че будет на релизе: - у каждой миссии по 10 вариантов(разные спавны, разные точки назначения, погода, цикл дня и тд). При запуске новой игры эти варианты будут рандомно сортоваться, крч каждая новая игра как новая игра, в игру можно практически бесконечно играть - новая охуенная музычка из вошьмидесятых, семидесятых закачаешься - охуенный кайфовый вхс фильтр(оптимизированный, совсем мало фепосов жрет) - круиз контроль как в айос версии, копы за ручняк не ебут и тд - игра терь намного сложнее( но при запуске новой игры можно изи сложность выбрать )
че в демке: все готово кроме миссий, пока что без рандома, только один вариант миссий.
Пиздуйте скачивать, кайфовать, радоваться, ждать полноценный релиз, эта хуйня лучше чем жта вася сити вхс эдишн и лучше жта 6 и нового резика
эту хуиту я недели две пилил, еще столько наверное буду допиливать
Игра детства на Соньку 1-ю. Шел то ли 2000-то ли 2003 год, пеки стоили 700-1000$, зарплата у мамки 150$- может 200$ макс, отца считай нет, т.к. алкаш. Залипал в driver 1, driver 2 и spider-man, еще нравилась medal of honor с собаками терминаторами , была прикольная серия игр star wars . Вот так.
Потом в 2005 кое как мамка влезла в долги, взяла у подруги бэушный компьютер за 600 уе прямо из под друга, вот так и сидел на нем до 2011.
>>331094091 у них кстати говно а не фильтр в этих всяких хоррорах со стима, на вхс ваще не похоже, единственная игра с хорошим вхс фильтром которую знаю это september 1999
сам начал проходить свое творение на харде. это ебать сложно хуй знает как это проходил когда пилил. буквально нало без единой ошибки гнать не сбавляя на поворотах. и не очевидные пути выбирать
И чо? просто тупо вхс фильтр? Я по началу прям ахуел подумал с ИИ что то, а тут просто бля хуйня какая то, скачивать не буду, не буду распространять среди жильцов своего ЖэКа + зарепорчу + сажи, я сегодня злой.
>>331113244 Ну выход из тачки еще не так плохо, а вот косить под ГТА в третьей части действительно не стоило. Нужно было дальше упираться в хардкор. Но на фоне успеха ГТА и Мафии это возможно не взлетело бы
ЭКСКЛЮЗИВ ДВАЧА ДРАЙВЕР ВХС ЭДИШН
ссылочка на демку демки просто распаковать и играть(экзешник в папке бин64) https://drive.google.com/file/d/1zKJT_SFggkRUBZq9XBWN2RLXo-TQ7qFp/view?usp=sharing
че будет на релизе:
- у каждой миссии по 10 вариантов(разные спавны, разные точки назначения, погода, цикл дня и тд). При запуске новой игры эти варианты будут рандомно сортоваться, крч каждая новая игра как новая игра, в игру можно практически бесконечно играть
- новая охуенная музычка из вошьмидесятых, семидесятых закачаешься
- охуенный кайфовый вхс фильтр(оптимизированный, совсем мало фепосов жрет)
- круиз контроль как в айос версии, копы за ручняк не ебут и тд
- игра терь намного сложнее( но при запуске новой игры можно изи сложность выбрать )
че в демке: все готово кроме миссий, пока что без рандома, только один вариант миссий.
Пиздуйте скачивать, кайфовать, радоваться, ждать полноценный релиз, эта хуйня лучше чем жта вася сити вхс эдишн и лучше жта 6 и нового резика
эту хуиту я недели две пилил, еще столько наверное буду допиливать