Понравился этот файт, очень напомнил Секиру, даже подумал, что стоило, может, сразу на харде начинать. Попробовал на харде её запидорить. Никак, только до второй фазы добираюсь. Это ковыряние на десять минут, твой дамаг - по пизде ладошкой, их дамаг - конский (как залупа, которой являются окна для парирования и доджа здесь). Интересно, на харде вся игра - душное говно с ковырянием мобца по 30 минут, или это просто я в босс-членедж пошёл с вялым непрокачаным клинком? Просто если чё, то это несерьёзно, это ещё тупее чем в Ватомате было робота 40 лвла 20 минут ковырять. Если только на нг с фулл прокачкой и чипами на раздрачивание окон пэрри и доджа, узкин как очко джевятилетней карлицы, блядь...
>>10179843 Да нет, не охуел. Это одна из любимых игр чапикудауна, наряду с НМХ. Обе - мусор для восторженных подростков. Прям вульгарщина безвкусная, которая зайдет лишь людям с нулевой насмотренностью/начитанностью. Ну я загандошу все равно, чисто поржать, похуй.
>>10179865 Что ты хочешь сказать, я вижу 2 уебища В целом вся эта хуйня с кинце реализмом высер из жопы для гоев зумеров говножоров, антивкус Если хотите делать кинцо пиздуйте в нетфликс, оставьте индустрию тем кто хочет делать игры
>>10179851 Соглы, а неплохая она как раз потому, что там Shinji Mikami был ответственным за геймплей. Без него наверняка получилась бы очередная хуерга.
>>10179837 (OP) Прошел эту хуйню пару дней назад. Последний уровень в рот ебал, пришлось сложность скинуть на нормал. Прикольный гамес. Вторая часть пока не оче заходит.
>>10179876 >Не играл Кто? Во что? Ты о чем ваще пердишь, друг? Я прошел всю хуйню у Суды, кроме, собственно, Killer is Dead, в который я прям ща играю и который, судя по инфе с howlongtobeat (7-10h), скоро подойдет к концу. Ну и к его новому высеру (Romeo is a Dead Man) еще не прикасался.
>>10179881 Ну и нахуй ты в свободное время от завода играешь в то что тебе не нравится? Это не для тебя сделано, запускай танки и калофдюти для взрослых серьезных мужиков.
>>10179882 Да нет, я гандошу по 12-14 часов в день в среднем, то есть все свободное время. Ты чето перепутал в общем, другалек. Алсо, не злись, что твоего любимого говнодела не уважают рандомные люди. Если тебе кайфово - кайфуй с гордостью.
>>10179889 >Вообще не играл в эту хуйню А вот тут верим. Я бы даже сказал believing. Просто вот шел и подметил, а не подскочил на захист своей любимой игрушки, противопоставив ей танки и калофдюти, словно это обратная сторона "изысканных и высокоинтеллектуальных" Суда-высеров. Лично я верю, хз как вы.
>>10179890 Нах мне ее лечить? Я ее намеренно вырабатывал годами, чтобы добиться нынешних цифр и стать мощным гандошером. Предлагаешь все слить в унитаз? Не говори такое. и не завидуй, ок?
>>10179896 >намеренно стал наркоманом Ну это было несложно.
>не завидуй Недавно заметил, что сам иногда по нескольку часов в день играю в игры, последний Резидент всего за 6 дней прошёл. Дошло, что надо себя ограничивать, поэтому решил максимум 1 час в одну игру, максимум 2 часа в день на игры. Не завидую, сочувствую. Но может и до тебя когда-нибудь дойдёт.
>>10179837 (OP) ну что я могу сказать. на 6 трае с модами в выживании фолыч мне зашел. какие моды? консоль, анлимитид спутники (беру только ванильных), радио, некоторые пушки, пара новых построек в строительстве немножечко брони и на ура играю
Почему на дарк мессию нет модов игра же культовая, собрался пройти, думаю зайду чекну на нексус, может есть графические сборочки осовременивающие игру, нихуя всего 37 модов, один мусор
>>10179841 какая блевотная обоссаная пидорская графика для мутантов выродков, просто пиздец блять. вот тому кто это дизайнил надо руки сломать нахуй и обоссать
И игра красивая сама по себе, и героиня - красотка, хотя с этим пришлось ей немного помочь. Игрочас прошёл насыщенно - открыл новое поселение дикарей, сражался с охуевшими машинами, потом полез в пещеру за лечебными грибочками. Лечебными! И таки попал на фабрику машин, но исследовать буду завтра.
Вспоминаю как играл вскоре после пролога: часто Элой при виде мобов говорила что-то типа "эту машину можно приручить, но нужен котёл". Нихуя непонятно, каким образом котёл может помочь в приручении, но ок, раз так надо. И когда попал в первое поселение, я там всё оббегал в поисках котла. Вот верстак, вот сундук, вот костёр. Котел же должен быть где-то рядом, верно? Может, повара поискать, у него же наверняка котёл найдётся? А хуй там плавал. Оказывается, котлом тут называются такие данжи, где делают машин. Наебали доверчивого...
зачем каждый бомж пытается впихнуть свой максимально говноедский музыкальный вкус в убогие видео, где он играет в какой-нибудь кал?
поймите уже, наконец. вы не просто так девственники-чуханы в свои 20+. у вас плохой музыкальный вкус, вы смотрите говнофильмы или вообще маняме, вы одеваетесь, как чуханы. ваши интересы говно.
>>10179841 >>10179842 Да, это хуёвая игра Суды. Запомните: ЛЮБАЯ игра суды кроме Сильвер Кейс, Киллер7 и СФР - мусор. Ну, НМХ 1 ещё кое-как туда-сюда, ещё есть НМХ Трэвис Страйкс Эген, но это чисто для задротов-фанатов, иначе быдло отсылки не поймёт и будет оравть на геймплей.
>>10180014 >>10180016 Максимально медленная и скучная с КРИВЕЙШЕЙ боевой системой. Имхо, если ты не играешь на Вии или хотя бы с муошеном и тд из Китая, то тебе будет очень противно. Игра больше именно про "чувственную" часть, то есть прикладывание вии-моута к уху и тд, если у тебя этого не будет, то останется только хуёвая скучная аниме-слезодавилка для тупых баб.
>>10179761 → Ну да, без гайдов не обошёлся. И имею в виду, что прохождение уровня даёт всё-таки катарсис из-за драматичной развязки и красивой локации (я всё-таки предпочитаю открытые уровни тумбам). Но проходить уровень — боль.
>>10180048 Поняли что скуфы любят запускать сладкие экзешники от дяди Бафомета228 и не любят лезть в биос ради игрульки. Дум-то взломан не через пидервизор.
>>10180061 Хули толку если попен ворлд в цусиме пустая травяная полянка без архитектуры, алсо япония сделанная неграми жиробасами из Калифорнии это кринж
>>10180080 >левый кал абсолютно неинтересный Прям как диско елезиум > в ассасин негра добавили Ты можешь хоть десять минут швятого негрика не защищать? До сих пор горит что твоя игра со святым негриком провалилась, да?
Ys 3 - оригинал и ремейк для PS2 не проходил, а вот The Oath in Felghana - это заявочка на лучшую игру в серии и, пожалуй, одну из лучших Action-RPG в принципе. Очень кайфовый тайтл. Ys IV - проходил две версии игры. The Dawn of Ys с PC-Engine это, наверное, моя любимая часть серии с bump-combat, хотя объективно игра примерно на одном уровне с двушкой. Ремейк четвёрки в виде Memories of Celceta наоборот показалась одной из самых слабых игр в серии в принципе, даже не уверен, почему. Хотя игра всё равно неплохая.
В игре просто охуительное дизайнерское решение. Если ты играешь хорошо и тратишь мало патронов и хилок, то они перестаются спавниться в ящиках. Типа чтоб ты не имел вагон припасов.
>>10180050 >не верю что мгсы держались только на кодзиме Они на нём никогда не держались. Они держались на других сценаристах, которые убирали за Кодзимой говно и на гениальных рукастых программистах.
>хитман 2 - лучшая часть, в ней все ахуенно У меня были подозрения, но он слишком правдоподобно отыгрывал 30 IQ быдло, но теперь я точно понимаю, что это просто зелёная хуита. Расходимся.
Выстрел в хуй, обширный игровой мир но из-за всратого тайм-менеджмента и отсутствия сохранений его невозможно нормально исследовать. А еще некоторые НПС появляются в строго определенное время и для выполнения некоторых квестов нужно просто ждать сидя у монитора. Годится только для прохождения по гайду. Дроп.
>>10180151 >Годится только для прохождения по гайду Зато одна из самых гениальных игр человечества. >>10180152 Так потому что в НОРМАЛЬНУЮ игру нужно было играть, с которой спиздили этот мусор
Так это последний?! Даже на восток не пришлось лететь. Хотя, стихии вроде как кончились. Ну и куда же без вас, откуда ни возьмись, появился графонорожденный. В любом случае, квест завершён, возвращаемся в коллегию. Больше всего канители было с самым первым пьедесталом.
По какому принципу вы выбираете свои любимые игры? Исключительно ваша эмоциональная привязанность, оточенность механник, гениальный сюжет или что-то ещё?
>>10180192 >По какому принципу Что конкретно нравиться должно? Некоторым достаточно визуала и уже влюбятся. >>10180194 Ксенофоб опознан >>10180195 Поридж опознан >>10180196 Тролль опознан
>>10180191 Большой игровой стаж + объективность. Вот по твоей пикче и по фразе "гениальный сюжет" понятно, что твой опыт оставляет желать лучшего. И листы тебе ещё рано составлять.
>>10180191 Нет одного критерия. По совокупности факторов, которые я не всегда могу чётко определить, и по тому, насколько хорошо они друг друга дополняют или компенсируют.
>>10180191 По принципу не говна, если вижу что игра говно то она говно типо резиден калыча и не играю, а если вижу что слепящий вин, то гандошу, как например хорайзен или старфилд, это же сразу видно.
>>10180209 У Джерида, кстати, одна из худших смертей в Гандаме. Дрейфовать в открытом космосе на разбитом мобильном костюме, потому что ему так приказала шлюха, ведь в конце он осознал себя как ньютайпа, да...
>>10180221 ты тот чел с зельдой в посте? зельда это же игра на уровне игр по мультикам, там всяких мадагаскаров и истории игрушек. такая же аркадная и казуальная штука. помню играл даже в, якобы, какую-то усложненную версию мастер квест какой-то части, дак там порог "пазлов" повышается с 4 летнего возраста к 6 летнему.
>>10180223 >зельда это же игра на уровне игр по мультикам Не, с чего ты такую хуйню несёшь, долбоебы? Зельды не делают по 4 месяца и не выпускают к дате релиза какого-то мультфилмьа/фильма/аниме, чтобы заработать денег. У них длинные сроки разработки, если говорить про 3Д части.
Ты же никогда в жизни не пройдёшь Маджору, дурачок, ты заблудишься в этой "игре для детей"
>>10180226 я проходил большинство этих зельд вплоть до какой-то ебанины с вии, которая просила какой-то новый пульт и немного бегал в botw. я же игру калом не называл, просто она же геймплейно на уровне с играми по мультикам, без негатива.
>>10180191 а никак. Чем больше игр проходишь, тем это почти нереальнее сделать. Ну если именно об одной любимой говорить. Тут только неиграсы могут ответить, которые когда-то в детстве поиграли в условного макса пеина. или есть особый каст, которые буквально одну игру всю жизнь проходят, типа героев 3
>>10180231 >просто она же геймплейно на уровне с играми по мультикам Так это же бред полный. В Зельдах продвинутая боевая система, данжи, построенные на физике и понимании уровневной структры, ни в одной и игре по лицензии такого нету и не было.
>>10180191 qualityslop, игра словно лоля из хентая должна умолять чтоб ее выебали содержать усваиваемый но в тоже время сложный нарратив с элементами западной философии (планетка, морутопия) мускулинная (гирзы, rune, severance, from software) и артхаусная сайфай (волкинг сим, инди 10х) атмосфера или обладать комлексными механиками с бешеной реиграбельностью и медленным темпом для аутирования под чаек (дисцайплс 2, герои 3, факторио)
>>10180228 >persona 3 >A Одна из худших игр в моей жизни. Максимально затянута и максимально ни о чем. Хотя я играл в какую-то версию на пс2. Там ещё был босс какая-то смерть, которая убивалась спамом молнии или какого-то скилла на протяжении 15 минут. Остальные бои просто AoE по уязвимости и катсцена про избиение оглушенных мобчиков, при том что игра мальца гриндить заставляет. И все это с перерывами на слайс ниже плинтуса.
>>10180242 >морутопия Там нету философии. Там сблёв графоманского скота, наугад смешавшего Гоголя и псевдо-казахское язычество. Только животные защищают АйсПиков, бездарей, похлеще не знаю коого. >мускулинная >from software Где она там? >аутирования Так это значит, что игра для тупого скота, только скоту в кайф заниматься одним и тем же сотни часов без изменений.
>>10180235 >продвинутая боевая система не, это какой-то байт походу. никто такой хуйни не скажет кто играл во что-то кроме зельды.
>данжи, построенные на физике и понимании уровневной структры, на хуевом бэктреке и гиммиках больше они построены . помню охуенный свап сапогов в водяном храме из 99/100 гамы на метакритике.
>>10180249 А где по твоему боевая система продвинутая? В сосоулсах, где просто долбишь по одной кнопке? В Кингдом Камах с их кисельным медленным аутичным дерьмом? Где? >на хуевом бэктреке Там нету хуёвого бектрекинга, это тебе на МГС 1 с его ссаной снайперской винтовкой. >помню охуенный свап сапогов в водяном храме из 99/100 гамы на метакритике. Имхо, водный данж получил слишком много ненависти. Вопрос лишь в том, что 99 заслуженны, ибо в 1998 это был такой пик геймплей, что даже близко никто до этого не мог добраться ещё несколько лет.
>>10180254 >В сосоулсах, где просто долбишь по одной кнопке? в соулсокале тебе хотя бы надо в тайминг кнопку нажимать. в зельдах же даже разное оружие ощущается одинаково, как будто ты всех палкой какой-то пиздишь. в ботве накрутили ещё механик, но нахуй они нужны, если противники максимально тупые болваны. а так там во фларри раш попасть даже чел с задержкой в развитии сможет и вся игра ещё сильнее ломается.
>В Кингдом Камах с их кисельным медленным аутичным дерьмом? интересно что фанаты это самой зельды постоянно противопоставляют боевку этому калу, типо там она охуенная, а в зельде устарела. хотя это и правда, только в кингдом хартсе она все равно лучше от этого не стала.
>МГС 1 с его ссаной снайперской винтовкой в чем сравнение вообще? это один бэктрек на две минуты. в зельде в рамках одного данжа может их быть по пять, а уж про брождение по миру и гиммики с перемещением во времени я вообще молчу. ну в ботве накрутили мир на уровне юбисофт игр, когда раньше было просто пустое дерьмо с максимально тупыми респавнами. только более интересным чем юбислопные миры он не стал от этого.
>водный данж получил слишком много ненависти >пик геймплей ага, пик геймплея. каждые пять секунд свапаешь ботинки.
>>10180254 >Там нету хуёвого бектрекинга, это тебе на МГС 1 с его ссаной снайперской винтовкой. Буквально дело 5 минут, не понимаю почему даунов так рвёт с этого, даже смешно. Причём даже не ключ карту упоминают, а забег за винтовкой.
>>10180305 >в соулсокале тебе хотя бы надо в тайминг кнопку нажимать В какой ещё тайминг? Это тебе не ДМС. >в зельдах же даже разное оружие ощущается одинаково Речь про классические Зельды шла, если что. И да, мувсет в ботве разный. >нахуй они нужны, если противники максимально тупые болваны Так ты на Хиро Моде играй, долбоеб, если тебе легко. Его как раз для хардкорщиков и создали. Там тупым закликом хуй ты пройдёшь дальше плато. >интересно что фанаты это самой зельды постоянно противопоставляют боевку этому калу Первый раз слышу. >кингдом хартсе Чего, бля? Бот, спок. >в чем сравнение вообще Вот пример хуёвого бектрекинга, выдуманного левой пяткой сценариста. В Зельде всё упирается в то, чтобы ты запоминал последовательность комнат. >ну в ботве накрутили мир на уровне юбисофт игр Ну, это уже классика, которую меня заебало разбирать. >ага, пик геймплея. Так ни одна игра конца 90-ых не могла предложить уровнеь геймплея как в Зельде 1998.
Не могу играть в хорроры. Только если через силу. Если знаю, что впереди меня ждет ебака, с которой ничего не сделать, а только убегать и прятаться - у меня сразу ступор. Просто не могу, плюнул и удалил последнего резидента из за этого, надоело за Грейс заставлять себя идти вперед просто. Я слишком впечатлительный?
>>10180311 >Буквально дело 5 минут А нахуй оно нужно? Оно буквально основано ни на чём, оно тупо заставляет бежать туда и обратно без изменений в локациях, без ничего. Это ничем не отличается как если бы игрок просто захотел побегать по карте.
>>10180312 >тайминги не тайминги >не те зельды >не та сложность >это не слышал >это хуевый бэктрекинг выдуманный левой пяткой сценариста (один раз за игру), а это охуенный выдуманный левой пяткой другого разраба (дохуя бэктрекинга) >юбимир не юбимир
Приколачиваю чуваков к стенам. Не особо вкатило данное оружие из-за того, что оно не ваншотит. В хл 2 мне больше понравился арбалет с раскаленной арматурой. Пусть скорострельность меньше, зато эффект очень приятный, когда с одного болта пригвоздил ГОшника к стенке. Короч сменил его обратно на мп5. Бегаю с ним, спас-12 и винтовкой, мне вообще в целом нравится более реалистичное оружие в шутанах, чем какие-то йоба-лазерганы и т.д.
>>10180373 Аркады умерли и никто кроме дедов и шизов в них не играет. На моей памяти был только один ютубер не доисторического возраста дрочащий аркадный гейдизайн
>>10180380 Если я не долбоеб, то я ссал на эмоции выдуманных болванчиков. Мне нужна глубокая философия, чтобы я часами мог размышлять. Тогда сюжет хороший. А если для тебя "увлекательный сюжет" это что-то по типу Киберпука, то ты тупой инфантил.
>>10180335 >Там нету никаких таймингов, там просто долбишь по кнопке. я не люблю соулсокал, но это вообще шиза какая-то
>Бектрекинг в ЛИНЕЙНЕЙШЕЙ игре, которая вообще не должна предполагать это, т.к. это не Томб Райдер и тд, и бекртрекинг в ДАНЖАХ с кучей ловушек и паззлах - это разное качествто бектрекинга, долбоебик. ты скозал? бэктрэкинг это всегда дешевый способ игру сделать длиннее. мгс1 от этого не страдает, так как там надо потратить две минуты чтобы сбегать за винтовкой, что также некоторых игроков, которые до этого не исследовали мир, наведет на склад с ресурсами. в зельде бэктрекинг максимально душный и оверюзнутый.
>и похуй, что они дают гораздо больше, чем отсосины, и похуй, что вышки уникальны и нельзя по ней забраться тупо зажав 2 кнопки как в отсосинах. там одинаковый рак. только в фар краях и ассасинах лучше смазаны точки интереса открытые после вышек (да и на вышке тебе не надо сидеть, чтобы их открыть), когда как в зельдах у тебя все точки интереса от вышек это шрайны с загадками для детей, в которых зачастую лежит дрисня, которая и с мобов падает, хотя и дают апгрейды на сердца и выносливость (что мальца бесит, так как раньше в зельдах сердца нормально были раскинуты).
>>10180387 Там такой мамкин циник-мизантроп, который уже говна накушался и прохавал жизнь. У него ещё телефона не было в детстве, когда у всех был, а из развлечений только телек с дисками.
>>10180385 >я не люблю соулсокал, но это вообще шиза какая-то В чём шиза? В сосоулсах нету боевки. >ты скозал Ты долбоеб? Нахуй тебе бектрекинг на "линейке"? Что он даёт? >мгс1 от этого не страдает, так как там надо потратить две минуты чтобы сбегать за винтовкой Как раз таки главная проблема, что тебе в случайный момент говорят сделать это хуйню, а в Зельде бектрекинг - это часть геймплей полноценная проработанная. >там одинаковый рак Не игравшему ебанату(поигравшему 20 минут) = виднее.
Заканчиваю кормление дауна, у которого Кингдом Кам = Кингдом Хартс
>>10180386 Все мои идеи только мои, потому что я все чужие идеи проворачиваю через собственный опыт и мировосприятие, искажая и дополняя их по-своему. >>10180387 Очень смешно слышать такое в ответ на желание умного сюжета. Долбоебы считают, что умный сюжет - это когда "душа", к слову. Ты долбоеб?
>>10180401 Ну ты с этой долбоебской фразой можешь бегать сколько хочешь, ничего она не изменит. >>10180402 А что такое "подростковое восприятие мира" и что такое "взрослое восприятие мира"? Где грань? В чём отличия? На чём основано?
>>10180404 Максимализм присущ подросткам, но не взрослым людям. Твоё мировоззрение имеет такую же ценность, как мировоззрение Васяна с завода. Умнее его ты от этого не стал.
>>10180391 >В чём шиза? В сосоулсах нету боевки. в том, что ты спамишь кнопку без тайминга в соулах. это же прерогатива зельды больше.
>тебе бектрекинг на "линейке"? Что он даёт? он дает снайперскую винтовку и указывает на склад, который невнимательные игроки могли пропустить.
>что тебе в случайный момент говорят сделать это хуйню, а в Зельде бектрекинг - это часть геймплей полноценная проработанная тупой додик, в зельде оверюз ебучего бэктрекинга. как ты нахуй это не поймешь. попробуй солонку соли целую себе в суп высыпи и съешь его.
>Не игравшему ебанату(поигравшему 20 минут) = виднее. мне виднее, так как мое мнение не основывается на тупом фанбойстве и попытках выделиться. у додика же изначально позиция в треде что все долбоебы пк-бляди, а он один Д'Артаньян. хуйца можешь ты только пососать с такой позицией тупой чапикудаун.
>>10180420 >это же прерогатива зельды больше Пф-ф-ф-ф, это при всём при том, что в Зельде нормально работают перекаты(вокруг врага, чтобы из-за спины ударить)и существуют разные удары мечом от горизонтального и вертикального до удара в прыжке и тд? >он дает снайперскую винтовку Долбоеб, ты не понял меня. Что он даёт в геймплейном плане? Какого хуя я должен просто бегать-вперёд назад как долбоеб? Зачем заставлять заниматься скучной хуйнёй, обосновывая это напохуях сюжетом. >зельде оверюз ебучего бэктрекинга Слушай, я все Зельды прошёл и ты мне пиздишь. >мне виднее, так как мое мнение не основывается на тупом фанбойстве А моё да что ли? По твому я все Зельды люблю что ли? Долбоеб, ты не играл, а значит посылаешься нахер.
>>10180424 Ты просто можешь почитать интервью с разработчиками разных игр о том, что они хотели реализовать, но не реализовали. Всё это - упущенные идеи.
>>10180426 >нормально работают перекаты(вокруг врага, чтобы из-за спины ударить)и существуют разные удары мечом от горизонтального и вертикального до удара в прыжке и тд? Так ты сейчас буквально Элден Ринг описал.
Прошёл Сирену. Гениальная игра, 10/10, хидден гем. Для меня это лучше Сайлент Хиллов. Много интересных персонажей с разным геймплей, и стелс, и экшн, и головоломки, и шутер, и спидран, и эскорт. Самое приятное для меня, что механики не перемешаны, а строго закреплены за персонажей/миссией, кроме кор механника - смотреть во втором лице мир глазами шибито, это все умеют. Тут как в Хитмане, сначала надо выучить все действия НПС, только потом действовать.
Сильный минус для меня, весь хоррор элемент игры обнуляется, из-за необходимости знать локации наизусть. Каждую миссию надо пройти МИНИМУМ два раза, третий раз по ситуации. Надо будет находить вещи из пройденных миссий в прошлом таймлайне, для альтернативных миссий в актуальных таймлайнах.
Враги не губки, дохнут с 1-2 сильных ударов, поэтому это не смотрится потешно, как в других сурвайвл хоррорах, но они ресаются, чем сильнее враг, тем быстрее он реснется.
Атмосфера ебейшая, эмбиент прямо сейчас сижу переслушиваю, сюжет спойлерить не хочу, он довольно простой, поэтому догадывать и придумывать особо ничего не надо.
По началу, как столкнулся с проблемами, полез читать гайды, а как узнал, что гайды пишет сам Тояма, в прошлых миссиях, перестал в них лезть. Это самая душная часть игры, сначала играть миссию и понять, что для того, чтобы её пройти надо идти искать гайд в предыдущей миссии, а эту предыдущую миссию надо ещё найти.
>>10180430 Что ты несёшь, ёбаный даун? В Зельде можно перекатиться за спину врага(одной кнопкой, а не ебать себе пальцы миллиардом нажатий)и с разными мобами это по-разному работает, например, позволяет тупо снять с них броню или заставить выронить оружие.
И да, долбоеб, это было всё в 2002 году, во-первых, а, во-вторых, в Чмолден Хуинге нету атаки для вертикальной, горизонтальной и колящей атак. >>10180432 Ты тупой? Там есть вещи, которые хотели реализовать и такого до сих пор нету ни в одной игре. В условном МГС 4 хотели реализовать полу-открытый мир, где твои действия напрямую влияют на местные боевые конфликты и этим тебе открываются разные пути прохождения уровня. Это в итоге реализовали лишь частично.
>>10180426 >Пф-ф-ф-ф, это при всём при том, что в Зельде нормально работают перекаты нихуя там нормально не работает. там даже таргетлок в разы хуже соулсодерьма.
>существуют разные удары мечом от горизонтального и вертикального до удара в прыжке вепонарты, обычный/сильный удар, атаки с разбега, поверстанцы и разные мувсеты на разные стойки (одна, две руки) в соулодерьме есть и че?
>Какого хуя я должен просто бегать-вперёд назад как долбоеб? тоже самое к зельдам относится, только этот вопрос задается в сотню раз чаще
>Долбоеб, ты не играл, а значит посылаешься нахер. сказануть просто нехуй больше
>>10180438 > В Зельде можно перекатиться за спину врага В елдачке тож можно. И тоже одной кнопкой. Т.е. ты перекат за него делаешь и бэкстэбаешь.
>в Элден Ринге нету атаки для вертикальной, горизонтальной и колящей атак. Там буквально у почти всех пух уникальный мувсет, с рубящими\колющими\вертикальными\горизонтальными, куча видов оружия, атака в прыжке, боевая стойка с двумя пухами и меняющимся набором атак, плюс на оружии скиллы, на обычных можно менять и любой ставить.
>>10180438 >где твои действия напрямую влияют на местные боевые конфликты и этим тебе открываются разные пути прохождения уровня Ну, это и в рпг есть. А уникальная идея есть или нет?
>>10180446 >нихуя там нормально не работает. там даже таргетлок в разы хуже соулсодерьма. Ну зачем же ты пиздишь тому, кто играл в Зельды больше, чем 20 минут? >и че? А "ниче", что в Зельде это появилось уже в 1998-2002, а в сосоулсах только спустя годы и то в хуёвом виде, не? >тоже самое к зельдам относится Не относится, там бектрекинг только в данжах, в мире его нету. И то, он не такой убогий каким ты его описываешь. >сказануть просто нехуй больше Так ты не играл, лол. >>10180451 >В елдачке тож можно Нельзя, долбоеб, нельзя нацелиться на врага, нажать 1 кнопку и моментально за спину попасть. А в Зельде 2002-2006 можно. >Там буквально у почти всех пух уникальный мувсет Только какая разница, если ты всё равно будешь тыкать 1 кнопку как даун, а в Зельде у ОДНОГО оружия дохуя мувсетов? >>10180452 В рпг, ёбаный даун, этого нету. Потому что, ёбаный ты даун, речь шла про стелс-экшен, в котором ты, ёбаный даун, занимаешься стелс-экшеном и в реальном времени видишь изменение между сторонами конфликта, а не пост-фактум. Реально участвуешь, а не перебираешь строчки диалогов
>>10180459 >нацелиться на врага, нажать 1 кнопку и моментально за спину попасть. А в Зельде 2002-2006 можно. Это для дурачков казуальных сделано, чтоб не думали. Для быдла кароч или детишек.
>если ты всё равно будешь тыкать 1 кнопку Там далеко не одна кнопка тыкается.
>>10180459 Так а уникальность идеи в чём? Это уже было в других играх. Ещё в Дизонорде можно было убивать или не убивать, а от твоих действий зависело состояние мира вокруг тебя. Хуйню высрал ты какую-то максимально пресную.
>>10180463 кек, классика ньюфага. аниме-стиль в hollow knight или celeste - топ, инди вроде hades или stardew valley вывозят на геймплее, а не бюджете. 2д платформеры типа ori или dead cells - чистый кайф, без твоих редфлагов. ищи мясо по ревью и демо, а не по глазкам.
>>10180459 >Ну зачем же ты пиздишь тому, кто играл в Зельды больше, чем 20 минут? шизик, все кто играл больше 20 минут и хуесосят этот таргет лок.
>А "ниче", что в Зельде это появилось уже в 1998-2002, а в сосоулсах только спустя годы и то в хуёвом виде, не? но этого всего нету в зельде
>И то, он не такой убогий каким ты его описываешь. мажора маск, окарина и скайвард сворд передают привет. а из остальных частей он никуда не делся и заебывает намного больше чем двухминутная беготня за винтовкой.
>Так ты не играл, лол. я как раз-таки играл в это, поэтому и выделяю минусы. ты же просто все игноришь, так как сказать в защиту этой хуйни нечего.
>>10180462 >Это для дурачков казуальных сделано, чтоб не думали. Для быдла кароч или детишек. Не, ёбаный даун, это просто удобно. Это не Чмолден Хуинг, где при попытке переката по теме может попасть АОЕ-скилл наугад и ты сдохнешь от интоксикации и тд. Зельды - это про получение удовольствия без разрыва жопы. >Там далеко не одна кнопка тыкается. Одна, долбоеб, скиллами почти никто не пользуется, а взять оружие в 2 руки - это не нажать ещё одну кнопку. >>10180465 Нихуя не в одной игре в истории, ёбаный ты даун, не было такого, что в РЕАЛЬНОМ времени, ещё раз указываю внимание ебаната, в РЕАЛЬНОМ времени ты участвовал в столкновении противоборствующих сторон, выбирал сторону и это оказывало влияние на мир в РЕАЛЬНОМ времени, открывая тебе РАЗНЫЕ пути к прохождению по стелсу, ибо игра - стелс. В Чмозоноред всё происходит тоже только пост-фактум.
>>10180476 >это просто удобно Так и я сказал - для казуальных дурачков. Они могли ещё проще сделать, чтоб ты при атаке попадал туда просто и критовал сразу.
>АОЕ-скилл наугад Так там нет такого. Все атаки читаемы. Зачем же ты во время АОЕ перекат в АОЕ делаешь?
>>10180472 >шизик, все кто играл больше 20 минут и хуесосят этот таргет лок. Вообще-то это дофига полезная вещь, из-за которой не нужно постоянно круть камерой во время боя, а можно сосретодочиться на блоках, парировании, уворотах и атаке. >но этого всего нету в зельде Неиграющей ебанашке - виднее, хех. >мажора маск, окарина и скайвард сворд передают привет И что же там не так, особенно в Скайворде, в котором локации видоизменяются при бектрекинге, что даёт новый геймплей? >я как раз-таки играл в это Ты играл 20 минут, называя башни Зельды такими же как в отсосине.
>>10180476 > в РЕАЛЬНОМ времени, ещё раз указываю внимание ебаната, в РЕАЛЬНОМ времени ты участвовал в столкновении противоборствующих сторон, выбирал сторону и это оказывало влияние на мир в РЕАЛЬНОМ времени, открывая тебе РАЗНЫЕ пути к прохождению В бочках кала 3 можно вырезать рощу друидов с гоблинами, а можно вырезать гоблинов, это всё в реальном времени происходит и у тебя от этого меняется путь прохождения.
>>10180480 Если тебя ебут, то ты не крепчаешь, тебя просто ебут, а я кайфую от того, что меня никто не ебёт, но ты почему-то думаешь, что "лох" я. >Так там нет такого Всё есть, долбоеб. >Все атаки читаемы Кривые хитбоксы никто не отменял. >Зачем же ты во время АОЕ перекат в АОЕ делаешь? Потому что в рандомный момент произошла АОЕ-атака, либо кривые хитбоксы сыграли роль
>>10180482 Какие ещё бочки, шизофреник? Что за бред ты несёшь, ёбнутый?
Ебанат вообще нихуя не понимает о чём я говорю. Скорее всего потому что тупой и не может вообразить о чём я ему говорю, на это накладывается отсутствие игры в МГС 4.
Как в это играть я не понимаю, я уже 3 раз рестарчу потому что к 300+ ходу уже враги ебут куда бы я не пошел. Неужели тут как и во всех подобных играх без минмакса вообще не играбельно?
>>10180490 >В елдачке нет кривых хитбоксов. Во всех играх Фромов они есть, даже в тех, о которых ты никогда не слышал. >не любишь механики изучать и играть в игруху. Я не люблю, когда меня ебут кривыми хитбоксами и убогим мувсетом противника. А ты, видимо, любишь. В сосоулсах нечего изучать. >Этого не может быть физически, у всех атак своя анимация Она началась в рандомный момент, когда ты не ожидал, что враг н анеё пойдёт конкретно сйечас. >Ну и забыл добавить, что скиллами пользуются все, они очень важны и в пвп Только там и важны, а обычных мобов можно и так ковырять. ПВП нужно только для шизофреников-аутистов, которые любят выёбываться циферками, а полноценные геймеры в игры приходят кайфовать, а не мериться письками с каким-то Васей1851 из Нижних Пердей.
>убогим мувсетом Если он убогий, то почему тебя им ебут?
>В сосоулсах нечего изучать. Дохуя всего.
> когда ты не ожидал Надо внимательнее быть. Неожиданных атак нет.
>обычных мобов можно и так ковырять А зачем их ковырять, если можно снести куда быстрее и с меньшими затратами ресурсов? Особенно всяких жирничей.
Какое же ты быдло необразованное, ей-богу. Зельда проще, поэтому она круче. Но для меня главынй минус Зельды в том, что у неё нет никаких глубоких идей и авторского видения.
>>10180495 >Балдурсгейт3 Так и надо говорить. При чём тут бочки? Тут даже слова "бочки" нету в напзвании. >Там то, что ты описал в мгс, реализовали Нет, долбоеб, не реализовали, потому что это рпг, в ней всё происходит пост-фактум, а не в реальном времени, ибо она пошаговая и ты в ней царь-нагибатор, а в МГС 4 ты просто призрак на поле боя, который может незаметно перевернуть ход битвы >>10180498 >В елдачке нет Есть и постоянно, я играл. >Дохуя всего. Нихуя ничего, даже на сопротивление статус-эффектам можно хуй забить. >Неожиданных атак нет. Есть и постоянно, они кривые и у них мерзкая область поражения. >А зачем их ковырять, если можно снести куда быстрее и с меньшими затратами ресурсов? Особенно всяких жирничей. Кто-то ненавидит ману качать, например.
>Зельда проще, поэтому она круче Нет, даун, Зельда круче, потому что она удобная, не ебёт тебе мозг и хочет быть игрой. А Чмолденг Хуинг - это продукт борододатого ребёнка шлюхи и хуесоса японца, это продукт, созданный маркетологами, чтобы быдло жрало, ведь раньше, каким-то хуем, не нужно было приглашать хуеглотов случайных, чтобы "повышать престиж" игры, а сейчас, якобы, пришлось.
>>10180501 > При чём тут бочки? Поиграй. И я тебе ничего не обязан.
> а не в реальном времени Так там в реальном времени это происходит. А можешь и со стелса всех гоблинов уебать. Как призрак на поле боя. И сразу после боя рощу занимают гоблины и живут там, всё на твоих глазах.
>>10180502 Сейчас бы компостировать себе мозги сленгом ёбаных ебанашек с раком мозга. >>10180503 >Поиграй Я играл, при чём тут бочки? >Так там в реальном времени это происходит нет, долбоеб, пошагово. Ты жанр игры вообще проебал что ли? >А можешь и со стелса всех гоблинов уебать Во-первых, в одиночку, во-вторых, В РЕАЛЬНОМ времени, в-третьих, НЕ ТЫ ОДИН ТАМ, вокруг тебя десятки-сотни воинов, которые могут быть сильнее тебя физически, но ты тихо крадёшься и убиваешь противника, прокладывая путь союзникам.
>>10180504 Ну я почитал комментарии, люди пишут что багует, глянул в инете, что можно гифт купить за 500 рубасов, решил хуй с ним, игра то хорошая. Оригинал до дыр в шкиле задрачивал во времена выхода.
>>10180508 >20 минут не считается. Я 8 часов играл. >И механики боевые Какие? Говно спизженное из Секиро и других соулс-лайков. >Уязвимости врагов Какая разница, если их проще доковырять? >способы ухода от атак Уворот, парирование 3 человека из 10 000 используют. И даже если больше, 2 способа. >они сделаны четко и у них нормальная область поражения Ну бред же полный, чтобы в сосоулсах были адекватные АОЕ атаки без кривых хитбоксов. >И срать на них, можно и не качать. Тогда на 2 супер-адара хватит. >Казуальная Так ты играй на хиро моде, ёбаный дебил, там тебе въебут и ты сдохнешь.
>>10180514 >Я 8 часов играл. Мало, ты даже начало игры не прошёл. Ещё и прах призывал.
>Какие? Говно спизженное из Секиро и других соулс-лайков. Как можно украсть у самого себя?
>их проще доковырять Не проще, а с нужной снарягой быстро всё закончишь.
>Уворот, парирование Блок, силовая после блока, пеплы войны с фреймами неузявимости и разной анимацией и типом урона, фулл-танк армор + расходники. И это используется постоянно.
> чтобы в сосоулсах были адекватные АОЕ атаки без кривых хитбоксов Все аое в елдачке.
>Тогда на 2 супер-адара хватит Помимо атакующих пеплов есть баффающие, и есть дешёвые в целом с большим уроном. Ты даже не разобрался, а пиздишь.
>Так ты играй на хиро моде На хиромоде нет казуальной атаки с заходом за спину?
>>10180520 >Как можно украсть у самого себя? У ниоха. >На хиромоде нет казуальной атаки с заходом за спину? На хиро моде нету восстанавливающих сердечек на уровнях, а "эстетус" не восстанавливается у "костров", и враги сильнее. >Блок, силовая после блока Так это не уход от атаки, долбоеб, ибо часть урона пройдёт после блока.
>>10180521 >Значит, ты тупой и имеешь узкий кругозор, раз элементарного понять не можешь. Я не мемасный ебанат, если что. >Всё поменялось в реальном времени Нет, потому что пошаг, долбоеб, я тебе поясняю, в МГС 4 ты маленький воин на поле боя, вокруг тебя заварушка, но ты своими мозгами выгрызаешь путь. А в Балдрус Гейт 3 ты уже мега-отряда и всех нагибаешь.
>>10180531 >Я не ебанат Как по мне - ебанат-неиграсик.
>в МГС 4 ты маленький воин на поле боя, вокруг тебя заварушка, но ты своими мозгами выгрызаешь путь В МГС4 ты ебака страшная, которая в соло вырезала несколько армий.
>>10180532 >Это ниох спиздил. Ниох стойки спиздил? >Ну а атака казуальная есть. Так не пользуйся, даун. Она вообще работает только по таймингу, если вылезает на экране зелёная кнопка "а", то нажимаешь и пиздишь врага, если не вылезает, то так бьёшь. >Не, щит правильный возьми под ситуацию прост, носить сразу 3 щита и не уметь из-за этого переворачиваться >>10180533 >В МГС4 ты ебака страшная, которая в соло вырезала несколько армий. Ну вот хули он несёт бред...
>>10180534 >носить сразу 3 щита и не уметь из-за этого переворачиваться Так они все быстро одеваются, зачем 3 таскать, можно свапать спокойно перед пиздилкой. А для физухи хватит любого с блоком 100. 0 урона пройдёт.
>>10180547 Ты мне предлагаешь в инвентаре таскать по миллиону щитов на в случаи жизни, судорожно менять их с постоянным держанием в голове параметров врага?
>>10180538 >Боевая стойка в дс2 ещё была. Там было несколько разных боевых стойки в завимости от выбранной у тебя менялся мувсет? Не было такго. >Ахаххаха, бляяя Ёбанашка, это qte обычное.
>>10180564 Извини, нахуй мне это не надо тратить на это время, с учётом того, что в Чмолден Хуинге нету сюжета, а геймплей не особо эволюционирал и всегда был мерзкий.
>завимости от выбранной у тебя менялся мувсет? Да, было. Берёшь пухи в руки и в зависимости от пух меняется мувсет. У одноручного оружия в обычном и двуручном хвате тож меняется мувсет. В Ниох просто это адаптировали под их диаблоид слабенький.
>>10180568 Так не, это просто авторская игра со своим видением, для понимания которой надо иметь большой багаж знаний, чтоб всё понять. Скудным умам там делать нечего.
>>10180569 Чего завизжал как сучка? Что тебя так возбудило?
>Да, было. Берёшь пухи в руки и в зависимости от пух меняется мувсет Это всё ещё однокнопочная долбёжка, которая ни на что не влияет.
>это просто авторская игра со своим видением Как же зумерских хуеглотов выебали маркетологи, скрестив бородатого ребёнка шлюхи и японца хуесоса, чтобы создать продукт, как же стыдно за выблядков...
>>10180589 Ну и нахуй эта музычка? Кстати, как раз сегодня думал об этой игре - не попробовать ли? До сих пор ни одним Сталкером (кроме у Стругацких) не интересовался, но почему бы и нет? Зато можно играть на оригинально языке и озвучке, как местные шизы любят. Вот только постить не стал бы, а то горящими пуканами завоняет.
>>10180574 >Что тебя так возбудило? Проиграл жестко с твоих оправданий агуше для быдла.
>Это всё ещё однокнопочная Не, ты просто не зашарил.
>Как же зумерских Я 86 года, у меня два высших и третье на стадии дипломной. Так что заявляю как знаток - это именно что авторская игра с авторским видением. Если она тебе не нравится, то всё просто - ты быдло.
>>10180598 >Проиграл жестко Так ты ебанутый просто. Человек с нормальной психикой так не регаирует. >Не Да, в соулсах нету комбо. >Я 86 год Тогда ты просто овощ, которого ебут маркетологи и им вообще похуй на твои бумажки. Хотя, если бы у тебя было 2 высших по философии, то ещё ок, но ведь нет же, поэтому соси.
The Legend of Heroes: Trails Through DaybreakАноним15/03/26 Вск 14:06:48#333№10180612Двачую 1RRRAGE! 4
Чудесный час в чудесной игрушке. Никаких великих к ебеням дел - только обычная повседневная рутина. Зачистил дрожащего монстра в такой уже родной канализации, пообщался с лолей, раскрыл интернетного вымогателя, сходил с девчонками в кино, выгулял сопартийцев... Кстати, когда всей толпой пошли в баню, девушки - в женское отделение, а парни - в мужское, этот странный паренёк не пошёл никуда и остался сидеть у входа. Неужели он всё-таки?.. Да нет, не может быть.
>>10180603 Сначала текущие игры допройду, а там видно будет. Просто как раз сегодня об этом думал - во что играть дальше, в треде эта игра не светилась, а тут как раз ты скрины постишь, совпаденьице.
>политики в ней нет Если там русофобское, только рад буду.
>>10180621 >А как человек с нормальной психикой реагирует на смешные оправдания любителя агуши Нормальный человек не ебанашка с новоязом в первую очередь, а ты уже. >Есть. Долбёжка одной кнопки - это не комбо, ещё раз повторяю. Комбо есть в Боге Войны, Ниндзя Гайдене, ДМСе, Байонетте. Тут ты как даун долбишь по кнопке. В Зельдах тоже комбо нету, если что. >Так философия это для обиженных Без комментариев. Тебя выебали не только маркетологи, которые хотя бы этому учились, но и хуеглоты из Интернета случайные. Позорище, какое же инфантильное позорище.
>>10180627 Как нормальный человек реагирует на смешные оправдания?
>Долбёжка одной кнопки - это не комбо Так и не одну кнопку долбишь.
>Без комментариев Выебанный философами закукарекал. Надо же как тебя промыли жестко, чтоб ты другой калтент жрать не уходил из феласафской сферы. Маркетолухи красава, постарались.
>>10180621 >Так философия это для обиженных категорий людей: малолеток-нитакусь, телочек, и великовозрастных нищих уебанов, которые не умеют думать Знакомьтесь, мальчик 40 годиков, обладатель трех дипломов
>>10180596 Оригинальный язык русский, это видно по слитым ранним билдам. Ближе к релизу на нахрюк начали переделывать. По озвучке, одесские или харьковские типы корчат, что говорят на мове, говорят средне, но всё равно заметно, как они напрягаются выговаривая это.
>>10180631 >Как нормальный человек реагирует на смешные оправдания Долбоеб как ты назвал это оправданиями, хотя я просто пытался до тебя, долбоеба, донести механики игры, которые ты, долбоею неумело интерпретировал с помощью новояза, чтобы промывать таких как ты - долбоебов. Понял? >Так и не одну кнопку долбишь. Че? В соулсах ты долбишь одну кнопку. >Выебанный философами Это как? Философия существует вне пропаганады со стороны медиа-гигантов и долбоебов из Интернета, а понять, что философия является фундаментом для понимания реальности очень просто, если у тебя не бинарное мышление дегенерата. Ну, то есть это уже банальные стрелки.
>>10180645 Даже топ феласаф сказал что чем больше знаний, тем больше непонимания. Так что говнище это для манек депрессивных, которые слишком погрязли в своём умишке, в 21 веке философия это зашквар. Астролог и то больше уважения вызывает.
>>10180645 >механики игры >пресс х ту вин Это механика?
>В соулсах ты долбишь одну кнопку Не одну.
> Философия существует вне пропаганады со стороны медиа-гигантов и долбоебов из Интернета Тебе пропагандируют её просто, чтоб ты потреблял именно такой калтент.
>фундаментом для понимания реальности Реальность мне понятна без чужой графомании, миром правит кэш, значит кэш основа.
>>10179837 (OP) Создатели ToME ебанутые. В Caves of Qud 150 ачивок, тут почти 1.8к на каждый пук. Они под какими-то тяжёлыми стимуляторами ачивки добавляли, это пиздец.
>>10180657 >Даже топ феласаф сказал что чем больше знаний, тем больше непонимания >Так что говнище это для манек депрессивных
Удосужься не проебывать логическую цепочку между двумя предложениями. >>10180663 Дол-бо-еб, тебя никто не принуждает убивать врагов только через эту кнопку, она случайно появляется, чтобы разнообразить бой эффектным убийством. >Не одну. Ккакую кнопку ты долбишь ещё и ради чего? >Тебе пропагандируют её просто Кто? Никто. >Реальность мне понятна без чужой графомании Философствовать можно без "чужой графомании" >миром правит кэш Вот какое быдло ёбаное, тупо причино-следственная связь на уровне семилетки.
>>10180667 >Ккакую кнопку ты долбишь ещё и ради чего? Не заикайся, боишься что ли? Долблю много разных кнопок по ситуации, могу отпэррить, могу заблочить, могу скилл ебануть, могу легкую атаку, могу сильную, могу с двух рук уебать.
>Кто? Интернет. Будь "нитакусей" тебе говорят. А ты тешишь своё эго тем самым и потребляешь данный вид контента. Уже всё давным-давно таким образом продают наивным хомячкам.
>Философствовать можно без "чужой графомании" О чём и я говорю.
Либо приведи примеры, как тебе философия помогла в жизни справиться с проблемами, либо не пизди про её важность.
>>10180675 >могу отпэррить Это не работает в 98.5% случаев и неудобно. >могу легкую атаку, могу сильную >могу с двух рук уебать Это всё ещё не комбо. Это не выглядит как комбо из игр, что я перечислил. >Интернет Так я там никого не слушаю. Я просто ненавистью напитался в реальной жизни пошёл от обратного, "Если всех, кого я ненавижу, я считаю быдлом, то мне нужно стать небыдлом"
>Либо приведи примеры, как тебе философия помогла в жизни справиться с проблемами Помогла понять, что жить в одиночестве - благо, а не отчаяние, например. Помогла понять как работает мир и меня не промыть теперь ни-ко-му.
>>10180688 >Это не работает в 98.5% случаев и неудобно. Это не работает только с заряженными атаками и удобно.
>Это всё ещё не комбо Больше одной кнопки - комбо.
>Так я там никого не слушаю. Я просто ненавистью напитался в реальной жизни пошёл от обратного, "Если всех, кого я ненавижу, я считаю быдлом, то мне нужно стать небыдлом" Иными словами, тебя пиздили в школе, а ты теперь по этой причине стал быдлом озлобленным.
>Помогла понять, что жить в одиночестве - благо, а не отчаяние, например. Помогла понять как работает мир и меня не промыть теперь ни-ко-му. Так тебя промыли просто другой темой, вот и всё. Кто-то промыт одиночеством, кто-то социалкой. Твой копиум - не философствования. А как мир работает ты всё ещё не понял. Весьма поверхностные знания.
>>10180672 Кому как. Я за 300+ часов в Коке так и не дошёл до самого восточного биома, не прошёл основной квест. Постоянно находил что-то новое, пробовал разные билды и способности. Там дохуя интересного. Как-нибудь вернусь в неё, но пока забросил. >А дф может. Может, но я в рот ебал играть в стратегию про менеджмент колонии. Режим приключенца там, вроде как, всё ещё огрызок "чтобы был".
>>10180690 Я нихуя не должен тебе, очкарик дебильный. Ты сам свою шизу в двух словах артикулировать не способен (не то, что напечатать), вот и строишь из себя преисполнившегося мудреца чуть за 20. Пшёл нахуй и книжонки своих инфоцыган забери.
>>10180701 Я за него могу сказать: все промыты маркетологами, а я один умный и шарю, я не промыт. Но в игрухи играю, но мне их никто не рекламировал, я сам всё узнал и понял в них.
>>10180732 Играл только в ремейк Ская (супер!), потом в первый Колд Стил (неплохо), дропнул второй (скучно), а теперь вот в эту прелесть. Более старые трогать не стал, они уже неиграбельны из-за возраста.
Ну я прошел и понял каким не был бы ты сильным, что всегда будет женщина сильнее тебя, которая победит тебя в боксе. Видимо продолжение с бритым трансом не будет. Я бы сыграл и в третью часть, качественная повесточка, видно что старались в тонкий троллинг. Геймплей отличный как и графика топовая. Патронов дают мало чтобы игрок весело страдал.
>>10180786 Троллинг можно назвать когда тебе за эбби дают играть в середине или когда ебало ломают в начале мужику. А всё остальное это как пить ссаки.
Абсолютно не понятно, зачем я помогал попасть этим морпехам, если их тут же вынесли. Ток тянут время, хотя вторая часть тоже любит повторы, как и первая. Покатался на такне за чифа, теперь катайся за арбитра, но масштаб и постановка абсолют синема
>>10180789 Но геймплей охуен, бегать воевать с вот этим чудищем в больнице >>10180737 Уникальный случай когда геймплей делают мужики, а сюжет шизофреники
По Сирене оказывается есть полноценная манга пересказывающая весь сюжет игры в подробностях. Но я не могу найти на русском её. На реманге нет, а на мангалибе у меня аккаунта нет. Придётся читать на английском
Жена весь мозг съела со своим Stardew valley. Говорит давай там сыграем свадьбу и заведем детей. Я думал сказать да выбери любого нпс и выйди замуж за него, но подумал какая-то гигачадcкая тема получается, короче пиздец, сказал иди шахту копай нах те свадьба.
>>10180030 >Сильвер Кейс Тоже кал, особенно вторая часть. >Киллер7 Да, винчик. >СФР Не знаю калпонского, не играл. >ещё есть НМХ Трэвис Страйкс Эген, но это чисто для задротов-фанатов, иначе быдло отсылки не поймёт и будет оравть на геймплей. А вот это худшая его игра, без вариантов. Я прошел ее после всего остального, поэтому понял отсылки, дальше что? Ну в начале мелькает чел из Киллер7 на пару секунд, затем мы играем уровень на рынке из Shadows of the Damned (ток теперь с топ-даун перспективы), один из персонажей назван так же, как и "персонаж" из Сильвер Кейса (Камуи), но это чисто имя, то есть вся "ОТСЫЛКА" это то просто использование имени, ведь ни характер, ни суть персонажа, не имеют ничего общего с Сильвер Кейсом - просто решили назвать анимешника так же. Фанаты Суды довольно урчат от этого? Пиздец кринж. Алсо, напомните, с каких пор просто факт отсылки на что-то является положительным качеством? Если вся игра это набор отсылок на какую-то хуйню (Фоллаут2, например), но она автоматически становится хорошей? Не понимаю логику скотин.
>>10180891 >Тоже кал, особенно вторая часть. Какая нахуй вторая часть, ёбнутый? Или ты про СФР? >Не знаю калпонского, не играл. Шиз, у неё полноценная английская локализация на Нинтендо ДС. >А вот это худшая его игра Только если ты тупой долбоеб, который не играл в его предыдущие игры и не поймёшь мета-нарратива. >Фанаты Суды довольно урчат не, просто игра для фанатов, чисто для них. >Алсо, напомните, с каких пор просто факт отсылки на что-то является положительным качеством Это просто "искупление" Суды по всему своему опыту.
Хотел посмотреть мнение папича и жопича по ласт оф ас 2, а они не прошли. Ну папич хотя бы попытался на максимальной сложности 70 процентов игры прошел, а жопич вообще говно с дивана.
На этой неделе прошла церемония Famitsu Dengeki Game Awards 2025, на которой были названы лучшие игры 2025 года по версии японских игроков. Это одно из немногих заметных индустриальных мероприятий, где нашумевшая RPG-сенсация Clair Obscur: Expedition 33 не получила ни одной награды.
Лучшей игрой 2025 года японские игроки признали Silent Hill f от Konami, что стало первой подобной победой для серии хорроров за всю истории церемонии. За главный приз в одной категории с ней боролись Elden Ring Nightreign, Pokemon Legends: Z-A, Donkey Kong Bananza и Monster Hunter Wilds.
Самой ожидаемой игрой 2026 года назвали The Duskbloods от FromSoftware.
Все номинанты и победители определялись путём народного голосования.
>>10180900 >Какая нахуй вторая часть 25th Ward, очевидно. Не тупи блядь. >на Нинтендо ДС. Так там каловая версия, по сути вообще другая игра. Не хочу в такое играть. >который не играл в его предыдущие игры и не поймёшь мета-нарратива Я же написал, что играл практически во все. Просто мб я не впечатлительная хуета 20летняя, для которой просто понатыкать рандомных персонажей в одно место это "мета-нарратив" (лмао). У "Очень Страшное Кино" видел мета-нарратив? Аще отвал пизды нах. >Это просто "искупление" Суды по всему своему опыту. Ничиво себе!!! Ето все меняет слушай ты прав теперь я все понял ето реально круто я просто не понимал до етого а ща дошло
>>10180919 >Это одно из немногих заметных индустриальных мероприятий, где нашумевшая RPG-сенсация Clair Obscur: Expedition 33 не получила ни одной награды. Справедливо, пошла она нахуй. Хотя игра года 2025 это, конечно, AI Limit, пожалуй.
>>10180921 >25th Ward Это хуёвый фанфик сдувшегося Суды. Суда не нужен после 2007. >Так там каловая версия Что несёшь, конч? Это Дефинитив Эдишен версия. >Просто мб я не впечатлительная Я играл в неё на релизе, включая ДЛС, поэтому я тебе не расскажу в чём ты не прав, ибо забыл детали. А перепроходить ради тебя не буду.
>>10180934 >Это хуёвый фанфик сдувшегося Суды. Разве я спрашивал твое мнение по поводу этой игры, малой? Ты спросил "какая вторая часть" - я тебе ответил какая. Очевидно какая, если ты играл в нее. Тему не меняем, ок? >Это Дефинитив Эдишен версия. Нет, это хуета ебаная. >Я играл в неё на релизе, включая ДЛС Харош, спасибо за инфу. Хз нахуя она мне, но все же. >поэтому я тебе не расскажу в чём ты не прав О нет, он не расскажет... Блин, а так хотелось послушать мнение мнение зеленого восторженного челика! Эх баляяя... жаль
>>10180941 >Разве я спрашивал твое мнение А я факты сказал. Просто по факту СФР - это директ сиквел к Сильвер Кейсу. Вот я и прихерел от такой оценки к этой гениальной игре. >Нет Да, долбоеб, оригинал так вообще говно с графикой уровня ПС 1 и контента там меньше. На Нинтендо ДС такая графика смотрится нормально.
>>10180949 Ну так максимальная сложность нужна для аутист всей типа папани. Ни один психически здоровый развитый человек не будет превращать развлекалово в еблю мозгов, ну?
>>10180953 Что ты несёшь, долоеб? Под какие мобилки? Там лучше оптимизация, чем на ПС 2, больше контента. Скорее бы СФР ремейкнули на современные платформы, вроде собираются.
>>10180966 Так поэтому и написано в кавычках же - он именно ПСЕВДОАДЕКВАТНЫЙ (пока не проткнули очко неугодным постом, а дальше прорывает на весь двач). Прикольный типочек, всегда проигрываю с него. Чем адекватнее пост, тем смешнее.
>>10180970 >симулятор ходьбы >который будет проходиться на эмуляторе >ОПТИМИЗАЦИЯ ) Просто скажи, что не играл в оригинал и сожрал порт, а теперь считаешь его "лучшей версией", хотя по факту понятия не имеешь о чем говоришь и сравнивать тебе не с чем. Не нужно пытаться рационализировать, убого выглядишь, бро.
>>10180973 Шиз, что ты несёшь? По твоему при разработке портов и тд учитвают, что какой-то там Вася будет проходить эти игры на эмуляторах? Контент всё равно именно на Нинтендо ДС, а не на ПС 2.
В любом случае это не имеет значения, так как, как ты выразился, можно пройти на эмуляторе, а там по-любому уже есть умельцы, которые сделали хд текстурки как мод или просто можно выкрутить на эмуляторе ползунки и играть, а на оригинальной консоли это не бросается так сильно в глаза.
>>10180983 >По твоему при разработке портов и тд учитвают, что какой-то там Вася будет проходить эти игры на эмуляторах? Не имеет отношения к разговору + очередная попытка сменить тему, когда подловили на пиздеже. Еще раз так сделаешь - останешься без ответа. Имей в виду.
>>10180978 Показатель успеха? Потому что чел занимается тем о чем ты мечтаешь всю жизнь - играет и кайфует, при этом получая за это деньги и живя в Дубаях
вроде бы и сжв кринж беременная баба голая мочит нацистов в команде дауна, полутрупа и прочих калек, но с другой стороны этот сюр веселый. геймплейно отличный фпс, по продолжительности идеально. В а тир
Вахтёрский кал