Зумеры не "не хотят работать", зумеры хотят работать за человеческую зп хотя бы от 40$ за 8 часовой рабочий день. Буквально нет никакого смысла батрачить за зп скотины на которую ни квартиру ни снять, ни покушать, ни одеться. А ведь ещё про детей смеют заикаться!
>>331100752 (OP) Зачем тебе человеческая зп? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>331100752 (OP) Покажите мне того, кто на серьёзном ебале хочет работать. Я вот работаю, но я того рот ебал. Не от хорошей жизни это всё делается ведь.
>>331100923 А что от хорошей жизни делается? Побег в виртуальные реальности это от хорошей жизни? За пк тоже заебывает сидеть, без денег тоже не посидишь
>>331100752 (OP) Глупые зумеры так и не поняли что главное это не зарплата, главное это получать эту самую зарплату по максимуму нихуя не делая, желательно уезжая домой после обеда как начальство свалит.
>>331100752 (OP) >хотеть 40бачей/смена В чем проблема, идешь и работаешь. Даже в моем 1кк/область мухосранске полно таких вакансий. Или ты хочешь плакать на дваче за 40бачей?
>>331100957 Во всяком случае, сидеть дома за пекой и сбегать в виртуальные миры я хочу, а вот работать - не особо. "Не хотят работать" - это уже фраза с подвохом бля.
>>331100752 (OP) У тебя хлебушек вместо мозгов? Никто, абсолютно никто, ни зумеры, ни бумеры, ни скуфы ни прочие люди не хотят работать, им не нужна работа, им нужны деньги.
>>331100752 (OP) Т.е. получать зепку крутого программное Какими компетенциями вы, малолетние хуесосы обладаете, чтобы требовать такую зарплату? Как будет в реале уже написали выше
>>331101110 Кек смена техником в любом клубе\ресторане стоит 5к, а делать надо прийти включать звук, свет, экран если есть, подключить диджея и сидеть письку дрочить следить чтоб еблан не наваливал, да запускать свет на дискотеку. А потом как закончится все выключить, забрать свои 5к и домой съебать.
>>331100752 (OP) > 40 баксов за 8 часов > 72к рублей в месяц после налогов Ээээ, просто иди работать торгашом в кб, Бристоль. >>331101064 > 70к > Крутой программист
>>331101098 Маня, с моей зепкой тут в европке все ок, рабочую визу не выдают на нищенские зарплаты >>331101103 В итоге выебут тебя в гнилой рот, никчемного пердикса Причем бесплатно
>>331101138 Я в 28 как раз перекатился с завода в ит, но к тому моменту уже имел скиллы и разговорный англюсик Мой посыл в том, что коли требует, то соответствуй И порриджи в массе своей тупое и ленивое охуевшее стадо
>>331101281 Ссут тебе в ебльник всю жизнь, ты буквально хуесосина рожденная чтобы въебывать, но это хорошо плати налоги, чтоб мне зп не задерживали. И въебывай, въебывай и еще раз въебывай пидарасина.
>>331101147 А, это в день, а не час Ну ок, в принципе вменяемая зепка для лоускилл чела, вопрос в локации В регионах такая зепка кое-где считается сытой
>>331101310 Скажем так, мне лень пруфать свою личную карту с европейским ВНЖ, чтобы что-то доказывать тупым малолетним дебилам Вот, лови сдачу в магазине
>>331101294 Аналитик в ритейлоре, 115к, после налогов минимум. Регион, 450км от мск. >>331101328 Тут да, проблема России в большой разницы по зп. Где то это сытно. Где то зп в кб
>>331100966 эээм... смотрю собесы на ютубчике 2/2 по 12-15 часов 80к максимум так ещё это типо до вычета и со всеми премиями, а там ведь ещё штрафы есть. пиздаболы на дваче мамины РНН господины могут любую сумму без пруфов написать
>>331101591 То есть ты реально думаешь что, склоняют только от ритейл? Ну ок, чего уж там. Буду школьником который не знает как мы внутри друг друга называем. За февраль получилось больше, потому что катался в Москву на ежегодную отчётность и ее подготовку к налоговой.
>>331102106 >>331102217 >>331102168 Каково вам никчемышам осознавать, что вы проживете свою никчемную жизнь и сдохнете в пынебабве, ммм? Удачи вам швайнехундам, терпите дальше
>Возможно, имелось в виду сливочное масло German Butter от Pilos, которое, по информации с сайта TravelAsk.ru, продавалось в магазине «Лидл» в Белграде.
>>331103317 А, понял, это опять ебанутьй двачер понтуется из Белграда, куда его мать шлюха умотала сосать хуи. Он вчера хату фотал, там полный пиздец - он живет в приожей где сразу кухня и сортир рядом.
>>331103410 Удачи с выводом бабла и покупкой, цены на недвигу уже смотрел? Визу на каком основании получать будешь ? Зепка и диплом под синюю карту подходят ? ебать какие маня фантазии диванного долбоеба
>>331103459 пруфы будут что у меня денег нет? ты вообще откуда знаешь кто я? озлобленный нищий двачер. полная чебурнетызация когда начнет происходить, тогда и начн получать визу для цифровых кочевников и съебу куда-нибудь в Болгарию. хуй соси
>>331100752 (OP) >хотя бы от 40$ за 8 часовой рабочий день Я вчера за 50 долларов (4500) на стройке подрабатывал 8 часов это разве много? Обычно правда 3500-4000
>>331100752 (OP) я хз у меня несколько знакомых пожилых в тч родственники которым задерживают зп, они годами сидят на +- одной зарплате (ну повысят там на 5к в год), типа что щас 75к большая зарплата для больших городов рф? я в 27 лет ниже 150 тысяч впринципе ниче не делаю кроме как двач листать, единственное бесплатная практика была в универе и все. а вот так представить в предпенсинном возрасте ТЕРПЕТЬ отутствие зп по 2-3 месяца, работать с 8 до 6 за 75к да ну его нахуй.
>>331100752 (OP) В США за 2 месяца работы в Маке ПОДРОСТОК, даже не взрослый, может себе тачку купить уровня доджа или тойоты. Ни в одной СНГ стране такой возможности нет, так и хули работать тогда.
>>331104231 >Я хочу работать Ты хочешь получать деньги. Это честный ответ здорового человека. Но если ты хочешь именно работать, то ты духовный раб. мимо зумер РНН на шее у мамки. Красный диплом, увольняли из-за нетерпильности и похуизма
>>331100857 Смотреть тиктоки и фоткать стакан кофе. >>331101835 Что будет делать зумерок без шеи мамашки и папашки? Тут кто-то пишет вооот какие зумерки молодцы, на самом деле папа мама накормит, а когда такового нет быренько так же как и прошлые поколения идут батрачить рабами обслугой за три копейки.
>>331100923 Да никто не хочет работать, но человек давно утратил способность питаться подножным кормом, теперь и страдает, это ещё типа прогрессом называют.
>>331100752 (OP) >хотя бы от 40$ А почему не миллион сразу? В делать то ты что умеешь. Вот ты хочешь 40 долларов. А ты своей компании принесёшь эти 40 долларов?
>>331105409 Хз у меня знакомые мужики по офисам сидят. Ты наверное имел ввиду прям совсем лайтовую, у меня в конторе была такая, в её задачи входило открыть утром этаж, вечером закрыть, днем изредка что-то распечатать и посидеть на телефоне (звонили раза три в день). Ну проблема не в том что мужиков туда не берут, а в том что они туда не идут, так как мало платят, она кста тоже свалила из-за этого, но блять, реально работала она минут 30 в день, и за это ей ещё 40 баксов платить? За 30 минут в день?
>>331100857 Я буквально тик-токи смотрел за такие деньги, при том это была моя прямая обязаность, так еще и удаленно было
Щас конечно такой работы в россии нет, ну я хоть два года пожил как человек, а кто-то ведь за 40$ реально РАБотает, на совесть, лол
Вообще по-хорошему такие деньги должны платить тупо в качестве велфера, либо давать на такую сумму талоны на еду. Государство, как всевластный инструмент, допустило мое рождение. Я условиями содержания не доволен, отказываюсь а нем существовать, и юридически государство обязано мне обеспечить мне какое-никакое сущестование полностью за свой счет
>>331100752 (OP) так если ты ничего не умеешь, и первое время будешь чуть ли не в минус для кабана, за что тебе платить? Иди курой, будешь и 50$ лутать в день и больше
>>331105251 говорить и делать, это две большие разницы. >>331105947 >Я буквально тик-токи смотрел за такие деньги а что бы ты смог делать, скажем за 100$
>>331100752 (OP) Блядь всю жизнь во все времена люди не хотели работать, это блядь очевидно что все делают это только и исключительно из за того что надо на что-то жить.
>>331100752 (OP) Два чаю. Сам сижу на дноработе за 400 баксов в месяц. Буду увольняться, устрою себе летние каникулы в шестой форзе, ближе к зиме выпилюсь, если не найду ненапряжный варик на удаленке.
>>331107054 А чё так рано? 38лвл Работаю за 40к Столько хуйни щас происходит в мире. Хочу посмотреть чем закончитсяВыпиливаться надо когда совсем немощным станешьЯ так считаю
>>331100752 (OP) >Нет никакого смысла Конечно нет, когда есть мама и папа, которые накормят и спать уложат. Вообще смысла работать нет, можно ныть про зарплату
У кабана задача одна выжать из вас ресурс и заплатить как можно меньше следую логике рынка работник должен выжать из кабана как можно больше бабла и как можно меньше приложить усилий . Долбаны которые защищают РАБоту вы либо конченые олухи либо кабаны но в обоих случаях идите нахуй
>>331106968 >А что они умеют и могут делать за эту зп? За эту ЗП тебе достаточно просто потратить свое время на любое действие. Это моя цена, чтобы я базово встал с дивана.
>>331100752 (OP) Работы в городе валом. Жена работает в отделе кадров старейшего омского завода. Замучались искать рабочих на производство. Толковых почти нет. Приходят поработают пару месяцев и зарплату им подавай 20 тысяч, а то работа у них видите ли вредная. Так ты отработай хотя бы года три-четыре, чтобы требовать себе зарплату как у мужиков с двадцатилетним стажем. Вечеровать тоже не хочет. Плачут работы нет, а работать не хотят. Вот сегодня буквально спрашиваю завтра почему отказываешься выходить на работу. Выходной же говорит. Но мужики то выходят, я выхожу, говорю. А я говорит отдыхать буду. Ну и сколько ему платить? Если так будет работать, то и на проезд себе не заработает.. Молодёжь должна понять, что без труда не выловишь рыбку из пруда. Вот вам и так.
>>331113447 >Молодёжь должна понять, что без труда не выловишь рыбку из пруда Нам постоянно показывают примеры обратного. Почти все богатейшие люди получили свое состояние при минимальных вложениях труда. К тому же не забываем про закон парето
>>331113573 >работа, она и есть ради денег, а не ради процесса Сразу видно несчастного человека. Если твоя работа не ради конкретных результатов ощутимых, от которых кайфует, а только ради денег, то ты явно что-то не так по жизни делаешь.
>>331101063 не деньги. еда, вода, дом, дрова, занятие-ремесло. всё. на деньги я ссал. я заведу себе друзей партнеров на юге или запрягу родственников которые будут делать вино. настоящее вино. и мне будет параллельно на деньги. банки моча единорога (кто понял тот понял,англия) просыпаетесь дегенраты?
>>331113617 >Почти все богатейшие люди получили свое состояние при минимальных вложениях труда. Ну и сколько это в процентах от всех людей? Если брать именно обычный стандартный случай, то случайно богатство тебе явно на голову не упадёт, а вот свой труд даст результаты, это объективный факт. >закон парето Работает только в случаях когда ты трудишься. Когда лежишь на диване и мечтаешь как бы хорошо бы стать миллионером - не работает.
>>331113752 >случайно богатство тебе явно на голову не упадёт А им нихуя не случайно падало богатство. Просто жизнь нас учит, что трудом ты заработаешь копейки только. Все успешные люди зарабатывали состояние при минимальных вложениях труда. >Работает только в случаях когда ты трудишься То есть ты признаешь, что 80% труда никому нахуй не нужно и не дает ничего полезного ни для кого.
>>331113812 >Просто жизнь нас учит, что трудом ты заработаешь копейки только Когда как. Ты вот например, чем занимаешься, каким трудом? >признаешь, что 80% труда никому нахуй не нужно и не дает ничего полезного ни для кого Нет, просто подыграл твоему допущению. Ведь даже если принять за правду эти 80 20, то ты тоже не прав.
>>331100752 (OP) Ну мб до зумеров дойдёт, что у властной верхушки нет такой цели потому это неудобно для неё. Работающая беднота - это искусственная функция Цель - максимум покрытие базиса и, чтобы никаких мыслей/рефлексии о жизни, полит/соц. обстановки и пр
>>331113930 >Цель - максимум покрытие базиса и, чтобы никаких мыслей/рефлексии о жизни, полит/соц. обстановки и пр А нахуя это им, если беднота меньше потребляет и меньше платит налогов? Нищее население абсолютно никому и никогда не выгодно.
>>331100752 (OP) Мы в СССР на заводах за идею работали блять, а не за бумажки зеленые. А этим пидорасам малолетним сука деньги подавай. Пиздить эту хуйню недоросшую надо, чтобы дурь из головы выбивать
>>331113986 Я когда-то в РФ сидел, фрилансил. Имел тогда ещё ок 5к баксов в месяц. Не платил налоги, не регистрировался никак (в тч как самозанятый). Так и не поимел какие-то проблем. Ща уже все продал и вывел из РФ.
>>331113986 А есть ли цель собирать больше налогов? Я и многие другие фрилансеры напрмер работали тупо в черную без регистрации, получали бабки на банковский счёт без крипты, и налоговая за ними не приходит. Куча людей на черной зп сидят, я даж в мск таких знаю прямо ща. Никто не платит налоги кроме НДС, и никем не интересуются
>>331114413 Человек счастлив когда созидает и пожинает плоды собственного труда. Деньги это так, дополнительная составляющая, далеко не основная. Если для тебя это основополагающая, то всё очень печально.
>>331113656 > Если твоя работа не ради конкретных результатов ощутимых, от которых кайфует, а только ради денег, то ты явно что-то не так по жизни делаешь. От результатов ощутимых кабан кайфует. Мне кабаном не стать пробовал, т.к. поставщики мне цены "для чужих" выставляют, а покупать у меня не хотят, т.к. "у своих" закупают. В "свои" меня тоже брать не торопятся, должен же кто-то по найму работать. При калмунизме, сосиализме и.т.п. всё было с кумовством ещё хуже.
>>331114582 При калмунизме еще и посадят нахуй если будешь торговать, не будучи повязан. Калмунизм про экономику не понимает и другим крутиться не даст. Но все честно, обещали что все будет равны в жопе
>>331114518 Да нет, все нормально, что тут печального? Наоборот, если все, что нужно для счастья - это деньги, то это заебись. Не так тяжело их заработать
>>331113986 В магазины ходят, коммуналку платят, за тачки платят - уже норм. Главное чтобы все мысли прола были о собственном выживании и чтобы у населения не было свободных бабок в заначке. Поэтому и рубль деревянным называют. В совр рашке несколько деноминаций было. Тупо изъятие бабла У деда было 50k на сберкнижке, имиобрезали нули и вместо хаты например он мог купить себе максимум мезовуб шапку лол
>>331115661 Ну типа "дуракам легко живётся"? Возможно, но я бы таким быть не хотел. >>331115630 Само собой. Кто-то создаёт картины, кто-то игры, кто-то музыку, кто-то научные проекты и тд
>>331115989 Более того, мы даже не можем гарантировать, что пишущие картины счастливы более, чем работающий 5-2 чел, который по выходным чилит на даче на рыбалке
>>331114020 Работая за идею гречневый мог содержать неработающую жену и ребёнка(а то и двух). Сейчас это затруднительно даже за зелёные бумажки. Ну а за идею можно от голода сдохнуть. Так что пасть свою разевать будешь когда СССР вернёшь, понял, буржуазный выблядок?
>>331116791 Пишу картины и общаюсь с художниками . Все ебали в рот батрачку 5/2 . Человек на протяжении трехста тыщ лет был заточен на неотчуждаемый труд с меньшим кол-вом раб часов в день. А тут тебе на такой короткой дистанции выкатывают условия что для выживания ты должен батрачить ради хуй пойми чего , а точнее во имя пустоты за сухпаёк. Поэтому интуитивно понятно что любой человек созидающий в разы счастливее человека пятидневно-РАБотающего (с перерывом на рыбалку блять )
Буквально нет никакого смысла батрачить за зп скотины на которую ни квартиру ни снять, ни покушать, ни одеться. А ведь ещё про детей смеют заикаться!