Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Есть вот такая проблема у меня. На вид я вроде норм, женский пол иногда на меня западает. Но эта проблема не дает мне нормально вести свою сексуальную жизнь. Было пару неудачных эпизодов в жизни, когда телки меня из-за этого бросали (как мне казалось). Самое обидное, что это не фиксится количеством скинутых палок. Что на первый раз я кончаю примерно за 30 секунд, что на последующие. Был один раз у врача, сдавал какие-то анализы и решил заодно поделится этой проблемой. Он посоветовал мне таблы(дапоксетин), презики с анестетиком. Все из этого я опробовал на дрочке и резиновой пизде. Эффекта не получил, время точно такое же
Из-за такого вот прикола я вообще не чувствуя в себе необходимости знакомится с девушками, потому что когда все дело дойдет до секса, то на этом все скорей всего и закончится
Наблюдать постепенное изменение скорости я начал примерно лет с 17. Со временем оно только уменьшалось и уменьшалось. Сейчас мне уже 25 и скорость стабильно 30-60 секунд, независимо от того сколько раз за день я подрочил
Че в такой ситуации можно сделать? Или смириться и дрочить всю оставшуюся жизнь?