КАЛТИНКО С PINTEREST ТРЕД №2 Пухлоняш эдишн edition. Листаю свои сохранёнки: говняк удаляю, годноту тащу сюда. В этом треде делаем упор на хорни-контент с пухлыми барынями.
>>331040927 дядь летов, у меня кошка корм со вкусом тунца ни от одной фирмы не ест, а из консервы которая для салатов - ест, ты представляешь какая противная
Как пухлоняши с большими сисями занимаются спортом?
Бегать-прыгать нельзя - сиськи трясутся. В зале качаться - надевать оверсайз чтобы избегать лишнего внимания от мужланов и потеть от этого. Плавать в бассейне опасно, мужичье так и будет норовить плавать рядом, бабцы будут неодобрительно завистливо глазеть...
>>331043091 Сиськи не трясутся, если подбирать поддерживающую одежду. Чтобы не глазели поверх нее надевают балахон, загугли спортивную одежду для толстых женщин. Как плавают не знаю
>>331043384 Знаю что это не владиславочка, но раз уж это пухлоняш тред, скажу: непопулярное мнение: ей надо скинуть 5-10 кг. И тогда она станет топовой соской, любой ее с руками и ногами отдерёт
Аноны, умоляю, доставьте фотки топой милфы-модели. Помню фотосеты с ней были повсюду в 10-х, а по моему и в конце 00-х. Никаких особых примет не всаомню. Помню была фотка её тела (лицо она никогда не фотографировала) во фронт, в профиль, а также где она сидела на коленях какого то мужика, оба голые, но половых органов не видно. Фигура у неё была практически совершенная, грудь идеальной формы Национальность не знаю, но вроде русская. Все ключевые слова попробовал, но не могу найти. Неужели выпилили из тырнетов?
По твоим тредам нетрудно прикинуть твои увлечения. Эстетика 2к17-го, майнкрафт, негритянки, лиминальные и хуткие хуйни. Есть ученые люди в треде? На что это может указывать?
Листаю свои сохранёнки: говняк удаляю, годноту тащу сюда.
В этом треде делаем упор на хорни-контент с пухлыми барынями.