>>331017376 Поэтому и не ебешься. Чем больше баб которые ни с кем не встречаются на твоей орбите тем проще звать их на свидание и если понравится то ебать в соседней от мамки комнате
>>331017417 Хз, как-то само получается. Бывает вроде о высоком сидите говорите, потом вечереет, как-то прохладно, укрываетесь пледом, а он мелкий, ну сидите так, болтаете, для удобства кладешь руки куда-нибудь, и инстинктивно как-то приятней держать за женскую талию, ну ты держишь, а потом как-то само получается.
Наверное как со сном. Вроде это просто галюны когда закрываешь глаза, но почему-то само затягивает и как-то получается...
>>331017506 Для этого что-то делать нужно, а плюсов по сути нет. Типа я не против детей, если это результат вашей большой любви. Но как будто бы отношения, секс, дети это что-то паралельное со свадьбой и не обязательно пересекающееся.
>>331017313 (OP) Потому что это не няша. Еблан что ли? Тетка со стареющими чертами лица, подобвисшая кожа, живот. Еще немного и она выйдет в тираж. Это достижение по вашему, такую ебать?
>>331017687 А что ты делаешь, чтобы давали? Чтобы получать пизду нужно прикладывать усилия. Степень этих усилий конечно растет с каждым годом, но ничего невозможного в этом нет.
>>331017406 Хотел Павлу написать про его бабу, но оставлю это тут. Там бля дама в леопардовых лосинах, алло нахуй?!?! Она его на бабло и хату побреет при первой же возможности.
Так еби их сам, золотое правило анон, либо ты, либо тебя, ты не стремишься их ебать, поэтому ероха её выебал и тебя ментально выебал. Можно оставаться собой, то есть быть омеганом и ебать, а можно не ебать, выбор за тобой
Самое смешное когда что то тебе недоступно то это кажется таким невероятным как сказка а когда начинаешь жить бок о бок с подругой, становится действительно бытовухой какой то блядь! Она хочет а ты нет , лежишь и пердишь играя в плойку! Ты хочешь а она от слова совсем, хуйня какая-то и наёб кроме размножения ничего нет там и обмена бактериями.
Потому что ты нищая мерзкая жирная жиробасина и от тебя воняет. Твой ублюдок с видева, ебущий няшу, поджарый мужик в самом расцвете сил кровь с молоком со средней внешкой. А ты заплывший салом кусок говна с прыщами, который не мылся три недели и воняешь в своей сычевальне посреди горы коробок из - под пиццы и пустых банок от энергетика, в которые ты ссышь, чтобы не идти до туалета.
Есть элементарный критерий чухана. Если ты не меняешь нижнее бельё раз в день, то от тебя воняет ссаками и чиркашами. Если ты не принимаешь душ раз в день, то от тебя воняет немытым мужиком. Если ты не стираешь верхнюю одежду раз в две недели, то от тебя прёт бомжатиной. Если ты не стираешь постельное бельё раз в неделю, то в твоей квартире воняет псарней.
Тяночки от тебя шарахаются, потому что ты воняешь и одет как обсос. Секрет успеха это опрятно одеваться и приятно пахнуть.
>>331018646 Это не вонь, а аура альфача. Даже духи выпускают с запахом батиной кожанки, сигарет, гнилого дерева сандалевого и прочей хуйни чтобы вонять как щетинистый альфач.
Это аура говноеда. Попрыскай бензина и тосола себе на футболку, поваляйся в жжёном пластике, намажь очко бальзамом Звёздочка, сожри килограмм чеснока и лука, смажь волосы солидолом, окури себя дымом жжёных покрышек, залей в желудок литр вайт хорс, смажь щёки огуречным лосьоном и одеколоном шипр. Это запахи твоего бати, на которые клюнула твоя мамка. И так тебя родили.
А ты наживку смени. Блядота очень хорошо клюёт на айфон и шубу. Если ты хочешь, чтоб с тобой еблись безвозмедно "по любви", то ты лох махровый, не понимающий устройство жизни. Безвозмездная и искренняя любовь бывает только в 14 лет. Потом бабы матереют и ебутся только по расчёту.
Нет. Моя мать старородящая и родила в 29 лет, когда часики затикали от хирурга поликлиники, в которой работала техничкой в позднем СССР. Я своего отца не видел даже по фото. Знаю только то, что мой батя хирург высшей квалификации. Моя маманя посчитала, что хирург это типа достойный биоматериал для деторождения. В пизду мою неёбанную жизнь. Я безотцовщина и всю жизнь страдал, особенно в девяностые.
А у неё было из чего выбирать? Типа у неё была опция ебаться с арабским шейком на натуральном шёлке, но она предпочла долбиться раком на обосранном матрасе в совковом хруще? Нет, если бы у неё был выбор блядовать в ОАЭ за тысячи баксов, её бы туда как ветром сдуло. Но она поддержала наше, отечественное. Респект таким блядям.
Блядь, бабы на словах только пиздят про хаты из москва сити и бентли последней модели. Вы посмотрите на СЗ в каких клоповнях они фоткаются, вытянув губки уточкой.
>>331018935 >Блядь, бабы на словах только пиздят про хаты из москва сити и бентли последней модели
Предоставить бабе хату в Москва сити и бэнтли последней модели может только один процент одного процента мужчин России. Пойми, папиков на всех не хватает. В Рахе ультрабогатый только 1 мужик из 10.000. Остальные это дно или среднекуны.
>>331018956 Ну блядь самому стыдно в гадюшник приводить, не говоря про чувства тян, которую привели в гадюшник. Это стыд сродни бабки, которая нищая но пытается тебя банками с вареньем привечать, потому что больше нихуя у нее нет, такой уровень стыда.
>>331018867 скорее всего это съем квадрат, а мож и нет, но сути не меняет за двуху-треху можно снять с приличным видом на сутки, и приятнее себе и тянке, а этот долбаеб камеру поставил на тумбу/стол, мол смотрите ебу курагу в сарае, проиграл чето.
Нет, просто звёзды на небе сложились в форме фаллоса, когда они родились. Не надо быть бабой Вангой в роддоме, чтобы твердо знать, что 99.9% новорожденных проживут парашные, нелепые жизни, полные страданий и превозмоганий, в конце никто нихуя не добьётся и все подохнут как один с хуем очередного Солнцеликого в жопе.
>>331018971 У тебя пиздося каша в голове нахуй! Какие-то бентли, среднекуны! Разлогинься говно и живи ирл блядь! Кругом ебутся всратые, карлики и прочий биомусор блядь , рожают детенвот сейчас прямо орёт выблядок соседкий а корова на него верещит, бэнтли нахуй
>>331019032 >Опять попыт виноват в твоем рождении, ну ебаный рот.
А у меня был выбор не рождаться? Отмотайте Вселенную на 30 лет назад и скажите моему бате подрочить в раковину в день моего зачатия. Его сын просит из 2026 года.
>>331019061 >Разлогинься говно и живи ирл блядь! Кругом ебутся всратые, карлики и прочий биомусор блядь
Я занырнул в мир грёз, а ты просишь выгрузиться обратно в мир ебущихся карликов вырожденцев. Нет, так не пойдёт. Я не хочу жить в окружающей меня параше и эскапирую изо всех сил.
>>331019024 да похуй на них двоих, они стоят друг друга, одна селуха другой колхозан, хуль не пара то. я то и сам еблю на видос записывал в одно время, но не сливал никуда, потому что баня, койка, палас, паласу наверное лет 50-60 если не больше, по атмосфере будто порнуха 00-10, постеснялся.
>>331019175 >Как жить будешь когда мамка сдохнет!?!?
Устроюсь на сталелитейный гречей, буду забивать козла с мужиками и сосать пивас по пятницам. Мамка это просто ступень ракетоносителя, которая отвалится со временем, выведя меня на нужную орбиту
Хвост виляет собакой с Хоффманом и Де Нирой. Ща иронично обыграем, заменив хромокей на морской пейзаж, с цветочный горшок заменим на щенка. В наше время верить можно только маме. Даже если мама ошиблась, она это сделала не сознательно. Только она в целой Вселенной искренне тебя любит и заботится о твоём благополучии.
На заводе итак все уже больные и старые от изнурительной работы на протяжении 40 лет. Чего бы ты ни делал и чем всю жизнь не занимался, в конце ты один хрен больной, старый и ушатанный
Поймите вы что баба такая же хуйня из под коня как и вы. Она потеет, у нее воняют ноги и пасть, забритая пиздень и прочий пиздец. Чем быстрее вы снимете с них вуаль принцесс тем проще будет их за своих принимать и трахать на общих правах.
>>331019562 Наоборот проще станет ебать когда она рыгать при тебе начнет и пердеть. Сразу пелена то спадет с глаз и поймешь что это такая же обезьяна о двух ногах и так же жопу прыщавую чешет ища вкусное в холодильнике.
>>331017313 (OP) >ебется с няшей, а я нет? Ебутся- бабы. Ебут, ебёт- мужчина . Научись правильно разговаривать, сможешь сам ебать того кого хочешь. Слова имеют значимую роль в развитии мозга и личности .
>>331019701 >Ебут, ебёт- мужчина Ебут пидарашки пидарашек, у них даже речевые обороты наполнены еблей друг друга, хуже животных, макаки-домитаторы. А нормальные люди ебутся сексом только взаимно, иначе это дрочка другим телом
>>331018646 Так-то звпах пота куна не пугает тян и если у вас большое расхождение белков главного комплекса гистосовместимости то запах потного мужка приятен, а вот если расхождение около нихуя, то тогда нет.
>>331017313 (OP) А как много ты сделал, чтобы ебать таких няш, мм? Пацан с ОП-видео был хотябы с этой дурой знаком, а ты так можешь? Ну в смысле познакомится с тяночклй для начала?
>>331017313 (OP) почему он ублюдок? Он не жирдяй, видно ходит в спортзал пару раз в неделю. Выглядит опрятно без всяких растяжек и прочего, девушка рада ему, видимо впринципе хороший чел. Не задыхается с нескольких фрикций и член не фимозный, смог засунуть. Обычный мужик толковый