>>10199528 (OP) У инфантильных людей любовь к милым животным исходит из отвращения людям. В отношениях с людьми они равны с тобою а это потенциальный конфликт и вызов, а у инфантильных людей совсем нет соревновательного духа. Те же фурри не просто так идентицифирует себя с животными, люди у них ассоцируется с негативным опытом и пытаются от них как можно больше огородиться. Да ваще современные авторы это ебаные гигачады и нытики, все современные игры это про то как персонажи разибраются в себе и и обрабатывают свой прошлый опыт: вон в бг3 у всех что-то не так с прошлым, у астариона семья нетокая, шадоухарт в культе, гейл и вилл чо-то натворили плохое в прошлом, и вся их личность строиться на негативном прошлом, как у современных авторов.
>>10199593 Да, нужно быть БАЗОВЫМИ аффтарами и просто ничтоже сумняшеся писать БАЗОВЫХ персонажей, у которых ноль мыслей в голове и ноль развития, они просто ИДУТ ВПЕРЁД и ХУЯРЯТ. А то развели сопли, травмы, хуё моё, какая то там предыстория, пиздец ебать нахуй блять. Нужно ИДТИ И ХУЯРИТЬ.
>>10199528 (OP) Пускай, может дойдет что игроки во всем любят интерактивность а не только в поглажке кота скоро каждое окно можно будет октрыть, каждую ручку с пола поднять
>>10199528 (OP) Специально для тебя, как для настоящего брутального несоевого тру геймера, есть опция "выебать мужика в жопу" в играх от еа, биовар, юбисофт и тд
>>10199528 (OP) Я считаю, что подобный тред на сайте с некогда регулярными субкотами должен выливаться в перманентный бан и в слив айпишника в фсб на психологическую проверку индивида, вдруг он котиков режет.
Часть 1 (базовая): Если деяние повлекло гибель или увечье, наказывается штрафом до 80 тыс. руб., обязательными работами (до 360 часов), исправительными работами (до 1 года), ограничением или лишением свободы (до 3 лет). Часть 2 (отягчающие обстоятельства): Группа лиц, садистские методы, присутствие детей, публичная демонстрация (включая интернет), несколько животных — наказывается штрафом от 100 до 300 тыс. руб., либо лишением свободы на срок от 3 до 5 лет.
>>10199593 >у инфантильных людей совсем нет соревновательного духа Это как в Кин-Дза-Дзе, где "на других людей плевать приятно". А мне не особо приятно. Мне вообще похую. >это потенциальный конфликт и вызов Знавал одного такого потенцивала в школе. Петушился на всех пока не откис наглухо, получив от меня королевский пиздюль. Это гопота одна всех доёбывает и пытается прогнуть, а потом сама подошвой стелится, когда её на место ставишь. >все современные игры это про то как персонажи разибраются в себе и и обрабатывают свой прошлый опыт Такова жизнь. 29 лет-с нyльчика-кун
а вообще в таком полярном и одиноком мире людям просто нравится почувствовать милоту иногда, это их объеденяет хотя зоошизы заебали в край уже если честно
>>10199528 (OP) дефицит навыков у разработчиков долбаебов. не надо ничего придумывать, пытаться в юмор, бояться задеть чувства радужных пидорасов и прочей швали. дешевый способ продать тебе ощущение живности мира, когда по факту это очередная мертвая срань. зато вот тебе мимими блохастая хуета погладь и купи плиз делюкс за 90$. впрочем это хороший маркер зарыганной игры. в игре нельзя нормально взаимодействовать с половиной мира, зато кота погладить можно
>>10199528 (OP) меня больше заебал форс УМНЫХ БАСЬ в играх и фильмах что не бася, то всегда спешит на помощь к гг ПРОСТО ТАК а потом читаем кулстори в ньюсаче, где очередной лох решил погладить милого басю на остановке, а тот в ответ откусил ему ебало
>>10199593 Дети всегда ищут, выясняют, кто из них инфантильный, а кто - серьезный взрослый. Главный признак зрелого человека, кстати, ему поебать на кто там что себе думает.
из того что быстро вспомнил
кримзон десерт, мандрагора висперс оф вич три, лайс оф п, кронос, вьюфайндер, спайдермен 2, ас шадовс
ну это просто заебало блять
это для кого делается? для девок которые в игры не играют?