Почему в обществе среди астрологов согласовано мнение, что быть чуваком со знаком зодиака дева в России это плохо? Это же скандинавский знак зодиака Мимо девенок
Аноним ID: Стыдливый Иван Быкович20/03/26 Птн 04:21:21#2№62182775
Аноним ID: Склочный Вильгельм Завоеватель20/03/26 Птн 04:29:35#4№62182783
>>62182770 (OP) >Почему в обществе среди астрологов >среди астрологов Съебала с моих двачей сельдь, тебе вообще рассуждать ни о чем нельзя кроме хуя ашота
>>62182791 Причем тут знак зодиака, уебище? Астрология, нумерология и прочая шизотерика это чисто бабские интересы. Съеби отсюда, тухлодырка/наебышь рсп-бляди, который перенял ее интересы, конченный.
>>62182770 (OP) Дева - это знак людей, которые хорошо себя чувствуют в среде, где есть чёткая система, правила, где законы работают как часы. Россия не в том положении, чтобы быть комфортной для дев. Думаю, сначала нам нужны овны и скорпионы, если вы понимаете о чём я кран.
>>62182770 (OP) За пидора примут, доебутся, опустят, вся жизнь с клеймом. В этой педерации выборочная гомофобия (пидор не тот кто ебет), АУЕ и понятия - одна из основных скреп.
Так что лучше с 23 августа по 22 сентября на этой территории не рождаться.
А еще лучше вообще не рождаться на этой территории.
Хуй знает, есть несколько знакомых дев, все поехавшие, один сидит за наркоту, второй агрессивный зэтник, который чуть что ебало лезет бить, третий ставочник и истеричка, четвертый слишком прямой, ну и общаться с ними тяжело, мимо рак
>>62182830 Накопал темку. Короче главное не только знак а ещё и асцедент. Я по асцеденту скорпион а так то лев. И скажу тебе это довольно ядреное сочетание.
Тирлист (оценка) знаков зодиака. Овен - баран ебаный, скотинка, явно ничего не хорошего, тупое двачное животное Телец - кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык, т.е. терпилоид, к тому же см пункт овен. Близнецы - gemini прикольно звучит, близнецы слово которое в культуре как то часто встречается, башни близнецы например, которые ЦРУ взорвали по школе пынявого, со словом можно прикольное чето придумать, типо как близнецы ульт арк вардена в доте темпест дабл, неплохой знак короче. Рак - cancer смертельное заболевание, нахуя под таким петушиным знаком какого-то сифака рождаться это вообще пиздец, на русском это слово еще и означает речную донную хуетень и бульчево, хуевый знак. Лев - лев нормальное животное, уважаемое, для гербов и тд, царь зверей, из минусов, как будто под таким рождаться значит много на себя брать, ты кто вообще такой, чувак, чтобы тебя царьком считать, ахуел? Короче нормальный знак, но его владелец чсв уебан, много на себя берет. Дева - для бабы норм, для степашки долбаебизм. Весы - не буду себя оценивать, но так оценил бы положительно, ассоциации с судом, честностью и т.д. Скорпион - прокаченная версия рака, прикольное животное, ядовитое, но без перебора выебонов как у льва, царь скорпионов дуэйн скала и т.д., ассоциация с прикольной культурой древнего египта. Норм знак. Стрелец - хороший знак, пастух с кучей всякого рогатого скота вокруг, к тому же стреляет, с оружием, а я за гражданское оружие как в америке. Козерог - рогатый скот, тупое животное, стадо и т.д., очередная хуета в общем. Водолей - средний знак, с одной стороны скорее человек, а не скотина какая-то, с другой стороны водолей значит вечнопиздящий. Рыбы - средний знак, спасает множественное число, как будто причастность к большой силе, к чему-то огромному, океану ктулху и т.д.
В астрологии и прочих нумерологиях не разбираюсь, оценивал все знаки зодиака исключительно по названию.
Это же скандинавский знак зодиака
Мимо девенок