>>215711 Не, это просто хуйня для датфила надо было БЛ выпускать для окулосов, а они какую то хуйню выпускают. Ведь эта финалочка - лучший симулятор сисек в серии.
>>215614 (OP) >Final Fantasy Мыльное японоговно для сосноледеби... ох вейт, >планируется к выходу на PC Лучшая отпролированная версия готи 10/10, сосоли сосули.
Я скажу очевидную вещь, но пека-онли виабуколхоз самый убогий вид пека-онли колхоза. Какое бы говно аля нептуния или фикалка 13 не портировали, они жрут, причмокивают и каждый раз кричат, что консольщики соснули. Но сосут только они, показываю свою зависть, ведь они не смогут поиграть в дигайу 5, персону 5, ательеры, новый ниер и так далее. Желчные унтермеши, лол. Ну а пятнашку портируют. Может не сразу, но портируют. Да и некоторые перечисленные мной игры могут портировать, но виабуколхоз будет молча ждать и глотать слюни.
>>216236 Удвою, даже в средних аниме сюжет логичней, а эти только и могут вбухивать в сиджи ролики деньги, на остальное забивают болт используя устарелые неинтересные механики геймплея, левелдизайна и высраный больными школьниками сюжеты.
>>215614 (OP) >Портируют виабупарашу для даунов >Соснолепетухам разорвало сракотан Не понимаю, почему им бомбит? Нормальный человек в виабу-ссанину играть не будет. Тут нам, пекарям, должно печь, что наша мастер рейс платформа шкварится пиздоглазым говном.
Really?! Where did you hear this? If anything, it is a misunderstanding. There will be no PC port. We never planned for it. The game is originally developed on the PC first and what we said was how the pre-beta works very smoothly on the PC and now optimizations are being made (just like any beta testing would be like) for the consoles. Please do not misunderstand.
IF a PROPER PC version is to be made, then many changes have to be made and a lot of things have to be reconsidered before such a move can be made.
>>215787 >они не смогут поиграть >в дигайу 5 первая часть уже в стим, следом и остальные >персону 5 не вышла >ательеры качество уровня нептуний, роли не играет >ниер на псх уже спалили что это не эксклюзив, а плей ит ферст он пс4 как и фф7. Тоже самое с нинокуни 2.
>>216516 Всегда мучал вопрос. Почему пиздюкам не стригут аккуратно виски и вот эти вот "бакенбарды", которые образуются из за отросших на висках волосах? Это же пиздец уровня "у меня пушок полез - отращу усы" и "носки в шлёпках".
>>215614 (OP) Спасибо, но нет, спасибо. Смешно, конечно, что сосноли теряют всякую индивидуальность и всё больше напоминают херовый пека, но играть в это — увольте.
>>215614 (OP) Как нормальный человек может играть в финалку после 9 части? Одно дело играть за мультяшных, смешных непропорциональных человечков с их наивными диалогами и спасением миров, это все идеально сочетается в неком детском приключении. Но когда 18летний метросексуальный подросток несет ту же самую наивную, тупую чушню, которую нес клауд или зидан, характерную для всех японских игр, тянет блевать.
>Но когда 18летний метросексуальный подросток несет ту же самую наивную, тупую чушню, которую нес клауд или зидан То есть Клауд, Зидан и Скволл это не "18-летние метросексуальные подростки"? Маня, ты в каком таком мире живешь?
>>218590 >То есть Клауд, Зидан и Скволл это не "18-летние метросексуальные подростки"? Ну, блядь, тогда виннипух с буратиной тоже 18-летние метросексуальные подростки.
Ну ты же явно нихуя не разбираешься в предмете, если считаешь что только после девятки начали появляться пидороватые протагонисты. У тебя что, глаза розовым говном замазаны?
>>218628 Про 8 часть я забыл, то еще говнище, что боевка что сам мир, что сюжет. А теперь давай сюда ингейм скриншоты клауда и зидана, а не картинки на которые дрочишь.
>>218628 Обычные анимешные мальчики. А вот от них уже в разные стороны внешность расходится. С одной стороны ГАРы, с другой стороны бисенены. И твои "метросексуальные подростки" со стороны бисененов.
Ты же знаешь, что в те времена принято было сначала почитать мануал, где были арты персонажей и предыстория, да? Ладно, в случае с Клаудом я запостил другую версию нежели чем ванильную в VII, но в случае с VIII и IX - те имели примерно такие же арты.
Хотя чего я спрашиваю, очевидно же, что общаюсь с эмуляторщиком, у которого, походу, и катсцены не проигрывались.
>>218659 >Ты же знаешь, что в те времена принято было сначала почитать мануал 1.Жопой не виляй. 2. Про 8 я же сказал, что забыл, какое оно говнище, да еще и про "школу", которую так любят японцы. 3. На твоих пиках нет подростков метросексуалов.
>что общаюсь с эмуляторщиком Ты поехавший? Какая разница-то? И 7,8,9 часть я играл на плойке.
>>218762 >а мужики меня просто не привлекают И все же ты сидищь и в редакторе перса меняешь ему лицу, накаченность тела, одежду и прическу, да,пидарок?
>>218778 Ну естественно, я же ассоциирую себя с персонажем и делаю того, кто мне нравится внешне. Понимаешь, уверенный в своей ориентации гетеросексуальный мужчина вполне может оценить объективно хорошую внешность, а уж создать персонажа за которого приятно играть - тем более. Может ты еще думаешь, что зеркалом пользуются только бабы и пидоры?
>>218806 Так я себя принимаю таким какой я есть. То что мне нравится внешность не означает, что меня привлекает мужик в качестве партнера. Не стоит проецировать свои латентные представления на других. >>218808 А вот и игрок за баб подъехал.
Кстати, в новостях проскакивает "выходит на PS4 и PC, выходит на XOne и PC". Что случилось то? У соснолей продажи не упали, цены на игры у них выше кстати схуяли? Ведь все на платформе х86 , значит и прибыль есть. Японцы пытаются за Кодзимой на рынок игоря для пеки поспеть?
>>218811 >То что мне нравится внешность не означает, что меня привлекает мужик в качестве партнера Ну-ну, нас-то можешь не убеждать, главное что ты себя убедил.
>>218824 Цены на пека такие же, если игра выходит одновременно, а не через 6 лет. Продаж хочется всем побольше. Так что теперь эксклюзивами называют игры, которые не выходит на другой консоли, а на пека можно и выпустить. А японцы в последнее время пришли на пека. Вот освоили 1080р, теперь пытаются освоить 60 фпс и 4к, в той же драгонс догме, что на пс3 выдавала 15 фпс, на пека обещают до 150фпс и 4к.
>>215675 Вот это да, раньше пекаманьки от ногамеза картинки рисовали, а теперь всё наоборот, консолебляди рисуют, как много поменялось за полтора поколения.
>>218999 Текущее поколение сосет. Отрицать это будут лишь поехавшие культисты и одноплатформенные, что на консоль с завтраков собирали, да игры в тройках брали.
>>219006 Ну ещё ньюфжные пекаманьки с пс4, у которых вчера было 2ведра/2гига из эльдорадо, заместо пекарни, пытаются убедить самих себя, что их не накормили говнецом.
>>219075 Раз выпускают, значит есть. Да и вообще, пека обеспечивает игре бессмертие. Сменишь ты 20 пекарен, а игру из детства запустить сможешь все равно, может с еблей через всякие досбоксы, но сможешь. А вот у консолей есть только кривые эмули. И то эмуля для той же пс3 нет.
>>219099 The game is originally developed on the PC first and what we said was how the pre-beta works very smoothly on the PC and now optimizations are being made (just like any beta testing would be like) for the consoles. Please do not misunderstand.
IF a PROPER PC version is to be made, then many changes have to be made and a lot of things have to be reconsidered before such a move can be made.
Вы что тут обсуждаете? Еще не поняли, что на самом деле не выходит что ли? Просто у восьмоепоколениедаунов нормальная истерика начинается, судя по саммер лессон, вот я и подогрел их.
>>219711 Окупается значит уже не убого. А уж то что даже говно с виты жрут типа нептунии и прочих означает что виабуговен на пеке с каждым годом будет становится всё больше и больше, а финалка как раз в их число входит.
>>219711 Потому что порт не очень, но сама игра хуже этого порта. Самая отсосная боевка во всей серии. Самая линейная игра. Больше половины игры - ролики.