>>331008915 (OP) лучше вкусно и вточке нихуя не придумали с любой колай ебенит всегда прямо как бичик красный сразу в кровь по венам растекается энергия и сила вселенной
>>331008915 (OP) Шаурма, пожалуй. Ничего лучше в этом диапазоне цены+качества+количества не существует. Хотдоги "классические" - тема, если в них кучу лишней хуйни не напихали, вроде корейской морковки да так, что начинка вываливается, но либо каких то неадекватно ебанутых денег в моём мухосранске стоят, либо варианты, где куча хуйни таки напихала.
>>331009050 хотя возможно живя я где то в америке я бы сказал по другому, говорят там мак хуита самая днищенская а бутеры делают в других забегаловках годные
Сейчас фастфуд дорогой что пиздец. У меня в городе топовая шавуха стоит в районе 400 р и выше. У нас в шараге были топовые хот-доги, не такие как на ОП пике. Но тоже достойные стоили тогда 20рЭто был 2011 год, столовка при гос заводе за штуку, некоторые из-за них проёбывали первую пару, что бы пожрать этих хот-догов. Из прикольного помню был один ларек там разъебный жульен с курицей и грибами продавали по 60р. Самое нажорное и вкусное хрючево которое пробовал. >>331010594 Двачую, помню как у нас сабвей открылся продержался может год ибо ибо оверпрайс бутерброды нахуй не кому не нужны были.
>>331010494 Ем там регулярно, потому что удобная локация и реально вкусно. Разнообразно, можно поэкспериментировать. Кофе неплохой. Программа лояльности. После смены вывески ничего не поменялось.
>>331010852 >>331010935 Раньше был лучше. Хотя много зависит от того, когда сменили начинку. Бывают прям свежие овощи, свежая ветчинка и все супер, а когда все старое - ешь бумагу. Еще надо есть быстро, если взял и 2 часа протаскал в рюкзачке вместе с водчикой, то вкус будет не тот.
>>331008915 (OP) 90% ОБЪЕМА ЭТОЙ СВИНОЖРАЛЬНИ= ЕБАНОЕ ТЕСТО ЧТОБ ЗАБИТЬ КИШКУ И ОТРАВИТЬ ОРГАНИЗМ ГЛЮТЕНОМ И 1 НИЩАЯ СРАСИСКА В КОТОРОЙ МЯСА 50% В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
>>331013614 >Возможно я делаю твою еду))) Дрочишь в гамбургеры? Вытираешь хуец картошкой фри? Подкладываешь к котлеткам специально принесенные из дома кусочки говна?
>>331008915 (OP) Хот-доги заебись, но по факту это самый неудобный вид булко-фуда. Половинки булки всегда норовят разломиться, сосиска пытается съебаться, делаешь кусь и пол ебала сразу в соусе, много всякого не положить. Французские доги поудобнее, но в них кроме сосиски и соуса ничего не впихнуть уже. Так что бургеры и шавуха в этой категории решают.
>>331008915 (OP) >Какой Фаст фуд двачерам нравится больше всего? Аноны пожалуйста напомните - что это вообще было такое?
Было в самом дорогом супермаркете нашего города (не магнит, тот маркет который обычнов торговых центрах где эскалаторы).
Это был ломоть хлеба, в котором (самое главное что я запомнил) была КУКУРУЗА, помимо сыра и прочего. Все это было приготовлено в духовке вроде, и обернуто в пленку. Вот это просто было топ...было короткий промежуток времени и я так и не запомнил названия но это было ОХУЕННО и вкуснее чем хотдоги с ОП-пика. еще раз - главный необычный ингридиент была кукуруза, в половине батона где сыр и еще другие штуки вкусные
>>331008915 (OP) Уебан без вкуса. Вот в этом вся всж кулинария, у пидapaх удивительно неразвитые вкусы. В Америке никогда не положат свежие помидоры в хот-дог, тем более с кетчупом, это совершенно несочетаемая комбинация. Пидapaшки - это натуральные аборигены с каргокультом, не улавливающие сути. Хотя нет я напиздел, я загуглил, все, что я сказал это бред, потому что в одном из главных по хот догам городов Америки Чикаго готовят с помидорами.
>>331008915 (OP) Немецкий донер. Тут скажут, что выебываюсь, но я ниче вкуснее в фаст фуде не пробовал. Хрустящая пористая лепешка, йогуртовый чесночный и томатный со специями типа как у Самоката, краснокочанная капуста, айсберг, лук, помидоры, огурцы и жирная бедренная курица с вертела - идеальный баланс всего. Еще допускается добавление запеченных овощей с картохой и сыра потипу феты, но я не пробовал. В России так не делают. В ДС есть выебистая хуесосня типа ОЗ кебаб, но там вообще мимо, просто напихали всего выебистого и побольше с понтом перещеголять всех на свете, только лепешка похожа.
Я кончаю как 9летняя школьница от вот таких вот хот догов, например.