>>331090242 (OP) Комната на балконе И потом соседи должны тебя очень отчётливо слышать, каждый твой бубнёшь? И вся улица в том числе. Просто инфернальный подорашковый кабздец.
>>331090242 (OP) Лол тебя мать на балкон выгнала и всем говорит что ты умер? Я бы так же сделал, если бы у меня манямешное двачерское говно выросло вместо полноценного человека
>>331090242 (OP) Ебать спать у радиатора головой вплотную почти. Я бы охуел с этого знатно, да и в целом аноны правы, спальное место на балконе, это пиздос.
>>331093353 >комната в компьютерном клубе или в дешевом отеле Это разработанный лично мной интерьерный стиль кринж-лофт с вкраплениями модернизма в виде легкого твичкоко.
>>331093297 Элита подтягивается. Вечер добрый, проходите располагайтесь итт, в тесноте да не в обиде как говорится. Ожидаем обладателя компьютерной комнаты в кладовке.
>>331093446 Я бы был очень этому рад, но скорее всего я его переживу и мне придется его хоронить, это будет очень грустное для меня событие. Спит часто на подушке рядом
>>331093970 >переехал обратно к мамке на окраину Батя говорит малаца. Моя ле-маман вот после того как выгнала на мороз оперативно сделала из моей комнаты питомник для растений, хуй знает как возвращаться в случае чего.
>>331093729 Я свою дуру на балконе запер, поссорились, она кого-то с улицы уговорила ей помочь (позвонили мне, я приехал - открыл ебанный балкон. Я не тро
>>331090242 (OP) присмотрел себе крошечный подвальный офис , стоит его покупать? Сам я инрогда живу в офисе иногда, переделал под миени квару толька без душа и ваны типа комната
>>331095778 Это все мои накопления за год. Либо уйти в доллар, этот подвал ближе к лестнице или оставить ккак есть, рубли рублями. Офис недалеко от квартиры в которой я уже нехочу находиться из-за почстоянного шума. Я уже может поехал, сейчас я пишу из другого офиса и думаю идти в квартиру отсыпаться. Кредиты не беру, офисы стоят дешевле кваритир.
>>331090242 (OP) >>331092899 >>331092979 >>331093369 >>331093581 >>331094803 Поясните, почему вы до сих пор покупаете прямые столы а не угловые как этого Анона >>331093436 ? Вы что, в офисе живете? Прямой стол-это стойло для корпоративного раба. Ноль уюта, ноль эргономики. У тебя всё либо валится на пол, либо стоит в одну линию как в офисе. Угловой стол -это база. С одной стороны у тебя боевой пост с мониками, консолью и телевизором, с другой место для жратвы, или просто локти раскинуть. Ты буквально в центре управления, а не за партой. И самое главное Уют. Он тебя буквально обнимает. Ты создаешь свое пространство, свой уголок. Почему вы все продолжаете быть говноедами и брать прямые столы становясь похожими на офисных рабов? Угловой стол - это буквально венец мебельной эволюции для сыча
>>331096120 У меня был однажды угловой стол, показалось это абсолютно неудобной херней без задач и в итоге просто забубенил стол во всю стену, во всю длину сычевальни, для микро конуры мне до сих пор кажется это оптимальным решением. >>331096515 Да лень делать новые фотограммы прост, какой смысл ели ничего не меняется
>>331096625 я нашел стойку ресепцина и квара тоже стойка этажерка и еще монитор элт потому что жк замигал, надо ремонтировать плату может конденсатроры стоит брать д[spoiler]ля магозина дилдаков подвальный микроофис до 9м2?
>>331096776 Падажжи у нее там что-то осталось висеть между ног (не то сопля из вагины, не то какушечный сок), а она просто взяла и надела свои стринги?
И эти стринги будут теперь намокшие и ей между ягодиц тереть пока она дома не вымоется?
>>331096173 >на такой площади ты дышишь воздухом +30, ты ебанутый? Закрываю шторы и представляю что мы с котом последние выжившие после ядерной катастрофы, направляемся с скоростью света в каюте космического корабля на обнаруженную планету пригодную для жизни. Когда-нибудь мы обязательно долетим туда.
>>331093138 Бля, а у меня почему то в СА всё, что на переднем плане-очень тёмное. Все настройки уже перекрутил и нихуя не получается сделать нормально.
У меня комната очень засранная вещами и чуть стыдно фоткать. И ремонт не очень. Но есть пк, тв, консоль, кровать, мини качалка, ещё готовлю тут кушать и холодильник есть небольшой. Все как у тру хекк альфачей.
>>331090242 (OP) Комната, кухня, дабл. Ни к какому успеху не желал приходить сознательно. Буквально лет восемь исполнилось, мысль появилась: которые за много комнат и герань в горшках, с десятилетним запасом солений в подполе, - мещане, мразь и быдло. Слова "мещане", конечно, в то время не знал. Так что какой успех? Успех - для моральных негодяев. Успех - для быдла( как и секс). Мимо 48 лет.
>>331106902 Идентификация (Адресник): Если кошка потеряется, ошейник с биркой или куар-кодом поможет нашедшему связаться с вами. Безопасность (Борьба с блохами): Специальные ошейники используются как часть комплексной борьбы с блохами, особенно если в доме есть другие животные. Умный дом (Магнитный ошейник): Помогает кошке самостоятельно открывать умные дверцы для выхода в вольер или на улицу в частном доме.
пик моя берлога