> Coming in Fall 2026, Nividia's DLSS 5 is a brand-new technology for RTX 50-series GPUs, bringing next-gen quality, photo-realistic lighting to any supported game. We went hands-on with four existing games running with DLSS 5 in place, discussing how the technology works, how games are transformed, and starting the discussion on ML tech vs artistic intent in video games. Truth is, we're still processing this one and we'll have a longer DF Direct coming soon with further impressions from our time with the tech.
Чё, ребзя. Очередной подгончик для владельцев 5ххх карт от нвидии. Тем временем уже анонсировали, что владельцев РДНА4 от амд прокатят на хуях и старое поколение карт не получит новых софтовых фичей от РДНА5, которая будет в новой серии и консолях пс6/хбокс720. Тащемта грядущая РДНА5 - это просто хуевая копия 5ххх от нвидии, в которой уже все технологии и так есть, лмао.
Бля, каким нужно быть дауном, чтобы купить карту НЕ ОТ НВИДИИ в 2026 году?
>Тем временем уже анонсировали, что владельцев РДНА4 от амд прокатят на хуях и старое поколение карт не получит новых софтовых фичей от РДНА5 Догадки протыков, офф инфы не было, но вполне возможно, что так оно и будет.
>>10183844 (OP) Пока что будто бы нейро фильтр накинули сверху и выглядит так же странно как и всё, что нейронки генерят. Я бы честно и не сказал бы, что это изменение только в освещении. Будто б реально сверху нейронке сказали сделай фотореалистично. Вот выглядит как нейровидосы. Даже не знаю как к этому относиться. Будто бы картам всё ещё не хватает мощностей реальный пас трейсинг считать, поэтому сверху решили картинку нейронками дотягивать
>>10183879 Оно так выглядит, потому что эти игры никогда под такую хуйню не дизайнились, особенно дрейний как говно мамонта Старфилд, в котором анимации ебальников прямиком из 2011.
>>10183893 Ну вот в Ассассине пиздато окружение выглядит под этой хернёй, прям кино. Я так понимаю они туда все свои нейро материалы, нейро сжатие, нейро освещение, всё о чём на презентациях несколько лет говорили то и всунули.
>>10183844 (OP) БЛЯЯЯЯЯ КАКАЯ ХУЙНЯ ЭТО ПОДОЙДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ СТАРЫХ ИГР, КОГДА ТЫ ЗАЕБАЛСЯ ВИДЕТЬ ДЕФОЛТНЫЙ ГРАФОН И ХОЧЕШЬ НЕЙРОХРЮЧЕВО, с другой стороны похоже это будущее, мы теперь будет играть в нейрокал, но я уверен что нвидия допилит как было с длсс
>>10183921 В том и прикол, раньше это был нейрокал, который рендерился по часу, а теперь это работает в реальном времени, на уровне АПИ, поэтому это победа
>>10183923 Ставлю анус что если какую-то быструю сцену запустить, а не эти говорящие головы, то у нее начнется шиза и она нарисует хуй пойми что. Особенно если два персонажа друг друга перекроют в кадре.
>>10183980 Слева как-то даже попизже. Ну СмэшЖТ конечно смешной реднек. Помню он так ныл, что у Лары Крофт новой не 6 размер сисек в трейлере и жопа не как у трактора, мдя
За нейросетями будущее, хотите вы этого или нет, но жрать придется нам всем это хрючево. Лет через 10-15 в геймдеве будут такие технологии, которые сейчас магией ебаной покажутся. Будешь натурально запускать ПуКа или кинуоль, говорить "Тамара, сгенерируй мне игру, чтобы были ельфы и чтобы караваны можно было грабить" и нейросет0чка будет вам генерить игру мечты.
Этот кал сцену сделал светлой полностью и убрал все эффекты. Даже дождь не виден. То есть хта хуета сделал картинку хуже как 99% ии артов Для этого нейрохрючева с вас 2 5090
>>10183982 Бляяядь какое же гавнище мне жаль ебанатов без вкуса которое будут это наяривать причмокивая , уж лучше быть амудэдебилом в нативе с 40 фпс чем лакомиться этим дерьмом. Фрэт интерэктив был прав...
>>10183935 > Ставлю анус что если какую-то быструю сцену запустить, а не эти говорящие головы, то у нее начнется шиза и она нарисует хуй пойми что. Особенно если два персонажа друг друга перекроют в кадре.
Настоящая причина резкого отказа сонидаунов выпускать свои игры на пк именно в длсс5. Кукман вскроет себе кишки, когда увидит что даже без модов нейросетка нвидии превращает его мужиковатых тварей в красивых персонажей.
>>10184040 Тащемта, возможно разрабам придётся заново обучать модельки для каждой игры, чтобы это не выглядело как говно. Как это уже было с длсс 1, где кожанка хвасталась, что она юзает 16к скрины для каждой генерации. И выходило, что каджмиа-шедевры выглядили на нём заебись, а от исхода блевать хотелось.
Буквально через 10 лет растеризация уйдет на покой и всем будет рулить нейросет04ка. Так же нейросеть будет управлять неписями - скрипты так же уйдут нахуй на помойку. Еще немного и видеоигры выйдут на принципиально иной уровень, который перевернет индустрию и вдохнет в неё новые впечатления. Одна лишь технология нейросетевых болванчиков просто в корне поменяет всё, весь нарратив и геймплей.
>>10184100 Так 5 эту хуйню не потянет на презентации запускали на 2 5090, лучше захолдись и пересиди до 6000 серии, а там какая-нибудь 6050 будет как раз по мощности как две 5090
К счастью у них своя технология pssr которая уже работает не хуже dlss и не изменяет облик персонажей на какую то клоунскую хуиту, как у тебя на пике. При этом стоимость ps5 pro многократно ниже 5090 и в два раза ниже 5080, без учёта остальных комплектующих компа. Нахуй ебаную нвидию с её ебаным нейрослопом
DLSS 5 will come to games including AION 2, Assassin’s Creed Shadows, Black State, CINDER CITY, Delta Force, Hogwarts Legacy, Justice, NARAKA: BLADEPOINT, NTE: Neverness to Everness, Phantom Blade Zero, Resident Evil Requiem, Sea of Remnants, Starfield, The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered, Where Winds Meet and more.
Так это же то, о чём вы просили! Вот она, окончательная победа над некрасивыми женщинами и цветными людьми. Куки, воки и сойджеки побеждены.
Теперь вы получите то, о чём все эти годы просили. Сможете дрочить свой хуй пока он не распухнет. Буквально все мечты сбылись, да здравствуй красивая жизнь! Ещё чуть чуть и прямо в рай, ведь жизнь станет в кайф!
Но... что с ебалом? Почему на нём грусть? Что-то не так?
>>10184174 > для всех 50 карт это написано в анонсе Не для всех. На 8 гигабайтах 5060 оно просто тупо не запустится никогда. Любая нейронка жрет видеопамять как не в себя.
Игры запускали на двух 5090 не потому что это тяжелая технология по части вычислений, а потому что в 5090 стоит 32 ебаных гига памяти.
>>10184182 Попустись, вон выше уже выложили подтверждение, что разработчики смогут защитить своих уродов и настраивать генерацию, чтобы уроды оставались уродами
>>10184132 Ну так интенсивность модели действительно можно крутить. Тут проблема не в этом - оно просто не будет работать. Это уже не сглаживание с сэмплами в несколько пикселей, это уже полноэкранное перегенерация изображения, которое должно работать в реалтайме, да ещё и с минимальным задержками. И сейчас просто не существует консумерского железа для этого. Текущие реалтайм модели жрут 40+ гигов памяти. Стендовая демка запускалась на двух 5090 - 64 гигах.
>>10183844 (OP) Освещение полностью проёбано в очередной раз. Будем в ебало светить что бы кожа блестело как шматком сала намазано. Какой же это пиздец, какой же это калл. Сука, если это будет развиваться то опять на несколько лет будет уёбищная модная картинка.
Хз, ч лично никогда не хотел того, чтобы видеоигры стремились к гиперреализму в плане визуала, но тренды диктуют своё... Чтож, придется ближайшие лет 5 наблюдать вот такие нейрохрючевые технологии.
В Алан Вейк своеобразная атмосфера, с уклоном в сюрреализм и глубокую психологическую проработку гг и других персов, но сама завязка не зацепила почему то, в отличии от silent hill например
Вы представляете через сколько голОв и согласований, обсуждений и часов разработки прошло это говно? И все говорили "заебца" или как минимум молча кивали. Это ужасно
а помните как типа ну мы все эта смеялись над кумерами которые персонажей через нейросетку прогоняли и говорили что исправили вооот блииин теперь придется защищать эту хуйню ведь это швятая нвидия сделала
А о чём теперь будут скулить куски вонючего дерьма, по прозвищу "геймеры", когда всех персонажей в играх можно будет перерисовать в одебилевшее аниме просто введя пару строк промпта?
Какую новую тему для скулежа вы уже придумали? Это серьёзный вопрос. Вы должны распланировать всё заранее. Ведь если вы перестанете скулить хотя бы на день, то у вас остановится сердце. Так устроен организм убогой твари по имени "геймер". Он работает на жратве, питье и скулеже.
Почему из последних и не только игорей только арк рейдерс использовали нейроговно для поведения и анимации роботов? Нахуя все пидорят графон когда остальное временами времен нулевых?
>>10183875 >>10183880 Лица конечно выглядят реалистичнее с этой нейронкой. Но с контрастностью они переборщили. Возможно это было сделано специально для презентации, чтобы более вау эффект был. Надеюсь когда этот DLSS 5 выйдет, там можно будет параметр крутить, типа как CFG в моделях для генерации картинок.
>>10184285 У "манек" есть понимание минусов ии, потому что у "манек" есть интеллект естественный, отсутствие которого у скота вроде тебя приходится компенсировать искусственным.
>>10183982 Дебильно что они эту технологию тоже назвали ДЛССом, которая к основному ДЛСС (сглаживание и апскейл) отношения не имеет, так же как и генерация кадров.
>>10183844 (OP) Ну вот и дождались реального некстгена, с чем и поздравляю. Почти 20 лет прошло с последнего. Без длсс5 игры выглядят как какой-то привет из далёкого прошлого.
>>10184299 Я блять деввидео видел где они прямым текстом говорили и показывали как юзали ллм для тренировки передвижения, поведения ботов и процедурных анимаций.
>>10184308 >>10184308 длсс это дорисовка графона с низкого разрешения, а это тоже дорисовка графона по сути, может им уже не надо сорс материал как таковой генерят по какой-нибудь метадате
>>10183844 (OP) Сука, я думал, уже начиная с 2018 и ебучего рткс, куда можно, нахуй, ниже? Этот ебанный пузырь с оперативкой, уж думал, ну куда хуже. Но эта хуйня, это, блять, уже точно конец игровой индустрии, блять. Я больше никогда, нахуй, не обновлю свой компьютер, пошли, вы все, нахуй. Замените себе ебучую голову нейронкой.
>>10184330 Почему? Тебе Нвидиа на комп в виде драйвера или обычной программы загрузит натренированную модель. DLSS же уже давно существует, а это технологии одного рода
>>10183844 (OP) Охуенно, за один день из каменного века в будущее, такого ещё не было, обычно прогресс шёл небольшими скачками, а тут как два некстгена сразу и это только начало.
На самом деле охуенно. Видеоигровое сообщество сможет очиститься от дегенератов, которые к нему присосались.
Ну знаете, тех убогих ублюдков, что постоянно визжат - Я ЭСКАПИРОВАТЬ СЮДА ПРИШЁЛ! Я НЕНАВИЖУ ЖИЗНЬ И РЕАЛЬНОСТЬ! Я ХОЧУ ЭСКАПИРОВАТЬ И ЭСКАПИРОВАТЬ! Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ РЕАЛЬНЫЙ МИР БОЛЬШЕ НИКОГДА! ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗА И ЗАМЕНИТЕ ПОРТАМИ ДЛЯ ВИДЕОКАБЕЛЕЙ! ПОЛОЖИТЕ МЕНЯ В ГРОБ ЧТО Б Я ВЕЧНО ЭСКАПИРОВАЛ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ О СЕКСЕ! СЕКС! СЕКС СЕКС! СИСЬКИ И ДЕВКИ ПЁЗДЫ ВЕЧНО БЕЗ КОНЦА! ВЕЧНО! БЕЗ КОНЦА!
Вот эти люди, наконец-то, получат то, чего заслужили. Станут батарейками для машин. Будут лежать в своих гробах, с удалёнными глазами, подключённые к системе питания, набирая с помощью своих отрафировавшихся мышечных окончаний промпты на самый дегенеративный гунерский контент. И они будут счастливы, и наконец-то найдут свой покой.
А видеоигры... да нихуя им не станет. Люди продолжат их делать, много, разных. На куче движков, куча энтузиастов и студий, больших и маленьких. Это уже сформировавшаяся форма искусства, с которой не будет нихуя.
Думаю что это можно поиграть чисть чтобы записать видос на ютубе смешнявку На полном серьезе невозможно будет в это играть,мозг сойдет с ума из-за постоянного эффекта зловещей долины
>>10184362 >мозг сойдет с ума из-за постоянного эффекта зловещей долины И из-за того, что у тебя постоянно новое ебало будет, потому что никакой памяти не хватит это все запоминать
А знаете, если вталдычить нейрокалу, чтобы он подражал стилю живописи как здесь >>10184361, а не стандартной уебанской нейропластмассе, то получится по крайней мере интересно.
>>10184361 Ебаный ты обиженный дегенерат, ты кукарекаешь именно на тех кто не будет использовать эти технологии. Зато для обычных людей это будет дефолтом, настолько дефолтом что игры перестанут разрабатывать без расчета на дорисовывания нейросетками и смотреть они будут на тебя точно так-же как на кумеров и советовать потрогать траву когда ты в очередной раз попытаешься повыебываться тем что ты то фильтры не включаешь.
>>10184370 Если игра настолько требовательна к железу, что оно способно поставить тебя на грань нищеты - такая игра нахуй не нужна! По моему такие вещи не надо объяснять, да?
Ни одна игра не стоит того, что б ради неё ты голодал. Играй в то, что имеет разумные системные требования, доступные большинству.
>>10184361 когда сжв приспособят эти технологии под свои хотелки и их хейт станет чудскогунерскимправацким, ты лично будешь бегать и защищать нейрокал как будто ты лично владеешь акциями опенаи
>>10184376 >Зато для обычных людей А ты необычный человек? Ну ка что тебя отличает? Чем ты такой необычненький, петушок?
С 2022 мы живём в мире мудаков и тварей, жестокости и аморальности, ублюдства и пороков, лжи внутри лжи внутри лжи, словно вонючая луковица в которой нет ни одного слоя правды.
Быть аморальным битардом-дегенератом сексистом, расистом и выродком БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ НИТАКУСЕЙ! Потому что такие люди сейчас в мейнстриме. В галстуках и пиджаках занимают первые кресла у руля этого мира.
Хочешь быть нитакусей? Попытайся из куска дерьма превратиться назад в человека, ублюдина.
>>10184379 >Играй в то, что имеет разумные системные требования, доступные большинству. Это вопрос времени, когда вообще всё железо станет недоступным 90% популяции. Будем сидеть в городки играть.
>>10184391 ну то есть их проблема в том что вот эта стремная залупа делает женщин "красивее" приоритеты игры сука искусство искусство сука игры >>10184395 >сичаз меня не интересуют твои кринжовые срывы покров, дегенерат и я не буду покупать конкорд
>>10184397 Если железо станет настолько дорогим, что мы не сможем себе позволить даже в Героев 3 скатать в режиме хот сита, то это будет уже совсем другой мир. Фантазировать о настолько радикальных изменениях это гадать на кофейной гуще.
>>10184395 >необычный человек? хуесос, ты не можешь вместо своих мыслей джокера слушать что тебе говорят. нейросетки делают не для клятых инцелов питурдов которых ты обсирал, а для обычных людей >мудаков и тварей, жестокости и аморальности, ублюдства и пороков, лжи внутри лжи внутри лжи то есть мире созданным левыми и сжв, да. >такие люди сейчас в мейнстриме нет >В галстуках и пиджаках занимают первые кресла у руля этого мира а раньше люди в пиджаках не занимали место у руля? >Хочешь быть нитакусей? нет, так ты не убедишь тут никого перестать использовать пидор слова, залетное чмо ywnbaw
>>10184401 с чего ты взял что он выразил свое мнение а не передал сентимент из игрового журнала >>10184408 чтобы быть настоящей нетакусей нужно купить конкорд и покупать каждую игру с негриками
>>10184410 >с чего ты взял что он выразил свое мнение а не передал сентимент из игрового журнала А для чего ещё нужны аккаунты в соцсетях, да и претензия журнала в стандартизации художественной работы а не красивые бабы плоха ряяяя
Пркиньте, сидит такой зачмырённый, обдроченный пидорас и с 2018-го года, 8 лет ждёт.
И в 2027 такой радостно вскакивает - наконец-то, наконец-то я посмотрю Чёрную Пантеру! Скачивает эту хуйню на торрентах фильм, закидывает его в Нвидия Муви Лаунчер и в строке промпта пишет: -Замени всех героев на белых. И что б у баб дойки были с пятилитровое ведро!
А потом сидит такой, наворачивает эту хуйню и думает: -Бля, ну наконец-то посмотрел этот шедевр в лучшем качестве. Спасибо за бета-тест, лохи!
>>10184414 именно ньюфаги любят нести пафосный эмоциональный бред про пиджаков и новые парадигмы я просто указал на то что технология нейросеток это не какая-то инцельская хуйня для трех человек а продукт живущий своей популярностью среди обычных людей. >>10184418 >для чего ещё нужны аккаунты в соцсетях не каждый пост и не каждое предложение передает личное мнение человека, ты несешь бред >претензия журнала в стандартизации художественной работы их главная претензия именно
>>10184425 хоть кто-то в 2026 вспоминает этот фильм получивший оскар? ты же сам знаешь из-за чего он его получил и тебе до сих пор больно что тут его почему-то не любят. и да, эти технологии будут использоваться не так. еще в на препродакшене всё будут ими обмазывать а ты будешь это жрать и защищать потому что туда добавили негриков как ты защищал в свое время черную пантеру когда все хуярили марвел за охуенные спецэффекты.
>>10184429 >не каждый пост и не каждое предложение передает личное мнение человека Личное мнение передает приписка о красивых тянках, когда речь о нейрокале из фейсбука. Или ты хочешь сказать, что пикрил красиво для журнашлюх и они с этого рвутся? Выглядит как раз по вкусу для них.
>>10184418 нет, первым делом от чего у него сгорело это не то что эта хуйня срет вообще на все виденье авторов. это то, что могут ебало персонажу поменять, а он сука в твиторе воевал что ебало священное
>>10184438 они решили сфокусироваться не на общем обосрании всего артстайла любой игры через нейромясорубку, а именно на ебальниках потому что вокруг ебальников сейчас ведется срач. им важна не художественная часть искусства а чтобы у их оппонентов не было поебды
>>10184442 >им важна не художественная часть искусства а чтобы у их оппонентов не было поебды Я знаю, а зачем этот кошмар называть "attractive women"? Грейс накинуло тридцатку этим бимбо-фильтром, она выглядит хуже чем оригинальный рендер.
>>10184445 >компания которую ты отчаянно от них бы защищал в других условиях Защищать мультитриллионную корпорацию Нвидиа? Да мне бы и другим нормальным людям такое в голову даже не пришло
>>10184450 1. потому что граммз (старый) дегенерат (на старых и тупых людей нейронки почему-то лучше работают) 2. если хоть немного в него поверить и посчитать его умным, можно предположить, что по его мнению основная проблема для того журналиста это не изменение оригинального стиля, а подводка игровых персонажей под некие общие стандарты красоты, которые выражаются в нейрослопе как штукатурка >>10184452 многие люди так-же высказывались о компании юбисофт до анонса ассасинскрид шадоус и две недели после выхода игры, после чего они вернулись к твоей позиции
>>10184455 >что мощности для нейродриснявого рендера берутся не из вселенской энергии? Вот этого, кстати, почему то многие не понимают, в том же фреймгене, у тебя оригинальных кадров становится меньше и даже если они потом умножаются, задержка из-за низкого фреймрейта остается и по итогу это хуже ощущается, чем без фреймгена
Бля, купил 5070 пару месяцев назад с перепугу, что цены ещё больше подрастут, да так до сих пор в пекарню и не воткнул. Игорей то нет. А теперь и вовсе расхотелось.
>>10184464 >потому что граммз (старый) дегенерат Ну вот я как раз об этом и говорил в самом начале >проблема для того журналиста это не изменение оригинального стиля, а подводка игровых персонажей под некие общие стандарты красоты, которые выражаются в нейрослопе как штукатурка Я только не понял его причины подрыва, ведь показанный фильтр накидывает всем 20 лет сверху и все лицо покрывает морщинами. Он должен рукоплескать технологии искусственного изуродования лиц.
Самое в этой хуйне стремное, что разрабы могут просто забить на создание моделей, как они уже сделали с оптимизацией и просто принудительно включить длсс 5, чтобы он сам там что-то дорисовывал
>>10184483 В трех играх за все время принудительно включается РТХ, о чем ты чешешь блядь, ни в одной игре не будет принуд ДЛСС5, потому что в нее смогут поиграть 3 долбоеба купивших 6090
>>10184483 Там и будет, это станет стандартом. Та же гта6 уже устарела не успев выйти, то есть её трейлеры, очевидно теперь им придётся показывать уже другой уроень графики.
>>10183844 (OP) Ну это уже совсем неуважение нахуй. Мне и так ииндусов в везде где только можно пихают. Хотя наверное ведомое бездарное большинство только радо, что скоро любой дегенерат сможет генерить что хочет, а затем самоотсасывать.
Интересно бы посмотреть реакцию Кодзимы на это он всю жизнь руками делал крутое освещение и кинематографичность, а теперь это одной кнопкой делается он там наверное вообще вахуе
>>10184499 Нету, выходит "весной" будет работать на одном ГПУ. Подозреваю, это 5070ти и выше и куртка будет еще вопить со сцены КЕН Ю ИМЕДЖИН ДЕТ всего лишь 5070ти ебать и 40 фпс экспириенс в 240 фпс ФГ доступен вам за какиез-то 1000 баксов
>>10184500 >скоро любой дегенерат сможет генерить что хочет, а затем самоотсасывать.
Это называется "демократизация творчества". Зато больше никакой тупой творец, который думает о себе что-то и хочет научить вас чему-то, не будет стоять у вас на пути.
Высами сможете наслаждаться видом собственного пупка и радоваться своему внутреннему миру в самоизоляции в пределах собственного разума.
>>10184504 Откуда вы выдумываете эту хуйню, про то, что теперь не надо делать руками? Видел игры ранней Ноти Дог? Они ебали все кругом, потому что у них были лучшие дизайнеры в индустрии.
>>10183844 (OP) Грейс теперь нейрокукла в стиле бдо, но зато некрашенные корни и грязь на руках. Откуда это нейросеть взяла? Ну понятно откуда, но волосы то как? По остальным презентациям, персам как будто накрутили морщин и возраст на 20 лет, Сара Морган теперь совсем старуха. Но вроде дымки поменьше стало, или мне показалось или это из за контраста? Впрочем, даже если нет, то игры сейчас и так выглядят блекло-бурым говном, поэтому тут пусть нейронка ебашит вволю.
Нет такого. Выдуманная хуйня адвокатов дьявола аи.
Вот, всем на руки выдали генеративные нейронки, которые буквально могут изобразить что ты ей скажешь. Внезапно ещё раз подтвердилось, что 95% населения- импотенты, интернет заполнился не шедеврами, а слопом. Талантливые люди найдут способ выражения. Быдло не сможет создать нихуя, даже если ему нужно будет просто ВЫГОВАРИВАТЬ что оно хочет создать.
>>10184512 Ну сам подумай, в каком ужасном мире мы жили раньше!
Мы жили буквально ПРИ ТИРАНИИ! Автократичной тирании ёбаного ХУДОЖНИКА!
Эта мразь, типа Дракмана, Кодзимы, Гейдара или Сэма Лейка, что-то там себе думает! Философ он хуев! Хочет давать нам моральные уроки, своё видение, какую-то хуйню из своей головы достаёт и нам раздаёт. Что-то там о культуре, социуме, мире вокруг нас, его проблемах и победах, радостях и горестях. Ну вот нахуя нам это всё? Мы же просто поэскапировать пришли.
А теперь мы откажемся от услуг этих охуевших, зарвавшихся самодуров-тиранов и никогда больше не будем слушать моральных уроков, нравоучений, философствований.
А будем только СМОТРЕТЬ В СВОЙ ПУПОК! Словно уроборос, словно человек-криветка, мы скривимся в колачик, разглядывая красоту собственного пупка.
Ну разве не замечательные дни наступили? Наконец-то мы получили свободу быть уёбками сами для себя и в себе! Абсолютно самодостаточны, как замкнутый круг, который срёт себе в рот.
Вот взять ублюдка Дракмана, который разрушил нам детство. Так как мы безотцовщина, то автоматически у нас появлялась отцовская привязанность к любому случайному деду на экране. Мы начинали думать что это наш папа, которого у нас никогда не было.
И вот когда нашим папой стал Джоел, то Дракман его убил. Буквально травмировав геймером на всю жизнь. И ради чего?
Ради чего ужасный тиран-автократ, этот зловещий Художник, способный творить и разрушать целые миры, так жестоко с нами поступил? РАДИ, СУКА, МОРАЛЬНОГО УРОКА? ТЫ УБИЛ МОЕГО ПАПУ РАДИ МОРАЛЬНОГО УРОКА? Что б научить меня чему-то? Как ты посмел, мразь!
Больше такого не повторится! Теперь мы сами создадим себе игру, в которой будет только то, что нам надо. Там будет только приятное и ничего неприятного! Мы сгенерируем себе свой Ластофас 2, в котором Элли всегда будет несовершеннолетней и развратно одетой, Джоел никогда не умрёт, а ещё в игре будем главным героем личномы, можно будет прийти в свой город и найти свой двор и школу и там надавать по жопе училке!
>>10184549 Он убил Джоэла, что бы уничтожить наследие Брюса Стрейли, который и написал оригинальный ТЛОУ, вторую часть Стрейли уже не писал и вот там Дракман оттянулся на полную, скатив серию в полнейшее дерьмо.
>>10184057 Ну возьми и сделай, чтобы по всей игре были такие отражение с двумя рендерами со всеми эффектами в реальном времени, даунище. Результат и сколько фпс покажешь потом.
>>10184562 >Он убил Джоэла, что бы уничтожить наследие Брюса Стрейли И поэтому вторая часть вся буквально строится вокруг его решений и памяти о нем, а последняя сцена так и вовсе показывает его человеком, который готов постоять за свое решение в конце Тлоу 1 горой и в итоге умереть за него
>>10184578 Какая разница че там после всего, если персонажа УБИЛИ блядь? В ТЛОУ2 игра буквально убивает в себе ТЛОУ1, все, больше не будет ТЛОУ1, в конце две бабы лесбухи воспитывают наебыша от китайца, дальше только это
>>10184583 >Какая разница че там после всего, если персонажа УБИЛИ блядь? Тебе 10 лет и не можешь принять смерть персонажа? Тогда ты инфантильный ребенок
>>10184589 Смерть сама по себе этого персонажа здесь не главное, а что нарратив игры полностью после этого поменялся, она скатилась в говнище, как раз благодаря Дракману
>>10184583 Вот бы в мире никогда ничего не менялось, вот бы всё никогда не кончалось.
И мы с Джоелом переживали наши новые приключения во второй, третьей, четвёртой части. Мы бы ходили с ним на рыбалку, он бы научил нас как чинить автомобиль, обучил секретам разжигания мангала и мариновки шашлыка, мы бы с ним обнимались и он бы сказал: -Я горжусь тобой, сынок!
Но Дракман убил всё это. Дальше только тьма и лесбухи, тьма и лесбухи. Противные такие, сильные, независимые. Целуются, радуются, пируют на могиле Джоела, хихикают ехидно. Ведьмы.
>>10184599 Вот ты и впадаешь в крайности как 10-летний, история ТЛОУ1 не была завершена в ТЛОУ2, он просто обрубил ее и начал рассказывать историю про абсолютно не интересных и тупых персонажей.
>>10184586 >1 довод в пользу больше 60 фпс доставь. Просто включи и сравни. У меня два моника рядом, один 144 другой 60, и разница прям пиздец даже на рабочем столе когда курсором водишь и переползаешь с одного на другой.
>>10184612 Представляю для тебя это как впервые увидеть солнечный свет или вытащить камень из ботинка, с которым ходил годами. >>10184615 Как раз рабочий стол охуенно заметен.
>>10184586 Тупой блять, у меня был этот монитор. Мало того, что это дерьмо с va, который предназначен работать только на 144-180 герц. а ты его еще в 60 герц переключаешь из-за чего там просто ебанутый гостинг. Во-вторых, можно настроить LFC x3 через CRU, и у тебя 60 фпс умножаются на 3 как раз до 180 герц, и ладно такой мув понятен на слабой карте которая не тянет выше 60 фпс, но у тебя ебаната 5090 ахахха, судя по скрину. В-третьих, я сомневаюсь, что ты играешь хотя бы с freesync'ом, чудовище. Он активируется через скрытное меню, не благодари.
>>10184606 >история ТЛОУ1 не была завершена в ТЛОУ2 Была, Джоэл рассказал Элли правду, она его за это не могла простить несколько лет и вот только в последней сцене у них начали налаживаться отношения его убили, вот так вот бывает
>>10184615 Хуйня. Единственный случай, когда 60+ фпс это необходимый минимум это 90 фпс в ВР, иначе будет укачивать. Даже в Элите 60 фпс достаточно, это при условии, что у тебя даже отслеживание взглядом через тобии работает, и ты активно вращаешь башкой.
>>10184618 >можно настроить И ровно ни одного довода ЗАЧЕМ, ни одного блять. Ебись сам, мне то похуй. Поставил ультры, поставил лимит фпс 60 и играю. Дрочево оставь нищукам,которые тайминги памяти дрочат, карту гонят, проц, чтобы получить ссаные 5% к производительности.
>>10184624 Не смотрят наперёд. 1680х1050 тоже какое-то время было самым популярным. Ещё раньше 2к брали потому что железо не тянуло 4к, то теперь длсс свёл эту проблему на нет.
>>10184650 Охуел что ли? Слева демократизированное творчество, свободных от оков навязанной морали геймеров. Если б игры делали сами геймеры и для геймеров, то все игры были бы такими.
Ведь главное в жизни, хорошенько пэскапировать перед сном. Можно дважды. Потом не забыть вымыть руки и эскапитор.
Базированную игру от вокнутой отличает то, могу ли я эскапировать на её героинь. Если не могу, значит игра сделана анти-белыми активистами, которые хотят что б я вымер и меня в моей жилплощади заменили чернокожим мужчиной, который будет жить с моей мамой вместо меня.
Это серьёзная теория, называется ГРЕЙТ РЕПЛЕЙСМЕТ.
>>10183844 (OP) Прикольно. Но полагаю, что картинка будет постоянно сыпаться и не выдерживать один шаблон, как типичный нейрокал. А еще, эта технология уже ско1рее всего под следующие поколения видюх. 5 серия наверн будет это тянуть, как тянула вторая ртх
>>10184659 >Мем оказывается от правачка Он об этом и говорит, но у левака не хватает мозгов это понять, и правда лул. >Лул Объективный факт, неприятный, поэтому приходится смеяться сквозь слёзы.
>>10184130 Ну кагбе "В начале было Слово[a], и Слово было с Богом, и Слово было Богом (или "Бог"). 2 Оно было в начале с Богом. 3 Все, что существует, было сотворено через Него, и без Него ничто из того, что есть, не начало существовать."
ДЛСС примерно так и работает, в принципе, только "старый" длсс просто дорисовывал основываясь на соседних пикселях, а тут дорисовывает основываясь на какой-то своей нейроночной модели. Выглядит мега всрато, как ни крути, основной прикол, что не оригинальный графон, пусть он там местами не такой уж прям крутой или освещение порой не супер реалистик, но оно просто такое, а тут тупо нейрокал и это вообще отстой, потому что нейронка не человек, у неё нет понятия "красиво". Пока что понятное дело будет в паре игр всего, онли для 50хх, но тенденция пугает, дальше ведь будет только хуже.
Делаешь заготовочку с болванками. Пишешь нейронке как все должны выглядеть и потом визжишь в твитере, что просто все нищие и не могут позволить себе три 7090.
>>10184686 Ладно если с реальным кино сравнивать, там живые актёры, у них живые глаза, а в игрульках всё итак искуственное изначально, и длсс 5 делает лучше.
Сомнительно, что лучше, ощутимый привкус нейроговнеца, ага. Оно было бы норм для старых игр поколения PS3, где и модельки порой буратины и освещение так себе, там этот нейрофильтр был бы ещё более-менее. Но в играх этого поколения нафиг не нужно, этот длсс и раньше мог всрать освещение или тени, превратив их в пиксельный винегрет, но теперь Кожанка продвигает эту дрисню как норму и даже как какое-то достижение. Ну и кринж.
>>10184704 >Кожанка продвигает эту дрисню как норму и даже как какое-то достижение Да это все для инвесторов, они там щас кипятком ссутся и его бабками забрасывают, пока пузырь не лопнул надо греть
>>10184644 Блеваки? Любому игроку не захотелось бы играть за бимбоунитаз в условиях средневековой японии. Это же классическая шломометодичка сам набрасываешь и сам же с этим воюешь.
>>10184644 Нахуй ты дурачка изображаешь? Эти картинки могли хоть говном на стенах рисовать. Никто не хотел подобное нейрочное говно в играх, хотели просто красивых телок
>>10184819 Примешь нейросеточку как миленький в итоге и еще добавки просить будешь. Через лет 10 все нынешние технологии, от растеризации до скриптов будут казаться примитивным говном, будто из позапрошлого века.
>>10183844 (OP) Ой-ёй а куда же девается каловый фильтр урины енжин после обработки нейронкой??? Неужели блеклые цвета и затемнения на всю картинку делали специально чтобы длсс5 всё исправила под рЫализм???
>>10183844 (OP) Использование нейросетей - худшее, что случалось с графикой в играх. Это движение явно не в том направлении.
Мне кажется, нужно стремиться прежде всего к полностью процедурным текстурам, чтобы не было этого натянивания изображений на 3д-модели, и к реалистичному освещению, но без использования нейросетей.
>>10184857 >Очевидно, что это будет отдельная технология, которую можно будет включать по своему желанию. Поначалу и сглаживание тоже было чисто по желанию, но со временем иные игры выродились до того, что ты либо кушаешь темпоралку, либо идёшь нахуй, т.к. графика рассчитана на её шумодавство.
>>10184842 А вместо сглаживания в идеале нужно повышать разрешение мониторов, чтобы были мониторы 24 дюйма, 4к; 32 дюйма, 2880р. Но с такими высокими требованиями как сейчас это невозможно. И эти высокие требования навязывает прежде всего Нвидия.
DF уничтожили сами себя таким зазывательством и рекламой. Даже их сотрудник соевичок линнеман охуел от такого поворота. В комментах под видео полнейшее унижение
>>10184182 дискуссия о сх 2 налась с того что кому-то не понравились всратые ебальники из кривого польского ремейка культовой игры, а сжв кал увидел что где-то сделали женщин всратее и начал это защищать. в итоге дошли до того, что в оригинале ебало жертвы изнасилований было слишком красивым. вы защищаете абсолютно любой кал если считаете что он на вашей стороне. ты будешь защищать и эту хуйню как только сжв хуйня найдет способ ее приспособить под свои хотелки
>>10184549 тлоу1 не моя игра, но понять почему дефолтная батяистория людям зашла больше чем нарциссические плаки израельтянина о том как ему жалко желать смерти злым палестинцам завернутые в еще более нелепый пиздец чем первая часть
>>10183854 А КУДА ГАЗ ДЕЛИ? БЕЗ ГАЗА НЕРИАЛИСТИЧНО! ЦЕЛАЯ РОТА ВОДОЛАЗОВ БЕСПРЕРЫВНО ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОСТАВКИ ГАЗА ЧТОБЫ КАРТИНКА БЫЛА ЛУЧШЕ, А КОЖАНКИН...
>>10183844 (OP) Рад за разработчиков. Теперь во всех играх будет графика с пс1 и с помощью нейрокала апгрейдиться до кинематографичной. Думаю можно будет так делать и с другими элементами игры с развитием нейросетей. Купил такой копроигрушку от кАААл студии и к ней обязан купить специальное железо и локально установить целый пакет платных нейросетей, которые тебе начнут эту самую игру генерить.
Честно говоря уже заебал этот дроч на графин и миллиарды фпс. Я наслаждался играми и в 25 фпс, с урезанной графикой в настройках. Как же мне похуй на эти новомодные свистоперделки для быдла которое хочет РИАЛИСТИЧНОСТИ. Вместо того чтобы выкатывать новые игры со свежими идеями, им выкатывают нейрослоп и они визжат от восторга. Это сообщество не заслуживает хороших игр, надеюсь настоящие видеоигры будут продолжать делать исключительно для консолей
ахахаха плачьте дальше сингловые задроты, вы и так всю жизнь играете против ИИ-слоп-болванчиков, и тут вам наконец ИИ графон подогнали, чего не нравится-то?
>>10185278 Да я тупо кожей чувствую это. Вот есть разные искусства и вполне очевидная иерархия
TIER I: - Белые вестерны - Белые восточники - Япония TIER II: - Внезапно АРАБЫ. - Корейцы TIER III: - Китайцы - Африканцы/Афроамериканцы TIER IV: - Говно и моча, жиротянские фамдомы с реддита TIER XCIX: - Нейрослоп. С этим прикольно играться. Ему можно доверить рисовать говно. Но это вообще никаким образом не искусство. Если ты покупаешь продукт, то ожидаешь что он будет сделан профессионалами с насмотренностью и художественной жилкой. ИИ не подходит.
>>10184629 >И ровно ни одного довода ЗАЧЕМ, ни одного блять. Ебись сам, мне то похуй. Поставил ультры, поставил лимит фпс 60 и играю. Дрочево оставь нищукам,которые тайминги памяти дрочат, карту гонят, проц, чтобы получить ссаные 5% к производительности. Так почитай епт, что freesync хотя бы дает. Литералли все доводы привел, что гостинг кал, чем больше герц тем четче картинка в движении. Купается в мыле и довольный, зачем ты вообще 5090 купил, если лок в 60 фпс ставишь. Сидел бы на встройке дальше.
Чё, ребзя. Очередной подгончик для владельцев 5ххх карт от нвидии.
Тем временем уже анонсировали, что владельцев РДНА4 от амд прокатят на хуях и старое поколение карт не получит новых софтовых фичей от РДНА5, которая будет в новой серии и консолях пс6/хбокс720.
Тащемта грядущая РДНА5 - это просто хуевая копия 5ххх от нвидии, в которой уже все технологии и так есть, лмао.
Бля, каким нужно быть дауном, чтобы купить карту НЕ ОТ НВИДИИ в 2026 году?
https://youtu.be/4ZlwTtgbgVA?si=aRtt4s1GWwpr1TLv