>>214426 (OP) >Ну, что ананас, поставил праздничный фон? Нахуя? >Что добавил с вишлист? 2.5 игры, всеравно спирачу. >Какие скидочки ждёшь? Похуй вообще. Если что-то понравится(смогу пройти полностью) то куплю, иначе ограничусь торрент эдишном.
>>214426 (OP) >праздничный фон Не держу ни фонов, ни смайликов >Что добавил с вишлист? Для начала надо будет взять Кланнад и реинфорсментс бандл для хеллдайверов. Больше пока ничего не интересует. >Какие скидочки ждёшь? Прайсбаги, вестимо.
>>216716 качай идл мастер, логинься в него, он выидлит все твои карточки, докупаешь недостающие и крафтишь значки, за каждый 10 лвл дают витрину ну или заходи сюда http://steamcommunity.com/id/твой ид/badges/ качай игры с карточками и фарми их, докупай недостающие и крафти значки
зарекся я блять покупать игры без скидок, купил соулс2 за 800р + длс 500 р сейчас дс2+длс 455р сука габен на 1000 р наебал мразь. хуй еще на выходе куплю. а так советую скайрим за99р купить у кого нет
Похуй на разраба - не выжил в жестоком мире, значит не выжил, будем играть в игры другого. Ну и конкретно разработчика как человека талантливого возьмут и в другую студию.
Анон, может купить Life is Feudal: Your Own? Хуй знает, 900 рублев как-то дорого дохуя за кота в мешке. За 500 бы схватил не раздумывая, люблю подобное дерьмо.
>>219526 Я бы и за 2к взял, если б не пикрилейтед и прочее денуво, хотя потом все поигравшие сказали что говно и забыл о ней. Помню как 4 поствил и долго блевал.
>>219526 от себя могу сказать, что мульти на любителя, но сингл стоит 40 часов, хоть финал говнище (да вообще с определённого момента сюжет выходит к ебеням) Поэтому можешь со спокойной совестью таранить трекеры
>>219571 Но я хочу полной работоспособности от сингла и мультика. >>219574 Я уже одалживал у друга стимоакк немного погонять в мультик и там не нужно было 70гигов для установки хотя все равно дохуя >>219579 Мне понравился мультик хоть я и немного играл, хейсты 10/10 жаль что всего 6.
Зашквар! Зашквар, посоны! Я решил посмотреть что за Хроники Валькирии, которые тут хвалили. И теперь мне стим в рекомендованное кидает кучу анимеговна! Я уже сходил в ванну и помылся, но привкус говна остался. Что делать, чтобы этот ад исчез? Как то можно редактить рекомендованное?
Жду скидоны (больше 75%) на бэтманов, спящих собак, скурим, макспэйн3 и дёрт3. Также взял бы сёгун2 ПОЛНОЕ издание, но там оно походу всегда будет разделенным с поледним длц.
Ну, что ананас, поставил праздничный фон? Что добавил с вишлист? Какие скидочки ждёшь?