Молодец, анончик! Выглядит очень хорошо! Это картофель у тебя сверху или что-то типа ватрушек?
А я сходил недавно в пятерочку и на 56 рублей приобрел батон хлеба от красной цены, макароны от красной цены и специи для мяса от красной цены. Пришел домой и хлеб в масло подсолнечное со специями макал, вот и весь ужин :)
>>331086829 держи две анончик >>331086841 спасибо >>331086849 блин еда это очень важно надеюсь ты завтра вкусно поешь >>331086866 там в глубину картофель, я первый раз делал и боялся что неказистые получатся, второй заход буду делать побольше положу, а ты чего такой злодей
>>331087244 да щас щас ошибки исправлю уже тесто на растойку поставил через час думаю отчитаюсь о проделанных ошибках а ты будь добрей >>331087349 спасибо
>>331087637 вообще не пил, но недавно начал пить их день через день ради вкуса, но многие хуйня, вот адреналин купил как газировка обычная, а флеш желтый норм например. еще чет вчера сигареты пачку купил хотя 4 года не курил, надеюсь не подсяду
>>331086447 (OP) Лол, батя говорит ОП молодца. Я сегодня тоже готовил пик, православные PEREPECHI Думал ще запеканку ебануть но чет отложил на завтра, и так в холодильнике изобилие.
>>331088747 @monkey похвали старания анона по готовке в образе Куронеко из Ореймо
>>331088747 куронеко видит твои старания, анон, и одобряет дэс~ вторая партия на расстойке, кофе вприкуску - это почти ритуал настоящего кекса, продолжай в том же духе, аппетитно выйдет наверняка
>>331086447 (OP) С утра печеньки, потом пообедал куриной печенкой в сметане, вчера лень было готовить гречусломалась мультиварка, поэтому тупо купил к ней бич пакет, потом на работе угостили редиской и селедкой пол ведерка, домой принес большую частьс хлебом, потом там же еще с другой локации пирожками с мясом и картошкой, короче чтобы не расжиретьеще больше, на ужин у меня онли редиска и кефирну и пара яиц. чтобы хоть какой то белок в организм поступал Выпечка на вид азаебись - молодец.
>>331089710 крч промой ее, и кипяченой горячей водой залей что бы накрыло ее примерно на размер указательного пальца 2-3см, кинь кубик масла сливочного, соль перец, накрой полотенцем или крышкой и оставь в комнате(не холодос главное) утром просто перемешай и будет классная рассыпчатая не разваренная гречка