>>331023188 у меня был период когда я дудел без остановок, щас даже маленькую хапку не вывожу - сразу бледный, паничка. Хз почему так, либо рецепторы подустали либо из-за проблем с головой, или же скорее всего комплексно и то и другое. Так что да, это не варик щя
>>331023048 (OP) Бля, мечта. Ниикогда не пробовал, но уверен если в минимальной дозировке употреблять, то норм будет и тревогу рукой снимет. Где мутить, где брать? В аптеке ведь без рецептухи хуй отпустят.
>>331023048 (OP) Полтора года назад знакомый дед-инвалид подкинул рецепт, с которым я смог купить десять упаковок. Дед рипнулся и сейчас думаю, что надо было покупать больше
>>331023471 Жаль деда. А дед эпилептиком чтоль был?
Сука, все по рецепту, тот же бак который тяжелее лиры - отпускался спокойно из аптек до марта этого года, изза пиздюков торчовых которые дозняк расчитать не могут и бледного ловят на ПКУ внесли. Зато бухло пожалуйста. Пиздец.
>>331023465 да не стоит оно того нахуй, даже если думаешь что в маленьких дозировках будешь принимать рано или поздно начнешь поднимать, так и сформируется зависимость, а там подводных камней поверь мне очень много. Хотя конечно у каждого по разному, но большинство в том числе и я скажут что слезать с преги это ад, тот ее эффект который она дает того не стоит
>>331023695 Если в крации то поднимает настроение, социализирует хорошо, намного легче с людьми контактировать, мышцы ватными становятся, кого-то вырубает но меня например стимулирует, а еще ебаться охота под ней
>>331023048 (OP) "Не можешь бросить дрочить на трапов? А нахуя начинал мудак? Теперь ты официально пидор. Так тебе и надо!" Точно такая же схема, братан. А зачем, собственно говоря, начинал?
В этом ебучем концлагере, где всё запрещают смысла на что то подсаживаться вообще нет. Схема гаввахоублюдии проста: давайте смотреть что людям нравится, а потом пресекать на корню. Сначала дают подсесть на препарат, потом уводят из оборота. Всё направлено на одно - жить в дерьме и перманентном страхе. Поэтому только водка и то это не халяльно и вскоре тоже запретят. Лучше сразу стекломой привыкать пить.
>>331023048 (OP) Эту хуйню "ЛИРИКОЙ" назвали по аналогии с "ПРОЗАКОМ" из "Эквилибриума"? Так, ебанутые, проза отличается от стихотворной формы именно длиной повествования, по сравнению с коротким, хлёстким концентратом стиха.
Просто терпеть недели 3, просыпаясь в полностью мокрой от пота кровати (это если сон вобще придет), быть злым и раздраженным на всю хуйню (я так похерил 15 летнюю дружбу просто наговорив грубостей человеку который всегда был ко мне добр), страдая и мучаясь, клясться что больше никогда не будешь и так далее Ничего не поможет Это что то около опиоида. Не понимаю как он работает, вроде не затрагивает опиоидные рецепторы, но шарящие говорят что кумары похожи на геру Но помни что это всё пройдет через максимум через месяц
>>331024246 Кстати, хорошая идея. А на границе никто не доебется что привез допустим тот же трамадол в 50 пачках? Или лирику 100 пачек. Не сочтут за сбыт психотропов? Может тоже за вкусняхами сгонять, как раз аптечка опустела.
>>331024362 >Какие же технари дегенераты Это не технари, а маркетологи-гуманитарии название "лирика" передумали. Фармакологи его называют прегабалином, а на этапе разработки он назывался как-то по типу XY-123,45.
>>331024854 а как тебе такое вобще в голову пришло? в тае так то и трава легальна, почему тебе в голову не пришло провести 10кг ручной клади прессованных шишек?
>>331023048 (OP) Банальный ответ - ей же или габапентином для басек. Более продвинутый ответ, габапентином или ей же, в очень низких дозировках, 25 + 25 + 25\50 в течении дня преги или 200 + 200 + 200\400 габы, утром днём и вечером, для хорошего сна купи атаракс\гидроксизин + магний цитрат, дозировки сам должен ощутить ну и пользуйся инструкцией. Советую не использовать донормил или димедрол, но как препарат на крайняк подойдёт, чесаться будешь меньше. Знай, вся апатия, чесотка, выстрелы нервов по всему телу, сон по 1-2 часа, всё пройдёт, просто потерпи.
>>331023566 >>331023840 >алкашка >облегчит симптомы Только включает тошноту, головокружения и пот. Когда раньше ты просто чесался, не спал и ток стрелял по всему телу, то после алкахи дыхнёшь свежым воздухом на час-два, а потом муки как в аду всю ночь до утра. САМЫЙ ХУЁВЫЙ СОВЕТ.
>>331023376 >мемантином снимись Без комментариев, не то что даже не ГАМК агонист, даже группа не та и никак с кальциевыми каналами не работает.
>>331024339 >Фенибут? Ещё ближе к делу, но тоже немного мимо, можно как добавку использовать утром и перед сном.
>>331024966 >>331024362 Потому что в совке были лирики vs физики А препарат дает такой эффект что ты становишься лириком, бродским нахуй Пиздец конечно двачеры непонятливые
>>331025434 О, здарова, подскажи, мне психиатр уже четвертые антидепресанты уже выписывает, эффект временный даже на макс дозе. Што делать? Врач руками разводит
>>331025767 >лирика не трогает гамк, даун, мем обнуляет толер ко всему тк "толер" это паталогическая активация нмда тн экзайтотоксичность Ты сын хуйни, умри в муках. У тебя 0 опыта, ты с ПКУ на вы, идёшь на хуй.
>>331025595 >О, здарова, подскажи, мне психиатр уже четвертые антидепресанты уже выписывает, эффект временный даже на макс дозе. >Што делать? Врач руками разводит Сорян, я шарю только за лирику и всё.
>>331025837 Зря ты, некая доля истины в его словах есть. NMDA антагонисты действительно замедляют рост толерантности к опиоидам. Абстинентный синдром габапентиноидов в значительной степени связан с патологической активацией глутаматэргической системы. Единственное мемантин не совсем NMDA антагонист, действует он несколько сложнее. Не рекомендую проверить на практике. Я по образованию не врач, а биохимик
>>331025434 А ты хорош.Видно что шаришь в этой теме. Я вот 3 месяца эвридеил габапентин по 3000мг , а как он стал пкушным я в лютом дерьме. Чешусь как сука уже второй день + челюгу сводит .Пью пиво целыми сутками.Когда Часотка пройдет?Когда спать буду нормально без феназепама?
>>331026765 Через месяц Сам в это время по максимуму отчищайся, трезвись, пей воду, ходи в баню блять, отдыхай по максимуму Можешь прокапаться сходить, короче помогай себе максимально Будет тяжко но пройдет
>>331026012 >но в муках подохнешь ты скорее по причине собственного слабоумия Соси хуй и перечитывай что я писал, как мантру, когда отъезжать будешь со своим менмантином долбоёбик, тебе ПКУ дать понюхать, ты как девочка 18 лет ножки подгибать будешь.
>>331026291 Вот уже более менее адекватный и развёрнутый ответ, но он тоже по этой сути будет больше как добавка, чтобы не так хуевато было. В любом случае думаю не сильно дело поменяет, нужно убрать чесотку, тревогу и улучшить сон, а он будто нихуя из этих аспектов отмены не убирает.
>>331026765 >Когда Часотка пройдет?Когда спать буду нормально без феназепама? Думаю ты врёшь немого и жрал бывает больше, но да ладно. Чесаться будешь до двух недель, сон нормализуется, если ты не будешь каждый раз купировать бессонницу, к четвёртому-пятому дню, челюгу сводит это уже не от габы отмена, видимо миксовал с чем-то. Больше нехуй добавить к моей мантре сверху, я расписал всё идеально. Не советую бензами зажирать отсутствие сна, потом вообще на выходе даже хуй спать сможешь, даже если ты год нонстоп по 2 лирики жрал, то бессонницу можно побороть 2 атараксами и половинкой донормила. Феназепам конечно топчик и я тоже им зажирался, но это так себе.
Помните, всё строго по совету врача, палача и обязательно по рецпту.
>>331027099 >Откуда такие познания? Аптечный ковбой из нулевых? Ты мне нравишься Популярный на другой борде, по этому говну специалист.
>>331027224 >в аптеке ничего кроме декса нет интресного тупорылй скуф Ты прав, я не отрицаю. >а мем нужен что бы с опиухи и фенилэтиламинов сниматься Мем полная хуйня для школьников, как раньше селюками обзывали габажёров, что не могут позволить себе вырубить трам\лирику и так далее. Аптека сейчас ЭТО ПОЛНЫЙ КАЛ, где тебе даже слезть не позволят, так как купирующие препараты ЗАПРЕТИЛИ нахуй. Просто у меня другая ситуация, я кручусь в медицине и могу позволить себе любое ПКУ (конечно же если мне назначит врач). А тем кто раньше "ковбоил", им уже пизда.
>>331027599 Слезешь, только пей не для упорки, а утром\днём\вечером, на три приёма раздели. Ну можешь когдя прям очень хуёво, выпить больше чем требует тебе лесенка.
>>331027599 >а габа не вызывает такого эффекта? Ахахахахах, кстааати, ну прям такого эффекта не будет, но ты сможешь слезть меньше чем за две недели, чесотка и небольшие проблемы со сном будут около месяца. ЗАТО вообще нихуя не тяжко, просто бесить чуть будет, но прям ломка это не назвать, сон такой себе (но есть), чесотка и импульсы умеренные (терпимо, но долго). Огромный плюс, что ты можешь жрать, ходить, общаться с людьми, играть и ты ещё живым остаешься, а не лежишь воду пьёшь сутками и спать не можешь на отмене лирики.
>>331027901 >мем именно что слезть позволит, но торчать на нем нельзя это да Хорошо, уговорили меня, в следующий раз попробую твой мем на отскоке. Будет как добавка к лесенке и магнию. Уверен что нихуя он не даст, но я готов пересмотреть свои взгляды.
>>331023465 >Бля, мечта Ебать маркетинг постарался. 15 лет назад эту дрянь в любой аптеке без рецепта продавали, и она нахер никому не была нужна, считалась говном для школьников, и опиушники целенаправленно ломку ей снимали. А теперь аж: " бля, мечта".
>>331024362 >по аналогии с "ПРОЗАКОМ" из "Эквилибриума"? Прозак настоящее лекарство, дурень. В эквилибриуме был пролиум, название составили из прозак + валиум.
>>331028415 это даун писал лол, у кета нет-стимулирующее действие тк он связывается и с синаптическими и с экстрасинаптическими нмдар, в отличии от мема который с экстрасинаптическими онли стимуляцию от мема может почувствовать только невротик депрессивный, с кхола в голос вобще
>>331026765 >3000 Пиздец бля. Воистину - дай дураку хуй стеклянный. Сам максмум 600 мг, но и то редко, и не реже раза в 3 дня. Обычная доза - 300 раз в 2...3 дня же. Толер хоть и медленно, но растёт, увы. Но зато синдром отмены терпим даже на фоне депрессии.
>>331023465 >если в минимальной дозировке употреблять, то норм будет В минимальной дозе с гойблеток только побочки, потому метаболизм уже шатает а концентрации чтобы "стало норм" не хватает, так что жрать половинку или жрать месяц вместо полугода это нарываться на проблемы.
>>331028468 >Как нибудь завуалировано намеки что за сайт Кто ищет, тот всегда найдёт, это не сайт а PDF-файл. А борду сам можешь найти по ключевым словам из треда +-
>>331029405 Зумер? Хотя и так понятно. "Дай дураку хуй стеклянный - он и его разобьёт, и руки порежет!".
Вдобавок под лирикой появляются натурально симптомы деменции - неклюжесть (спотыкаешься, всё роняешь), прескевю (не можешь вспомнить слово), постоянно что-то куда-то кладёшь чисто на автомате, не запоминаешь, и потом заёбываешься искать (а научиться класть вещи в определённые места тоже невозможно). Ты как на 3000 смог терпеть?
>>331029835 Это не мой ответ. А ты перепутал габу про которую я писал с прегабой.) Там дозняки другие.Но я лютый шиз в психозе мог 50мг феназепама с шампанским миксанунть и гулять по чужому городу ночью, знакомясь со всеми подряд