Ну че, давайте, показывайте видюхи, не стесняйтесь, выёбывайтесь. Через 2 дня будем играть в готи 2026.
Планирую 20 числа взять отгул и хуячить 3 дня подряд не вылезая. Нравится вот мне этот аутизм на большой карте, интерактивность окружения и всё такое, я о БДО слышал только хорошие, насколько вообще хорошими могут быть отзывы на ммопарашу
>>10189700 (OP) >БДО слышал только хорошие, насколько вообще хорошими могут быть отзывы на ммопарашу Не, игра лютый и сломанный кал, там гринд ебейшая параша. Но очень надеюсь, что корейцы обучаемые и сделают винчик.
Я помню играл в драгон догму и вот охуевал с того, сколько там потенциальных механик есть, но на все эти механики просто нету нормального применения и сама карта пустая. Вот хочется, чтобы челы нормальную и наполненную песочницу с интересным миром сделали.
>>10189815 Я про БДО слышал только в контексте обсуждения ТЕСО, и все сравнения были в пользу того, что тесо - ебаный кал, где механик как таковых мизер, и те что есть, не используются в геймплее. Типа рыбалки, вроде и механика, а на самом деле просто пришел к воде, нажал е, подождал, нажал е опять.
>>10189844 Ну в бдо есть механики, просто они нахуй не нужны. Типо там можно с каждым персонажем поговорить и изучить его, но диалоги полное говно и бессмысленны. Можно там каждый вид травы собрать и мир исследовать, но это просто все декорация в которой нихуя не происходит и сами эти травки ни на что нахуй не нужны. Все профы изучаются скупкой говна, а потом афк стоянием и крафтом. Игра просто засрана всем без меры, но все это нахуй не нужно и никак в игру не вклинено нормально.
Предзаказывать не хочу, корейцы и так от меня в бдо денег получили на несколько десертов. Посмотрю, каким будет релиз и отзывы людей поигравших дольше пары часов (хорошо бы они были не фанатами унылых параш типа драгон догм)
>>10189844 В бдо такая же рыбалка, но там даже жать что-то не обязательно Пришёл к воде, свернул игру и забыл на несколько часов, пока перс афк рыбачит. Механик там всяких много нагромоздили, но мне они неинтересны были.
Хотелось сюжетку побегать, но она там какой-то кал. Сою от близзов веселее уплетать в вовке, чем тамошние квесты проходить, да и вообще вовка интереснее показалась в плане освоения пве контента. В бдо, обычно, с гильдой просто собирались и катались толпой несколько раз в неделю, чтоб мировых боссов бить. Рейдов и данжей там нет. Бегай по полям и вырезай пачки мобов по кругу часами, пока не заебёт вкрай, чтоб апать свой уровень бесконечно и лутать мусор на продажу.
Из плюсов выделил бы только боёвку, редактор персонажа, немультяшность графона (но мыло пиздец), обилие механик со всеми этими рыбалками, садоводствами, торговлей, обустройством хаты (в вовке только щас добавили), но мне эти механики казались скукой ебейшей, как работа какая-то и альтернативный гринд.
А, ну и если ты в бдо захочешь себе красивую броню, то только за реальные деньги, либо бегай как чмо и бомж в обносках без трансмога
Планирую 20 числа взять отгул и хуячить 3 дня подряд не вылезая. Нравится вот мне этот аутизм на большой карте, интерактивность окружения и всё такое, я о БДО слышал только хорошие, насколько вообще хорошими могут быть отзывы на ммопарашу