КАЛТИНКО С PINTEREST ТРЕД №2 Пухлоняш эдишн edition. Листаю свои сохранёнки: говняк удаляю, годноту тащу сюда. В этом треде делаем упор на хорни-контент с пухлыми барынями.
>>331040927 дядь летов, у меня кошка корм со вкусом тунца ни от одной фирмы не ест, а из консервы которая для салатов - ест, ты представляешь какая противная
Как пухлоняши с большими сисями занимаются спортом?
Бегать-прыгать нельзя - сиськи трясутся. В зале качаться - надевать оверсайз чтобы избегать лишнего внимания от мужланов и потеть от этого. Плавать в бассейне опасно, мужичье так и будет норовить плавать рядом, бабцы будут неодобрительно завистливо глазеть...
>>331043091 Сиськи не трясутся, если подбирать поддерживающую одежду. Чтобы не глазели поверх нее надевают балахон, загугли спортивную одежду для толстых женщин. Как плавают не знаю
>>331043384 Знаю что это не владиславочка, но раз уж это пухлоняш тред, скажу: непопулярное мнение: ей надо скинуть 5-10 кг. И тогда она станет топовой соской, любой ее с руками и ногами отдерёт
Аноны, умоляю, доставьте фотки топой милфы-модели. Помню фотосеты с ней были повсюду в 10-х, а по моему и в конце 00-х. Никаких особых примет не всаомню. Помню была фотка её тела (лицо она никогда не фотографировала) во фронт, в профиль, а также где она сидела на коленях какого то мужика, оба голые, но половых органов не видно. Фигура у неё была практически совершенная, грудь идеальной формы Национальность не знаю, но вроде русская. Все ключевые слова попробовал, но не могу найти. Неужели выпилили из тырнетов?
По твоим тредам нетрудно прикинуть твои увлечения. Эстетика 2к17-го, майнкрафт, негритянки, лиминальные и хуткие хуйни. Есть ученые люди в треде? На что это может указывать?
>>331032705 (OP) Ананасы, представьте, что вам Путин отключил интернет на десятки лет, а по соседству живёт милфа с пика 2. Это же пиздец. Тут реально будешь дырки в толчок сверлить и подглядывать.
>>331076094 О, буквально такие же монархи сейчас сейчас и я ношу (юбочку не ношу). Странные они: полностью из кожзама закрытого, а что зимой, что летом в них комфортно
>>331043091 нормально! лифчики тугие нужны, качественные, чтобы все не тряслось и не мешалось. в бассейн хожу, когда сильно много людей нет, а так в основном там бабушки 50+ мимо пухлоняша с 3 размером
>>331088029 а че с тредом не так? ниче меня не корежит, сидят люди и обсуждают свои вещи... главное что не цп и не политсрач >>331087973 признайся хочешь фото пухлотян в бикини да?
>>331095486 да, в точку. Не то чтобы прям сложно-сложно, но трудно заставить себя делать то что нам задают, потому что очень много читать нужно и все равно есть шанс что будешь сидеть до ночи. >>331098761 да, анончик... как раз собираюсь, пока греется хрючево
>>331100758 Осиливал целую книжку еще лет 10 назад. С тех пор клиповое мышление заставило окончательно деградировать, да и смысл читать, если можно фильм
Поставь в правый верхний угол фоном тиктоки. Будешь туда поглядывать после каждого прочитанного предложения.
А у меня куча начатых книг. Проблема в том, что просто прочесть меня не интересует, а на реализацию своей задумки не хватает умственных ресурсов.
>>331100843 А в итоге то спрашивают за прочитанное? Если нет, то и как бы читать особо нет смысла. Если по итогу надо сделать практическую домашку, то на ней лучше и сосредоточиться, а к теории обращаться при возникновении вопросов.
>>331101135 >просто прочесть меня не интересует, а на реализацию своей задумки
Какой задумки? Что за задумка такая, кроме сесть и прочитать книжку?
Ну не сдвг ненадо тут страшные диагнозы ставить, просто у меня тоже были попытки вкатиться в чтение, но бросал уже где-то на 50 странице (т.е. через час-полтора) и не возвращался. Может литературу брал не интересную конечно, аж на классику замахивался.
>>331101135 >спрашивают за прочитанное Не спросил, а поинтересовался насчет прочитанного. Пояснить просят за мягкую обложку. Отжимают закладки. Трясут сумку с учебниками. В ту ли ты библиотеку зашел? >спрашивают за прочитанное
Вот есть короткие предложения. А есть длинные, в которых последовательно излагается мысль, наполненная самыми разными частями предложений и знаками препинания, которые можно упустить из виду или наставить лишних, чтобы потом на двачах кто-то сделал об этом замечание в жарком сраче, что было бы единственным аргументом для проигрывающего в этом споре оппонента, который такой же аутист как и я, любящий въедаться в грамматику сидя на борде поздней ночью и при всем этом поджигать сракотан и себе и мне, бампая тем самым какой-нибудь рандомный малоинтересный тред.
>>331111048 Ну-ну... я внимательно слижу за вами....
А вообще вот этот вот погромистский тут пытался подобрать другое слово, но лучше бы всего и проще описало сленговое вайб мне крайне близок. Сидеть в тишине, смотреть в кампутер, чото выискивать, продумывать, искать в интернетах, вот это вот все. Но я тупенький и банальная математика увы после 8 класса стала мне совсем не понятна, ну и покатился уже тогда. А так бы может уже б каким погромистом был на удален очке... эх...
>>331101135 >А в итоге то спрашивают за прочитанное? Если нет, то и как бы читать особо нет смысла. Если по итогу надо сделать практическую домашку, то на ней лучше и сосредоточиться, а к теории обращаться при возникновении вопросов. Спрашивать-спрашивают, но не всегда. Но в любом случае лучше подготовиться. Но в основном поступаю так как ты говоришь. >>331110759 загадки
Выплеснул в каструлю банку варенья, залил водой и довел до кипения. Задумался: это ли компот? Знаю, что варят из свежих фруктов или ягод, сухофруктов, причем варят. И попрошу заметить - ВАРенье оно и так вареное, так что в составе моего напитка что-то да было сварено. Содержание вареного не менее какой-то части....
Что делает компот компотом? Или все же у меня получился просто напиток? Кисель тоже напиток, но его никто не называет густым компотом, например. Рис с мясом это плов? А плов это что тогда? А борщ это суп?
>>331148365 салам, анончики, всё нормально, всё что хотел сдал, вчера всю хуйню успел доделать и сдал, получил свои пятёрки. Потом хотел поспать полтора часика и накрутил будильник на 15:00 чтобы на полшишечки вздремнуть, но что-то пошло не так и он не зазвонил. Теперь мало того что чувствую себя как дерьмо, так ещё и похоже ночью придётся сидеть с домашкой. Тяжко. Посортирую и буду приступать
>>331169624 >2 >а теперь сядь там в углу и типа вверх кричи вооот теперь застынь
>>331161678 >2 >расстегни наверно джинсы чтобы все видели что и трусы от кельвинкляйн, тааак теперь ебало сложное и теперь стой так жди пока машины проедут живот втяни бля
>>331159636 >2 >ооо вот то атмосферно щаща свечечку поставлю типа дома лампочек нет и книжку потолще постарее ну типа чтительные практики
>>331177820 Necronomicon (1994). Но вообще я не знаю названий игр, я просто картинки качаю. В данном случае я ввёл в поисковую строку pinterest.com/pin/ и добавил после крайней косой черты набор цифр из названия файлика: pinterest.com/pin/351632683429517664/. Перешёл на страничку откуда эта картинка была скачана, затем нажал правой кнопкой мыши на саму страницу, нажал "Исходный код страницы". Затем нажал Ctrl+F и ввёл "canonic", и нашёл строку с чем-то типа "canonical pin id: набор цифр", после чего перешёл по этому набору цифр и нашёл изначальный пин, запощенный хуй знает сколько лет назад. А там уже в комментах написали название игры. Это так, на будущее, если вдруг будут какие-то вопросы а меня не будет.
Листаю свои сохранёнки: говняк удаляю, годноту тащу сюда.
В этом треде делаем упор на хорни-контент с пухлыми барынями.