>>10188213 А, ну это не ко мне, мне она наоборот показалась слишком лёгкой. А тебе всё-таки скажу ещё раз: условия для отыгрыша должен завозить автор, а не я сидеть и додумывать хуйню, которую ему было впадляк реализовать, по маркетинговым ли, техническим причинам, компетенции, похую - не важно. Я с реальностью в ладах и именно птому ценю в играх реализм. И по той же причине не собираюсь сам его додумывать.
>>10188130 → Ну по киберпанку всё таки аргумент есть - бюджет итоговый около 300 лямов и игру раза 4 полностью переписывали. Спасибо хоть за жопу Панамки.
>условия для отыгрыша должен завозить автор Все условия на месте, ей-богу, именно затем сейвовица и завезена я нигде не отыгрывал так, как в конче. >>10188221 >Я с реальностью в ладах Ага блять, оно видно. Реальность такова, что у нас буквально полторы РПГшки с открытым миром, но ты предпочитаешь капризничать вместо того, чтоб решать легко решаемые недостатки небольшим усилием ума.
>>10188208 → >Ты, наверно, ещё из тех шизоидов, которые ассоциируют себя с персонажем, вон иди кота крылатого в скуриме погоняй. > >Бля, можешь хоть в той же гта на светофорах стоять отыгрывать, мол "ща гайцы доебутся", нахуй на вменяемых людей-то кидаешься? У тебя весеннее обострение?
ТОлько так играть и надо. Любой другой подход — подход юбидрочильни и продукта (даже уже не игросодержащего).
>>10188195 → >Почему арбузить, у одного продаётся одно, у другого другое. Да вот что что-другое, я не очень пойму. Еду всякую купить можно где угодно, травы если не купить, то насобирать. За бронёй и оружием придётся ехать в город — ну так придержи это дело, пока не накопится побольше поводов туда съездить. >У одного деньхи кончились, поехал в другое сяло. Или мне отыгрывать спаньё в корчме, пока у него бабки не зареспяться лол? Охуеть отыгрыш — сутки спать и нихуя не делать, нет конечно. Продал что смог, бабки кончились — отправляйся другими делами заниматься. Куча денег ПРЯМ СЧАС тебе вряд ли нужна.
>>10188270 Смотри как красиво выглядит мир без развёртки. >>10188282 Нет, буду смотреть через розовые очки, потому что начитался дебилов, которые думают, что развёртка имитирует старый телевизор, а не цифровое фото старого телевизора.
>>10188267 >жопу Панамки Ты кукалд Это во-первых, во-вторых, долбоебина, деньги НИЧЕГО в качестве игры не решают. Это тебе не конец 90-ых и начало 00-ых. Сейчас и за 20 млн долларов можно сделать игру, которая выебет всю игровую индустрию современную.
>>10188278 >небольшим усилием ума "В ладах с реальностью" означает постоянную мысль "Чё как долбоёб сижу корячусь и себя ограничиваю, если в игре тупо можно сделать вот так, и это даже не будет абузом, эксплойтом или чем-то ещё?", которую я не хочу испытывать. Ты правда считаешь, что у кого-то может не хватать, блядь фантазии, прикинуться, что у тебя десять яблок в штанах не помещается? Ты еблан или о себе такого раздохуястого мнения? Или просто суперунылый тролль. Ну да мне не лень покормить, малыши-отыгрыши зайдут, почитают, может ума наберутся, всё равно я это всё пишу от нехуй делать на работе, теша, как и ты, своё самомнение. Вот какова реальность, сучка. И да, игра мне нравится, хуй тебя знает, чё ты со мной споришь. Прошёл её два раза, обмазался всеми местами и квестами и довольно облизался. Теперь со всем ни за что критиковать нельзя ёбта? Плохо было бы, если бы добавили больше реализма и комплексности и не приходилось бы отыгрывать пятилетнего аутиста в песочнице? Нет, не плохо, а хорошо бы было, и тебе, и мне. Не знаю, о чём тут спорить.
>>10188284 Мне не нунжа куча хлама, который я ещё и продать забуду. Короче, моё дело, чё я туда езжу, но ездить без фасттревела по таким пустякам, а не чтобы целенаправленно что-то заэксплорить (читай тупо по собственному желанию) - это ебанизм. Что мне там, на одной и той же дороге десятую засаду бичей разобрать/объехать неймётся? У них, блядь, всё равно шансы на появление, как во втором фоллаче, охуеть приключение пропускается прям.
>>10188281 >ТОлько так играть и надо Ну вот тебе надо, ты и играй только так. >продукта Это слово пора в скрыт заносить, ей богу...
Бля, а в сексаче тоже надо пиздеть, что ебаться надо исключительно связывая бабу и вставляя самотык себе в анал, а иначе не любовь и не полное погружение или ещё чё-то))
>>10188306 >Чё как долбоёб сижу корячусь и себя ограничиваю Ты долбоёбом стал уже когда по иконке кликнул. Всё, расслабься и прими правила игры, так сказать.
> Ты правда считаешь, что у кого-то может не хватать, блядь фантазии, прикинуться, что у тебя десять яблок в штанах не помещается? Фантазии не фантазии, но понимания, что так можно делать, и так играть только интереснее будет — точно не хватает. Бля, ещё в руководстве к Даггерфолу было прямым текстом сказано — не надо загружаться после каждой мелкой неудачи, ОТЫГРЫВАЙТЕ, но нет. Игроки укоренены в дурных привычках, они гайдоблядствуют напропалую, чуть что загружаются, пылесосят локации, арбузят, зачищают списки ради галочек, долбятся лбом о стену. Это натурально от неумения ИГРАТЬ.
>РПГ для отыгрыша созданы в первую очередь, чтоб ты мог вжиться в роль персонажа. Хз, я не представляю себя Индржихом, Геральтом или бимбой из Ниоха 2, в РПГ я играю за актёра - или сам его кастомлю - выбираю пути и способы, которыми он справляется с задачами, прописываю ему мораль - короче РПГ меня интересует на побыть сценаристом. Это весело и интересно. Мне никуда не надо убегать от своей жизни. Пусть она и говно. Местами. Игры тоже же.
>>10188327 >В сексаче все пиздят, наверное, на дваче люди не ебутся. Это даже чисто статистически невозможно, потому что это уже давным-давным-давно не какой-то нишевый ресурс для нишевых анимуфагов, а быдло-раковальник с публикой а-ля друг вокруг. А у них никаких проблем с наличием ебли нет. Ну да не буду занудствовать.
The Legend of Heroes: Trails Through DaybreakАноним18/03/26 Срд 12:19:17#55№10188357Двачую 2RRRAGE! 1
"Мне жаль, что Фил Спенсер уходит": Тодд Говард поделился мнением о перестановках в Xbox и подтвердил дальнейшую поддержку Starfield
Вы же понимаете что Тодд следующий. В корпоративной среде такие пожалейки легко считываются, это сигнал что новое руководство кал. Тодд этим себя похоронил - жалко Фильку? Отправляйся за ним.
>>10188330 >но понимания, что так можно делать, и так играть только интереснее будет Ну может тебе овец ебать интереснее, это не значит, что всем это должно доставлять, чювачёк. Я в это наигрался в первом классе, когда кидался снежками как покеболами лол.
>гайдоблядствуют напропалую Этих нахуй
>чуть что загружаются Я понял, что ты тру-хардкорный ММММММАКСИМУМ максималист, но надеюсь, ты не ждёшь, что все будут класть всё свободное время от сна до сна на ноу-дэс раны, чтобы пройти игру? Пожалуйста, скажи, что ты просто про неудачный взлом замков...
The Legend of Heroes: Trails Through DaybreakАноним18/03/26 Срд 12:20:43#59№10188362Двачую 2RRRAGE! 1
Что за ноунейм-обезьянки? Что за биомусор, ни одного гениального сюжета не написавшего, ни одну гениальную игру не создавшие? Что за тварь? Убирай этих жертв аборта из треда.
И можно ехать в район с восточной тематикой. Опять пацан засмущался, когда его определили спать с пацанами, а не с тян. Ну блядь явно что-то не так, подозрения возникли как только я его рожу увидел много дней назад. Но с другой стороны, его модель в купальнике не очень на тянскую похожа... Интригует.
>>10188351 > выбираю пути и способы, которыми он справляется с задачами, прописываю ему мораль - короче РПГ меня интересует на побыть сценаристом Ну как бы это вживление и есть. Ни один сценарист не высрет "а теперь наш Довакин будет проматывать сутки за сутками в ожидании, пока у торгаша бабло не откатится", "а вот Довакин поставил игру на паузу и наворачивает тонну скопившихся яблок". Как бы важно для ИСТОРИИ избегать ощущения блядского цирка из игровых условностей недосмотров.
>>10188382 >а вот Довакин поставил игру на паузу и наворачивает тонну скопившихся яблок Ну тут уж, блядь, ну игра чисто технически не может не паузиться, когда заходишь в инвентарь. Вот ещё кста, где в ККД не доработали киркор. А чтобы не вмазыаться яблоками прям посредине боя - ну так это даже не всем удобно, кликать постоянно инвентарь. Меня это мотивирует на чистый файт. Офкорс, если что-то пойдёт совсем не так, я воспользуюсь возможностью порыться в суме, пока в ебало летит меч, а хули :з А потом дофантазирую, что я это сделал до боя. Вот. Или что это пошаговые бои.
>>10188360 >Пожалуйста, скажи, что ты просто про неудачный взлом замков... Ну скорей про него, да, обычно игры не особо рассчитаны под ЖЕЛЕЗОЧЕЛИНГ. Само понятие "но-дес" с"рана" язык помой обычно подразумевает вызубривание всех предстоящих опасностей, что как бы по смыслу полностью противоречит непредсказуемости игры.
Но Трейлсы были вчера, просто лень было постить. А сегодня по сайдикам в Хорайзоне. Вот эти мини-квесты очень напоминают храмы в новых Ларках, так же надо плавать, прыгать, искать секретики, взрывать и всё такое. Спас незадачливых шахтёров, можно и передохнуть (до завтра).
Кстати, слегка раздражает бектрекинг. И так вернулся в эту локу издалека, но тут всё равно есть место, которое не могу пройти, пока нет нужного инструмента. А значит, позже придётся снова возвращаться из более далёких ебеней.
>>10188397 > В солслайки, Мне не нравится этот жанр, не люблю когда мой прогресс обнуляют и нужно фармить одной механикой, которая даже не весёлая. >в ккд2, Кинцо, геймплея нет. >в роглайки, Тоже что и сосалики. > в срезик - Прошел уже.
А вас не заебало по кругу одни и те же игры обсуждать? Почему бы не принести в тред ваши личные вины, чтобы просвещать друг-друга? Так же в 50 раз интереснее.
>>10188393 Ну вот о чём и речь. Технически возможность ХУЯРИТЬ ВОДУ В БУТЫЛКАХ ПОД ВОДОЙ, ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ ОТ УТОПЛЕНИЯ есть, но очевидно, что этого бреда можно и нужно избегать. Да, разраб мог бы сделать так, чтоб инвертарь на паузу игру не ставил душебляди подтвердят, или чтобы вода утоляла жажду, а не лечила 1 HP, или чтобы у лечения был долгий откат, но это уже как бы и без него понятно как решить.
>>10188439 >Думать, что Копростар - не студия бездарей Так это выблядки с раком мозга, бездарно копирующие реальность. Такое любая мартышка с подобным охуевшию бюджетом могла высрать, сюжета там всё равно не будет.
>>10188487 Мой айку 135 я люблю комплексные игры про сбор билдов и цифры Также я могу получать эстетическое удовольствие от созерцания работы художников и просто красоты декораций поэтому мой выбор дивижн2
>>10188525 >ты слишком лоу-айкью О, снова очкошник у которого третий глаз на жопе открылся. >Сдаюсь Максима Каца смотришь? Не тебе бы за айсикью предъявлять.
Ну просто точь-в-точь один, к несчастью, знакомый алкаш-беларус. Он мне даже денег кидал, чтоб я с ним общался, но я всё равно заёбывался банить его везде, куда он только дотянулся: хуярил мне на обе страницы впараше, в телегу долбил, в дискорд - хотя заебал в доску вопросами, как им пользоваться и ПОЧЕМУ НЕ СКАЙП, и вот этот - такое же жалкое одинокое ничтожество. А может, он и есть. Хотя, игры его вроде не интересовали. Ну, кроме Мора.
я вот боссика отпиздил и заметил что он падает там на колено и сдается типа. оказывается раньше вообще было не так и ты там мог всех селюков и боссов убивать спокойно.
от этого порвались какие-то китайцы, типа ты там вырезаешь членов какой-то династии Мин, а это типа плохо.
поэтому разрабы все зацензурили к хуям, а разрабов все ещё хуесосят и просят выкатить патч для не китайцев, так как там лор урезается и хуё-моё.
Отличная игра, но как же надоело читать пространные и невнятные тексты у квестовых предметов, чтобы понять что мне нужно делать с ними. Вот хуй его знает, это разработчик так сильно угорел по дарк соулсу или переводчик так нагадил? Я всю углы на карте обнюхал, но так и не нашел самое большое зеркало (хотя по описанию, это должно быть в локации Две Луны). А подвеска это вообще пушка, непись говорит "ну отнеси туда в большой зал, где всегда тишина" ну охуеть теперь.
баланс оружия конечно ахуй. парные клинки просто игнорят удары противников если ты атакуешь, при этом и хп восстанавливается при этой хуйне. ладно хоть только на атаки оружием это работает.
А по сути, я немного на стороне нфс-пропитухи. Он, конечно, заебал, но всяком случае, он настолько простой, что действительно, неиронично, просто играет в игру и слушает в музыку. Вот подумайте сами, вас кто больше заебал: жалкие говнотролли с продуктами, фуррями, "посоветуйте во что поиграть, чтобы я всё назвал говном", или упорыш, который честно играет в игры и от сердца пишет свою упоротую ебанину?
И нет, я не строю иллюзий, я ему пытался дать пару советов, как не заёбывать, чтобы его тут не тгавили, но он мамкоёбствует и нихуя не понимает. Но я его понимаю, ведь когда я пишу сюда адекватное честное мнение, в итоге мне насирают провокационных юшек, в конце концов, я думаю: а хули там - и начинаю на них отвечать, засирая тред в тон. А мог бы в игры играть.
>>10188716 потому что цг шизам на игры похуй. ты вообще видел их скрины? там везде скрины катсцен, каких-то и текстов на фоне статичных картинок. им важнее повыебываться никому не нужным архикалом, типа смотрите какой древний копролит у протыков с бэклоггда/форчана откопал.
да и неприятно им что чел просто закидывает дохуя постов, думая что от этого их ненужный вспук будет сложнее заметить и кто-то их высер не заметит и не даст юшку.
Пиздец вы понимаете.. понимаете. на наших глазах настоящий прогресс и революция в гейминдустрии. я плачу гайз.. я не верю нахуй... вчера на радостях вкусняшек купил отметить. я прям почувствовал что гейминдустрия идет вперед и за этим будущее
>>10188755 Знаешь чё. Я так посмотрел, в носу поковырялся потом палец в жопу засунул начал думать. Вчера казалось что картинка справа лучше, но присмотревшись понял что нейрослоп хуже. Знаешь, атмосферу нейронка всю проебала напрочь, вот этот дым, газок, я уже не говорю про обрез 1911, про пальму. Атмосферы нет, не идёт этой игре реалистичная графика просто и всё.
>>10188793 Мне похуй на него, просто у него хотя бы игра там гоночка, а не убогая анимешная поебень. Я мог бы и чела, который марио постит туда закинуть, но там хотя бы геймплей есть, а не как та труханина.
Блять, есть вот вайб с графой и атмосферой. Передали хорошо футажи городов и коридоры интересные, вот бы сука скрестить лучшее от резика, days gone попенворлд и постановку из ласт оф аса и был бы лучший сурвайвл хоррор евер.
Единственное не нравится стрельба, без аима с пада я блять вообще попасть не могу. В резике ток так хедшоту раздавал, а тут блять не попал и все ваншот от щелкуна. Ну и не хватает напряженной музыки в моментах, не ощущаю ужас от слова совсем. Нужно как в резике прикрутить гнятущий саунд для погружения и ощущения безнадеги и страха. Ты должен обосраться от щелкунов, а в итоге кринжуешь с них.
>>10188816 >>10188813 Как же газонюхов рвет пиздец, ещё и на какого-то рандомного шиза с нфс и гта пытаются стрелки перевести. Реально готовы чужой пердеж нюхать до последнего и срачи вести бесконечные, так как в свое анимеговно не играют нихуя.
ОЗВУЧКА! Это пизда просто, какой же всеволод кузнецов не постоянный. Он только и может что геральта отыгрывать с театральными ахами и вздохами, паузами. Я так кекнул с того, как он пытался сыграть печаль от смерти своей дочки. ТАМ ВООБЩЕ 0 ПОПАДАНИЯ ПО ЭМОЦИЯМ! Как такое можно было пропустить в финал? Как будто с одного дубля сняли и некст погнали. Голос у него пиздатый, но сцука, режиссер в очко долбился что ли...
>>10188826 Ты только что сам стрелку метнул и не ответил на вопрос. А если нет ответа, значит ты заочно согласен с утверждением что для тебя предпочтительнее впитать юшку из чужой жопы только чтобы не играть в японокальчик. Я уже даже знак вопроса не ставлю как ты заметил, т.к. ты подтвердил мои слова своим постом.
>>10188831 Уебище, у нас сейчас защита РУССКОГО ЯЗЫКА.
Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, живу на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ, ем РУССКУЮ ЕДУ, говорю на РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Почему я должен играть с сабами из-за того что кузнецов с командой оподливился? Мне вообще похуй на оригинальные голоса, если это не аниме.
А эта командировка оказалась ничего так, не душной совсем. Пока что, по крайней мере. Дали задачу - развлекаться, смотреть местные красоты и заниматься местными активностями. Выгулял девчонок, поделали с ними стеклянные колокольчики, поварили яйца, попили чай, погадали по руке, порыбачили и всё такое прочее.
>>10188830 Скачал Хитманов. Серию скачал давно, но прошел пару частей до этого. Увидел в прошлом треде анона, который в абсолюшн играл и решил возобновить. До этого играл в кучу игр. Прошел дум64 с модами и проходил НГ4 (игру из немногих японских серий игр, которую я уважаю). Ещё фейбл недавно проходил, редко постил, хоть и не срал в тред как умалишенная вниманиеблядь со своими ебаными гандамами.
А потом пригласили пройти уютный данжик в красивом осеннем лесу, побивая по дороге всяких оленей и цветочков и в конце спасти симпатяжку (и даже словить неловкий момент). Красота и милота, прелесть!
Не помню когда последний раз получалось играть в мультиплеерные пвп игры. Лет в 16 наверно только, щас нихуя сделать не могу, постоянно убивают, а я даже пёрнуть не успеваю.
>>10188894 Я просто пометил газонюхов-вниманиеблядей, которые для вида играют в анимекал 10 минут в день, чтобы на них хоть кто-то в этой жизни обратил внимание. Они наоборот должны быть благодарны, что хоть я что-то про них написал, а то так бы и сидели ждали юшек и ответов.
хитман стал не нужен, когда йеспер кюд перестал быть композитором по совпадению это абсорюшн с его соснолеслопным геймплеем про укрытия чё там после него выходило ваще похуй, судя по тому, что я мельком случайно видел очередное как достать соседа с прикрученным анальным онлайном это говорю я - базовик, который начал ещё с коднейм 47 в дедстве в 2000 году.
>>10188904 Вниманиеблядство - это когда постят игры, которые не нравятся лично тебе. Если в тред постят игры, которые тебе не нравятся - это даёт тебе право разродиться десятком постов о том, что в треде играют не в то. Так?
Бля почему в резике 4 ремейк нельзя хранить патроны в хранилище. ещё враги распахнутся Ещё игра говорит купи арбалет засунь в жопу пока скидка 20 процентов
>>10188910 На первом кадре сцена из фильма. Надо знать сюжет, чтобы понимать, почему она так одета. Если что, в игре есть кинотеатры и можно ходить в кино, да. На четвёртом - нормально одета.
Осталось два скрина. Там всего лишь мод на уменьшение одежды. Ну и по себе суди поменьше.
>>10188917 Тебя ебет вообще? Либо заигнорируй и дальше играй в свою хуйню, либо продолжай срач и его потерут мочухи. У нас вроде свободное общение и доебка до чужого - вполне уместна, так как речь все равно касается игр. Подсосать друг-дружке без боязни быть обоссаным за свой jRPG кал можно в соотвествующем треде на /cg/.
>>10188911 Джеспер кид неплох, но переоценён, пара треков хороших на игру, атмосферная электронщина норм, а какая-нибудь аве мария это уже блевотина. Мне кажется сам композитор исписался, с 2010х вроде ничего и не выпустил.
>>10188911 > по совпадению это абсорюшн с его соснолеслопным геймплеем про укрытия Самая охуенная часть, только да музыки этого перца нету - единственный минус. Хитман 2016 это уже понос стерильный.
>>10188960 Ну это твои проблемы, тред тебе не принадлежит. Я захуесосил твое говно, вы там хуесосите говно какого-нибудь нфсшиза, вполне стандартная процедура тут.
Короче, я не собираюсь ещё полдня с тобой спорить. Я в игры играю, а не сру скринами после 10 минутных игровых сессий, чтобы на него обратили внимание. Даже по этому срачу видно, что у тебя заинтересованность в этом сраче больше, чем в поносе, в который ты играешь.
>>10188972 У меня его треки в папке появились ещё до твоего рождения, по меркам саундтреков из игр он в топе. Но факт и в том, что хороших тем у него немного, едва ли пять штук наберётся. В кейн линче1 неплохая одна была точно.
>>10188973 >тред тебе не принадлежит Да, и тебе он тоже не принадлежит. Вот и остаётся тебе ныть в бессильной злобе, что постят игры, которые тебе не нравятся.
>>10188943 так это у тебя калеки сборка, а я моды выборочно ставил...
>>10188962 >а какая-нибудь аве мария это уже блевотина так он её не писал лол. но ваще да эта аве мария в меню заебала достаточно быстро и больше её ваще слышать в жизни не хочется. но про пару треков ты тож загнул, в коднейм 47 топовая музыка почти вся, второй хитман это кал, в контрактсе охуенная музыка в меню, сват тим, слотер клаб - тупо отвал башки. в блад маня больше всего запомнились роки маунтинс и вот та музла, которая на этаж с раем заруливаешь
>>10188973 Лол, блядь, специально решил проверить как быстро дизлайки прилетят и они за полминуты прилетели. Реально игрунки в жрпг кал 24/7 тред обновляют, а не играют в свою хуету. Можете и сюда кинуть, а я пошел гандошить.
>>10188980 Ты так пишешь будто являешься кем то чье мнение имеет вес или какой то аргументный уровень кроме "нинраица", а не набор символов с тезисами 15 летнего школопедика.
>>10188978 Просто симулятор наёмного убийцы, а не интересная игра. Как с гонками, есть с охуенныой карьерой или угарным геймплеем, а есть всякое симуляторное гоночное говно, с хорошим визуалом, но играть в этот понос не интересно.
>>10188987 Ты ссылаешься на "авторитеты", если серьёзно у тебя всё пиздец как запущено. Ты бы мог скзаать не пять треков, а 10 допустим, но ты обосрался.
>>10188994 Боюсь себе представить, какой хайпище будет на релизе ГТА6. Там, наверное, за два месяца до и за два месяца после убрали нахуй вообще все релизы.
>>10188988 > с охуенныой карьерой или угарным геймплеем, а есть всякое симуляторное гоночное говно Аркадник заквохтал. Ну не понимаешь — ну не твоё значит, признай без всяких НЕ НУЖНО.
>>10189016 VHS_Ra.fx. Целая находка для меня, на всякие аркадки (не только хоночки) ложится как родной. Там есть ещё VHS_Pro.fx, он добавляет движущуюся желтую полосу, рекомендую к фильтру сверху.
Честно попытался поиграть в 1338, потому что средневековых сеттингов много не бывает, но игра не хочет, чтобы я в нее играл, текстуры окружения сбрасываются на пикрелейтед каждый раз, когда от них отворачиваешься. Хотя видеопамяти хватает. Плюс фпс так себе, и длсс нет, но это ладно.
>>10189023 >>10189022 Вот такая полоса, там в принципе еще много прибамбасов есть в этом VHS_Pro.fx, тоже топ фильтр. А, и советую сверху еще шарпа накинуть, чтобы картина чересчур мыльной не была. В общем-то всё.
>>10189005 в в@сян сборке буквально те же самые графические моды, что у меня, только прикручен всякий левый кал нахуй не нужный типа HD интерфейса и в@сян там свои параметры графики тоже поставлял. ну и плюс все эти говносборки не видят сейв от второго андера и не дают бонусный кэш на старте
>>10188206 (OP) Прошел хитман контрактс, кайфовая все таки часть, одна из любимых, проходил тихо, так что после титров запустил свою любимую миссию в отеле и устроил там кровавую баню убив абсолютно всех
>>10189082 Красава, братан. Да, Хитман крутая игрушка. Мне кровавые деньги побольше нравится, но у Контрактов свой вайб. Жаль новые части говно какое-то.
>>10188206 (OP) В симулятор бабкосёло-строителя, обеспокоенного родителя, по совместительству собирателя дырявых носков и сломаных вибраторов на свалках.
Ну..закончено. Странно, что использовали название бренда для игры, а машины не лицензировали (ну они итак очень похожи на свои прототипы). Суть игры в огромном длинном ралли но для мажоров, гонять что есть мочи по дорогам общего пользования, не попадаться милиционерам (нужно притормаживать перед ними) и всё таки как-то но доехать до финальной точки. Вроде начинают с точки в одной стране и заканчивают в другой, а между ними 6-7 стран. Скажу кратко — тут сразу чувствуется атмосфера фестиваля как в том же дёрт 2 или нфс прострит. Проходится коротко, но весело, для 2002 года вообще заебись было. 6.5/10
>>10189125 >средневековье Там нихя не средневековье. Какая-то помесь жанров. Там и фентезя, и стимпанк, и еще дохуя всего. Вангую, что получится всё сразу и нихуя толком. Но я бы один хуй взял, если б добавили редактор персонажа.
>>10189123 А в чем вин-то? Выглядит как безликая попенворлдная дженерик хуйня, включающая в себя все механики на свете. Ну то есть очередное ААА-хрючево. Что я упускаю?
>>10189218 Почему все считают, что проблема Старфилда в том, что нельзя вручную хуярить 9 световых лет в ёбаной пустоте? Вот ты. Ты. Хочешь ощутить, каково это? Запуская ТЕС Арену и выходи за городские ворота. И пиздуй, как тебе кажется, в сторону соседнего сяла. Понравится? Опиши через пару часов.
ПроблемаСтарфилда в том, что его сделали ленивые хуесосы на отъебись, и без всякой логики в абсолютно разных системах встречаются планеты с одинаковыми биомами (или с похожими, что ещё хуже), при том обитаемые планеты есть везде, а на экстремальных планетах спокойно стоит офисный стол сблядским алоэ - или как эта хуйня называется - в горшке. А ещё без модов даже на нововосранном "выживании" можно снять скафандр на -9000 градусов планете и прогулять аж почти минуту.
Асамое хуёвое, что моды друг с другом патологически конфликтуют, да в придачу такую йоба-дуру как Старвайвл - или как там его - заебёшься кастомить под себя, а на "выживание" оно вообще не рассчитано, что ещё больше конфликтует с сурвач-твиками. И сами оффициальные сурвач-твики конфликтуют с самой игрой. Какого хуя я подыхаю в обыкновенном сюжетном скриптовом диалоге от радиации? А я скажу почему: потому что изначально на игрока без сурвача там вообще не было воздействия. И на нпс воздействия так и не завезли. Вот они и спокойно въёбывают по радиоактивной хуйне, а ты загниваешь. Ну, чуть дольше, чем сгораешь от 300 градусов на Меркурии, н овсё-таки ощутимо.
>>10189241 Йоу, залетел старблядь-братка. И не стыдно с голой жопой бродить перед культурными гражданами? У меня от её нарядов реально ФЕМ-МОМЕНТ, как когда я троллил чурок фейковой анкетой на Мамбе и читал их охуительные подкаты.
>Post 10189260 (предполагаю, ты про свой скрин/прохождение в каком-то раннере или опенворлде)
ну чё, норм тема для треда, но если это не NFS Undercover с его эпичными погонями и саундтреком, то сажа сразу. Most Wanted 2005 до сих пор король - дрифтишь на BMW M3 GTR, копы в погоню, nitro жмёшь и адреналин через край. твоё прохождение выглядит как типичный гринд без души, кинь видос с разбором трассы или тюнингом, а то фуфло. underground 2 forever, остальное - инди-херня для ньюфагов.
>>10189377 Там тоже нету эксклюзивов, гиммиков, РЕАЛЬНОЙ портативности и уникального железа, способного на то, что не может обычное железо за ту же цену. Что ты несёшь, еблан? И да, он топ в своей нише, у него нету конкурентов по факту, ибо это единственная поративка, позволяющая запускать игры со стима сразу без ебли мозгов.
>>10189380 Чтобы потестить, погамать, мне винда нахуй не нужна, правда нвидиа у меня и даже если выпустят стимос для всех пк, то не перейду если фпс будет меньше чем на винде
>>10189389 Ну я про то что тдп маленький, там же кастом от амуда, по сравнению с другими портативками которые подыхают за час на винде/линухе это уникальное железо. Сам не тестил, ибо большой сука, зачем портативка которую из дома не вытягнешь, для этого есть ноут
>>10189391 Детектор чини, линукс хуйня такая же как и винда, если игры будут работать быстрее на линухе чем на засранной мусором винде, то перейду на него, на дрочильни похуй
>>10189407 Тогда какого хуя в игре отсутствует физика ударов(враги не отлетают от твоих ударов в стенки и тд)? В игре нету сложнейших комбо как в Ниндзя Гайдене и ДМС и прочие претензии к "игра про драчки"?
Хочешь игру про драчки - идёшь в пикрил. Вот там такие драчки, что всем драчкам драчки, до сих пор никто не переплюнул.
>>10189393 Да я дропнул. Чет так лениво стало, побегушки от монстров из нового и все. Основную историю не дополняет. Глянул на ютубе секретную сцену, которая вообще не актуальна после анонса контрола 2, а инфы никакой относительно событий главного штаба из контрола ваще нет, так что похуй. Вообще не очень мне Алан Вейк 2. Сага эта, которой расу сменили - бревно, а не персонаж. С самого начала кривило от вступления, где ее облизывали какая она охуенная. Потом от линии ветки про ее мамашу и негра мистера дверь, если я правильно все уловил. В конце игры, когда ее темный двойник начал ныть про белых я ваще вырубить захотел. Потом уже загуглил, что свит беби инк помогали, сразу все стало понятно. Видать это говно шло вместе с бабками от Тимми "выгляжу как псина" Эпика. Надеюсь ее больше не будет в играх ремеди. Сегменты с Аланом были хороши, но их по ощущениям 40% от игры. Жду контрол 2 теперь, трейлер был клевый.
>>10189429 Долбоеб не читает длинные посты, разжёвываю до кашицы.
В твоей метроидвании боевая система - сосёт. В ней нету комбо как в ДМС и Ниндзя Гайдене. Хочешь драчки - играешь в лучшего представителя драчек на пикриле.
>>10189431 >>10189418 Дауненок прошел один битемап (причем довольно посредственный) с ПС2 и теперь повсюду носится с ним при любом упоминании "боевки"? Даже 2д платформер сранивает в ней? Ебать животное, ахуй)
>>10189431 >лучшего представителя драчек на пикриле. Это хуйня, а не представитель. Залупа древняя. Я лучше поиграю в мою игру, она как минимум авторская и необычная, нежели твоё дженерик дерьмо.
>>10189441 >Дауненок прошел один битемап Куда больше, включая хуйню по типу Файнал Файт, Стрит Рейдж. Битемап про Панишера на сеге. Баттлтоадсы 2 части и тд-тд-тд. >Даже 2д платформер сранивает в ней Ну поиграть в Принц Персии 2024, вот там боёвка в метроидвании - моё почтение.
>>10189434 Видел. Вот, специально взял мемный пример, туркиш вайт - грик браун джипси. Сравниваем цвет кожи. Если по твоему это одинаковые цвета, то у тебя тяжёлая форма дальтонизма или хз что.
>>10189448 >Куда больше, включая хуйню по типу Файнал Файт, Стрит Рейдж. Битемап про Панишера на сеге. Баттлтоадсы 2 части и тд-тд-тд. Это все 2д игры, даунидзе ебаное нах. Нужно сравнивать с аркадными винчиками типа Dynamite Cop, Spikeout, Fighting Force и прочим. Ты внатуре отсталыш какой-то с 50 тайтлами походу, тот анон в точку попал.
Во что играем?Аноним18/03/26 Срд 21:31:32#504№10189460
>>10189455 Ну Стритс оф Рейдж, какая разница? Держу пари ты про битемап про Панишера не слышал даже. >>10189458 Ну поиграй в Принца 2024, лол. Вот там - да, боёвка.
>>10189452 Да буквально есть с таким цветом лето, когда они загорелые, этот диванный воен из дому не выходи поэтому относительно светлый, а боевые картинки с коричневыми греками мне лень искать
>>10189465 >Попробуй на харде поиграть Нах? Это клоунская сложность. Я +- к моменту третьей битвы с Элвисом сделал себе идеальное комбо с уничтожением блока и все враги умирали подо мной. Не спорю, игра невероятно креативная, но не такая комплексная как Урбан.
>>10189478 >сделал себе идеальное комбо с уничтожением блока Да на нормале ты можешь делать че хочешь и жать кнопки в любом порядке - похуй. Вон даже комбо брейкер вставил в основную комбу, что просто уму не постижимо на харде, т.к. тебе моментально ебучку снесут. Забей, на нормале игра внатуре про заклик одной кнопки. Ты считай и не играл в нее, так что советую даже не пытаться оценивать.
Игровой: