Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая из них - высокая длинноногая рыжая бестия. Моя бывшая. Учились вместе в вузике. Лишила меня листвы. Летом после вузика уехала на работу в ДС, поэтому расстались.
Мы жили вместе. Она была очень активная, староста в нашей группе, любила контролировать всё, в том числе и наши отношения. Я был в полном подчинении у неё. Она заставляла меня убирать дома, готовить, мне нельзя было даже ходить на улицу по ночам. У неё был тотальный контроль над всей моей жизнью. Малейшее неподчинение её воле - и она ставила меня в угол или порола ремнём. На полном серьёзе, именно так и было. Но у нас был потрясающий секс. Она драла меня как только это возможно, принуждала к такому, о чём не пишут и не говорят вслух. Могла ебать меня часами как собственную вещь.
Летом она уехала и мы расстались. Я стал свободен. И быстро нашёл новую тян. Полную противоположность ей. миниатюрная худенькая брюнеточка из бедной, можно даже сказать, нищей семьи. Сейчас учится на 1 курсе, так что она на 5 лет моложе меня. Очень скромная, работящая, начитанная, интересуется живописью, рисует. Живём уже несколько месяцев вместе. Она сама убирает, готовит, от меня ничего такого не требует, мы никогда не ругаемся. Кстати, очень хорошо и разнообразно готовит. Часто спрашивает моё мнение когда не знает как поступить. Она как маленький котёнок, ласковая и даже в чём-то немножко беспомощная. В наших отношениях я главный, она меня всегда слушается, но я не терроризирую её, даже наоборот постоянно что-то дарю, ухаживаю. Главный я в смысле обычно я решаю как нам провести время, разрешаю споры, имею последнее решающее слово и т.д. Мне нравится о ней заботиться. Но секс совсем другой. Я у неё первый. Она очень стеснительная, совсем не проявляет инициативы, ничего не просит, поэтому только банальная миссионерская поза. Да и мы скорее не сексом занимаемся, а любовью. Мы можем несколько часов ласкать друг друга, целовать, смотреть в глаза, лежать в обнимку, перепихнуться буквально за несколько минут и уснуть. Мне до безумия нравится просыпаться и видеть её милое заспанное детское лицо.
Пару дней назад бывшая пишет что намерена вернуться и я буду снова принадлежать ей.
Анон, кого мне выбрать? Кого бы ты выбрал? И аргументируй это. И скажи как отказать другой тянке чтобы не обидеть.