкам почему то очень не нравятся такие новости типа кто то уезжает в другую страну. Они мгновенно даже в помуртвых форумах появляются и начинают хрукать про мигрантов, фентаниловых в сша, про негров в париже, про мацковские метро
>>62181571 > Предоставив этим странам деньги, нефть, скупка товаров
А что, у России это всё есть? Деньги ушли на гойду, нефть китайским и индийским братушкам, а скупается только то что нужно - ракеты, дроны и оборудование для блокировки сетей. Из плюшек разве что мохнатое золото, но оно само экспортируется
>>62182119 У тебя никаких шансов, уёбок. В обществе людей вам скотам места нет. Всё что вы могли - побороться за место под солнцем, но в итоге вы все сдохните, как скот на скотобойне.
Вы только пиздеть горазды. Ничтожества с английским из серии «майн нэйм из иван говнов». Я на работе встречал и вовсе уёбков, мычащих что-то про3-4 месячные курсы которые позволят им стать таам айти специалистами…
Что за говно у вас в башке, ублюдки?!! Вы понимаете насколько вы ничтожны?! Ваша квалификация позволяет лишь водить трак, либо бегать по улицам с ранцем, но вы продолжаете находиться в нелепых иллюзиях.
У вас есть СТРАНА! Своя! Здесь могилы ваших предков! Всё что вы могли - это побороться за всё это, включая будущее своё и своих потомков. Но вместо этого бесконечный скулёж о том как кто-то якобы куда-то убежит, а в результате ни убежать не можете, ни побороться за самих себя… Потому что НИЧТОЖЕСТВА! От осинки не рождаются апельсинки. Вы все так же ничтожны, как и ваши родители. И вы даже себе в этом не способны признаться. Пиздец вы уёбки.
Вы никогда и нигде не станете своими. И скорей всего будете обречены быть ничтожествами проебавшими свою собственную страну. Ну, а самое забавное, что 95% мычащих вечно про съёб, в итоге даже не получат загранпаспорт.
>>62182173 а ты чего трясёшься, блядота? Завидно, что челики съёбывают из богом забытой дыры без будущего ближайшие 15 лет, в то время как ты на своей коляске даже из падика выйти не можешь, потому что пандусов нет?
>>62181656 >А следом и снг начали выдворять Степашек. Пиздишь, никто не выдворяет, и всем будет похуй, никто не будет заниматься возвращением кого бы то ни было.
Аноним ID: Проницательный Кот в сапогах20/03/26 Птн 03:29:47#71№62182659
>>62181893 >пролов Смешно слышать это слово от лахтодырки с пролапсом после регулярных задержек в долбильне. Ебал твою мамашу на спине твоего бати, чмо.
>Ебаный дрочер. Презираю вас, мартышки. Ты своими ручками-веточками в жизни не разъебёшь ни одной суслетки. А вот твою очень скоро. Всех вас, дрочеров, начнут резать. Наши гости из Средней Азии. Думаешь ты просто так вырос ничтожеством?! Неее… Это чтоб твоя утилизация прошла успешнее. И по идее я должен быть с тобой рядом чтоб оказать сопротивление и помощь, но я этого делать не буду. А знаешь почему?! Потому что я искренне презираю вас дрочеров-истеричек, и приветствую вашу утилизацию, чтоб моя нация наконец-то очистилась. Чтоб умылась кровью, и смыла с себя всю мерзость в виде дрочеров. а ещё потому что у меня тоже ручки-веточки
>>62181893 >Я Русский зп 600к никакой "тревоги" не испытываю. Все блоки обходятся 1к рублей в месяц был бы ты русским ты бы обходил блокировки за ноль рублей
Есть в наличии лям в рублемассе. Хочу обменять на золото для сохранности. Что брать? Слитки? Плюс - продаются в любом сбере. Минус - тебя записывают в реестр владельцев слитков. Вывоз за границу? Непонятно Золотые монеты? Лучше победоносцы или зарубежные? Есть ли проблемы при продаже победоносцев за границей? Есть при проблемы при продаже иностранных монет здесь?
>>62182173 Прошлое не имеет ценности. Есть только настоящее и будущее. Да, страна есть. А что насчет будущего? Как насчет будущего детей? Какое оно? К чему стремится страна? Как будут жить наши дети?
В итоге о переезде задумываются не только нищие нытики, но и люди с деньгами. Сейчас они еще надеются. Что все образуется, появится какой-то просвет, какая-то надежда.
Но в какой-то момент приходит осознание. Все. Будущего не будет. Надеяться не на что. Лучше не будет. Будет хуже. Завтра будет хуже чем сейчас. Потом еще хуже. Да пошло оно нахуй. Продаем все и съебываем. На Запад. В Европу.
В итоге уедут те, у кого есть деньги уехать. Те, кто мог бы вкладывать деньги в экономику, строить бизнес, создавать среду вокруг себя. Они устанут превозмогать, верить и надеяться. Можно, а зачем? Ради чего? Есть деньги переехать и дать старт детям там? Ня, пока.
Останутся бедные. Которые не смогут уехать. На их вопли про будущее будет всем похуй. И тогда точно будущее не наступит никогда. Время остановится. Никакого развития, технологическое отставание, деградация и вымирание. Ты точно хочешь в этом участвовать? В деградации, вымирании и отставании? Если там, наверху, всем похуй, то тебе то зачем это надо?
>>62183683 > Все адекватные люди свалили ещё в феврале 22-го Это которые 0.1% из семей коорупционеров которые наворовали себе на 10 жизней? Да уже, цвет нации
Но россиян выпускать нельзя это знала РИ и СССР и не пускали,потому что как только ты его выпускаешь он начинает заграницей творить пиздец в промышленных масштабах а потом начинают ебать кремль за это. Поэтому всю историю сам кремль россиян старался не выпускать и другие страны тоже старались к себе россиян не пускать если даже каким-то путем вылезли из России.
>>62184507 > он начинает заграницей творить пиздец в промышленных масштабах Степашки самая слабая нация из всех. Они сразу же ассимилируются с минимумом проблем. Они даже диаспоры свои никогда не делают, потому что ну его нахуй.
>>62184507 Исторический пример это биологическое оружие СССР сдерживал за железным занавесом до 1991 года и посмотрите что начало происходить в ближайших странах стразу после 1991 например 1992 и дальше после того как россияне начали распространяется по всему миру особенно в ближайших к бывшему СССР/Варшавскому договору странам. Например в нынешнем ЕС начало происходить то чего никогда не было практически за всю историю Европы потому что в нее хлынули россияне после падения железного занавеса.
Аноним ID: Талантливый Граф Дракула20/03/26 Птн 10:59:32#93№62184599
>>62184538 Ну ну хороший манёвр да,но реальность другая не просто так же их не выпускают в мир а мир не пускает к себе ну по крайней мере стараются.
И вспомним видео знаменитое типа такого что россияне в Европе делают.
Аноним ID: Талантливый Граф Дракула20/03/26 Птн 11:04:24#94№62184640
Поэтому самая худшая ошибка любого государства впустить к себе россиян любых в страну,тупо статистика и цифры что они делают это не секрет же все есть в интернете без проблем. Самый яркий пример Украина вовремя не избавилась от них результат известен это тоже знают все. Поэтому исторически россиян сам кремль старался не выпускать за пределы России и другие страны тоже стараются не выпускать к себе россиян.
Поэтому именно россиянам выехать куда то сложно не только потому что кремль не выпускает а то что другие не выпускают и это правильно россияне это в массе свой биологическое оружие же как вирусы бактерии и прочее самое опасное причем ведь вирус бактерия тебя не взорвет не сожжёт и прочее ну вы поняли.
>>62181657 границы не будут закрывать до часа х. До тех пор пыпе выгодно что бы все недовольные, кто может себе это позволить, отсюда сьебались, хоть и обратное говорят говорящие головы.
>>62181538 (OP) > >❗️Россияне массово ищут в сети способы уехать из страны Да, да в Беларусь. Ахуенно смешно. Даже в Армению лучше, Казахстан - ВСИО там Токаев стал выдавать ДЕЗЕРТИРОВ из России. У примерно 65% до сих пор нет загранника.
>>62184994 >просто ты не в теме Это ты не в теме. Русские диаспоры это советские евреи или староверы живущие по совсем другим сектанским принципам. Степашка это бесхебетная чмоня, таковой он и остаётся за рубежом.
>>62185076 Быстро же ты соснул хуйца из-за моих божественных аргументов.
Аноним ID: Саркастичный Джон Рэмбо20/03/26 Птн 12:21:25#105№62185205
>>62185064 Кстати, это правда. Смотрел документалку про староверов в Бразилии. Так они себя даже урусами не считают, а бразильцами, так и говорят "мы - бразильцы". Их хейтят рашку за совок, который их предков хуярил.
>>62181571 Не сразу возвращать, а предварительно подоив. Хотя какого нибудь р@6сиянчика посимпатичнее, так уж и быть укрою у себя на хатке, сдавать не буду
>>62185376 Родина - это просто слово, отсылающее к набору эмоций, связанных с примитивной, доразумной частью функционирования мозга, с врожденным трайбализмом, в первую очередь. Простая конструкция: эмоции + абстрактная вебализация. А интернет-то конкретен. Есть какая-то причина предпочесть какую-то приматскую часть глубоко в сознании рациональному аргументу, влияющему на всю жизнь?
>>62185376 >Родины Так её нет. Есть какая-то ебанутая гаввахоублюдия с шизами у руля, которая хочет чтобы я её полюбил за то что она засовывает швабру мне в жопу.
не стоит путать экстренную ситуацию которая носила угрозу для государства с шизой, я теперь понимаю почему двач в Белоруссии это экстремистский сайт - из за лахты
Аноним ID: Ленивый Царь Дадон20/03/26 Птн 13:51:28#122№62185929
>>62184920 > Да, да в Беларусь. Ахуенно смешно. Даже в Армению лучше Чем лучше, к носатым в бомж азиатскую страну? В белорашке нет блокировок, работают некоторые сервисы, внж элементарно, нет языкового барьера, нет чуррос, плюс эта страна скоро встанет на путь евроинтеграции, ну если смотреть на перспективу 30 лет вперед. Армения это тупо пересидеть на авось.
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер20/03/26 Птн 15:33:02#127№62186764
>>62181603 База. В глазах запада человек с р. Паспортом хуже паджита который еще вчера умывался мочей
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер20/03/26 Птн 15:33:58#128№62186773
>>62181630 Так я и здесь 0. Буквально. Еще и с анальными ограничении запретами гойдой и прочими ценностями
Аноним ID: Мечтательный Том Сойер20/03/26 Птн 15:36:35#129№62186799
>>62181822 Я согласен ехать на днище работу в США или Германию в легальном статусе. Подскажешь как ухать ?а никах нахуй потому что вадим вадимыч сдал так что р. Паспорт хуже паджитов и пакистанцев
Показатель достигли почти рекордных 88 баллов, тогда как максимум в 100 фиксировали только во время мобилизации в 2022 году
Также после замедления Телеги в соцсетях стало появляться все больше видео о переезде — сейчас люди всерьез задумались про жизнь в Беларуси, Армении, Узбекистане и других странах
Причина простая: россияне устали от блокировок, негативных новостей и постоянной тревоги