Когда становишься взрослым, то большинство хорроров перестают вообще пугать (совсем). Всякие скримеры, расчлененка, скрипы двери воспринимаются как ебучее клише. То есть, 99% хоррор муви становятся слишком нормисными. Посоветуйте прям лютой жести и ссанины (наподобие многоножки и сербского кинца), можно даже что то ноунеймовское, я сам найду если надо. Чтобы прям слишком тревожно или блевотно стало. Ток не кидайте случайные кадры из фильма без названия и не спойлерите плиз. Спасибо
Алсо, самое криповое из последних, это когда хохлы дроны запускали и по ним пво ебашило, ебануло прямо в километре от меня, но по ощущениям как будто за окном, я затрясся, даже диван задрожал. А все эти кинчики да скримеры только пердежих пугать.
>>331162671 (OP) Согласен что живем в такое время когда попытка напугать движущимися картинками это кринж. Однако как обладатель плейлиста из 10 тыс. наименований в imdb могу посоветовать довольно жуткий датский "Speak No Evil" (2022). Даже определенная метафорическая мысль присутствует с социальной сатирой и антиповесточкой
Хуйню просишь какую-то. Настоящий хоррор это про атмосферу. Не про "блевотно". А так не фильм конечно но попробуй поиграть в VotV. Вот как должен был сделан хоррор.
>>331163357 Когда сидишь на дваче, то большинство дарк-вебм перестают вообще пугать (совсем). Всякие поезда, расчлененка, взрывы воспринимаются как ебучее клише. То есть, 99% dark webm становятся слишком нормисными. Посоветуйте прям лютой жести и ссанины, можно даже что то ноунеймовское, я сам найду если надо. Чтобы прям слишком тревожно или блевотно стало. Ток не кидайте случайные кадры из вебмов без названия и не спойлерите плиз. Спасибо
>>331162671 (OP) Факты. Но меня пересмотревшего кучи ужасов фильмов и жизни сильно напугала арка с детьми клонами в ре9, прям почувствовал себя 10ти летним. Разрабам респект за эту сцену, остальной резик впрочем говно
>>331162671 (OP) Муху пересмотрел, конечно того детского страха нет, но неплохо цепляет. Ты просто не нашел фильмец, который тебя за потаённую фобию потеребит.
>>331162934 Этому чаю, у меня такие негативные чувства даже сербский фильм не вызвал, это ж надо такую хероту снять. Единственное что было в нем хорошего - актерская игра двух девчонок, я надеюсь что они нашли себе в последствии нормальные роли в нормальных фильмах
>>331162671 (OP) На свой страх и риск смотри. Я предупредил. Это не хорроры, но после каждого у меня стабильно портилось настроение очень сильно. Начинал смотреть на похуй, заканчивал в очень плохом и депрессивном настроении, проходило дня(!!!) через 2. Больше такое смотреть не буду.
>>331165039 Подкину еще. В один пост не залезло. Добавлю, что от этих тоже, как и из предыдущего поста, мне было очень морально хуёво. Прям скребли кошки на душе, как говорят. Тревожность и апатия, депрессия и грусть.
>>331165039 >Враг Хз где тут хоррор, обычный триллер для нищих. Только скример напугал финальный, ибо не ожидаешь. >Мама Как и все фильмы Аронофски – страшно, если тебе 12 лет. >>331165302 >Антихрист Нестрашно, просто садизм наподобие Пилы. >Лестница Иакова Абсолютно нестрашный фильм, где нету ни напряжения, нихуя. Удивлен, как с этого вообще списали Сайлент Хилл, разработчики видимо первые пять минут посмотрели, где была сцена с монстрами, а дальше заснули.
>>331166214 >За голову хватаешься когда дарк шебмы смотришь? Да. Поэтому я их и не смотрю. Сколько бы ты не усирался пытаясь меня переубедить, твои дарк вебмы влияют на твою бошку негативно, пиздец как, и ты этого даже не осознаешь. Если ты смотришь дарк вембы на похуй, как видос на ютубе, поздравляю, ты - психопат.
>>331162671 (OP) Попробуй глянуть старые ужастики 70-80 годов. Типо полено, детская игрушка, зелёный ад. Я помню пару ужастиков от которых меня в дрожь до сих пор бросает. Название не помню но у первого сюжет типа девушка умерла и ее призрак мстит тем кто в этом виновен. Страшен не сюжет а то как умирали люди. Другой фильм был про то как у мужа и жены ребенка похитила ведьма и собиралась Толи сожрать Толи что то другое не помню. Был ещё фильм с которого по сути списана концепция монстра джиперскриперс но это был зомбарь он похищал органы потому что постоянно гнил и жил в проклятом доме который ему помогал убивать.еще был фильмец вроде назывался тупо "дьявол" такое название было в переводе, по инглишу я тогда не говорил ибо был пиздюк. Там бабка стала одержима после того как сдохла вроде , и какими то ебейшимиипутями всех убивала. Яркая сцена была когда она оживила воротник из шкуры Толи хорька Толи лисицы и эта тварь перегрызла тёлке шею.
>>331166362 Иди нахуй, жирный. Не слушайте этого долбобоба. Прикосновение это мудовое тягомотное говно не страшное ну просто совсем! Люблю Советский кинематограф, но хорроры, как и боевики, не его конёк.
>>331165604 >Мама >Как и все фильмы Аронофски – страшно, если тебе 12 лет. Дык мама это и не хоррор, схуяли ему быть страшным? Это драма психологическая с примесью сюрреализма.
>как с этого вообще списали Сайлент Хилл С чего ты взял что с него списали Срайлент? Там разве что эффект "трясущейся башки" у монстров спиздили, и то только к третьей части.
>>331162671 (OP) А как человека, что еще со школьной скамьи застал дарк-шебмы, может напугать какой-либо фильм? То есть сценарист должен переплюнуть градус пиздеца каким-то образом, но как? Никакая ебака/нех страхом не возьмет, атмосферой человека из снг не напугать, что должно быть в фильме?
Конструктор красного цвета, человек за солнцем и прочее подобное форсилось супер давно еще вк-группах дарк-шебм.
Я вот постоянно слышу про мучениц и сербский фильм. В мученицах что должно пугать? Насилие над тян? Так на это дрочить будет средний двачер. В сербском фильме что должно пугать? Насилие над кун? Так все итак видели видео с тем же швабрированием, и оно в отличие от фильма реальное.
В общем хуйня это все бесполезная, скучная и ненужная.
>>331167761 >драма психологическая с примесью сюрреализма Нахуя это нужно в этом треде? >схуяли ему быть страшным? Фильму необязательно быть хоррором, чтобы быть страшным. >С чего ты взял что с него списали Срайлент? Создатели игр Кэйитиро Тояма и Акихиро Имамура называют «Лестницу Иакова» одним из главных источников вдохновения.
>>331167761 >С чего ты взял что с него списали Срайлент? Ну блять может потому что в играх дохуя отсылок на этот фильм? Твист со сном собаки в первой, куртка гг и сцена с ездой на каталке в больнице во второй, трясущиеся монстры и метро в третьей. Дебил ебаный, хоть бы один разбор игр посмотрел прежде чем писать такую хуйню.
>>331162671 (OP) Хуй с вами. У вас есть шанс мне что-то показать, но всего один раз. Примерно столько в год я смотрю фильмов.
Реквестирую фильм, на подобие "Жить" Балабановщину не предлагать, оставьте её впечатлительным педовкам. Мясо- тем более нахуй, мне не 0 лет. Что-нибудь СНГшное. Ибо я ебал как эти джоны хуёво играют в своей массе, да и атмосфера не та. У них это "страшное" кинцо, а у нас, зачастую, просто камеру включили. Хочется прям завыть на луну. Верю в силу анонов
>>331162671 (OP) А мне сегодня второй кошмар приснился в жизни и первый сонный паралич, хотя не уверен, что это он. Во сне за мной какая-то ебанутая ебака бежала, при этом было очень страшно. Когда она догнала и на меня прицепилась сзади, я как бы должен был рефлекторно проснуться и обернуться, но в этом полудремском состоянии я не смог пошевелить ничем вообще, зато отчетливо и максимально ясно понимал, что это, вероятно, сонный паралич. Я про него много слышал, но никогда не встречал его. Попытался расслабиться и спустя несколько секунд меня отпустило и я смог шевелиться. Но во сне было очень страшно, страшнее любых хорроров которые я видел я не знаю зачем и к чему я это написал, мне просто нужно было этим поделиться
>>331168209 Ты всё правильно прочитал. Но, зная, какие фильмоёбы приставучие- расчёт именно на то, что сейчас подкинутся меня развлекать, пропихивая свою "годноту". Обычно, это так и происходит
>>331167981 >Нахуя это нужно в этом треде? Тоже так считаю. >Фильму необязательно быть хоррором, чтобы быть страшным. Приведи примеры. >одним из Пчел, они там вдохновлялись таким ебейшим пластом культуры шо пездец. В Срайлент Срилле большая часть улиц названа в честь хоррор писателей. Опять же "вдохновляться" и, как ты выразился "списали" это сильно разные вещи. Дэвид Линч всегда говорил что его вдохновлял "Волшебник страны Оз", но ты же не скажешь что он с него Голову ластик списал?
>>331168251 >Во сне за мной какая-то ебанутая ебака бежала, при этом было очень страшно. Он даже сон не может нормально придумать, высирает как обычно общими словами поеботину ниочем.
>>331168294 В душе не ебу. Если уйду ни с чем- вообще не расстроюсь. Да-да, нет-похуй. Я вообще сомневаюсь, что что-то этакое не смотрел, что стоило бы.
>>331162671 (OP) >Когда становишься взрослым, то большинство хорроров перестают вообще пугать (совсем) Наоборот всегда было тупо насрать на всякие ужастики в плане эмоций, а повзрослев начинаешь испытывать омерзение от негатива, отчего фильтруешь контент тщательно чтобы не засирать себе голову и дабы не шатало нервы. А ещё повзрослев начали нравится игры компьютерные и прям взахлёб начал играть, лишь серогорбый скотособачий мирок IRL поменьше видеть со зверобыдлом окружающим, а в детстве/юности было тупо похер на игрушки всякие, главное было тусить, учиться, девок ебать и бабки заколачивать.
>>331168382 Нет, просто это артхаус, у них толком постеров то нет. А так да, уже когда загрузил понял что реально как будто в нейронке ЗАЛУПУ ИВАНЫЧА нагенерил
>>331168527 >Прекрасно, описывай как было в ощущениях. Ты тут сутками что-ли дежуришь, фанера ублюдочная, как не зайду на двощ, так твои посты однотипные вижу, ты шизофреник, тебе нравится спрашивать одно и тоже, типа доставляет когда для тебя пишут, да?
>>331168569 Я сейчас перестану тебе отвечать и тебе останется либо замолчать, либо визжать на каждое моё сообщение без ответа. Ты думаешь, что можешь на что-то влиять хотя бы в интернете? Ты не можешь ни на что влиять даже на оранжевом сайте. Нет, я так не думаю. Сраный ковбой
>>331162671 (OP) Ты тут сутками что-ли дежуришь, Испокон ублюдочный, как не зайду на двощ, так твои треды однотипные вижу со сраным самолюбованием и обсиранием всех, ты шизофреник, тебе нравится спрашивать одно и тоже, типа доставляет когда для тебя пишут, да?
>>331168105 Ты ебанутый поц! В первой СХ не было никаких твистов с собакой! В ЛИ по факту весь фильм это сон ГГ, после которого он просыпается во Вьетнаме, при чём здесь собака? Про какой сон вообще ты говоришь в СХ1? Там Мэйсон уходит из города с новорожденным ребёнком на руках, а не просыпается блять! Какая блять сцена на каталке в СХ2, что ты блять вообще несёшь? Да даже если там и была какая-то сцена "на каталке" как ты говоришь, то это блять ну никак не тянет на "СПИСАЛИ ВЕСЬ СРАЙЛЕНТ ХИЛЛ С ЛЕСТНИЦЫ ЯКОБСОНА". Про трясущихся монстров я сам написал, только это там и есть. Пиздец ты ебан косоголовый, сам нихуя не шарит, так ещё и батю учить лезет. ПШЁЛ ОТСЮДА, щенок! Твист у него с собакой.
Помню был ахуенрый тред где Анон делился записям своего дедушки или дяди который работал опером в 90 е годы . Были всякие криповые не раскрытые дела , Анон ещё дополнял фотками с разных мест событий. И вот было там пару стремных дел которые до сих пор помню .
>>331168985 Нашли в лесу не то что бы разорванное тело мужчины , а вроде как полностью обезкровленоое . Этот мужчина был местный священник, и он не раз уже обращался в полицию. По его заявлению, ему часто приходили разного рода угрозы , самое главное , что он слышал какие то хлопки под дверью, кароче кто то преследовал мужчину и в конечном итоге нашли его останки тела в лесу . Анон кидал место где нашли потом тело , давно но поачеое такое . Я блять уже хреново это помню .
Сам вайб того времени . Камер нет , вокруг криминал , люди пропадают ни с кого . Про священника впечатлило что над ним кто то буквально издевался . Типа вот эти хлопки которые он слышал . В полиции же похуй очевидно было .
Чем ты старше, тем более циничным ты становишься. Единственный человек, кто до сих пор может заставить меня почувствовать себя неуютно — это Линч. Только не смотри второй сезон твинпикса, это не его работа. Он там снимал только финал.
>>331162671 (OP) Я видел кино и поомерзительнее. Писать какие не буду. Держитесь подальше от всяких мерзких фильмов ужасов. Жизнь и так страшна добра всем треде! Смотрите только доброе и позитивное.
Меня никогда не пугали фильмы ужасов, не могу назвать ни одного страшного фильма ужасов, но я люблю фильмы ужасов и смотрю почти только фильмы ужасов. Такие дела. И мне не нравится сербский фильм и другие фильмы с расчлененкой типа пилы и слешеры, если нет элемента неведомой ебаной хуйни мистики фантастики, то мне не интересно. Держу в курсе
Кстати ты забыл про Старфалл. Куда тут без "Дело Ряховского. Молчание ягнят". Если вспоминать подробнее, то в Криминальной России убер годных было серий 30.
>>331172987 Да, как я мог забыть, крайне атмосферный эпизод. Назови еще интересные. Навскидку вспоминается "Побег из Крестов" и про тольяттинские войны.
>>331162671 (OP) >Когда становишься взрослым, то большинство хорроров перестают вообще пугать (совсем) Естественно. >Посоветуйте прям лютой жести и ссанины А нахуя? Взрослого человека, если он оборудован мозгом - начинают пугать совершенно другие вещи. И для этого не нужно ни монстров, ни маньяков. Всё это здесь - уже стучится в окно.
Фильмы ужасов (если это с некоторыми оговорками не научная фантастика) - это ущербный жанр, формирующий ущербную картину мира, где выдумывается "безопасная" жестокость в противовес жестокости настоящей.
>>331174493 И зачем ты совковых стариков кинул? В советском кино доперестроечном и кроме 'иди и смотри" война показывается как что-то обычное, ужаса вообще нет, будто это какое-то соревнование, весёлые старты какие-то. Всегда с этого удивлялся, 0 ужасов войны показывали, специально, видимо, народ готовили, чтобы не охуевал в реале. Что на войне смуглянка молдаванка и после 21 стакана не закусываю, залихватщина.
>>331174668 Не вопрос, могу кинуть Кин-Дза-Дзу. Просто она бы выбивалась по жанру среди подобранных мной фильмов. Менее страшной это её не делает. Могу А зори Здесь Тихие.
>>331162671 (OP) Хорорры смотрят эталонные гои, дабы вырабатывать гаввах из своего страха для своих хозяев - архонтов сатанистов. Слышишь что человек любит и интересуется, хороррами? Держись от этого биоробота подальше, так как система любит убивать таких био-големов мучительно из-за за того, что они научились правильно и "вкусно" пугаться.
>>331162671 (OP) Так ты просто ебанутый психопат без эмпатии и фантазии тебя ни один хоррор не сможет напугать. Не сказал бы что сербский фильм какой-то страшный, скорее это черная комедия я там больше смеялся чем пугался, особенно в конце.
>>331162671 (OP) Нечто первый. я лет в 20 впервые посмотрел. сцена с собаками в вольере в начале это официальное самое страшное что когда-либо видел. А Бивень это жёсткая комедия
>>331162671 (OP) >То есть, 99% хоррор муви становятся слишком нормисными. Всегда ими были >Чтобы прям слишком тревожно или блевотно стало. Ток не кидайте Какой стаж на сосаке? Ты ж понимаешь, что спустя лет пять тут у тебя ничего такие эмоции не вызовет?
Попробуй вкатиться в Ким Ки Дука У него хорошие драмы, но местами некоторые фильмы с чернухой на грани треша. Кого как, но меня его фильмы оч успокаивают Но это не ужасы и прочее. Просто хорошие фильмы с небольшом количеством чернухи
>>331162934 Хз что тебя там задело, но да. Французские мученицы это оч хорошее кинцо, в чём-то даже медитативное. Да и концептуально идея занятная
>>331165039 Ну гостлэнд слабее тех же мучениц. Но да, второй из двух смотрибельных фильмов Ложье. Остальное такое себе
>>331165302 >антихрист Один из самых переоцённых фильмов Триера. Да, красивые кадры есть, но в целом кинцо бестолковое Те же меланхолия, волны или догвилль у него куда лучше. Сиквел догвилля оч угарный, кстати. А "Европа" очень недооцена >шоссе в никуда Хуй знает, абсолютно бессмысленная ебола
>>331166735 >Я хуй знает, что может быть, более жуткое, и страшное Криминальная Россия, офк Впрочем, одни и те же люди в целом работали над ними
>>331168342 Ученик редкостная хуита в которую ни разу не веришь. Сразу видно, что адаптированный зарубежный сценарий Ты блять сам веришь, что после того, как он ободрал обои в квартире ему мамка пиздов не дала?
>>331174493 >Оболочка Первая половина хорошая военная комедия. Вторая — скукота ниочёмная
Интересные выпуски это когда убивали кучу народу за хрен собачий. "Дело чайки" "Вези меня извозчик". "Дело Мурылёва" "Кооператив Узник". "Смерть у обочины" "Троих надо убрать" "Тайна невского лесопарка" "Овечкины: никто не хотел убивать". "Автосервис на крови" "Доктор смерть" "Домодедовский упырь" "Адская бочка" "Чёрная лента" "Похитители детства" "Прописка на то свет" "Тринадцатый дракон" "Тварь дрожащая"
Как я сказал, Криминальная Россия это убер годнота и неподдельные ужасы. Там 30± выпусков удались на славу.
>>331162671 (OP) "Маребито". Очень стрёмное кино. Минимум спецэффектов. "За бродом". Тоже очень стрёмное кино. Спецэффектов минимум, маленький бюджет - а бодрит, сука, по полной программе! "Земля Ван Димена". Хоррор вообще без мистики, но при этом пиздецовый до последней степени.
хорроры смотрят не для испуга, а потому что страх, смех и сексуальное возбуждение в мозгу обрабатываются рядом, и одно триггерит другое, иначе говоря - хорроры смотрят с бабой, чтобы она потекла
>>331183594 >Когда становишься взрослым, пугают больше просто новости
Когда становишься взрослым, пугает осознание и осмысление. Я в 1996 году в возрасте 10 лет равнодушно смотрел по VHS видику, как терминаторы давят гусеницами кости и черепа людей, сгоревших в огне ядерной войны в Лос Анджелисе в 2029 году. И вот, настал 2026 год. Человечество заигрывает с нейросетями. Иран, Украина. Скоро Тайвань подключится. Пакистан с Индией. Карабах. Даже Камбоджа с Тайландом перегрызлись Как в сказке ебать.
>>331183594 Прими то, что мир вошёл в эпоху пост-модерна. Тогда любые новости у тебя будут вызывать смех, а не ужас. С таким подходом не нужны ни комедии, ни прости Господи стендапы
>>331183955 >любые новости у тебя будут вызывать смех, а не ужас
Это уже истерика началась. В нефтезавод прелетел дрон и сгорело тридцать тысяч тонн нефти. Шлейф черного дыма выпал кислотным дождём на людей и растения. Ха ха бля. Мы живем в постмодерне. Ну смешно же!
Я ж пошутил. Это постмодерн. НАТО только дразнится. Они всего лишь построили заводы в Литве, Норвегии, Польше и Германии по масовому производству дронов, которые будут сыпаться нам на бошки по тысяче в день. Но ты говоришь, что тебе смешно. Ну значит всё ок.
А смысл? В 2126 году я один хрен буду в виде истлевшего трупа или горстью праха. Просто каша заварилась что надо, мы в преддверии чего - то великого. У меня перманентное чувство, что мы живём в роковые, исторические времена.
>>331185229 >У меня перманентное чувство, что мы живём в роковые, исторические времена. Жизнь не хуй. Живи — кайфуй И меньше загоняйся по такой хуйне Тебя может какой-нибудь долбоёб на дороге сбить насмерть, когда ты будешь переходить по правилам. Умереть всегда успеешь
>>331185580 >Тебя может какой-нибудь долбоёб на дороге сбить насмерть
Зыс. Меня пугает этот факт. Что веревка, на которой меня повесят, уже сплетена, что нож, которым меня зарежут, уже изготовлен, что пуля, которой меня застрелят, уже у кого - то в сейфе, что Камаз, который меня переедет, уже ездит по дорогам общего пользования. У Булгакова это выражается ёмкой фразой "Аннушка масло уже разлила, комсомолка на трамвае уже выехала". Имэджин, что 5 лет назад в 2021 году с конвейера сошёл Камаз, который уже ездит по улицам и который задавит меня насмерть через 5 лет в 2031 году. Пиздец, батенька. Полнейший фатализм..
>>331162671 (OP) Ну хз как можно сравнивать серьёзный сербский фильм с абсудрными многоножками. Многоножка это треш и он на поржать. Но он всё равно хороший. Или например Дом который построил Джек вообще 10/10. Тупо раскрыта вся суть.
А вообще самые хреновые фильмы это где безнаказано мучают бедных людей типо как в Мученицах. Фильм расчитан просто тупо рану тебе оставить и всё. Так-то можно тупо дарквебм треды посмотреть. Хуё моё зацените мой протест.
>>331162671 (OP) >сербского кинца Я это смотрел будущи пиздюшонком который думал что это порнуха. Я не помню даже подрочил в итоге или нет. Короче, это настолько хуйня, что в впечатлительном детском мозгу это вообще никак не отпечатолось.
>>331186477 >Многоножка это треш и он на поржать. Только третья Первые две просто плохие фильмы. А вот третья уже достойная и задорная трешанина >Дом который построил Джек вообще 10/10 Слабый на фоне остальных фильмов Фон Триера >Фильм расчитан просто тупо рану тебе оставить и всё Какая рана, анончик? >Так-то можно тупо дарквебм треды посмотреть Реалистичное насилие очень скучное и не интересное. Дарквебм треды ценят только люди без эмпатии
>>331186896 >Какая рана, анончик? Мне жалко людёв (
Ещё с игилом помню было когда там тупо работяг похватали и казнили. А работяги такие так-то мы как хочешь будет хоть шииты хоть суниты не убивай только братан. А хуесос бодотый отвечает, что нет так не пойдёт. Революцию товарищ требует жертв. Хреново (
>>331162671 (OP) Меня до сих пор пугают страшные звуки и монстры. Я даже если в майнкрафт играю, ненавижу ходить по шахтам, постоянно от вида и звука зомби начинает трясти и противные чувства
>>331167174 пикрил туда же. Только Гэн и Светлячки - не ужасы же, просто неприятно на душе, да и то местным битардам будет откровенно похуй, тут люди на ирл снафф дрочат.
>>331168013 >>331170387 А мне нравилась эта серия, как ванильный в целом мульт в моменте превратился в фантастику с роботами.
Бля...кстати я всё ищу фильм из детства, из очень далекого, может лет мне было 3 или 4, или меньше. Чуть ли не самое моё первое воспоминание. Такой кадр - девочка убегает по полю, там высокая трава, а за ней роботы неуклюжие идут толпой. Я помню, что я заплакал и папа выключил телевизор. Девочка была очень маленькая, лет 5-6, поэтому точно не Алиса. А роботы были несуразные, как в Пятом элементе. Фильм был ч/б наверняка, так как у нас был цветной телевизор, как мне кажется... Хотя мне сейчас уже 40, значит то был год 89-90, может и ч/б ТВ.. ХЗ. Если кто вспомнит, накидайте плез. ...
Блядь, похоже сам нашел, пока искал подходящие пикчи. Остров ржавого генерала (1988)
>>331162671 (OP) Последний страшный фильм, который я смотрел... А я забыл как он называется даже. Но он был страшный только потому что я пришёл тогда на него в кино и был по итогу один в зале.
>>331180751 Вирус прикольный. Но не страшный. В детстве пиздюком смотрел было стремно. Сейчас ток спецеффекты клёвые аниматроники.
Я больше помню фильмец "горизонт событий" с морфеусом. Вот там прикольные сцены насилия были. Почему то до сих пор неприятно смотреть некоторые моменты, когда все крышей едут.
>>331183955 >пост модерн Мир вошел в эпоху POST MORTEN. Это карикатура на будущее из пятидесятых. Это все - просто чучело на специальном каркасе. Наслаждайся.
>>331189591 Тут весь кайф не в "бодрости", а именно в обыденности. Мне по настроению показалась меланхолия похожей. Кажется это все о разрушении миров. Плюс в меланхолии оператор крутой.
>>331189644 Настолько тонко, что тоньше лишь атомы, лол. Подставь сюда любой другой фильм не относящийся к "Страшным", эффект будет тот же. Отсылка про "Ты бы и собаку" слишком теряется
>>331189753 Да не. Идея была в том, что ты такой трясун, что испугался бы даже на нестрашном фильме про собаку сидя соло в кинотеатре. Хорошо, что мы разобрались. Добра.
>>331162671 (OP) Не хоррор и не триллер. Просто почле фильма чувство очень неприятное и тосливое. Фильм "Жизнь прекрасна". Живешь себе , а тут из-за проёбов правителя страны и его подсосов, в внутрению политику вмешиваются соседи, ибо твое госудасрвто сильно от них зависит. А потом тебя репрессируют по ебанутой и абсурдной причине , вместе с твоим сыном отправляя на смерть. Прссто от тогг что себя на место ГГ ставил во время просмотра, такое уныние и тоску почуствовал, что аж удивилсч его изъёбистости и хитрожопости
>>331189736 Меланхолия да. Про депрессию и обыденность. Там монолог, что конец света можно даже в сортире встретить раскрывает суть.
В письмах какая то медленная тяжелая смерть. В целом реализм. Ибо романтизация апокалипсиса всегда сталкивается с фактом, что жопу то помыть негде, а она чешется.
>>331162671 (OP) Полистал тред, не увидел как 1 так и 2 часть имба, точно не помню есть ли там скримеры, но помнится чувство безысходности при просмотре + только мученицы, которые обсуждались ранее, оставили такой же след
Устрой себе марафон позитива. Для гарантированного хорошего настроения смотреть подряд. Чекист 1992 (в качестве аперитива) Мученицы 2008 Джонни взял ружьё 1971
>>331190276 Зря. Единственный фильм по вахе без вахи. И к сожалению проебали режиссерскую версию, где вместо хеппи энда Чад кутежа с расчлененкой в аду.
>>331190261 Я помню когда меланхолия на ночном показе у гордона показывали. Там такие метания говна и спгс теории от советских скуфов с одновременными подрывами пердаков астрономов и нормалфагов были. Легендарный фильм от любителя посрать в личный биотуалетик Лариса.
>>331190646 Эти фильмы слишком сильно рекламировали. Массовому зрителю оно нахуй не надо, и это норма. Нахуя дефолтному челику с семьей и норм работой это вымученное говно? Это для любителей. У гордона не смотрел, но посмотрел бы на дебаты у словьева.
Хз, может и не страшные, но атмосферные. Еще работы с Итаном Хоуком нравятся, но опять таки, тут больше про картинку и атмосферу, чем на давление на мозги
>>331174891 >После врага тебе поплохело, серьёзно? Да. 1. Весь фильм снят в непонятной депрессивной цветовой гамме 2. Сюрреалистический сюжет. Ничего не понятно, как будто сон с температурой 3. Визуал тоже как во сне. Всюду какие-то провода, бесконечные улицы 4. Депрессовая меланхоличная музыка. 5. От концовку охуел + вздрогнул, настолько неожиданнои тем самым подчеркивает, что это какой-то, то ли бэд трип, то ли сон.
Короче, садился смотреть в хорошем, даже немного приподнятом настроении, а закончил с очень хуевым настроением. Прям послевкусие у фильма мерзкое, словно в бошку что-то подцепил ментально отравляющее, хз как описть. Этот эффект прошел через пару дней только. Пожалел, что посмотрел. Нахуй такое грузовое кино.
Фильмы с обычным хоррором смотрю на похуй. Вообще такого эффекта нет. Всякие "Заклятия", "Синистеры", "Ключи от всех дверей"...и.т.д. Вообще пахую, а вот на этом фильме, прям грузанулся, в плохом смысле этого слова.
>>331192453 Отличный фильм. Не знаю, что тебя там грузануло. Ещё и неплохой сюжет, который надо самому разжевать. Но в целом хуйня для небыдла скучноватая.
>>331163265 > А так не фильм конечно но попробуй поиграть в VotV Кал же. За пару вечеров люто заебут постоянные поломки радиотелескопов. Хотя за эти же пару вечеров атмосферы хапнешь от души, тут не поспорить.
>>331165039 Пиздец враг щас включил 30 минут и такая атмосфера гнетущая + цветокор желтый прям пиздец мда вообще. Операторская работа и монтаж мое почтение, держат в напряжении не отпускают, походу придется щас досматривать пиздец анон что ты наделол
>>331203104 Походу сейм. Фильм сильно напомнил машиниста с Кристианом Бейлом. Даже саундтреки идентичны. Режиссура и сюжеты похожи, только Бейл на заводе работает и ходит расслабляться к шаболде, потом голодает + охуевает с самого себя
Я смотрел наверное все фильмы ужасов. От джайло до Ульяновского хоррор 301 киллометр снятого студентами
Но https://www.kinopoisk.ru/film/5376030/ эта хуйня заставила меня испугаться. Какая-то квинтессенция ужаса. Режиссер явно знает что делает, потому что снимает не обычные ужастики, а буквально криппипасту. Прошлый его фильм "Дрожащие от страха" тоже отличный.
И да, я ожидал, что фильм про ОДЕРИЖМОГО будет кринжем как обычно, но как же я ошибался
Посоветуйте прям лютой жести и ссанины (наподобие многоножки и сербского кинца), можно даже что то ноунеймовское, я сам найду если надо. Чтобы прям слишком тревожно или блевотно стало. Ток не кидайте случайные кадры из фильма без названия и не спойлерите плиз. Спасибо